2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が妊娠させられたみたいなんだけど

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:36:29.30 ID:/lSkPjqg0

何を言っても別れてって言われる。

どうしたらいいだろう。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:37:08.94 ID:SV9pTs+j0
安価

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:37:13.30 ID:6ccGYc8H0
別れたいだけなんだよ
察しろ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:30.61 ID:/lSkPjqg0

>>2
ちょっとまって

>>3
ちょっと事情が違ってさ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:46.78 ID:SV9pTs+j0
kwsk

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:48.93 ID:JdhqrivYO
レイ○プ?

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:39:24.23 ID:/lSkPjqg0

2chROMった事しかないから書き方よく分からん


今から詳細書きます。

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:39:28.89 ID:ScwYRm9f0
させられたって言い方は変だろ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:00.63 ID:V/Hqq/gH0
小出しはやめようよ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:15.66 ID:5r7E98jH0
パンツ脱いだ方が良さそうだな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:55.88 ID:wCcU//GX0
種は>>1じゃないってこと?


12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:41:43.31 ID:G1MTsAaV0
定番の口実

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:41:52.40 ID:7zPVMXEa0
ん?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:42:00.69 ID:SV9pTs+j0
>>11

子種は>>1ではないようだな
こうなった種は>>1かもしれんが

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:42:13.17 ID:mqhGSVKt0
まず書きためろ
待っててやるから

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:43:17.41 ID:/lSkPjqg0
彼女がバイト先の歓迎会で大分酔わされて気付いたらホテル連れ込まれてた。
そして何回されたか分からないけど生で出されまくったらしくて検査したら妊娠発覚。

でさっき別れてってメール来た。

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:44:08.20 ID:/lSkPjqg0

ごめんなさいちょっと書き溜めてきます。

スペックとかいる?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:44:20.57 ID:JJX5omlE0
その人が好きになったから別れてほしい
or
他の人とエッチしてしまった挙げ句妊娠してしまって
1に申し訳ないから別れてほしい

じゃね?

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:44:55.37 ID:XMACamob0
>>16
相手おせーて
殺してくるお

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:06.74 ID:gkULpu1R0
産む気あるかないかで別れる理由変わるしな

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:07.01 ID:5r7E98jH0
訴えろ

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:36.32 ID:zjPJZ2wZ0
>>16
アフターピル飲まなかったのかよ。
それは別れたい口実と見た。
別れてやれよ。

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:53.01 ID:wAYXVX900
だれにやられたか
ちっとも分からん

せめて一人なのか複数にやられたぐらい書けよ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:46:38.63 ID:KvX/dRh60
犯人は>>24

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:46:42.63 ID:SpN3Ua450
まとめで読むわ

おつ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:46:53.89 ID:mqhGSVKt0
>>24
おまえか

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:06.44 ID:wCcU//GX0
妊娠発覚まで何でほっといたの?
お前もその彼女も


28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:26.68 ID:HQA24i3n0
釣り

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:32.72 ID:mqhGSVKt0
創作なら創作らしく、楽しく頼むぜ!

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:04.10 ID:wAYXVX900
>>24
自白wwww

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:27.24 ID:/lSkPjqg0

できる限り返事はしていきます。

>>18
どうやら申し訳なくてらしい

>>19
俺も知りたい

>>22
焦りまくって隠さなきゃって思ってたらしい


32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:53.31 ID:SV9pTs+j0
>>24

おまいかw

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:53.77 ID:sdLfJANR0
気兼ねなく別れればいい

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:51:46.54 ID:3mIx9JZ5P
まず>>1が別れたいのか別れたくないのかどっちだ?

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:51:46.57 ID:HQA24i3n0
とりあえず事情を話せ
>>40

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:13.82 ID:/lSkPjqg0
>>23
バイト先の先輩二人

>>24
マジでか

>>27
ばれたら嫌われると思ったって言われた
俺は今日始めて知った

>>28
そうね、釣りなら俺も嬉しい


37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:17.19 ID:vi8EzZrM0
とりあえず>>1と彼女のスペックよろ

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:50.26 ID:CV7svuAp0
kwsk

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:53.93 ID:SV9pTs+j0
マジレスすると
警察に相談したほうがいいぞ

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:03.69 ID:HQA24i3n0
マジ?バイトなにしてたの?

41 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/04(土) 17:53:05.80 ID:CzoXrhG20
パンツ脱ぐべき?

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:29.18 ID:HQA24i3n0
そりゃレイプだろ

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:48.40 ID:Og7cWUsxP
警察いけ
行かないなら釣り宣言しとけ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:50.14 ID:XMACamob0
釣りじゃなかったらリアルに胸くそ悪い

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:54:00.32 ID:/lSkPjqg0

>>34
別れたくない
人生で始めての恋愛だし、本当に好きだから
でも向こうは迷惑掛けるのが嫌だって

>>35
事情って向こうの?


46 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/04(土) 17:54:07.62 ID:CzoXrhG20
釣りだよな

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:54:42.49 ID:dW5wG+0Q0
そんな汚い女とは別れた方が良い。

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:26.77 ID:/lSkPjqg0

スペック


23歳 顔は普通 一人暮らし 正社員

彼女
22歳 しょこたんをちょっと太らせた感じ 実家 今は無職

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:38.40 ID:V/Hqq/gH0
準強姦で逮捕の方向でお願いします。

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:41.21 ID:IDZ33tujO
そのレイプ魔どちらかに「責任取るからw」とか言い寄られてるの想像するとどんな気分?wねぇw

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:53.24 ID:wCcU//GX0
彼女連れて警察行け
引きずってでも連れて行け
もし、お前が別れたくないのならば


52 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/04(土) 17:55:57.39 ID:5BGcJu8e0
準強姦罪だ。

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:58.00 ID:wAYXVX900
これから彼女は1と別れて
一人で堕胎して
また二人の先輩にやられまくる肉便器人生を送るんですね

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:56:50.54 ID:R64B06CL0
お前が彼女を許せるなら警察
股の緩さに怒ったなら別れろ

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:57:28.26 ID:SV9pTs+j0
警察いけよガチで

この場合準強姦容疑なのか?

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:57:49.17 ID:/lSkPjqg0
>>41
脱がなくてもいいと思う

>>39 >>43
やっぱそうだよね
ちょっと自分も焦って無駄にスレ立ててしまった、ごめんなさい

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:57:57.37 ID:HQA24i3n0
彼女バイト辞めたのか?
辞めてないなら…

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:58:35.39 ID:3GPVPvim0

んで、>>1はどうしたいのさ?
彼女とのつきあい、結婚あたり

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:59:21.83 ID:/lSkPjqg0

>>47
汚いか・・・
やっぱり他人から見たらそう見えちゃうのかな・・・

>>51
ちょっと電話してくる

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:11.64 ID:SV9pTs+j0
いてらー

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:31.48 ID:LFcAEDa+0
彼女から他の男にやられ、あげくはらまされたっと聞いたのに
ひどく冷静にスレ立てする優しい1がいると聞いて。

事実なら凸れ。釣りならもっと上手く釣れ。
つまらん

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:52.15 ID:CGu1HGpd0
とりあえず彼女さんと話すことからだな。


63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:54.21 ID:KvX/dRh60
マジ話しなら、彼女はこの事で>>1に後ろめたさを感じて行動するから
>>1がよっぽどでかい器量の持ち主でないと上手くいきそうにないよね

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:57.14 ID:fEIyMujn0
酔っ払って浮気して妊娠したからレイプということにしてるだけじゃね。どうせ被害届も出さないとか言うんでしょ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:02:17.67 ID:/lSkPjqg0
>>50
喧嘩とかしたこと無いけど、そんな事言ってたらぶん殴ると思う

>>53
そうなるのは嫌だ

>>57
次の日から行ってないらしい

>>58
彼女とは別れたくない
って言うか向こうが強情すぎるんだよね

例え他人の子供でも生みたいなら養うくらいの覚悟は有る。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:00.92 ID:/lSkPjqg0

電話でてくれない

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:50.47 ID:SV9pTs+j0
出ないなら家いけ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:59.08 ID:Og7cWUsxP
>>66
会いにいけ

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:04:15.86 ID:/lSkPjqg0

>>54
許すも何もレイプだぞ?

>>61
画面ごしだから分からないかもしれないけど、相当焦ってる


70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:04:23.89 ID:fEIyMujn0
ただの浮気だよ。お前は捨てられたんだよ

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:04:28.51 ID:kuTNYqyb0
>>65
マジレスすると、他人の子供は育てられない
もっと悲惨なのは次に自分の子ができたとき

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:06:22.72 ID:G1MTsAaV0
★★ばかか?嘘つかれて浮気の口実ww★

>>1みたいなくずがまだこの手に引っかかるとはww

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:06:24.27 ID:wCcU//GX0
>>63
>>1と彼女が別れる別れないの前に犯罪者を懲らしめるのが先
それが彼氏に出来ること最大限のこと
法的に進めることはオススメしとく
釣り臭がするけどマジレスしとく


74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:06:52.17 ID:O2nO5eLM0
絶対男共を許すなよ胸糞悪いわ

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:07:38.60 ID:RwHGWVlc0
本当に彼女と別れたくないなら
警察行くなり家に行くなりしろ

こんなとこで嘆いてる暇があったら
早く行動を起こせ

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:07:38.40 ID:V/Hqq/gH0
別れて子供産むって言ってんの?
産婦人科行ったの?

小出しだとホント釣りくさいよ?

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:07:47.46 ID:3GPVPvim0
電話じゃダメだ
会って話さないと
今すぐ会いに行け

レイプ相手の子なんて育てられるわけがない
堕胎するしかないだろう

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:08:00.88 ID:QgxsfU9k0
だったら凸しろって
嫌われない限り別れない、俺の幸せを勝手に決め付けんな!って怒れ

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:10:12.27 ID:bYzleuNq0
そのバイト先に行って彼女が性病持ちだと言ってやれ!

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:10:59.50 ID:/lSkPjqg0

何回電話しても出ない
ちょっと会いに言ってくる

>76
ごめん書いてなかった

別れて、産んで一人で育てていくって言ってます
ちゃんと産婦人科行って来たみたい


81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:30.49 ID:/lSkPjqg0
スマートホンからも書き込みって出来ます?

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:33.23 ID:wCcU//GX0
>>79
お前天才

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:58.21 ID:HQA24i3n0
>>80
男を魅せろよ!
頑張れ!

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:12:23.76 ID:+qOHjhUf0
産もうとしてんの?絶対やめた方がいい

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:12:51.85 ID:RwHGWVlc0
>>80
行ってこい!

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:42.02 ID:oJmc3i9v0
その状況ならバイト先の責任者と先輩二人に話をつけて
中絶と慰謝料等の請求が普通だし
彼女が産むつっても
普通そんな事を親が許すわけがない

気分悪い釣りスレたてんな

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:53.24 ID:D8yLk33f0
>>80
がんばれ

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:56.62 ID:KvX/dRh60
この状態で子供産むとかないわ

89 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:14:07.82 ID:J+H1eUeC0
溢れ出る釣り臭

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:14:37.04 ID:wCcU//GX0
>>80
酔った上での過ちが濃厚になってきた
彼女自身にやましい気持ちがなければ生むという選択肢はないはず


91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:15:10.96 ID:fEIyMujn0
お前本当にアホだな。レイプ魔の子供なんて育てるわけないじゃん。今頃先輩とギシアンだな

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:16:00.76 ID:fEIyMujn0
釣り針でかすぎ

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:16:46.73 ID:kuTNYqyb0
>>1
いいか?よく聞けよ
たとえ彼女を愛していても、子供は別だ!
まして他人の子供ならなおさらだ
生活はキツくなるのが目に見えてるだろ?
ましてシングルなんて親に寄生するしかないしな
そこまで言ってもまだ彼女が産むとゆうなら、1は手を引け
マジだぞ!
男どもは全力で潰してからだけどな

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:17:32.04 ID:/lSkPjqg0
準備出来たので行ってきます。
車で三十分くらいの場所だから時間かかるかも

釣りだって気分悪くした人も沢山いるみたいだし、報告はスレが残ってたらします。

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:18:04.70 ID:wCcU//GX0
>>1と別れた上で堕胎するってのなら話は分かるけどな
明らかに設定ミスだな


96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:18:43.24 ID:oJmc3i9v0
釣りじゃないならただのバカだな
馬鹿につける薬はないなほんと

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:18:54.23 ID:bYzleuNq0
釣りであれ、そのバイト先の奴らにどんな制裁してくれるのかが気になるところです

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:42.75 ID:V/Hqq/gH0
>>81

余計釣りくさくなってるんだけど・・・。

実家にいて?

産婦人科行ってるのに?

警察に通報されてないの?


胸糞悪いつりスレだね。

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:51.59 ID:HQA24i3n0
彼女は1にたいして後ろめたい事でもあるのか

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:20:08.05 ID:6f8JG8Jji
子どもは堕ろさせろ
レイプ犯は刑事告訴させろ

今一番辛いのは彼女


101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:21:39.64 ID:wCcU//GX0
>>99
彼女の一夜の過ちか釣りだよどうせ


102 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:23:46.55 ID:CzoXrhG20
>>80
頑張って!

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:24:04.49 ID:TeVJQdlV0
彼女を必ず警察に連れて行け
レイプ魔2人を必ず刑務所にぶち込まないと、第二、第三の彼女が発生するって事を忘れるな。
その事を彼女に言えよ。
泣き寝入りは絶対するなと。

104 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:26:34.16 ID:Luzwnfb50
訴えろ
そのくそ男達は一回地獄見せた方が良い

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:30:34.68 ID:e8xsYfN80
訴えろ〜

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:10.56 ID:ZQ4R801z0
いや、産ませてその男に育てさせて責任をとらせようぜ。堕ろすなんて、彼女の体にも負担かかるし、絶対やっちゃダメだよ。

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:35:26.60 ID:1hFDAJA40
訴えるべきだよ!

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:37:17.78 ID:ZQ4R801z0
まぁ、下手くそな釣りですこと!

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:58.51 ID:iE7F+2Qb0
え〜・・・ 内柴事件みたいな事で妊娠は酷いな〜
立証が難しいのかもしれないけど警察に行ってほしいな〜 これは

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:39:30.33 ID:G1MTsAaV0
別れるための口実だとはわかってるけど、
もし本当でその子ども育てるとかほざいてんなら彼女に死んだほうがいいよって
言っといてくずだから。


111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:36.71 ID:GDBrCAmU0
>>106
相手の男が子供育てる訳無いじゃん。
虐待されて殺されるのがオチ。
最終的に産む産まないは彼女の判断だけど>>1が彼女と結婚してその子供を育てるならその子が成人するまで次の子を作らないぐらいの覚悟で無いと無理かも。
まあ取り敢えずレイプ魔は牢獄ヘ。

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:53:35.81 ID:QwkjhweI0
晒しage

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:54:36.10 ID:wCcU//GX0
>>111
釣りスレでマジレスもアレなんだけど、レイプ魔の子供を生んで育てるって選択肢はない
子供を生みたいという感情は相手に対する憎悪が100%の場合はあり得ない
少しでも相手に対する好意がないと発生することはない


114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:56:00.05 ID:waBvE5BR0
どっかで見た設定だとか、ROM専のやつがいきなりこんな事でスレ立てんのかとか
気になる点は多々あるけど、釣りじゃないなら頑張れ

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:01:07.73 ID:MVh6riue0
汚されたから>>1に申し訳なく、別れたいと思うことも考えられる。
男そのものが嫌になって、別れたいと思うことも考えられる。
だから別れ話には突っ込まない。

だがな、好きでもない相手の子を、それでも我が子だからと産んで育てたいと
思えるようになるまでに、時間がどうしようもなく短すぎてはいないか?

今、彼女は辛くて怖くて悲しくて、居た堪れない心情のまっただ中のはずだよね。

よって、NTRか釣りかのどっちか。NTRの話の方向に舵を切り直しても時既に遅しだがな。

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:08:56.87 ID:GDBrCAmU0
>>113
あり得無いとか言うのは他人が言う事で本人が決める事だから何も言えない。
個人の宗教観とかも絡んだら尚更。
取り敢えず産む・育てるを規制する法律は日本には無い。

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:32:17.30 ID:ex2KJ1Lo0
釣りだろ?胸くそ悪い

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:37:45.85 ID:Luzwnfb50
準強姦罪とはなにかって話?

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:24:39.24 ID:kXEqSD8Bi
釣りとか抜きにしてもこんなビッチと結婚しても>>1も子供も不幸すぎる
目を覚ませ

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:07.09 ID:pcc4FjHR0
別れたくないんだな…しかしだな
これも運命ってやつよ。

しかも、他人の子供産んでも愛せるの?

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:33:26.82 ID:iDw3Lu/80
がんばれ

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:38:50.29 ID:kXn66oFu0
わかった想像妊娠だろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)