2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気が起きない

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:09.20 ID:deBe7xbJO
趣味に関することすら億劫になってしまった
布団でただひたすら思考停止でいるのが一番落ち着く
どうすれば治るのこれ・・・

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:22.25 ID:OI6c9Yz60
日向ぼっこしてみろよ、気持ちいいぞ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:39:19.38 ID:lZMyDUgK0
おれもあるある

気分転換に自分が普通しないことを刷ればええ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:44:12.42 ID:+IvlMUuv0
オナニー自重しろ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:44:13.68 ID:deBe7xbJO
わかった
明日やれそうだったらやる
ちなみにクソモシなのもパソまで行って起動がメンドイからです

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:44:33.95 ID:Kl/AIKdy0
同じだ
親がぎっくり腰で家事全部してたんだが
もう今日はなにもしたくない
でも卵の賞味期限は待ってくれない。。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:46:39.17 ID:+oEdTA3uO
俺も布団に包まって思考停止状態…助けて

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:48:37.37 ID:s90yeYL10
お前らもう少し頑張れよ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:49:16.22 ID:JdhqrivYO
同じく〜
でもそれは自分の意志が弱いからだってわかってる

わかってるけどさあ(笑)

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:50:11.01 ID:deBe7xbJO
何も考えたくなくなるんよ
考えるのがバカらしいと言うか
結局絶対やらなきゃいけないわけじゃないし、みたいな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:50:21.87 ID:2p6CebJqi
ほんとPCまでの数歩が面倒だよなー

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:52:34.56 ID:RzbTuQKy0
同じ症状でわろたwww

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:53:49.64 ID:deBe7xbJO
折角の休日なのにこんなんばっか
週が開けてから愚かさに泣きたくなる
けどまた、てか今も散々わかってる筈なのに動けない・・・

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:54:10.27 ID:s90yeYL10
なんだか沢山いるな
頑張れって

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:57:01.40 ID:deBe7xbJO
>>14
本来頑張ることではない筈なのに
頑張らなきゃいけないことに疑問なんだ
だから動く気がしないんだ、バカらしいから

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:59:07.98 ID:s90yeYL10
>>15
なんでだよなんでそーなっちまったんだよ?
原因はなんなんだよ?
世の中か世の中が悪いのか?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:01:45.95 ID:deBe7xbJO
>>16
世の中のことなんて文句垂れられるほど分かってない
てか興味がない

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:02:56.47 ID:s90yeYL10
>>17
何がそんなにさせちまったんだ?

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:23:34.09 ID:B+iqkn640
着る寝袋買ったら布団から出られるぞ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:52:44.85 ID:deBe7xbJO
>>18
わからないや

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:57:11.51 ID:PorBiCRK0
私もある。でも、それに気付いているなら良いけど、気づいてないなら鬱傾向あるんじゃないかと思う。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:02:54.44 ID:pxrxh7wT0
俺の友達にもいるけど、こういう怠け癖の類は本人が本気で直そうと思わないと直らん。

悪いことは言わん。マジですぐ直したほうがいい。

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:15:40.45 ID:iDw3Lu/80
必要なことがやれてるならいんじゃね

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:21:19.43 ID:i7vsklso0
いいこと教えてやる
森田療法をぐぐれ

一週間ひたすら寝込め
そしたら散歩しはじめろ
以上

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:29:27.10 ID:qRyhTDB8O
やるべきことはたくさんあるのにやる気がでない。
ケータイいじりも飽きた。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:18.02 ID:deBe7xbJO
仕事は一応出来てる、筈・・・
特にミスもしないし、お世辞でないなら一応には認められてんじゃないかな
分からんけど

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:53:15.65 ID:5huP+rLM0
仕事にも生活にも支障がないなら別にいいんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)