2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.21

1 :本当にあった怖い名無し:2012/01/11(水) 23:49:44.67 ID:uEbeQ8T70
事件&事故が多発する六本木ヒルズをオカルト的に検証するスレです

前スレ
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1325475436/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1324553295/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.18
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1322933041/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.17
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1321886095/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1320620160/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1318841036/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.14
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1316612930/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314798508/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1313178627/
【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1311339927/l50

550 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 11:56:43.95 ID:oxG9Xhcj0
後は御神渡りが上手くいけば…

551 :しょん(´・ω・`):2012/01/15(日) 12:04:56.10 ID:T9UuGNxH0
筒粥神事の結果はニュースで言うのかな…
ググったけど去年の結果しか見当たらないかな…
偶然に母様がレトルトだけど小豆粥送ってくれてたから食べてみよう…

552 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 12:07:02.05 ID:XxibKlRs0
>>551
Twitterに結果の記した紙の画像あったよ

553 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 12:19:45.03 ID:nCPfcJjZ0
去年量増し報告したから今年も額面どおりとは限らない気がする

二年連続で悪い知らせは出したくないもの

554 :しょん(´・ω・`):2012/01/15(日) 12:27:14.91 ID:T9UuGNxH0
>>552-553
ありがとう。見てきた。量増しっていいのかしら?とか思っちゃったw
増しで伝えて気が緩んだ人は………常に引き締めとけって事やね…

555 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 13:01:18.40 ID:XxibKlRs0
Twitterに画像上げてる人のTLたどると
上にもレスあったけど、良くないみたいだね
ちょっと安心したが束の間w
去年と変わらずか…


556 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 16:15:28.38 ID:DBROrbIn0
たらいま〜 三嶋大社行ってきた やはり水のきれいなトコだな

諏訪の粥占 結果でたんだな 
そのまま発表してほしいな でなければ意味が無いもの

iPodに>>374の曲入れてったわ ノイズを消す意味で
新幹線から見る景色が 少しだけ壊れてみえるな
そうならんように 祈るべきなんじゃねーの



557 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 16:29:14.79 ID:1phDbT4w0
静岡まで行ったんか

558 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 16:35:49.35 ID:DBROrbIn0
まあな わきゃあねーよ わさび漬けつーのは案外美味いんだな
ソバは まあ店によるんだろうけど うまくねーのを食った
別で食った 柿田川いなりってのは美味かったな

559 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 16:48:39.84 ID:1phDbT4w0
あぁなるほろ
なるほどな




560 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 16:51:45.40 ID:DBROrbIn0
諏訪の粥占 三分六厘 って宮司がまた足してるだろ
今日も 福島県産のコメから国の暫定基準値を超える放射性セシウムが検出されてるのに
収穫できても食えなきゃあ意味がねえ

https://p.twimg.com/AjJoJ2eCMAAgrO6.jpg:large

561 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 17:07:01.53 ID:1phDbT4w0
意味深長な数だ
食べるより寝たい眠い日だな

562 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 17:15:27.52 ID:+TRHnpBg0
放射性物質は薄めて広げて影響が消える他の物質と違う
何故ここに言及して、行動を起こさないのか謎すぎる


563 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 17:33:11.42 ID:DBROrbIn0
もう手遅れだからじゃねw

そのうち 4号機が逝っちまいましたー みたいな報道があって
それでも 近くの人は念のため非難をして ってそんな程度で


二本松市の新築マンションから放射性物質
http://www.fukushima-tv.co.jp/news/index.php?no=0195490

「マンションに住む生徒が身につけていた積算線量計が3ヶ月で1・5ミリシーベルト」
大問題だよな でどーするのよ って感じ 



564 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 17:42:52.63 ID:J7pr1ER50
騒ごうが、騒ぐまいが放射線の被害を免れれるわけでなし、
宝くじ(放射線の影響に強い)に当たる事を
祈るぐらいしか無いといえば無いからな。

生活基盤を全て捨てて非難なんてなかなか出来ないよ。

565 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:03:31.38 ID:j6hFtURU0
niftyニュースより
「今年は季節らしさのある一年になりそう。多くの穀物で平年並みという数字が出ている。
豆など照りに強い作物が良い数字で、昨年と似ているため、暑い夏が予想される。
ただ、晩稲(おくて)の数字があまり良くないため、秋口は台風などに注意を払う必要がある」


カナロコより
「良いものと悪いものとの差が出て難しい年。米のわせとなかては良い数字だが、秋以降のおくては悪いので
注意を要する。総合的には春から夏にかけては安定した天候。秋後半は台風などに注意」

566 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:03:36.15 ID:1phDbT4w0
寝たw
そろそろ自分も動くかな

567 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 18:05:53.71 ID:DBROrbIn0
東電社員を傷害容疑で逮捕…路上コーン蹴飛ばし注意され

 警視庁渋谷署は13日までに傷害容疑で、東京電力社員 藤野日出海容疑者(30)
 を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は12日午前1時すぎ、渋谷区広尾で、
路上にあったコーン標識を蹴飛ばしているところを注意した通行人の男性に腹を立て、
男性の顔を殴ってケガを負わせた疑い。
藤野容疑者は当時、酒に酔っていた。
別の通行人の110番で警察官が駆けつけても、殴り続けるのをやめなかった。

キチガイの芽がストレスと酒で出たわけだw




568 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:07:34.60 ID:BAXuc5EJ0
>>556
自覚してなかったけど水道水も美味いらしい
そうだね、雪乞い雨乞い(祈るだけだけど…)しておくよ

569 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 18:11:26.71 ID:DBROrbIn0
246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/15(日) 06:19:57.51 ID:6FDc7WOT0
>>229
本当なのに・・・
通行人が何人か止めていたのに(一応受け答えはするが)意に介さずマウントポジションで殴り続けていた
通報が無ければ確実に殺してたよ

さすが あれだな 「藤」 芽がでちゃうと酷いわ

570 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:18:57.22 ID:XxibKlRs0
茨城にクジラきたね
今年は何も災害がないことを祈る

571 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:25:46.42 ID:NRBVENp10
諏訪の神様は苛烈ですが 恐ろしいわけではありません
占いの結果は粛々と受け取るのみです

572 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:27:09.09 ID:+TRHnpBg0
クジラなんて風が吹いたのと一緒。
桶屋は儲からないよ。
儲かるように仕向けたいヤツは多いみたいだけどな

573 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 18:30:14.41 ID:DBROrbIn0
>>568 水道水は 全国で2番目に美味いらしいな

三嶋大社で 重大なことを確認した 「王家」の話もリンクする
何気なく見た境内の木に記された 白川 明治天皇の皇女がどうとか 
神示のことが書かれていたのかもしれない

白川つまり白川伯王家 
天皇が祝の神事を授けられない期間が今年で100年
日本の国体が滅亡する年になる

574 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:34:02.15 ID:F9txxyrj0
諏訪って掘ると土偶が出るところ?

575 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 18:34:39.03 ID:9lvYH1OVI
229:01/13(金) 00:22 YqDztv+B0 [sage] 
>>226 
>ヒルズは1.5km 
>繁成寺がぴったし1.9km

東電の藤が暴れた広尾からヒルズまでも、1.5q位…
ひょ〜ぇえ〜

576 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 18:40:26.63 ID:DBROrbIn0
それはまあ 影響を受けやすい場所で酒が入って顕在的な意識が薄れりゃ
憑かれるさ だって藤だものw


577 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 19:16:38.88 ID:ONsIcpgz0
平清盛では北条政子を杏が演じるのだけど昔2001年の大河北条時宗では北条時頼を渡辺謙が演じてたな
だから?って感じだが思い出したので

578 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 19:33:35.09 ID:DBROrbIn0
社会】富士山7合目で家出中の兵庫県立高校1年生が死亡…宿題を巡り母親と喧嘩 - 静岡
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120115/crm12011516220013-n1.htm

冬の富士山は ヒマラヤをこえる厳しさになることもあると言われているではないか
思いつきの軽装で7合目までいけるか? 神がかっている  ・・・死んだけど

サクヤビメ 昨日そう書いたっけ 空が泣いていた

579 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 19:40:39.25 ID:S29KzKnC0
国体の滅亡の国体て意味はなんだろか。
滅亡って字面だけで恐ろしいわ。

580 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 19:46:59.46 ID:1phDbT4w0
浅間サマに連れられたなら花咲く場所に居られるさ
口の華なら延長戦かw

581 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 20:14:22.17 ID:DBROrbIn0
今日 三嶋大社で見た看板ってのは たぶん明治天皇の第七皇女とあって
今もある北白川宮のゆかり 現当主は前伊勢神宮大宮司で現神社本庁統理

皇室の祭祀を司っていた白川伯王家とは違うようだ
非皇族でありながら、王号の世襲を行えたのが白川家
つまり「王家」なわけよ 出自は華山院w


582 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 20:22:47.82 ID:DBROrbIn0
「伯家に伝えられた祝の神事を授けられない天皇の御世が百年続くと
日本の国体が滅亡してしまう」 これが白川伯王家 伯家神道の予言
大正天皇が即位した1912年だから今年が100年目
予言では天変地異がおこるとw
それと皇太子徳仁親王は廃帝になるという予言

伯家神道の教えってのに刮目すべきか? それでは えらいスレ違いだなww

583 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 20:32:11.04 ID:1phDbT4w0
いずれにせよ
導かれてっからかなぁ

ここは、いろんな意味できっかけに過ぎない
とオモタ

584 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 20:36:06.47 ID:GG7Mp801O
オオヤマツミとかオオワタツミってなぜか随分と記述が少ないし
うやむやされてるような印象を受ける。海に囲まれてる国なのになぜ


585 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 20:44:08.82 ID:DBROrbIn0
越後の人が 地元ネタでぶっ込んでくるのもそう
普通に何だかよくワカランってなるけれど 伯家神道ってことになると
ニギハヤヒ 石上 オワタ とキーワードを出すわけ

ひふみ、よいむなや、こともちろらね、
しきる、 ゆゐつわぬ、そをたはくめか、
うおえ 、にさりへて、のますあせゑほれーけー。

http://www.youtube.com/watch?v=MmzjvNPyUGM

586 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 20:44:20.07 ID:S29KzKnC0
わかりやすく教えてくれてありがとう。
全く知らなかったからググってばかりで目チカチカしてたw
国体は国土と皇室とどちらも指してるのかあ。
予言はおいといて、またやんの偶然はないてまた思い出した。

587 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 20:58:04.50 ID:DBROrbIn0
まあ あれだリーマンが大嫌いな「ひふみ祝詞」ってのだ
リーマンは 中臣祓である大祓詞 以外ないと言う
オレは どっちでも知ったことではないw

そう偶然は無い げんに三嶋大社に行かなければこんなのは書かなかったわけだし

588 :しょん(´・ω・`):2012/01/15(日) 21:01:25.04 ID:T9UuGNxH0
またやんとミクって意外な感じ?

589 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:05:02.35 ID:nZBpZiHY0
NHK見てる
今さらだけれども、再確認の意味も込めて



590 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:08:41.99 ID:/aUZveaF0
白川といえば日銀の白川総裁を思い出すw

591 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 21:15:15.01 ID:DBROrbIn0
ミクってのはよくわからんけど オッサンとかが唱えるよりはいいだろうと思って

そうだな白川っていうとインチキくせえとか感じるよな
実際 伯家神道っての看板で金儲けしてる輩もいるわけだしな

金がからんだら もう偽物語よw 囮の蛇

592 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:25:37.68 ID:/aUZveaF0
>>585
石神って神社の名前だっけ?
よくわからんから検索してみるけどw
こっちはお空に大蛇がうねうね動いてて黒い穴が開いてるイメージ
新発田に引っ越したいよww

593 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:26:44.73 ID:iS9DXqZzO
本当の結果はどうだったんだろう?


ことし1年の作柄や世相を占う諏訪大社下社の小正月の伝統行事、筒がゆ神事が行われた。小豆と白米が入った釜にヨシの茎を束ねた筒を入れて夜通し煮詰めて占った。ことしの世相は、去年より1厘あがって3分6厘となり、「厳しい年」の占い結果になった。
http://news24.jp/nnn/news8841398.html


594 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:27:00.10 ID:/aUZveaF0
石神だとラーメンのほうだったわwwこいつ大嫌いww

595 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:31:03.51 ID:GyVFWxO10
そもそも米なんて食ってねーから
パン食えばオケ

596 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:42:46.16 ID:1phDbT4w0
ある意味錬金術士w

祝詞とか言葉はイマイチわからん
誰が唱えるかで違うんか

597 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 21:44:10.91 ID:DBROrbIn0
よくわからん結果だな 厳しいと言っているのだから厳しいんだろうけど
去年も地震が起きてから 「神事では不吉な兆候がいくつも出ていた」と
後だししやがったからな まあより注目されるから滅多なことは言えねえけど
それでも「厳しい年」か よくないとよめるよな


598 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:45:09.43 ID:/aUZveaF0
>>581
王と華つながりでこんなネタもあるんですよw
まだ新潟にいると思うけど

王華総領事,湯沢町町長上村清隆氏と会見
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:B-oAMDRG3-4J:niigata.china-consulate.org/jpn/zlgdt/t889744.htm+%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%B7%8F%E9%A0%98%E4%BA%8B%E9%A4%A8+%E7%8E%8B%E8%8F%AF&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=opera


599 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:47:01.22 ID:GyVFWxO10
まあソバが安心かな

600 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:50:26.83 ID:iS9DXqZzO
>>597
気を使って良い解釈をして
「厳しい年」と思うと恐いよね

601 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 21:55:13.50 ID:1phDbT4w0
神事をそのまんま伝えたならどーなっかな
"さらに厳しい今年"


602 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:05:03.64 ID:nCPfcJjZ0
はっとくか

ニコニコニュース
「女性宮家」7割超が賛成=政府検討に影響も―時事世論調査
ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw178134?marquee

ついったーとの温度差がすごい、というかついったーが七割弱が反対って感じだ
ステマおつだね

603 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:09:16.41 ID:GyVFWxO10
あんまり関心ないでしょ

604 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 22:10:35.03 ID:DBROrbIn0
>>582 とは違う道だなw  小和田はオワタじゃない道か
中央は2012年が解ってるんじゃねーか 
諏訪の宮司も 粥占の説明をするべきだね

605 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:13:50.34 ID:/aUZveaF0
中条に和田氏っていう一族がいたみたい
小さい和田で小和田にならんか?

606 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:21:52.31 ID:1phDbT4w0
宮司にstopかけてんじゃね
て事は


607 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:23:52.17 ID:OS40E5CgO
今日は左の肩から背中まで異常に苦しい。
頭痛までひどい。

こんなに凝りがひどいのめったにない。やだな。

608 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:26:32.05 ID:nCPfcJjZ0
>>607
俺も頭痛が酷い
昨日はやたら眠くて日中はほぼぜんぶ寝てたし(おととい夜更かししたのが原因にしても・・・

609 :しょん(´・ω・`):2012/01/15(日) 22:46:02.09 ID:T9UuGNxH0
この前皆眠い眠い言ってた時あったよね…何だったか…自分も昨日からちょと眠い…

610 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 22:53:57.49 ID:DBROrbIn0
ヌコが激しく鳴いているぞ すげえウルサイくらいだ

こりゃヤバい感じだぜえww

611 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:54:48.72 ID:F9txxyrj0
バイオハザード見なよ。目、覚めるよ

612 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 22:57:35.90 ID:ONsIcpgz0
一時期猫鳴いてたな
この時期に盛りがついてるなんて珍しいと家族と話したわ

寺の話として
深夜1時半からBSフジで秦基博&さかいゆう世界遺産劇場ライブat高野山が放送される
興味ある人どうぞ

613 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 22:58:42.48 ID:DBROrbIn0
いや 寝よう これは何やら蛇が動いたんだろう

天罰が発動している まつりごともいいかげんにしないと
2012年で本当に国体は滅ぶぞ 

614 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:00:29.36 ID:ONsIcpgz0
明後日1月17日阪神淡路大震災から17年だ

615 :しょん(´・ω・`):2012/01/15(日) 23:03:10.07 ID:T9UuGNxH0
>>613
おぅふ………怖いね…
移動疲れがとれますように。おやすみー

616 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 23:05:59.87 ID:DBROrbIn0
そうか 明日の朝くらいが適当かと思ったんだけど
きっちり17に合わせてくるかなw

36.7だっけ

617 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:06:37.43 ID:1phDbT4w0
覚悟は出来ているとゆうことで

眠いが霊夢だろうな
緊張するw

618 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:09:55.98 ID:1phDbT4w0
真名井神社から天橋立まで1.9km

619 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:15:34.38 ID:GyVFWxO10
うわー緊張する…(´・ω・`)

620 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 23:20:58.41 ID:DBROrbIn0
移動疲れはねーけどさ

1.9km はねえだろ 成相寺までならあれか?
いや駅からか? それでは短いような 帰りは歩いて渡ってるんだがな

緊張する必要はない 確かに1995とカレンダーが同じだなww
この感じだと起こるんだったら近いと思うがな 数時間以内とかな
いやいや オレのは当たらねえからさ

621 :しょん(´・ω・`):2012/01/15(日) 23:24:49.65 ID:T9UuGNxH0
>>620
(゙゚'ω゚')

622 :しょん(´・ω・`):2012/01/15(日) 23:25:54.79 ID:T9UuGNxH0
…今のうちにお風呂すませておこう……携帯の充電もぉk…お水も枕元においとくか…

623 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:27:22.00 ID:ONsIcpgz0
17日に悲劇を重ねられちゃたまらない
調べたら94年の1月17日に米で死者が出た地震があったそうだしさ3度目なんて勘弁だ

624 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:28:59.52 ID:SHIflGtCO
日にち書くと外れるぜ

625 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:29:01.26 ID:GyVFWxO10
こわいよやめてよ从*゚ー゚从またやん
…(´・ω・`)

626 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:31:14.41 ID:XxibKlRs0
筒粥占いも伯家神道の予言もまたやんのレスも全部怖いなあ。・゜・(ノД`)・゜・。


627 :从*゚ー゚从またやん:2012/01/15(日) 23:35:44.73 ID:DBROrbIn0
オレもケイタイの充電しておこう
朝8時頃には電車には乗ってないようにしよ〜♪

628 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:45:21.34 ID:GyVFWxO10
うそついたらはりせんぼんのーます?☆(ゝω・)vキャピ

629 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:48:28.81 ID:XxibKlRs0
ぬこの異常ここにもあった。
発情期?

832 名前:M7.74(関東・甲信越) :2012/01/15(日) 22:57:33.06 ID:EsKNAzFh0
やばい 怖い
ものすごい赤ちゃんの鳴き声みたいなのが聞こえたらベランダから外見たら
猫がすごい声出して鳴いている
声の大きさがマジ半端ない家の中でテレビつけてても凄い声 ナニコレ今もずっと鳴いてる 10分位


630 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:49:34.06 ID:F9txxyrj0
げええ。数時間以内に大地震くるの。またやん予言、出たっすwww

631 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:57:58.45 ID:nCPfcJjZ0
ああくそ、寒川神社土日使って行っておくべきだった

632 :本当にあった怖い名無し:2012/01/15(日) 23:58:29.33 ID:9vdycDqG0
えええ
やめれー
まだお風呂も入ってないし

633 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:00:10.31 ID:Fs9vAg0BO
今回なんでやたら皆そんなに怖がってんだ
まあいいけど

634 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:04:54.62 ID:0sCnhQ7c0
うちのまわり、ノラ猫天国だけど静かだお。
まぁ、備えあれば憂いなしか。


635 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:05:28.01 ID:P9/kGa6/0
鼻血はさておき吐きそうなので寝るww

636 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:28:34.75 ID:yJj8EKJF0
またやんは東だからあるとしたら東かな
西はあんまざわざわした感がない

637 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:40:01.86 ID:0MNW8EZCi
富士山の雪がかなり少ないみたいだね
七合目まで登れたのも、雪が少なかったからかね。

揺れても被害が出ませんように

638 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:42:02.59 ID:/NZSdPWS0
富士山か。無事でありますように。

639 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:42:41.79 ID:oHHedzGl0
まさか噴火直前で地熱でぽっかぽかだから
雪が積もってもとけないとか無いよな・・・?

640 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:45:28.35 ID:0MNW8EZCi
>>638-639
一ヶ月で雪が減り過ぎなんだけど
どういうことなんだろう…?


http://okarutojishinyogen.blog.fc2.com/blog-entry-967.html

641 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 00:46:53.95 ID:/NZSdPWS0
またやんが三嶋大社に行ったのも気になる。

642 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 01:05:27.60 ID:fiRwpb8Z0
地震津波噴火
どっちにしろ、神奈川県民逃げ場なしなので、
とりあえず、今晩はグッスリ寝られるといいな。

643 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 01:24:16.66 ID:oHHedzGl0
>>639
降っても積もらない、だ。積もっても解けないとか日本語でおkww

上で心配してる人がいたけど、国体が維持できなくなるってのは
「民主政権が維持できなくなる」という見方も出来るんじゃないかとも思う。
あるいは日本人に向かない「政党政治」というシステムかもしれないし。
まあ、希望的観測かもしれないけど。

あと、またやんの八時ってのはこれか?
http://okarutojishinyogen.blog.fc2.com/blog-entry-955.html

で、この記事の11日の赤道近くの、ってやつがこれか?
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2850014/8280542

妹の予言ってのもまだあるしな、いよいよまずいかもな
だがあえていわせていただこう、大丈夫だ。

644 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 01:43:26.13 ID:yJj8EKJF0
【阪神大震災17年】 乾パンよりチョコやアメ、意外に役立つ生理用品…「非常持ち出し品」見直そう…人と防災未来センター★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326633273/

そのまま貼るの好かんけど貼ってみた
高野に秦基博の歌は合うな〜

645 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 01:49:18.17 ID:hAzvdfiIO
>>637
その事件が富士山噴火のフラグ的なものだったりして…
という嫌な予想を広めれば外れるジンクスを願って書き込みます
どうか無事でありますように

646 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 01:53:46.75 ID:1nKUfCwJ0
>>613
想像なんだけど、
何か天罰も最近急に精度が増してきて、
倒すべき奴を、ピンポイントで攻撃できるようになってきてる気がする。
今後天罰によって一般人が巻き込まれる被害は、ほとんど無いんじゃないだろうか・・

647 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 02:00:56.54 ID:prUwplbHO
>>629
それはただのねこのサカリですよw
年に数回、この時期にも
ノラちゃんも寒いだろうに
(ちなみにすごい腹へリなときにもデカイ声で鳴くことがある)

まぁ年がら年中さかってるのは人間ですがw


648 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 02:10:20.59 ID:QTLrwmXZ0
日本人は政党政治きらいかな?
根回し好きで一人に権力が集中しないため、
和で合議制でさらに天皇システムだとおもてたわ。
ま、ベストじゃなくてベターっていう選択かもしれないけど政治っていうのもそれも内包してて人類はそれを噛み砕いて進化させないといかんなと思てたわ。。。

649 :本当にあった怖い名無し:2012/01/16(月) 02:12:07.79 ID:GUMIi1850
毎年厄神さんにお参りして破魔矢を返して前年のお礼をするのが
習慣なんだが、駒ヶ林神社ってまたやん的にはどうなんだろう?



244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)