2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazarashi好きな奴ちょっと恋

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:47.06 ID:L8uYMWjbO
リアルで仲間がいなくて寂しいんだ…

CATVで古いSF映画聴いてからはまったのよ

あの声滾るよね!?

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:49:26.68 ID:lJQnUlxM0
ロックバンドのamazarashiなら大好きだお

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:12.19 ID:lJQnUlxM0
>>1はつじつま合わせに生まれた僕ら聞いた

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:33.21 ID:L8uYMWjbO
今気づいたけどamazarashiとアザラシって似てる…可愛い///

>>2
amazarashiってロックバンドだったんか

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:53:19.40 ID:L8uYMWjbO
>>3
聴いたよ!!!
そこに育った大きな木が斬り倒されて街が出来て〜までの流れがたまらんし斬り倒されて街が出来て〜のメロディー大好き

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:55:18.98 ID:L8uYMWjbO
ってか人こねぇwwww
amazarashiいいよamazarashi

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:56:29.13 ID:lJQnUlxM0
>>5 amazrashiのことで話をするなんて初めてだから嬉しいお
あとね、爆弾の作り方ってしってる? 俺この曲も結構好きなんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)