2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅の途中に廃墟を巡ろうかと思う

1 :本当にあった怖い名無し:2012/07/21(土) 12:33:43.00 ID:h1n+AN3i0
三週間ばかり旅している途中です。
今は中国地方で折り返しは北海道。
廃墟に寄って写真うpして行こうと思います。

178 :本当にあった怖い名無し:2013/05/04(土) 17:02:29.74 ID:yNosHzqf0
>>176
分かりにくいけど赤い玉が飛んでいたね

179 :本当にあった怖い名無し:2013/05/24(金) 22:36:28.90 ID:3SyJWk4+0
ほす

180 :本当にあった怖い名無し:2013/06/06(木) 10:58:28.49 ID:rZue3py0Q
>>177
同意

>>178
わからなかった
どの辺り?

181 :本当にあった怖い名無し:2013/06/17(月) 21:35:55.40 ID:bGwzreLU0
ぶんぶん

182 :本当にあった怖い名無し:2013/06/29(土) 19:24:52.59 ID:TpclqFZK0
はい

183 :本当にあった怖い名無し:2013/06/30(日) 20:56:46.72 ID:782HLNE5O
いえい

184 :本当にあった怖い名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:ckdKmr770
写真

185 :本当にあった怖い名無し:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Oxi81Br9P
あー夏休み

186 :本当にあった怖い名無し:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:H3zZNz/h0
次は冬休み

187 :本当にあった怖い名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:c7ShLYGk0
ほしゅ

188 :本当にあった怖い名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:P+MhtWaJ0
これで見れるのかな?とりあえず一枚
群馬の廃墟

http://i.imgur.com/yAeKXlJ.jpg

189 :本当にあった怖い名無し:2013/09/06(金) 12:22:26.25 ID:ehG7JwzkP
>>188
もっと貼って

190 :本当にあった怖い名無し:2013/09/06(金) 19:37:07.34 ID:QDTWsdKs0
廃墟も離れたところから周りの風景として映せば、ノスタルジックな趣向があるよね
でも中に入るのは、色んな意味で危険だよな

191 :本当にあった怖い名無し:2013/09/07(土) 15:40:57.46 ID:3JPfnv11P
>>190
日本の廃墟は頑丈だから以外と平気って途中までかいたけど、よく考えたらヤバイとこもかなりあったわ

稲取の病棟は階段が崩れてるのに三人のっても平気だったけど
三ヶ根のプチホテルはかなりヤバイから二階に上がれなかった

ニッチツの寮も二階の渡り廊下渡ろうとした直後にはりごと落下したりしてたな

今まで運だけでやってきたのか俺

192 :本当にあった怖い名無し:2013/09/10(火) 16:41:54.48 ID:WWWeMyVI0
>>189
需要なさそうだし貼らないでおくよ

193 :本当にあった怖い名無し:2013/09/10(火) 18:03:14.60 ID:mP9UOjIo0
>>192
ok

194 :本当にあった怖い名無し:2013/09/12(木) 19:06:47.56 ID:evDQeOBk0
生きている廃墟
http://matome.naver.jp/odai/2137880721958788101?&page=1

195 :本当にあった怖い名無し:2013/09/19(木) 23:02:57.95 ID:jmBP+rUI0
うp

196 :本当にあった怖い名無し:2013/09/28(土) 20:18:08.48 ID:bhgsyU740
>>192
えー
需要あるのに!

197 :本当にあった怖い名無し:2013/09/28(土) 20:31:45.91 ID:+AZR2UAU0
>>196
遅かったな。
もう去った後だ。

198 :本当にあった怖い名無し:2013/10/08(火) 10:36:23.84 ID:9t45417p0
もっと

199 :本当にあった怖い名無し:2013/10/08(火) 11:31:21.34 ID:yxM9iveB0
>>196
画像貼ったの初めてなんだ
自分以外にも画像はちゃんと見えてるのかわからんし邪魔かと思って

200 :本当にあった怖い名無し:2013/10/16(水) 18:08:23.26 ID:IBTXPaxw0
どんどん貼ろう

201 :本当にあった怖い名無し:2013/10/28(月) 10:03:54.20 ID:kicU15qQ0
旅の終わりに君にもう一度会えたらいいね

202 :本当にあった怖い名無し:2013/11/05(火) 22:34:33.33 ID:wEMVcQpJ0
もう季節は冬になりました

203 :本当にあった怖い名無し:2013/11/11(月) 00:15:57.47 ID:XdNRS21dP
九州行ったんだが

レンタカーで山並街道だかを通ったら変スポットだらけだった

ホテル
http://i.imgur.com/6vrLHNm.jpg
http://i.imgur.com/t0MaIyI.jpg

ログハウスっていうのだろうか、木の大きさが出雲大社並だけど
看板とかは出てないし誰もいなかった
http://i.imgur.com/e4Vhk2d.jpg

トウモロコシの売店の周りの植木が全部動物にカットされてた、写真じゃわからんけど膨大な量
ぶっちゃけ恐い

http://i.imgur.com/knSzcrk.jpg
狂気を感じる
http://i.imgur.com/Ymlz1Vc.jpg

204 :本当にあった怖い名無し:2013/11/11(月) 00:27:22.13 ID:XdNRS21dP
九州2
老人ホームみたいだった
http://i.imgur.com/jtQ02p8.jpg
そんなに古そうじゃないのに荒れ方がすごい
http://i.imgur.com/JfQeNoV.jpg
http://i.imgur.com/0Nx2ypJ.jpg
廃虚じゃないけど屋根がある橋
http://i.imgur.com/u8dbJOQ.jpg


謎のお菓子赤巻き、伝統菓子らしい
ロールケーキだがアンコと赤い餅が巻いてある

http://i.imgur.com/ZcSjQsv.jpg

阿蘇周辺は全然期待してなかったのに面白すぎた、機会があったらまた行きたい



おまけ
お昼に食べたベーコン
http://i.imgur.com/C1NaYkH.jpg

205 :本当にあった怖い名無し:2013/11/11(月) 15:17:39.51 ID:qHMzuktSP
>>203
1枚目の写真って阿蘇観光ホテル?輪廻の舞台になったやつかな?

206 :本当にあった怖い名無し:2013/11/11(月) 21:17:18.03 ID:XdNRS21dP
>>205
阿蘇山頂行く途中にあった、多分そんな名前



写真見直してて今気がついたんだが
これって
http://i.imgur.com/E5ncBZM.jpg






パンティじゃね?

207 :本当にあった怖い名無し:2013/11/11(月) 21:29:15.81 ID:ESuDFi4/0
おパンティはこれですわ
http://i.imgur.com/sap7DD0.jpg

208 :本当にあった怖い名無し:2013/11/11(月) 23:03:42.40 ID:XdNRS21dP
>>207
窓の近くにブラもあるじゃねーw全裸で帰ったのかwww

209 :本当にあった怖い名無し:2013/11/12(火) 00:34:58.09 ID:OW3HAYy40
>>208
いや、別の人かもしれないよ
大きな旅館の入り口なんだけど、やるならいくらでも部屋があるんだけねぇ
まぁ昼間でも中は暗いから怖かったのかも自分は手探りで地下まで行った

210 :本当にあった怖い名無し:2013/11/13(水) 14:53:15.68 ID:R91KIKTw0
>>203
木製デッキは新しそうに見えるね

211 :本当にあった怖い名無し:2013/11/23(土) 03:28:55.24 ID:gTegIVRX0
ttp://momi6.momi3.net/td/src/1384872804411.jpg

212 :本当にあった怖い名無し:2013/11/24(日) 11:27:01.02 ID:iMR8/0a+P
>>211
こんなところあるんだ…高層ビルとの対比が凄いね 写真上手過ぎて羨ましい

213 :本当にあった怖い名無し:2013/12/02(月) 23:50:39.21 ID:60hn9rN7P
らー

214 :本当にあった怖い名無し:2013/12/15(日) 13:39:01.40 ID:XAUw+pzOQ
見逃した orz

215 :本当にあった怖い名無し:2013/12/15(日) 20:13:47.79 ID:vM9CfJbeO
探偵ナイトスクープに調査依頼出したら?

216 :本当にあった怖い名無し:2013/12/31(火) 15:20:17.79 ID:p8PIRYse0
るー

217 :本当にあった怖い名無し:2013/12/31(火) 15:56:25.31 ID:l4/zmKcS0
>>211
プラントに名前書いてあって、晴海小野田レミコンだって

218 :本当にあった怖い名無し:2014/01/18(土) 15:52:43.67 ID:9CEuHlep0
はーい

219 :本当にあった怖い名無し:2014/02/02(日) 16:55:44.51 ID:tw4Nv9Qz0
ほす

220 :本当にあった怖い名無し:2014/02/11(火) 21:22:40.58 ID:NEk3DxgK0
林業の職に就くためには無論基本的な筆記試験や面接があるが
実はあまり公にされていない適正検査があります。
適正検査の内容はネットで明らかにすることは出来ませんが、次の内容から
どのようなものかは察することが出来ると思います。

職業柄、山の奥深くが現場であり、登山者ですら足を踏み入れことのない
場所が仕事場になるのですが、仕事言葉で「つりさがり」というのがあります。
自衛隊の訓練も山奥でそれを目にしたときに「つりさがり」と呼んでいますが、
決して話題にはしません。
「つりさがり」の発祥は青森県ですが、他県の山にも希に存在します。
全国の林業組合の規則にこの「つりさがり」に関して幾つか決まりがありますが、
特に「つりさがり」は現状維持を徹底することが決まりとなっています。
又、林業関係者は線香を常時携帯しており、「つりさがり」を発見したとき
線香を上げることになっています。
もし皆さんがこの「つりさがり」に遭遇したとき、この話を思い出してください。

221 :本当にあった怖い名無し:2014/02/21(金) 22:18:26.71 ID:ZMTbE4q20
>>220
それマジ話だったんだな。
今日、仕事で林業関係者と話す機会があったので聞いたら同じこと言ってた。

222 :本当にあった怖い名無し:2014/02/21(金) 22:22:07.47 ID:ea7rPmtd0
>>221
あ、今日はお世話になりました。
あの話は嘘ですよ。

(まさかこのスレを見ていたとは・・・・)

223 :本当にあった怖い名無し:2014/02/22(土) 11:45:23.72 ID:ns6dfBK00
>>220
今でも見れるところあるよ。
A県の無名の山行ったらある。
それと絶対に触ってはいけない。

224 :本当にあった怖い名無し:2014/02/22(土) 20:33:09.93 ID:deoO7Iwm0
>>223
愛知県?
その山には旧名があってコルベラ山って言うよ。

225 :本当にあった怖い名無し:2014/02/23(日) 01:47:31.19 ID:FR50UDPM0
>>224
たぶん青森県。
恐山の近くの山でよく発見されてる。

226 :本当にあった怖い名無し:2014/02/23(日) 12:04:00.91 ID:+XpVICSm0
>>225
恐山・・・・。雰囲気が

227 :本当にあった怖い名無し:2014/02/23(日) 15:32:16.37 ID:p0ZFc7OM0
DEATH NOTE ; 小沢一郎 仙谷由人 輿石東  反日反チベット反ウイグル・テロリスト習近平  菅直人 松本龍  反日クソババ朴パククネ  川島  清瀧  戸梶  
日教組の反日分子  左翼の糞ども  K在日  B部落  米田  寺田  中韓朝の反日分子  テロリスト金正恩

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)