2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校別々になった人に告白するかしないか迷う

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:24.95 ID:8fQyULwd0
たつかな

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:43.76 ID:8fQyULwd0
今僕と彼女は共に高1なんですが、学力に圧倒的差があり
彼女は偏差値67?の高校に進学
僕は中3に上がると共に不登校に陥り、なんとか進学校ではない高校に行けました

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:07:36.88 ID:JdhqrivYO
言わなきゃ後悔するー



4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:59.66 ID:QNmITA8B0
残り時間を考えたら少しでも早い方がいい

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:17:06.77 ID:8fQyULwd0
>>3-4
やっぱそうですよね・・・
小学校別々で中学で一緒になった彼女を見て好きになりました
俗に言う一目惚れってやつですかね

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:27:00.11 ID:i7vsklso0
釣り合わない
彼女の人生の黒歴史になるな

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:27:18.82 ID:JdhqrivYO
一目惚れ..だと?
自分は一目惚れしないから
なんとも言えないけど
コミュニケーション取ってからのがおk

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:26:15.00 ID:woupKWnc0
しない後悔よりした後悔

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:28:03.01 ID:QMT6jigf0
告白の手段とか考えてるの?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:29:16.12 ID:i7vsklso0
てか1きえたー

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:34:47.49 ID:lMwSc+a70
いっちゃえーー

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:55:02.18 ID:i7vsklso0
不倫は肯定派もいきやすそうだけどなー
法律の構造的なものとか
AC生んでいる状況とかいろいろ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:38.96 ID:i7vsklso0
誤爆orz

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:09:46.89 ID:msGcyVzT0
告白する→Okと言われる→リア充
       フラれる→諦めがついてスッキリする

告白しない→いつまでも悶々とする。

告白しない理由が分からん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)