2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター失敗して落ち込んでたクラスメイトと合体した話

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:58:43.84 ID:j2I837fj0
書かせて下さい

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:08.06 ID:htCJGVV/O
ええからはよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:12.47 ID:yUZRj7LI0
ふぅ...


ふぅ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:27.07 ID:j2I837fj0
時は少しさかのぼり三週間前のセンター後のことです


5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:39.90 ID:Qd3RQpj60
はよはよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:52.70 ID:1qm5a4YE0
ギエエエエエエエエエエエエエエエエェェェ!!

7 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 17:02:07.44 ID:nmwAw3oH0
1発エロイの期待してるぜ!兄ぃちゃん



ω・`)…

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:03:37.82 ID:j2I837fj0
書き溜めてないので遅いのゆるしてください。

センターでかなりの手ごたえを感じていた自分は一人でルンルンで帰路につきました
、、、一人で(泣


9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:03:57.72 ID:h/3XUyxR0
パンツ脱いだ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:06:33.05 ID:7zPVMXEa0
合体とはせクロスのことですか?



11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:43.85 ID:zSZ8frIJ0
パンツ捨てた

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:14:16.35 ID:j2I837fjI
パソコンの調子が悪いのでスマホから書きます
クラスの男子はみんなJRでしたので地下鉄で帰る男子
は僕一人でした

途中で女子の集団と会いましたが怖いのでもちろんするーです

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:19:28.27 ID:j2I837fjI
一人iPhoneでにちゃんねる見ながらニヤニヤしていると夢中になって
乗り換えを忘れてしまいショボーン。

次の駅で降りて反対車線の電車にのることに
すると同じホームにクラスメイト(女)がおりました


14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:19:48.64 ID:j2I837fjI
一人iPhoneでにちゃんねる見ながらニヤニヤしていると夢中になって
乗り換えを忘れてしまいショボーン。

次の駅で降りて反対車線の電車にのることに
すると同じホームにクラスメイト(女)がおりました


15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:21:15.50 ID:pjrd3THZ0
どなたか私のパンツ知りませんか?

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:22:28.69 ID:/M00B2Gh0
>>15
あ、お前のパンツ
昨日ウクライナで発見されたらしいけど?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:22:56.40 ID:X5DWlxXu0
はやく〜

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:23:32.25 ID:yUZRj7LI0
私のは何処いったのかしら?

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:24:43.51 ID:SV9pTs+j0
>>18

北朝鮮

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:25:16.00 ID:j2I837fjI
乗り換え間違えたとか思われるのは嫌なので回避行動を取らなければ
そう思ったやさき クラスメイトは自分に気付き
話しかけてきました
「自分君も電車間違えたとー?」
にっこり笑顔で話しかけて来るクラスメイトにちょっぴり萌えました

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:27:08.91 ID:2TAYCvbHO
福岡べーん!!!!!!!
たまらんな

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:27:21.68 ID:yUZRj7LI0
>>1
スペック

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:27:30.10 ID:j2I837fjI
亀でゴメンナサイ(;▽;)
これスペックとか書いた方がいいですかね?

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:27:53.39 ID:SV9pTs+j0
>>21

博多弁な

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:41.34 ID:SV9pTs+j0
>>23

もちこーす

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:23.46 ID:3c5Up8kI0
はよはよ

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:24.77 ID:1O3L0LTl0
もげなくていいけど・・・
22cmもあるのに径が4cmって細くない?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:31:45.04 ID:j2I837fjI
自分
高3
眼鏡 絵に描いたような草食系男子と言われます
ライトオタク 友達はあまりいない

クラスメイト カオル(仮名
背が高い
171と言っていました
ダンス部
すいーつ()
目が細いけど整った顔で男子には人気です


29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:32:26.99 ID:G9dBHm1i0
ほう…

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:33:50.46 ID:HmBVmANy0
wktk

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:34:01.92 ID:Qd3RQpj60
すいーつ()か

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:37:03.36 ID:HQA24i3n0
どうなってセクロスしたんだ?

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:18.52 ID:X5DWlxXu0
はやく〜

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:39:08.57 ID:oDCSFvuY0
センターでフラグたつんか

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:39:33.01 ID:j2I837fjI
福岡です⊂((・x・
博多弁で東京でたらバカにされますか?汗

明るく元気そしてスイーツ()なカオルの事はハッキリ言って大嫌い
でしたので萌えた自分とカオルに不快感しかありませんでしたが
女の子を敵に回すと怖いので丁寧に対応w

にちゃんねる見てたとは言えないのでボーっとしてたら
乗り換え間違えたと言いました
「ウチもセンターの事思い出しよったら駅通り過ぎてた」てへ
僕はセンターの事なんて一言も言ってない

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:39:54.29 ID:SV9pTs+j0
>>34

志望フラグならたくさん

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:45.12 ID:rPRlSCUo0
>>36
誰が上手いことを言えと

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:41:45.26 ID:QJmA/29T0
女の方言は魅力的だよな
男は関西弁と標準語以外は気持ち悪い

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:42:35.24 ID:SV9pTs+j0
>>38

ごめんな
気持ち悪くて

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:43:09.81 ID:Qd3RQpj60
>>35
自分は方言バカにはしないぞ

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:44:06.83 ID:j2I837fjI
まあセンター終わったんだから違う話しようよということで
「家ドコなん?」「○○」「えーじゃあ今日は○○駅から来たと?」
「あ、うん」
カオルと自分俺は最寄り駅が同じでした

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:24.15 ID:7zPVMXEa0
は、か、たの塩

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:42.26 ID:HQA24i3n0
長いな。
ホテルまでは三行で。
ホテルついてからは100レスくらいでたのまぁ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:46:54.92 ID:SV9pTs+j0
>>42

それ福岡関係ない

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:37.65 ID:X5DWlxXu0
はやく〜

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:48:01.63 ID:3mIx9JZ5P
モロタイプだわはよ

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:51:31.67 ID:j2I837fjI
福岡で標準語だと何か女々しい感じです

俺は毎朝課外の1時間前に学校へ付き七時まで学校に残るという
生活をしていたのでカオルと駅が同じなんて知りませんでした

そんなカオルは学校に遅刻ギリギリに来て放課後は速攻予備校
俺も予備校行きたいわーと思いながら放課後はいつも学校で自習です

以外と話が盛り上がりました
んで電車が来たので2人でのりました

一人称変わっちゃったけどゆちて

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:27.19 ID:SV9pTs+j0
>>47

だから俺よく女々しいって言われるのか

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:57:44.81 ID:R64B06CL0
はよ

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:58:15.55 ID:j2I837fjI
電車は意外と空いてて座れました
彼女じゃ無い女の子と電車で隣り合わせというのは不思議な感覚でした

で、乗り換えの駅に付きました
そこは学生で溢れかえりとんでもないことに
ですがそこにはクラスの女子が何人かおりまして
カオル向こうの女子たちの方に行くだろうと思っておりましたら、
「あそこユミちゃんたちおるけん向こう行こう」
なっ、、、
自分は動揺でものすごい顔になってたよおもいます

51 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/04(土) 17:58:19.59 ID:9jPpgqTy0
パンツ宗教団体に勧誘された

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:04:02.05 ID:tosGb6ib0
ほう東京来るのか?

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:46.64 ID:f2WtI+/g0
わっふるわっふるわっわっふる

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:06:48.77 ID:j2I837fjI
え?
思わず声が出ました
「俺君あんまり話した事無かったけど面白いけん最寄り駅まで
一緒行こうよ」
もー意味解らず。でもだんだんと あれ?カオル可愛くないか!?
と変なことを思うようになってきました

電車が来たので乗ったのですが人が多い 尋常じゃ無いw
ド カ 俺 学
ア オ 陳 生
ア ル 峰
こんかんじに


55 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:13:39.60 ID:lag+2ZR30
支援

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:57.72 ID:HQA24i3n0
なげー
早く本題はいって

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:14:24.99 ID:mA3lVUet0
おまえら過程を楽しめよ!!

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:14:36.34 ID:j2I837fjI
センターだけ出す奴で一つだけ関東の大学にだしました
多分落ちますw

もー後ろの人たちが物凄い押して来ます
しかも向かい合わせ 何でラブコメ見たいな展開になってんだよぉ
と心の中でツッコミを入れながら涼しい顔で話してました

やっと地下鉄地獄が終わり、私鉄で最寄り駅へ
ここからは人がへって楽でした
「電車人多かったねえ(^◇^;)ビックリした!
でも俺君が守ってくれたけんウチは安全やったよー笑」

意味がわかりません




59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:17:27.55 ID:HQA24i3n0
>>57
もうパンツ下ろして左手にマニキュア塗ってるから

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:21:09.66 ID:j2I837fjI
正直この辺でカオルに惚れかけてました
駅からカオルはバスで帰るけども多分30分待ちとのこと
その日僕はバイクで来てました
タンデム中に自己って怪我されたらたまらないので
乗せたく無かったですがバイクで来たと言うと
後ろ乗せてー乗りたいー楽して帰りたいーの一点張り
乗せておくったげることに

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:21:52.01 ID:HQA24i3n0
送り狼か。
いいね。

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:24:35.92 ID:FW5/Rt020
>>60
ヘルメット何で二個もってんの

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:25:26.93 ID:ZVYFgAHx0
>>62
中型以上のバイクならメットは2つ常備だろ

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:25:38.14 ID:mqhGSVKt0
五体合体かっ?
三体かっ?

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:26:18.92 ID:Qh86YDYl0
バイクって原付?

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:26:23.56 ID:AsmSdrBF0
>>63
250ccのバイク乗ってっけど普段用もないのに2個も持ち歩かねえよwww

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:26:57.21 ID:j2I837fjI
パンツおろしててもいいけどマニキュアは、、、

後ろのパイプ(タンデムバー)持っててね
と言うと「冷たいけんやだ!二人乗りの時って
腰持つのでで大丈夫なんやろ?」
大丈夫でーすヽ(;▽;)ノ

ベッタリ胸部を密着させられもう絶頂
あんさん腰持つって言ってましたやん
こうせんと落ちそう 後ろから抱き付かれてました




68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:27:18.68 ID:HQA24i3n0
のーへる
夜ものーへる

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:25.58 ID:Qh86YDYl0
しかも高校生が中免取って乗り回してるとかDQNじゃん!

受験生なら勉強しろよ

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:52.48 ID:ZVYFgAHx0
>>66
俺も250だけどメット2つ常備してる
別段邪魔になるわけでもないし

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:54.12 ID:HQA24i3n0
おっぱい おっぱい

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:29:07.95 ID:wjI3G1A/0
まさか合体ってそういうことじゃないよな…?

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:31:13.12 ID:Qh86YDYl0
>>72


74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:31:58.23 ID:HQA24i3n0
合体ったらおめ〜
おちんろんとおまんろんが

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:14.82 ID:AsmSdrBF0
>>70
俺は超邪魔になる。
半帽くらいならカバンに入れればいいかもしれないが、小型じゃねーわけだし
そんなもん被らせたら危ないだろ?

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:18.54 ID:j2I837fjI
ゴメンねその日は僕ノーh、、、いや何でも無い
ボロクソ言って良いよ

その日はそれでバイバイ。
夜知らないアドレスからメールが、、、上戸彩からメールが来ました(泣
こんなサイトに登録した覚えない




77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:33:01.84 ID:yUZRj7LI0
>>76
おい



おい...

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:33:53.61 ID:mA3lVUet0
>>59
それなら仕方ないな

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:34:01.59 ID:BtLfKvQB0
はよはよ

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:34:24.46 ID:HQA24i3n0
>>76
おい、この消費レスいらねーだろ
で、よるものーへるだったのか
はぁはぁ

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:34:32.78 ID:AsmSdrBF0
>>76
危ないから今度からは、少し待たせてでも一度家に帰ってヘルメット持って来ような

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:34:37.01 ID:Zca6G06+O
>>76
ヅラは俺的にメット認定

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:14.33 ID:HQA24i3n0
>>82
増毛は許してくれ

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:15.87 ID:eK0liDGVP
パンツむいた

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:37:31.80 ID:WI/YgK7F0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:37:39.39 ID:j2I837fjI
バイク好きなだけでDQNちゃいます!
合体は性的なg


翌朝起きたらカオルからメールが
「今から塾で自己採点!多分悪いけん落ち込んでたら慰めてね」てへ
もうカオルが好きになってた俺はビンビン
活字でヌイて返信しました

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:19.78 ID:HQA24i3n0
ビンビン丸

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:40:34.35 ID:HQA24i3n0
まだー?

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:41:21.06 ID:wjI3G1A/0
古谷実のシガテラの主人公みたいな奴ってことかな?

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:17.49 ID:SV9pTs+j0
活字じゃねえだろw

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:44.54 ID:s0Mbn75lO
大分人か?

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:43:42.38 ID:j2I837fjI
次回からそうします
寒いは警察怖いわ事故怖いわでもー怖かったです


「自己採点めっちゃ悪かったー。・゜・(ノД`)・゜・。
俺ー慰めてー」

うは呼び捨てに成ってるwww

「いくらでも慰めてたるぜいいい」
「まじありがとう( *`ω´) いまユミちゃんとジョイフルおるけん来てよー」

、、、ほ?

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:45:02.53 ID:HQA24i3n0
おらwktkしてきたぞ


94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:45:40.88 ID:AsmSdrBF0
パンツ脱いだ!

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:46:16.78 ID:9BtOPHPR0
パンツ破裂した!

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:48:31.32 ID:u6zGcmHO0
福岡弁まじで無理なんだがwww

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:49:02.56 ID:SV9pTs+j0
>>96

じゃあ帰れw
てか、お前消されるぞwww

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:52:53.81 ID:j2I837fjI
これ何フラグ?
ていうか受験生がジョイフルって、、、
そう思いながらもバイクに跨り(しっかりメット2つ持ってw
ビンビンでジョイフルへ
6時から9時で追い出されるまで雑談してました
で、「ユミんちそこやけんウチだけ送ってくれれば良いけん」
これはもし化してアッシー君(xて言うんですっけ?
にされてるだけ?と思いながらちょっとローテンションで
カオルの家へ
公園寄りたい言われて ちょっとwktkしながら夜の公園へ
着いてからの第一声は「ウチ ユミちゃん苦手っちゃーんw
ちょっと愚痴ラッセてよww」

谷底へ叩き落される俺のテンション


99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:56:27.88 ID:ocO5VCaP0
高校生と見せかけたおっさんだったか。
これはやられた

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:00:15.20 ID:j2I837fjI
ああ、、、やっぱり女の子は人の悪口だけが生きがいなのかなと
思いました。
顔に出てしまったのか
「ウソwじょーだんw本当は自己採点の点数が志望校に
全然足りてないけん俺くんにもっと慰めてほしかったとーニヤッ」

カオルは市立大を受けることが目標だったそうです
私立しか受験しない自分はセンターは遊び程度で受けたので
いまいちよく解らん感覚でした。

でベンチに座ってドンマイとか言ってたら泣き出しました


101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:04:36.66 ID:Zca6G06+O
(戻)100/100:名も無き被検体774号+[w]

wて何だよ?

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:07:00.47 ID:j2I837fjI
オッサンちゃうわー
顔おっさんみたいやけど

どうすれば良いのか解らず取り敢えず頭なでときました

「、俺くんやさしいね、」
とか言われてもう、どうしたらよいもんかと

バイクに積んでたタオルあげたら
クサッて言って笑ってくれました
笑った後に目が合ってカオルが目を閉じました
そんな雰囲気になってキスしました



103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:07:57.09 ID:wjI3G1A/0
ぬぬぬぬぬう…いーじゃねーか…

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:09:16.83 ID:HQA24i3n0
ベロちゅーか?
ベロちゅーなんだな?
じゃ、服の上からモミモミだろ?

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:11:23.28 ID:7zPVMXEa0
くっさー

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:13:32.05 ID:7DTbfJkA0
どげんかせんといかん

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:14:17.47 ID:LCtbRRfG0
今北産業

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:14:28.48 ID:wjI3G1A/0
頭なでるってのがチキン童貞にはなかなか出来ない事だよな…

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:16:42.82 ID:j2I837fjI
カオルはちょっと震えてて、物凄い萌えました
その後は2人でひたすら笑って何回もハグしたりキスしたりしました

「覚えて無いかもしれんけど一年生の時に見ず知らずな
俺くんがウチがダンボール運びよるのの手伝ってくれて
その時からね、その時から優しい人やなーって思っとったとよ」
と言われました
全然覚えてないw



110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:17:32.15 ID:+YOES24U0
>>108
チキンだから撫でるしかできない

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:18:48.34 ID:7DTbfJkA0
>>108
俺は亀頭なでてもらうけどな

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:19:09.41 ID:FW5/Rt020
とりあえず学生証うpしてくれないか?
なんか急展開すぎるけん

113 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 19:19:55.42 ID:P4ggGEeS0
ごめん今北けどもう合体してる?

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:20:22.33 ID:yUZRj7LI0
>>113
これからだ
安心製

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:20:33.49 ID:iHUN0DyJ0
いきなりだな

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:21:10.51 ID:mhUldDPV0
>>108
同意見

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:21:20.46 ID:wjI3G1A/0
>>110
自分が10代のときは撫でる事もできんわ…今ですらあやしい…

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:21:38.63 ID:HQA24i3n0
俺も今彼と付き合うときってそんなだった

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:22:23.79 ID:HQA24i3n0
しまった!ホモ疑惑!
今彼女とつきあったときね

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:22:39.83 ID:X5DWlxXu0
>>118
ゲイ乙

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:23:23.18 ID:HQA24i3n0
>>120
いやん
ま・ち・が・い

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:25:16.80 ID:qk2BJ+3bO
一万年と二千年前からあ、いぃしぃてぇるぅ

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:25:25.90 ID:j2I837fjI
「俺君って学校おるときむすっとしとるけん
ウチから話しかけきらんやったと
乗り換え間違えて泣きそうやった所に俺くんが居て
もーほんと嬉しかったとよ?
今しか無いと思って勇気出して話し掛けてみたら
俺くんめっちゃ話してくれるけんビックリした!
でね、満員電車でさり気無くウチのこと守ってくれたり
ちゃっかり車道側歩いたりで惚れてもうたー笑」

みたいなことを言われた
あんま覚えてないw

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:27:57.57 ID:WI/YgK7F0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:28:24.53 ID:EGoujMbk0
あまずっぱか〜
つやつけてから!

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:35:50.42 ID:tosGb6ib0
大阪市立か


127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:37:23.64 ID:j2I837fjI
アップってどうするの?後でパソコンからしてみるからその時
にやり方を教えて下され

その日は幸せいっぱいな感じで帰り、一発抜いて寝ました
そして次の日は学校での自己採点がありました

カオル遅刻して担任に怒られるw
俺の方みてテヘってしてきてもー絶頂 超絶 ビンビン丸

でも学校でも落ち込むカオル。チラ見しにいったら
授業で過去問したときはたまにクラス一位取るような
頭良いキャラなのに本番に弱い仔なのかホントに悪かった

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:43:42.47 ID:WI/YgK7F0
    ; '     ;
        \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
       (;. (´⌒` ,;) ) ’
 (  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
     \/___/


129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:44:07.82 ID:2B2S9hxFO
卒アルうp

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:44:26.27 ID:7QPps62c0
おいついた

はよはよ

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:45:13.60 ID:WI/YgK7F0
  ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
  ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
  ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
   _/_ミつ/ ̄/_
        /_/


132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:46:01.82 ID:ha8LfhDa0
はよ!!

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:47:44.57 ID:j2I837fjI
で、俺は教室残って勉強してたらカオルが戻って来て2人で勉強した
もう帰ろっか。ってなった時にカオルにキスされた 不意討ち

6時過ぎててもう暗かったから蛍光灯消して真っ暗な教室で
キスしてハグした
「学校でこんな事しよるのばれたら停学やんw」
とか言いながらもエスカレートしてきて、キスしながらハグして背中に回した
手を下の方へ下げて行きお尻を触ってみた
カオルがブフフィってなって俺の唇がツバだらけに

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:51:14.34 ID:8Tsnt0NI0
ぶふふぃっ

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:52:23.02 ID:Qh86YDYl0
グフフィッ

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:54:17.13 ID:q3Wflgqs0
はよっ

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:55:27.96 ID:mhUldDPV0
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:57:25.51 ID:l8qh4Hzc0
はよはよ

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:58:42.89 ID:VKtrNtz90
安心しろお前ら>>133志望校落ちるから

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:58:43.32 ID:j2I837fjI
>>131 やめて!もうパソコンのライフは0よって
返信しようと思ってたら爆発してケータイになってたwww

もー最悪ーw
とか言いながら袖で拭こうとしたらツバ全部カオルに舐め取られた
もー俺くんがお尻触るけんやんwwとか言ってたと思う
お返しにもう一回お尻触ったら反撃でめっちゃベロ入れてきた
負けじと舐め返した、
同時進行でさらーっとおっぱい触ってみた

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:59:40.62 ID:DmxCaADc0
おっぱい触って見た
おっぱい触って見た
おっぱい触って見た

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:59:44.96 ID:7QPps62c0
ブホホモワじゃなかっただけよかったやん

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:59:51.60 ID:sTT2btW90
パンツが消滅した

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:34.38 ID:8Tsnt0NI0
ふむ。
カオルを俺にくれ

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:01:23.58 ID:J5jqtRxc0
>>142
動画思い出してわろたwww

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:02:15.44 ID:yUZRj7LI0
ふぅ

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:04:06.94 ID:LCtbRRfG0
はよ!

はよ!





ふぅ

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:04:22.22 ID:DmxCaADc0
「んっ…」
カオルが小さく吐息を漏らした。
俺はカオルのブラウスのを、半ば引きちぎるように乱暴に脱がした。

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:06:01.56 ID:y5m5H1Uy0
>>148
お前は誰だ!!

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:06:13.82 ID:Ku/oxsAN0
裏山裏山


151 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:06:21.77 ID:j2I837fjI
またブフフィってなってたw
そのまま知らん顔してベロチューしながら胸揉んでたら笑ながら起こられた
「ウチ胸気にしとるけんあんまり触られたら恥ずかしい////」
「気にしとるとwでも制服の上からじゃわからーんw」
、、、ヤバい何やこの沈黙はと思って
カオルのシャツのボタン開けてみた(制服はぶれざーです

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:08:35.33 ID:8Tsnt0NI0
裏山すぎて殺意がわいてきた

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:09:03.94 ID:VKtrNtz90
言い忘れましたがカオルの顔は谷亮子似です。

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:09:22.59 ID:LCtbRRfG0
ふぅ


合体マダー?


ふぅ

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:10:14.27 ID:Ku/oxsAN0
>>153
やめろよwwwwwwww




まじで..さ..
やめてくれ...

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:10:21.17 ID:WI/YgK7F0
>>153 
おい、やめろ!




  ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
  ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
  ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
   _/_ミつ/ ̄/_
        /_/


157 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:11:39.54 ID:wjI3G1A/0
>>152 だな…。
この時点で童貞じゃねーんだろうな、きっと…

158 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:11:40.72 ID:76U/wuLz0
>>153
目が細いけど整った顔で男子には人気な谷亮子似のスイーツはちょっとレベルが高すぎる

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:11:55.02 ID:J5jqtRxc0
田村でも金、谷でも金、ママになっても金

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:13:28.12 ID:kiHDfyGgO
壺買わされるぞ


161 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:14:01.56 ID:Zca6G06+O
>>153
俺はお前を許さない!
絶対にだ!!

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:14:41.46 ID:8Tsnt0NI0
これからカオルの寝技が見れるわけだな

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:14:49.48 ID:j2I837fjI
引っ叩かれたw

恥ずかしいし自信無いから胸は、、、って言われた
じゃあ見らんけんw触らせてw交渉の末、
後ろから抱き付く感じで揉む事になった

真っ暗な教室で右手を左乳に進行させブラを指で押し下げ?
て左乳もみまくった

思い出すともー俺はサルかwって感じw

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:16:45.63 ID:Ku/oxsAN0
はよはよはよ

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:16:58.88 ID:iHUN0DyJ0
官能小説みたいになってきたな

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:18:29.77 ID:7QPps62c0
ふぅ・・・


かまわん続けろ

167 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:19:56.87 ID:tVdWuzpP0
     
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:21:11.80 ID:8Tsnt0NI0
ちなみに何カプなのかね?

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:21:45.14 ID:pcc4FjHR0
はよ続けろください

俺なんて振られたばっかなんだよ!
裏山すぎんぞw

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:22:51.24 ID:Y/5EBEqj0
>>162
誰が上手いこと言えと

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:23:00.55 ID:3MIdsvcM0
自信ないっていう奴ほど一丁前の法則

172 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:23:57.57 ID:LCtbRRfG0
谷亮子で脳内再生

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:25:45.82 ID:8Tsnt0NI0
乳はいいねぇ…

乳は心を潤してくれる

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:26:22.64 ID:JgJ/N/Qz0
カオルカオルいうから竹内力で脳内再生される

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:27:05.03 ID:j2I837fjI
ちょw谷亮子はひどいwww
ガンツのキルビルににてる!女優さんにそんな感じの人がいる
んだけど、ちょっと名前出てこない
たまにまとめサイトに画像スレ立ってる人

乳首触ったら「んっ、、」て息がもれるのが聞こえてもー
ビンビン。後ろから抱き付いてるからビンビンがお尻に
そんな時に足音がΣ(゚д゚lll)
6時半の戸締り確認の先生が来る足音だxt

急いでカオルはボタン止めて俺はバックと鍵持って
さも今勉強終わって教室から出てきましたを演じた

ばれなかった


176 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:07.56 ID:yUZRj7LI0
>>175
Oh...

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:19.26 ID:pjrd3THZ0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9urTBQw.jpg
個人的にこれで脳内再生してる

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:19.33 ID:iHUN0DyJ0
わくてか

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:30:10.49 ID:cPm7O7Z2O
質問

相手は処女なん?



180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:30:15.58 ID:8Tsnt0NI0
>>177
珈琲返せwwwww

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:31:12.38 ID:Ku/oxsAN0
>>177
iPhoneのBB2Cっていうアプリは見たくない画像も自動ででてきちゃうんだ
まったくこまりましたσ(^_^;)


182 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:31:28.02 ID:FW5/Rt020
>>177
やめろwwww
キルビルって言ったらコレだろ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwIrUBQw.jpg


183 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:15.57 ID:iHUN0DyJ0
>>181
サムネオフにすればいいじゃん

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:24.16 ID:8Tsnt0NI0
お前らやめろwwwwww

185 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:57.72 ID:mDmJn/lb0
支援

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:33:10.21 ID:mhUldDPV0
ちょwwwww

187 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:34:22.05 ID:pcc4FjHR0
ちょっw
なぜばれなかった?

ばれて停学パターンも聞きたかったぞw

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:34:28.35 ID:LCtbRRfG0
谷亮子やめろw









ふぅ

189 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:36:25.16 ID:j2I837fjI
キルビル、、、

駅までの帰り道は何かお互い無言で恥ずかしかった
2人の家の最寄り駅の待合室でまたキスした
もうふたりとも高ぶってみなぎってで熱かった。
OLが入ってきて超絶気まずくなったからでた

190 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:36:28.09 ID:VKtrNtz90
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY76rRBQw.jpg


後悔はしてない…

191 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:13.30 ID:8Tsnt0NI0
>>190
腹筋崩壊wwwwww

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:36.26 ID:Ku/oxsAN0
>>183
知らんかった

193 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:37.26 ID:j2I837fjI
>>190
泣きそう

194 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:38:17.25 ID:mhUldDPV0
キル・ビルって聞くと栗山千明しか頭に浮かばないw

195 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:38:52.84 ID:ZJPkh14f0
今北産業

196 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:39:55.13 ID:h/3XUyxR0
谷自重しろwww

197 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:14.77 ID:LCtbRRfG0
>>195
>>1
谷亮子が
イチャイチャ

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:33.36 ID:OS0qfGMh0
>>190
おwwwwwwwwいwwwwwww
またおまえかwwww

199 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:42.07 ID:WI/YgK7F0
>>195
おっさんが脳内で
高校時代に谷亮子を
抱いた話

200 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:44.71 ID:R64B06CL0
>>195
合体
キルビル
谷良子

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:26.30 ID:Csrxqzed0
福岡の俺参上。
JRと地下鉄があるってことは箱崎方面、あるいは大橋らへんか
って思ったら大橋は地下鉄じゃなかった。ということは箱崎しかないな。
さらに地下鉄で乗り過ごすということは>>1の家は博多方面ということになるな。
合ってますか?

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:30.60 ID:76U/wuLz0
>>195
キルビルと
谷亮子が
合体

203 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:42:20.50 ID:j2I837fjI
カオルに今日はもう少し一緒に居たいって言われて
カオルの家へ フラグしかない感じです

カオルは父子家庭で姉と父と三人で住んでるそうです
お父さん羨ましすw
お父さんは朝帰り姉は多分遊んで帰ってくるから今日は
誰もいないよ
って
ふぉおおお

204 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:42:39.46 ID:mhUldDPV0
>>201
特定とかは止めておいてあげてね

205 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:12.74 ID:Ku/oxsAN0
>>203
裏山死刑

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:50.24 ID:ZJPkh14f0
谷亮子かよ…

207 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:44:28.83 ID:SV9pTs+j0
>>201

特定すなww

208 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:46:00.73 ID:Csrxqzed0
>>204
大学生になって福岡きただけだから駅とかしか知らんww
高校とかまったく知らんから大丈夫だ

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:46:13.58 ID:Uvx+we9r0
>>201

大橋にいつ地下鉄が出来単価?
JRだって竹下駅までとおいやろ
まだ読んでないけど
地下鉄でJRつったら
東か西か、博多駅の3地点しかないやろ


210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:46:49.61 ID:j2I837fjI
>>201
ちょっと違う

211 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:04.00 ID:8Tsnt0NI0
>>203
官能小説で頼むぞ。

>>1vs谷亮子

212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:24.64 ID:Kd1xDp4D0
だからお前ら特定すんなよ!
マジ童貞うぜぇ

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:32.66 ID:VKtrNtz90
相手が谷亮子と聞いてから全く羨ましくない件

214 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:49:38.87 ID:j2I837fjI
>>194
それええええ栗山千明!

215 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 20:50:07.78 ID:0eTfjsp+0
千明様だと…?

216 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:50:18.81 ID:yUZRj7LI0
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/6/d/6d7fd4d4.jpg
これならいける

217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:50:39.70 ID:8Tsnt0NI0
谷亮子から栗山千明へレベルアップ…だと?

218 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:06.39 ID:ZJPkh14f0
栗山千明ときいてがぜんうらやましくなった件

219 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:30.41 ID:Zca6G06+O
>>190
お前は出来る子

だが、許さない!

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:35.65 ID:SV9pTs+j0
意外とコノスレ福岡県民覆いと判明

221 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:36.24 ID:mDmJn/lb0
>>216
いけた 不思議

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:54.29 ID:Uvx+we9r0
東か西かでも駄目なんか
厳しい世の中やのう

223 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 20:53:36.97 ID:0eTfjsp+0
>>218
ちょっと…屋上においで?(ニコッ

224 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:42.96 ID:76U/wuLz0
これか
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/41G6JZBFYJL._SS500_.jpg

225 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:55:13.44 ID:tfxCjhtT0
追いついた
何カップなのか
童貞なのか、処女なのか
はっきりせんかい

226 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:55:21.10 ID:j2I837fjI
カオルの家の下のコンビニで初心者用バタフライヘルメット
を買ってカオルの家へ。
ゴリゴリ広かったええす
取り敢えずシャワー浴びてきていいよ
お風呂場も広くて羨ましかった
上がるとオロナミンc用意してくれてました
テレビでも見ててーって
録画のアルマゲドン見てたw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)