2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから酒でも飲もうinべっぷら

1 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:00:26.92 ID:DiBSF50M0
そんなわけです。
今日はワリッカとレモンティーでいく。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:01:37.68 ID:c4arzp3w0
まだ早いよ
21時くらいにくるね

3 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:01:50.01 ID:DiBSF50M0
まあおいらの独り言あげあげスレになるんだけどなw


4 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:02:53.26 ID:DiBSF50M0
>>2
らっしゃい!
その頃にはできあがってるはず。

5 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:06:14.40 ID:DiBSF50M0
暇だからスラムダンクの続きでもかんがえよう


6 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:11:11.40 ID:DiBSF50M0
花道はリハビリのかいなく
下半身不随になる

でリアルに登場するわけだな。

ーー完ーー

終わった。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:14:40.82 ID:c4arzp3w0
ちょっと戻ってきた

りょーちんが4番付けて
ちょっと髪が伸びた花道のCMがあったんだぜ

8 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:18:24.16 ID:DiBSF50M0
暇だから神様についてかんがえよう

高校の時 理科の先生が言った。
人間ちゅうのはどっから来たのかわからない
進化論でもアダムとエバでもどっちでもいいんだと。

で、おれの親友が言った。
人間作ったのは神様だと思う。じゃあ神様つくったの
だれだ?

いまだに悩んでるよ。

9 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:20:34.51 ID:DiBSF50M0
>>7
あったねぇ
じゃあ 花道は復帰したということで。
それでいいや。

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:22:38.97 ID:I5dps1wi0
ノンアルコールカクテルで酔っ払った工房が通りますよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:22:54.40 ID:KmgRKdwU0
今日誕生日でひとり酒

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:25:03.44 ID:I5dps1wi0
>>11
おめでとう

13 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:26:53.83 ID:DiBSF50M0
>>11
今日の主役だ。
おまえのことを祝ってやるぜ!

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:04.36 ID:KmgRKdwU0
>>11>>12
ありがとう
生きてて良かった

15 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:28:26.67 ID:DiBSF50M0
>>10
いらしゃい!

16 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:29:51.12 ID:DiBSF50M0
>>14
たのみがあるんだが。
なんかボケて!絶対笑うから!カッモーン!

17 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:34:36.41 ID:DiBSF50M0
>>14
なんだかおまえにムクモリティーを
感じる。
おまえいいやつだろ?しかもとびっきりの・・・

なんだろう泣けてきた。

18 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:41:55.44 ID:DiBSF50M0
暇だからFuzzPの曲について語ろうおれが。

初めて聞いたのが「そこにはいる」なんだが
ニコニコであんなの聞けると思ってなかった。

2歳の娘にも聞かせたが、今もう6歳だよ!

子供の成長って早いな。

19 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:46:13.21 ID:DiBSF50M0
なんもおもいつかん・・

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:54:33.58 ID:pmGE4sdV0
なぞなぞ

あか剣たな

ここはどこでしょう

21 :まだらはげ:2012/02/04(土) 18:58:43.32 ID:DiBSF50M0
>>20
どっかの田舎。

22 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:03:58.95 ID:DiBSF50M0
しってるか?
タバコ一日がまんする
ふらふらになるぐらいよっぱらってから一本吸う。

あらふしぎ 10秒ぐらいきもちいい

23 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:07:17.16 ID:DiBSF50M0
ロト6の一等を予想してみる。

7.15.23.31.39.40

24 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:12:03.78 ID:DiBSF50M0
なんもおもいつかん・・

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:17:38.70 ID:1iyJ1lAi0
なぞなぞ

野原ひろしが勝負強い県はどこでしょう

26 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:19:46.25 ID:DiBSF50M0
>>25
どっかの田舎

わかった!愛別町。

27 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:21:07.90 ID:DiBSF50M0
なんもおもいつかん・・

28 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:24:25.68 ID:DiBSF50M0
なんだろう 鬱になってきた

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:24:51.53 ID:0rHIOrMs0
早い時間に飲むから…

30 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:26:11.38 ID:DiBSF50M0
tst

31 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:27:12.31 ID:DiBSF50M0
>>29
きずかいありがとう。

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:30:06.84 ID:Ddc4zIwAO
少人数で宅飲みしたい

33 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:36:11.91 ID:DiBSF50M0
ひまだから 三遊亭好楽師匠についてかんがえる。
おれは歌さんの司会は違うと思うんだ。
歌さんはオオギリの中でこそ輝くんだよ。品もあるさ。

現状品があるのは好楽師匠だけだとおもうんだ。
まったく残念だ。涙が出るよ あの司会のはげ。

34 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:36:56.10 ID:DiBSF50M0
>>32
いくよ?どこよ?

35 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:38:32.60 ID:DiBSF50M0
つってまあねなんだろな

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:39:44.96 ID:Luzwnfb50
なぞなぞ

義理の父親ばかりいる県はどこでしょう

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:41:53.06 ID:Ddc4zIwAO
>>34
北海道札幌市
きてくれるのかww

38 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:44:20.97 ID:DiBSF50M0
>>36
いなか
>>37
近いね2時間半あれば行ける。

39 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:47:10.36 ID:DiBSF50M0
高速ぶっとばすの怖いしなあ
でも行けない事は無いな。
3万ぐらいあればいいか?

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:51:07.25 ID:Ddc4zIwAO
>>38
まさかの距離(゚Д゚)
根拠はないが絶対遠いと思ってたのに

41 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:55:29.83 ID:DiBSF50M0
ひまだから ガンズのイジーについてかんがえてみる

チャイデモきくと、よくよくアペタイトはイジー
だったんだなあと。

ソロもいいんだよなあ。声がいい だらだらしてんのもいい。

辞める時期 正解だったんだな、今考えると。

42 :まだらはげ:2012/02/04(土) 19:58:14.70 ID:DiBSF50M0
>>40
旭川だよ。
行けないことは無い。んが

おたがいね、めんどくさいしょ。

43 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:01:33.54 ID:DiBSF50M0
ひまだなあ。

44 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:02:49.73 ID:DiBSF50M0
なんでおいらまだらはげなんだろう。

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:03:49.14 ID:KmgRKdwU0
>>42
同じだ

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:04:33.32 ID:Ddc4zIwAO
>>42
近い?のかな
位置関係わかんね
こっちは待ってるだけだからいいけど、実際何話せばいいかわかんないよね

47 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:06:31.15 ID:DiBSF50M0
>>14
のボケを待っている。まっているぞ!!
もっかいいってやる たんじょうび

おめでとう

48 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:09:32.25 ID:DiBSF50M0
>>46
だからここで話せばいいんじゃね?

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:12:35.38 ID:KmgRKdwU0
テンピューの城キャプタ

50 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:13:03.96 ID:DiBSF50M0
>>45
いらっしゃい

コテないとだれがだれだかわかんねー
IDみるのめんどくさー

やや?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:13:46.61 ID:Ddc4zIwAO
>>48
そうだね、話そうか
てかまだらはげってほんと?
所々はげという意味?

52 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:15:48.04 ID:DiBSF50M0
>>49
せっかくだから テンピューの城キャプタ と
なのりなさいな。おまえも祝ってやる!

おめでとー オメデトー おめでとー

53 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:17:33.16 ID:DiBSF50M0
>>51
いやうそ。
じゃっかんはげ、どうでもいいんだ
坊主だからね。

54 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:20:20.79 ID:DiBSF50M0
ただ まだらはげに「なりたい」とは
思っている。

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:25:21.98 ID:Ddc4zIwAO
>>53
何歳なの?

今気づいた、飲酒運転になるからどっちにしても来れないんだ

56 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:30:58.36 ID:DiBSF50M0
>>55
36さい
いやまだ酔ってないからw
21時に買出しに行く予定。

57 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:34:39.28 ID:DiBSF50M0
酔ってたらキーボードうてないのよ。

今以上にgdgdになるよ。

ちなみに子供2人 嫁さんと2年ぐらいセックスしてない。
年取ると性欲なくなるって本当なんだな。オナニーもしてない。


58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:34:48.57 ID:Ddc4zIwAO
>>56
まじかこれからか
外寒いから気をつけて

59 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:38:46.14 ID:DiBSF50M0
もう何年も前だけど、邦楽板にはよくいたなあ。
ラルク叩きまくってる時期。
いやラルク好きなんだけどさ。
腐れ30男とかまだいるのかなあ。

げんきかなあ。

60 :まだらはげ:2012/02/04(土) 20:42:51.73 ID:DiBSF50M0
>>58
ありがとう
車で一分かからんから大丈夫よ。

昨日除雪入ってたから、道綺麗だしね。
今日外出てないから雪どうか知らんけどね。

じゃあボチボチ買出し行くかな。

というか、いってきます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)