2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしいことに遭遇したんだが・・・

1 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:26:08.91 ID:qhcqIVDB0
新居に引越しして間もない昼間、チャイムが鳴った。
引っ越してきたばかりで知り合いもなく、尋ねてくる人の心当たりもなかった。
厄介なセールスだと困るので、ドアスコープから様子を伺うと、誰もいない。

おかしいな・・・ と思いながらも部屋に戻ると、またピンポーン、とチャイムが鳴る。
再びドアスコープを覗いても誰もいない。そして部屋に戻ると、またピンポーンとチャイムが鳴る。

そうだ、と思い立ち、玄関が見える部屋に行き、カーテンを開けて玄関を覗き見た。

ドアの前に立っていたのは真っ赤な色をした人型のものだった。

うわ、と思ってすぐに顔を引っ込めたが、そのときまたピンポーン・・・ とチャイムが鳴った。
一体アレはなんなんだ? と思うと、怖くてたまらない。チャイムが鳴る度に体が竦んだ。

あんなものに気づかれたらどうしよう。そう思って子供部屋を出て、絶句した。
玄関の上にある採光用の窓に、赤い頭と手が張り付いていた。

身長が二メートル以上ある!

恐ろしくてその場で身動きが出来なかった。
しばらくするとそいつはいつの間にかいなくなっていた。
あれは何だったのか?経験ある奴いる?

2 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:27:29.44 ID:q24PUBzl0
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:28:17.91 ID:8lvpxES50
ほんとにこっちにも立てたのか

4 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:29:36.00 ID:PU7zD9JHO
うpうp!



・・・は、明日でいいや。

5 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:29:53.61 ID:Ri85Gz2B0
ガチなのか

6 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:30:10.77 ID:XMzIUbR8O
嘘でしょ?作り話だよね?
そーとしか思えない。

7 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:33:13.62 ID:YOMiiTZb0
あー赤い巨人ね
あるある 梅雨に入る時期になると現れるやつ

8 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:41:08.48 ID:u8yyH49G0
それは貴方だけに見えるジャイアント馬場ではないのですか?


9 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:41:16.27 ID:blCGyyZo0
実話怪談でいくつも同様な話を読んだよ。
遭遇したからといって、その後災いに見舞われるとかは無いみたいだから
いいんじゃね?

10 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:48:03.54 ID:wPDonJVOO
VIPでやれ

11 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 02:51:39.50 ID:P/u19hHf0
まんま耳袋じゃん

12 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 03:05:02.00 ID:VN/AtVS9i
立て逃げか?

13 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 03:39:36.10 ID:LRKFM5i+i
なにそのアクサラ

14 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 03:41:03.60 ID:tjX4fOSeO
耳袋にあったね
あれはなかなかよかった

15 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 03:41:56.84 ID:2XduVTdF0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

16 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 05:49:19.65 ID:Mp3IQX250
耳袋ではそいつにエサ与えてたんだっけか?
うまくやれば飼えるんじゃね

17 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 06:49:38.24 ID:n+k/tgyui
チャイム押す知能はあるわけだ

18 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 07:07:43.82 ID:sROW1i3k0
非現実が現実を襲うとき、
まわりは非現実と現実の中間のあいまいな空間になっている
対処法としてはこちらもその力を利用して戦うしかない
正義のヒーローを強くイメージして、「変身!」と唱えれば
その空間限定であなたもヒーローに!

19 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 07:37:50.19 ID:Z0tDCRjI0
単発糞スレ立てんな死ね

20 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 08:23:31.35 ID:cMuS1cFx0
単発糞レス書くな死ね

21 :本当にあった怖い名無し:2012/06/10(日) 13:41:39.30 ID:OpGb56rT0
ってかさ、マジで面白くないんだよな
何の経験も知識も無い人間が書くものに魅力なんて何も無い
引き込まれるものも無い

面白いなら大歓迎だけど
君は無理だって

22 :本当にあった怖い名無し:2012/06/11(月) 22:11:25.03 ID:AV20Vp+fi
進撃のアレか

23 :ばるばる:2012/06/13(水) 03:35:02.43 ID:9U6goHxm0
おもしろくないよー。

24 :本当にあった怖い名無し:2012/06/17(日) 21:22:51.01 ID:UrT/MSV90
梅田の噴水の近くで見た

25 :本当にあった怖い名無し:2012/06/17(日) 21:26:11.02 ID:a83uMI/T0
鬼門と裏鬼門に玄関やドアがあったりして・・・
ほら上二つは霊の通り道というし

26 :本当にあった怖い名無し:2012/06/17(日) 22:28:15.90 ID:OIb+ZOhz0
ミニ巨神兵だろ

27 :本当にあった怖い名無し:2012/06/18(月) 12:52:36.19 ID:sN/BjOJYO
ゴガァーンガガァーン

28 :本当にあった怖い名無し:2012/06/23(土) 23:38:37.75 ID:/qbDIKf00
   __        /         \  {       レ'     }      /: :       |
/二    ̄ニ=-、  {        . : : :ー、   __」  r'⌒ヽ|      /: : : : .    {
: : : : : : : : .ヽ  〉        /ヽ、 \ヘ\ 7   く二アフ    /: : : . r     |
: : : : : : : : : \ r、  /´   |レ'  ̄ ̄ヽフ{       〈{     /: : : : . {:    〈
: : : : : : : : : : :レ  \l             } ヾ  r'´  }ヲ   /: : : :    ヽ    __
: : : : : : : : : : : \  /^ヽ__/l ヽ  r' ノ  `ーァ=ー'_/   /: : :    _,、-=ー' ̄   `\
: : : : : : : : : : : : V rヘ    {`ー-rー'´     /   ァ―=' rへ: : :  /            「ヽ
: rへ           : : : : : : : : |  {       /  r'^X: : : :}  i   /: :             | }
_/  >=' ニ ̄ ニ=-、       -、  ,| ∧,,∧  (_ァ_,ソ {          /: : : :          r'  レ'
  /          ヽ  「ヽ_ヽ  ノ^l_ノ (・ω・`;)っ∧,,∧ 〉 r‐  __ /: : : : :  ヽ      {   }
∨             `ー'    ̄` ク   (_っ   ノ (;´・ω) ヽ__/ __,ス: : : : : .  }  __イ  /
、                       }    ∧,,∧  (っ   ∧,,∧  \     ̄7: :  r'  ̄  |  {
 \              }    ノ (( c(ω・´;) ∧,,∧ ( ;ω; )   }      厂7  }   /   |
   }   r、      ,ィ  ト=-"     〉  ぅ (・ω・#) っ c∧,,∧ヽ`  '´ ノ /  /   /  /
   {   〈 トーr―-" {  {       〈_,ー、c=c-   c) u-u(; ・ω) `ー ‐´  (_, ノ   `ー'
    \  \\_,)    \ \_            uーァ_ノ   ノ っ゛,っ゛
   

29 :本当にあった怖い名無し:2012/07/20(金) 17:10:35.46 ID:XXb4PLcp0
俺のような奴ほど
ウンコをする速度が速い☆

30 :本当にあった怖い名無し:2012/07/27(金) 20:27:17.80 ID:mxMlcITi0
今はどうなん?

31 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 00:55:35.15 ID:QlP9CGA10
わたしの姉の旦那さん、2が付く日時が鬼門だと言っていた。
義兄は平成20年の2月22日に腹から紫の湯気の出ている写真を撮られた。
湯気の先に恨みがましい紫の顔があった。
でも、義兄は気にして無かった。
そして22年の正月に、義兄は羽織を左前に着て来たので、みんなで指摘したが、直そうとしても、何故か直らないままだった。
直しても直してもダメだった。
そしてその年の2月22日に義兄は崖から転落して、ガードレールに落ちて、体が真っ二つに成り、亡くなった。

32 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 02:23:20.76 ID:9Q89yp5Z0
虚神兵引っ越し先に現る

33 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 04:41:54.37 ID:QlP9CGA10
わたしが町でショッピング中、ブティックの脇の地下への階段に沢山の子供を見ました。
一通りショッピングを終えて、そこに戻って来たら、まだ群れています。
「ねぇ、君たち何してるの?」声を掛けてしまいました。

するとスピーカーから出る最低音の音声で「ねぇ、おねいちゃんには、僕らが見えるの?」と言われ。
消えて無くなりました。
ガクブリました。

34 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 05:02:12.38 ID:QlP9CGA10
中2の時、近所に引っ越して来た男の子がビビリでリアクションが面白いと聞きました。
だから、可愛い真っ赤な全身タイツに40センチの高下駄を履いて、彼の家のチャイムを押し続けました。

なんか中で叫び声がして静かになりました。

35 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 10:23:57.63 ID:9Kg6QNCjO
Gに連絡だっ

36 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 21:08:02.72 ID:QlP9CGA10
>>34です。その時、家を3回間違えました。ドンマイ!
どこもみんな同じ反応だったので、確認の為、すぐにヤった二回目はワザと4回間違えました。
確認の為、念の為です。三回目はヤバイので止めました。

37 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 21:09:23.00 ID:zCEDnpcJ0
自演で上げてる姿が本当に惨めだなw
馬鹿はネットの中でも何も出来ないんだよw

38 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 21:33:07.40 ID:QlP9CGA10
36 ですがネタ主ではないよ。

39 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 21:48:43.84 ID:czNLABfX0
八尺様紹介してやんなよ

40 :ななしのごんべ:2012/07/28(土) 22:03:32.42 ID:hvv6RcL6I
1は新耳袋にでてくる話のパクリか?ちなみに登場人物は女の子だったよ。
http://www.youtube.com/watch?v=Mg7Ujb3-GYo&sns=em
新耳袋 訪問者

41 :ななしのごんべ:2012/07/28(土) 22:04:44.29 ID:hvv6RcL6I
1は新耳袋にでてくる話のパクリか?ちなみに登場人物は女の子だったよ。
http://www.youtube.com/watch?v=Mg7Ujb3-GYo&sns=em
新耳袋 訪問者

42 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 22:21:56.92 ID:d4Osvr1zO
いつものクソスレ乱立魔

43 :本当にあった怖い名無し:2012/07/28(土) 23:16:35.37 ID:8ZzI65wl0
てst

44 :本当にあった怖い名無し:2012/07/29(日) 00:51:25.22 ID:/l+EBajI0
36ですが、スレ主で無くて、たまたまの当事者だよ。

面白くさせよう、スレ主を驚愕させよう、この計画大失敗だ。

つ〜まんね。

45 :本当にあった怖い名無し:2012/07/29(日) 01:08:10.58 ID:7bx0XHn70
>>44
つまんないのはお前様どすえ

46 :本当にあった怖い名無し:2012/07/29(日) 01:09:12.81 ID:cCHZaEEs0
新耳袋の訪問者は気持ち悪くてもう見たくない・・

47 :本当にあった怖い名無し:2012/07/29(日) 01:27:27.94 ID:T+bifJ6q0
なんだリッカーか…普通じゃん
ビックリさせやがって…

48 :本当にあった怖い名無し:2012/07/29(日) 22:57:24.56 ID:9jyOCBsU0
真っ赤な、真っ赤な女の子(キョンキョン的な意味で)

49 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/08/07(火) 01:09:37.38 ID:swofOonS0
>>1

50 :本当にあった怖い名無し:2012/08/25(土) 16:40:44.29 ID:Ss2/shkd0
  (;;;)∀-; ウラメシヤ〜
  (υυ) 
   |ノ

51 :本当にあった怖い名無し:2012/08/30(木) 08:15:59.44 ID:HjP3o34b0
.

52 :本当にあった怖い名無し:2012/09/02(日) 07:05:34.46 ID:HYmetCHP0
36だよ。45さんの様なツッコミが欲しかった。
これでスッキリしたね。

53 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 20:28:30.44 ID:mY7Z4Zvc0
うほ

54 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 04:35:43.17 ID:KKX9qeuGI
てか左前って普通だよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)