2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から1人飲みしてくる

1 :砂漠:2012/02/04(土) 18:05:11.66 ID:lkqvfYDJi
アドバイスください。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:06:05.42 ID:q0VmvEBNO
吉田類で行けばおk

3 :砂漠:2012/02/04(土) 18:07:49.72 ID:lkqvfYDJi
34歳の雄

友達はほとんど結婚して疎遠に。

女にはクリスマス前に捨てられた。

でも飲みに行きたいので盛り場にに向かってる

4 :砂漠:2012/02/04(土) 18:08:30.38 ID:lkqvfYDJi
吉田類な、ググってみる

5 :砂漠:2012/02/04(土) 18:11:28.16 ID:lkqvfYDJi
吉田類は参考にならないぜ

たこ焼き居酒屋に行きたいんだ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:12:47.94 ID:KSEb3pyf0
まずお前の住んでいる家のスペックを教えてくれ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:23.73 ID:q0VmvEBNO
>>5
なんだそりゃ?
うちの田舎にゃそんなもんねーだ

8 :砂漠:2012/02/04(土) 18:15:05.19 ID:lkqvfYDJi
ごめんなさい

金玉のようなたこ焼きでハイボールが飲みたかっただけなんだ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:16:32.51 ID:q0VmvEBNO
わ、わかった



普通に行ってこい



10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:17:51.13 ID:q6e1CCyUO
たこ焼き居酒屋か、聞いたことがあるぞ
たしか大阪だったな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:00.21 ID:6PiXY8F0O
タコ焼き屋でビール頼めばいいじゃん。

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:21.66 ID:eEa6MEfIO
京都にもあるよな

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:40.32 ID:5LYzZbJh0
   ∬∬
 \. ;;::: ::;;,
  ∴∵(゚Д゚)  タコヤキにすっぞ、ゴルァ
  {"゚゙(ノ  .ソつ
  ヽ、____ン
   ∪∪


14 :砂漠:2012/02/04(土) 18:23:29.41 ID:lkqvfYDJi
>>6
34にもなって実家

築四十年くらいに一戸建てで家賃は50000

駅から徒歩十分

15 :砂漠:2012/02/04(土) 18:24:34.96 ID:lkqvfYDJi
店到着、俺しかいない

ちなみに名古屋のたこいちって店にいるぜ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:24:39.17 ID:q0VmvEBNO
>>14
そこはカウンターあんのか?

17 :砂漠:2012/02/04(土) 18:26:33.06 ID:lkqvfYDJi
間違えトリス頼んじまった

角が良かったのに

18 :砂漠:2012/02/04(土) 18:27:30.37 ID:lkqvfYDJi
>>16
家にはカウンターはないが、この店にはある

おでんとだしたこ焼き到着

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:27:48.38 ID:1p7f2vP40
乾杯\(^o^)/俺も飲みに行きたいけど友達つかまらないんだ。家にいる。たこ焼きはノーマル頼んだ?

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:28.22 ID:1p7f2vP40
名古屋かー。東京だったら行けたのに

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:49.87 ID:6PiXY8F0O
タコだけ出して並べて小麦粉だけ食え。
タコは最後に醤油と七味で食え。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:29:20.44 ID:q0VmvEBNO
ハイボールはトリスでしょーが!
あー飲みてぇ、、


23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:31:20.18 ID:6PiXY8F0O
たこいちのタコ焼きは金玉みたいなのか?

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:41.99 ID:RzbTuQKy0
たこ焼き食べたくなったw

25 :砂漠:2012/02/04(土) 18:36:14.75 ID:lkqvfYDJi
>>19
そこで1人、ですよ

26 :砂漠:2012/02/04(土) 18:36:37.54 ID:lkqvfYDJi
>>20
無念

27 :砂漠:2012/02/04(土) 18:37:13.72 ID:kOukRZN90
>>21
自分で用意するのめんどいやん

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:24.84 ID:q0VmvEBNO
名古屋のぼっち集結して、オフ会でもやればww

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:39:10.22 ID:q6e1CCyUO
たこ焼き食べてー

30 :砂漠:2012/02/04(土) 18:40:33.35 ID:XEjGj6kS0
>>22
角がハイボールに一番合うような気がします

31 :砂漠:2012/02/04(土) 18:42:07.52 ID:aVIicN1ci
>>23
たこ焼きはどんなでも金玉のようなサイズの気がします

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:17.05 ID:q0VmvEBNO
>>30
そーかね?
まぁ、安いから頼むんだけどねww
家でもブラックニッカか、トリスです・・・

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:50.36 ID:RzbTuQKy0
たこ焼きうpしろ下さい

34 :砂漠:2012/02/04(土) 18:42:51.49 ID:rTsqcRe4i
>>24
たこ焼き美味しいですよね

35 :砂漠:2012/02/04(土) 18:44:41.30 ID:EqVyf79I0
>>28
そんな勇気ない

1人飲みの
客がきた
俺よりオッサンのリーマン

四人がけに座りやがった

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:45:10.64 ID:KSEb3pyf0
大須?
俺大須やぞw

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:45:24.85 ID:1p7f2vP40
何杯くらい飲むの?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:46:14.92 ID:5LYzZbJh0
大須ならスケートでもしたら…w

39 :砂漠:2012/02/04(土) 18:46:41.53 ID:EqVyf79I0
>>32
ニッカはrockで家のみします

ただトリスだけは口にあわないんですよ

40 :砂漠:2012/02/04(土) 18:47:55.12 ID:EqVyf79I0
>>33
創造で済ませてくだだい

もう食っちまった

だしたこ焼き六個とカレーだし二個

41 :砂漠:2012/02/04(土) 18:48:18.57 ID:EqVyf79I0
>>36
残念、名駅やねん

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:48:52.53 ID:gZW/BUku0
>>39
1人呑みならbar行けばいいじゃん!
しかもウイスキー呑めるなら尚更
入りづらいのは初めだけだから是非行ってみて

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:50:20.49 ID:KSEb3pyf0
名駅だったらあんま飲まないでヘルス行ったら?ww

44 :砂漠:2012/02/04(土) 18:52:13.68 ID:EqVyf79I0
>>37
2杯め膣入

女の二人組が入ってきた

携帯の電池が尽きるか倒れるまで飲みます

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:52:29.64 ID:q0VmvEBNO
ほぉータコ焼きっても種類あるんだ?
メニュー教えれください

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:53:49.15 ID:vkSx4e2v0
写メ見たいなぁー。
臨場感がほしい。

47 :砂漠:2012/02/04(土) 18:53:50.66 ID:EqVyf79I0
>>42
バーは知ってるとこが一軒ありますが、今日はたこ焼き気分です。いやでした。

串盛りとニラの漬物たのんjたった

48 :砂漠:2012/02/04(土) 18:54:32.26 ID:EqVyf79I0
>>43
今日は二回しこったのでお腹一杯

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:57:13.87 ID:1p7f2vP40
串盛り!?沢山食えて沢山飲めるんだから羨ましいわぁ

50 :砂漠:2012/02/04(土) 18:58:01.53 ID:EqVyf79I0
ノーマルたこ焼き

ソースが特製 塩 醤油 どろソース
トッピングが青のり かつおぶし マヨネーズ

出しいりが和風とカレー

玉子包みたこ焼き

もあるみたい

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:59:55.63 ID:5BGcJu8e0
>>24

たこ焼きおいしいよな!

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:00:48.29 ID:7DTbfJkA0
>>50
明石焼きはないのか?

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:01:57.18 ID:7DTbfJkA0
この店か
http://tako1.net/

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:03:10.11 ID:7DTbfJkA0
メニュー
http://tako1.net/takoyaki.jpg
http://tako1.net/meiekihood.jpg

安価でメニュー決めたりしないか

55 :砂漠:2012/02/04(土) 19:04:37.99 ID:kL00jZxl0
>>53
正解

56 :砂漠:2012/02/04(土) 19:05:47.58 ID:kL00jZxl0
>>54
1人でそれはバツゲームだぜ

お腹一杯になってきたから後はニラの漬物だけで済まそうと思ってる

57 :砂漠:2012/02/04(土) 19:06:38.74 ID:kL00jZxl0
>>52
明石焼きの定義が分からんがね

58 :砂漠:2012/02/04(土) 19:07:29.57 ID:kL00jZxl0
>>49
お腹一杯になってきました

カップルin
1人飲みリーマンout

59 :砂漠:2012/02/04(土) 19:08:03.66 ID:kL00jZxl0
>>46
うpの仕方がわからないんです

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:13:50.18 ID:q0VmvEBNO
おい!聞いてくれ!
今日、嫁とガキが送別会とやらでいないんだが、仕事終わって、家帰ったらテーブルに弁当とタコ焼きあったぞwwwww
ビビった・・・w
惣菜だがな・・・

さーて、発泡酒で乾杯だww

61 :砂漠:2012/02/04(土) 19:17:28.78 ID:kL00jZxl0
>>60
嫁と子供がいるあなたは勝ち組ですよ

発泡酒も極上な麦酒の味ですよね

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:18:27.09 ID:B+iqkn640
表に持ち帰りがある店だな

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:19:43.50 ID:q0VmvEBNO
いやいや、いたらいたで・・・
今日は久々にのんびり一人酒ッスwww


64 :砂漠:2012/02/04(土) 19:20:53.02 ID:kL00jZxl0
>>62
そうそう。

うまいのに客がいない。まぁリア充で埋め尽くされても俺が悲しいからいいけど

65 :砂漠:2012/02/04(土) 19:21:42.78 ID:kL00jZxl0
>>46
こんなんでスマヌ

http://f2.upup.be/6SVdVwDzQL

66 :砂漠:2012/02/04(土) 19:25:18.19 ID:kL00jZxl0
>>63
嫁がいるって素晴らしいし、羨ましいですよ

疎遠になった友人たちもたまに会うと幸せそうですもん。


男三人組in
カップルに会話がない


67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:26:01.75 ID:B+iqkn640
アソコ人入らないのか
気になってた

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:27:26.03 ID:vkSx4e2v0
>>65
わざわざうpありがと!
って、完食やないですかw
いいなぁー食べ行きたいなぁ。


69 :砂漠:2012/02/04(土) 19:29:49.67 ID:kL00jZxl0
>>67
最初にツレと来たときは平日の夜で満席でした。

今日は寂しいねーバイトのネーチャンかわいいけど、淋しいオッサンに見られてるんだろなー

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:31:13.28 ID:q0VmvEBNO
>>66
なんと言っていいのか・・・
俺は、中学不登校で高校も行かず32になった今でも友達はいません。

だから、逆に友達いるのは羨ましい
って、湿っぽい話しは終わりにしましょう
すいません

71 :砂漠:2012/02/04(土) 19:31:28.01 ID:kL00jZxl0
>>68
食べ終わりの臨場感ありすぎ画像ですみません


カレーだしたこ焼きチーズトピング頼んだのでうpします

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:32:13.90 ID:PorBiCRK0
>>3
いいな。
1人家で飲んでる。

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:33:32.83 ID:B+iqkn640
ハイボールを始めから終わりまで?

74 :砂漠:2012/02/04(土) 19:35:40.18 ID:kL00jZxl0
>>70
まだこれからですよ、生きてることが大事です!

私は会社でいじめにあっていて鬱寸前ですよ。部長以下、課長二名からは挨拶すら無視される状況です。

こちらは平社員ですが他支店の人間とうまくやれてるのと、後輩連中からのあたりは悪くないので耐えています。


75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:38:18.43 ID:vkSx4e2v0
>>71
ゆっくり飲んでるとこお手数かけてスマヌ!
自分も家で一人寂しく飲んでるんで、仲間でっせ!

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:38:22.68 ID:q0VmvEBNO
>>74
ほんと、すんません・・・



パーッといきませんか!!
発泡酒一本終わり
風呂いってくる

77 :砂漠:2012/02/04(土) 19:39:40.38 ID:kL00jZxl0
>>72
普段は家飲みです。

ニコニコ動画見ながら飲むのが最高です。

パチスロ動画好きなのですが、大好きな生主さんが今日に生放送やるの忘れてました・・・

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:42:25.95 ID:1B86MIsE0
久々にビップラに北
俺33だがバリバリ1人飲みする
>>1

79 :砂漠:2012/02/04(土) 19:42:26.46 ID:kL00jZxl0
>>73
ハイボール尽くしですー最初にトリス、あとの四杯は角です!

80 :砂漠:2012/02/04(土) 19:43:33.59 ID:kL00jZxl0
>>75
http://f2.upup.be/mx3SHD15bq

米がほしいです。たこ焼き沈みすぎwww

81 :砂漠:2012/02/04(土) 19:44:06.51 ID:kL00jZxl0
>>76
よい風呂を!

82 :砂漠:2012/02/04(土) 19:45:36.90 ID:kL00jZxl0
>>78
1人飲みでもここでみなさんが絡んでくれるので寂しくない!

どんな店で1人飲みするのです?チェーン店はきついですよね。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:47:08.02 ID:RzbTuQKy0
>>80
これって美味しい?

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:49:36.44 ID:B+iqkn640
俺は近所の焼鳥の美濃路よく使うな
混むちゃ混むけど壁に向かって座る席あるから照れはない
安いしシメの釜めしがツボなんよ

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:49:41.13 ID:vkSx4e2v0
>>80
金玉沈没w
うまそうですな!

86 :砂漠:2012/02/04(土) 19:49:43.09 ID:kL00jZxl0
>>83
カレーうどんが好きな人にはたまらない

チーズトピが余計だった、素のがうまい

87 :砂漠:2012/02/04(土) 19:52:19.46 ID:kL00jZxl0
>>84
美濃路が近所とは羨ましいですよ。

会社の近くにありますが、車通勤なので行ったことがないです。


88 :砂漠:2012/02/04(土) 19:52:54.06 ID:kL00jZxl0
>>85

ハイボールが進みます。

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:53:58.31 ID:taB5s2gs0
普通に1人飲みしてるけど
店主と話が合うかどうかしだいだな。
次いで飯のうまさと店の雰囲気。
常連客と仲良くなると楽しいよ。

俺はそんなに酒のまなくて
今住んでいる京都に引っ越してきて2年目だけど
3件ほどの店を月1ずつぐらいのペースかな。

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:55:34.60 ID:B+iqkn640
>>89
店主と語るとか渋いな
俺はもっぱら壁飲みだわ

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:56:56.68 ID:1B86MIsE0
>>82
仕事帰りの電車の中でこのスレ開いて飲みたくなったから立ち飲み屋に来た

つ 乾杯

色んな店行くけど基本立ち飲み多いわ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnenRBQw.jpg


92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:58:08.07 ID:taB5s2gs0
逆に俺壁のみとか寂しくて無理。
もちろん新規の店を開拓しにいって、
うまく喋れなくて結果そうなるときもあるけどさ。
忙しすぎる店だと話しかけづらいしな。


93 :砂漠:2012/02/04(土) 19:59:27.94 ID:kL00jZxl0
>>89
行き付けのラーメン屋の大将とは話すけど、飲み屋の店主と話せる勇気がない。

というかお店に入り辛いのとコミュ力が無いのが原因かー

ちょっと冒険してみようかな

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:26.55 ID:taB5s2gs0
今日冒険するんですか?

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:02:28.63 ID:B+iqkn640
いま赤門でしょ
場所的にシメは味仙の台湾ラーメンで

96 :砂漠:2012/02/04(土) 20:04:16.71 ID:kL00jZxl0
>>91
かんぱーい

http://f2.upup.be/A1Zkx8xYeh

立ち飲みもいいなー

97 :砂漠:2012/02/04(土) 20:05:13.45 ID:kL00jZxl0
>>94
今日はここで潰れるまで飲みます!1人でw

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:05:17.07 ID:vkSx4e2v0
>>91
お仕事おつかれさま!


99 :砂漠:2012/02/04(土) 20:07:06.84 ID:kL00jZxl0
>>95
名駅ですので味仙は行けません。

その前に台湾ラーメンは辛すぎて食えませんw青菜炒めとにんにくチャーハンと小袋がマイメニューです

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:08:02.48 ID:q0VmvEBNO
風呂から帰還〜

http://g2.upup.be/o2qZLcrLWs

どや!今日の晩飯orツマミだぜ!

豪勢だろ・・・

101 :砂漠:2012/02/04(土) 20:08:46.26 ID:kL00jZxl0
>>92
新規開拓できるのが羨ましい。

小心者なので今日ですらビクビクして入店しました。

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:09:25.64 ID:1B86MIsE0
>>96
お疲れカンパイ!

>>98
ありがとう
サクッと飲んで家帰って俺も家飲みにシフトするよ

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:10:06.65 ID:yNvp2THSO
いや〜いいね〜 どこで呑んでんのん

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:10:53.05 ID:B+iqkn640
あっ、たこいちって名古屋に三店舗もあるのか

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:11:02.05 ID:1B86MIsE0
>>100
食い過ぎワロタww
でもいいね

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:11:10.63 ID:taB5s2gs0
>>100

米がダブルで入ってるw
俺も今日は美容院で髪切ってるときにしゃべりつかれたから
久しぶりに家で一人のみするかな。

107 :砂漠:2012/02/04(土) 20:11:50.22 ID:kL00jZxl0
>>100
お帰りなさい

いいじゃないですかークリアアサヒは私も在庫してます!

米が羨ましいですよ、お腹一杯になる前に頼めば良かったです

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:12:45.87 ID:B+iqkn640
何で米ダブルなの?

109 :砂漠:2012/02/04(土) 20:13:13.45 ID:kL00jZxl0
>>102

なんか乗せちゃったみたいで申し訳ないです

110 :砂漠:2012/02/04(土) 20:13:44.51 ID:kL00jZxl0
>>103
名駅にあるたこいちって店です

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:13:56.16 ID:q0VmvEBNO
あ、痩せすぎだから食わなきゃ思って・・・
こんだけ食っても太らん・・
非常に悩み・・

暴飲暴食のつもりなんだけどなぁ・・
170の45だぜ?どーするよ

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:15:05.25 ID:B+iqkn640
羨ましいな
背中の肉が荒ぶるぜ

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:15:09.05 ID:q0VmvEBNO
>>108
わからん・・
嫁用意してた。
太れ意味か、チクショー

114 :砂漠:2012/02/04(土) 20:16:05.82 ID:kL00jZxl0
>>104
名古屋でたこ焼き居酒屋って見ないですからねーもっと流行ってもいい味とは思うのですが。



115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:16:41.92 ID:yNvp2THSO
>>110
おーおーあそこか。知らないけど

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:18:12.72 ID:taB5s2gs0
170の45…ちょっと自分がミジメに感じてくるな
分けてあげたいぐらいww



117 :砂漠:2012/02/04(土) 20:18:20.02 ID:kL00jZxl0
>>111
前の女より軽いじゃないですかw

私はMAX85ですよ

今はダイエットで175/65ですが


もっと食べてください!

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:19:05.71 ID:1B86MIsE0
>>109
気にするな
取り敢えず俺はサク飲み派だから早々に店出て家飲みにシフトする
家着いたらまたレスする
では後ほど

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:19:27.67 ID:taB5s2gs0
あんまり、場所書いてるとだれか来るんじゃないですか?
せっかくの1人飲みがオフ会にwww

120 :砂漠:2012/02/04(土) 20:19:39.24 ID:kL00jZxl0
>>115
あそこです、ヘルスが近いです。

ウェストコムってイメクラに行ってみたいです

121 :砂漠:2012/02/04(土) 20:20:17.73 ID:kL00jZxl0
>>118
お疲れ様です!!!

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:21:50.64 ID:q0VmvEBNO
>>117
食ってるんです・・・
毎晩、このぐらい食いながら発泡酒三本、焼酎ロック二杯飲んで寝る!

間食もなるべくしてます。
これでもダメなんかなぁ?


123 :砂漠:2012/02/04(土) 20:21:56.39 ID:kL00jZxl0
>>119
むしろ誰か来てほしいみたいなw

でも携帯の電池が無くなってきたのとハイボール七杯で眠くなってきました。。。

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:22:50.72 ID:q0VmvEBNO
>>116
よく言われる。
内心イラッってくるぜwww

125 :砂漠:2012/02/04(土) 20:23:13.72 ID:kL00jZxl0
>>122
食べても太らないのは羨ましいですよ!

お酒の飲みすぎは注意してほしいです。

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:24:12.21 ID:taB5s2gs0
京都なので新幹線使っても砂漠さんが
正気でいるか怪しい時間なのでさーせん。

ハイボールばっかり飽きないっすねえ。
俺ならそろそろワインでも行きたいかな〜

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:02.78 ID:q0VmvEBNO
>>125
あざす!

ハイボール7杯はきそうですねww

なんか太る方法ないもんかねぇ・・
寝る前にカップラーメンとか頑張ったけどな〜
夏が嫌だよホント

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:37.10 ID:yNvp2THSO
呑ーんで 呑んで 呑で
呑ーんで 呑んで 呑で


呑んで

129 :砂漠:2012/02/04(土) 20:29:08.49 ID:kL00jZxl0
>>126
京都いいですねー駅ビルのラーメン屋に何度か行きました。

あの長い階段が妙に好きです。

ワインもいいですね、家でハイボール作るのがめんどいので外では専らハイボールです。家ではロックです。

130 :砂漠:2012/02/04(土) 20:29:52.23 ID:kL00jZxl0
>>128
呑まれてー呑んでー♪

131 :砂漠:2012/02/04(土) 20:32:47.43 ID:kL00jZxl0
>>127
昔に週3でCoCo壱、2週に一回で焼き肉に行ってたらあっという間に十キロ以上増えました。



132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:36:14.63 ID:q0VmvEBNO
>>131
ふーむ・・
朝飯食いますか?タバコは?

133 :砂漠:2012/02/04(土) 20:38:14.61 ID:kL00jZxl0
客がいなくなった

携帯の電池が無くなってきたので私も出ますねー

お話してくれた皆さんありがとうございました。おかげさまで寂しくない時間でした!

皆さんよいお酒を!

134 :砂漠:2012/02/04(土) 20:39:06.06 ID:kL00jZxl0
>>132
朝はパンを食います、タバコも吸います

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:18.24 ID:q0VmvEBNO
>>134
乙でした!
帰宅ですか?気をつけて!

ありがとうでした

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:34.50 ID:taB5s2gs0
今テレビでめちゃイケ見てたら
デブといっしょに生活して矢部を太らす企画してたw
このスレとリンクしたw

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:41.25 ID:q0VmvEBNO
>>136
な、なんやとっ!!

こっちフジテレビ映らんのよwww笑ってくれや!

で、なんかいい方法あった?

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:44:32.64 ID:O2nO5eLM0
東京はいいな美味しいものがいっぱいあって

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:46:20.47 ID:taB5s2gs0
つけたところだから詳しくはわからん。
ただ、ひたすら食ってるw
今は夜中の4時に夜食でラーメン食べたあと、
すき焼き定食的なものを食べてるwww

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:25.20 ID:taB5s2gs0
1日の摂取カロリー6800越えwww

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:55.29 ID:q0VmvEBNO
>>139
wwwww
無理やwwww

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:49:38.20 ID:taB5s2gs0
実況スレにしてもたな。砂漠さんすまんw
3日で52.5→57,5だってさww

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:49:39.90 ID:1B86MIsE0
やっと帰宅
燃料大量に買ってきたw
重杉だわwwhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY_-rTBQw.jpg


144 :砂漠:2012/02/04(土) 20:52:48.27 ID:kL00jZxl0
会計すんで地下鉄なう

4300円だった、食い過ぎたし飲みすぎた!

145 :砂漠:2012/02/04(土) 20:53:34.30 ID:kL00jZxl0
>>143
ちょっwww買いすぎeww

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:49.63 ID:q0VmvEBNO
>>142
羨ましい・・
砂漠さん、帰宅したら来ないかしら?
>>143
お疲れッス
つ乾杯〜


147 :砂漠:2012/02/04(土) 20:54:50.26 ID:kL00jZxl0
>>142
何でもいいですよw

こんなところに来ていただいてありがとうです。

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:56:10.24 ID:q0VmvEBNO
>>147
きてたw
とにかく気をつけて〜

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)