2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉ちゃんが好きすぎる下の弟が荒れてる

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:11:39.37 ID:4XQsUuSh0
今後の生活を想像すると怖くてたまらない



2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:14:06.14 ID:MtyJ5/9K0
ネェちゃんを俺がもらってやればいいんだな

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:14:10.34 ID:4XQsUuSh0
俺には1つ上の姉ちゃんがいるんだけど、再来週からその姉ちゃんが
大学の近くの寮で一人暮らしすることになった

おととい、俺と姉ちゃんと弟(5歳)の3人で晩御飯を食べてた時に
姉ちゃんの一人暮らしの話になった

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:17:32.73 ID:4XQsUuSh0

一人暮らしすることは2〜3ヶ月ぐらい前から決まってて
弟の前でも何回も姉ちゃんの一人暮らしの話はしてたんだが、
弟は「一人暮らし」というのはただのお泊り会的な感じに解釈していたようだ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:17:56.87 ID:AjtNEMn90
前に見たことあるな

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:19:27.53 ID:4XQsUuSh0
>>5
マジかwww

弟が破壊神と化したきっかけは、姉ちゃんの何気ない一言だった


 姉ちゃん「姉ちゃんもうすぐおうちからいなくなっちゃうから寂しい?」

 弟「え!なんでいなくなっちゃうの!?」

 姉ちゃん「だから、東京にある学校の近くに姉ちゃん一人で住むんだよ」

 ・・・このあとしばらくやりとりあり・・・
 
 弟「いやだああああああああああああああああああああ!!!!!」


姉が家から出ていくことを初めて理解した弟は
大声で泣きわめき始めた



7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:21:43.64 ID:4XQsUuSh0
弟は優しい姉ちゃんが大好きだったから、泣く気持ちは充分理解できた
19の俺でさえちょっと寂しいからな

弟はまさか少なくとも今後4年は姉ちゃんが家からいなくなるとは思っていなかったから尚更だろう
(姉ちゃんは大学院まで進む予定)



8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:24:23.45 ID:4XQsUuSh0
弟はひとしきりわめいた後、今度は姉ちゃんを引き留めるためになんか色々言い始めた

 弟「なんで今までおうちから学校行ってたのにいきなり引っ越すの!?」

 姉ちゃん「もうすぐ学校が忙しくなって帰るのが遅くなるの」
 
 弟「ぼくが『絵描いて』ばっかり言うから嫌になったの!?」

 姉ちゃん「ちがうよ、△△(弟のこと)かわいいから好きだよ
      一人暮らししても絵描いて送ってあげるよ」

 
ちなみに絵というのは、姉ちゃんは絵がうまくて、
弟は毎日のようにワンピースとかナルトのキャラクターの絵を描いてもらってたんだ


9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:26:22.72 ID:xU7XPlCV0
弟、かわゆす

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:27:23.99 ID:H+MO9oNp0
いい話だった
まとめブログさん
だいだい色でお願いします。

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:21.73 ID:4XQsUuSh0
 弟「ぼくも姉ちゃんと一緒に一人暮らしする!!」
 
 姉ちゃん「ダメ、△△は幼稚園あるでしょ」


一緒に住む提案を否定された弟はさらに興奮が増し、
「じゃあやっぱぼくのこと嫌いになったんだろ!!!」と叫んでまた泣きだした

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:09.24 ID:4XQsUuSh0
しまいには姉ちゃんのほっぺたまで叩きはじめたので、姉ちゃんはたまらず
抱っこするのをやめて弟を下に降ろした
で、俺もちょっとこれは弟を注意しないといけないと思って
「姉ちゃんを叩いちゃダメだろ」みたいな事を言ったんだ

そしたら弟は「うわああああんんん!!」と涙と鼻水でぐちゃぐちゃになった顔で大泣きした


13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:19.46 ID:33ZLbXr+0
こんな弟ほしい

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:34:35.24 ID:ojEFq7Sk0
お前が姉になればいい
性的な意味で

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:35:25.56 ID:4XQsUuSh0
弟は「ぐおうおおおおおおおおおおおおおお!!!!」と叫びながら自分の部屋(母と共同)に向かって走った

姉ちゃんと俺は笑いながら、「おーい」と言って弟の後を追った


16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:36:26.65 ID:4XQsUuSh0
しかし弟は部屋に入った瞬間ドアを閉め、鍵を掛けやがった

弟は立てこもりを始めたんだ

俺と姉ちゃんは「部屋でしばらく一人でいたら落ち着くかも」と思い、
そのままそっとしておこうとするつもりだった

でもすぐに部屋の中からびりびりと何かを破るような音が聞こえ始めた
そして弟の「バーカ!バーカ!」と叫ぶ声



17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:36:53.68 ID:7OlQhsUgO
弟可愛いな。
くれ。

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:10.10 ID:JdhqrivYO
親どこいったんwww

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 20:43:21.17 ID:iJQ86mqw0
幼児が追い込まれとるw

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:44:14.87 ID:6vOJPJkg0
こんな弟欲しかった

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:45:25.84 ID:4XQsUuSh0
>>18
親父はまだ会社から帰ってきてなかった


姉ちゃんはドア越しに、
「ごめん、もう怒らないでよー」と言って説得を始めた

数分してびりびりという音が止み、弟が部屋から出てきた
弟の顔は真っ赤になっていたがもう泣きやんでいた

部屋から出てきた弟は無言で台所に向かった

俺と姉ちゃんはとりあえず弟が部屋で何をしていたのかが気になったので部屋に入った
すると、床には細かく破られた紙が一面に散らばっていた

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:48:52.89 ID:4XQsUuSh0
姉ちゃんは自分が描いてあげたイラストがびりびりに破かれている事に多少ショックを受けたようだが、
チョッパーのイラストだけ破かれてない事に気付いて、「やっぱあの子チョッパー好きなんだねー」と言って笑っていた
弟が一番好きなキャラクターはチョッパーなのだ


23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:52:47.22 ID:4XQsUuSh0
そんな時、台所から「ガシャン!」という音がした

「しまった油断したぁあああ!!!!!!」

俺と姉ちゃんは台所に急いだ

弟はテーブルの上にあった食器を床に投げつけていた


24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:00.69 ID:kxZnpk5Q0
姉ちゃん下さい

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:55:43.87 ID:4XQsUuSh0
俺は弟を止めにかかった
俺に抱きかかえられた弟は顔を真っ赤にして「ねんちゃん!ねんちゃん!(姉ちゃん!姉ちゃん!)」といいながら
俺の胸、肩、首、そして顔をポカポカと殴ってきた
人に殴られたのは数年ぶりだったので俺は若干泣きそうになりながらも
「いい加減にやめな!姉ちゃんもすぐにいなくなるわけじゃないって言ってるだろ?」って言ったんだけど
弟は全然とりつくしまがない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)