2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者が東京に食べ歩くからオススメ教えろ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:24.71 ID:Ds9jsCCFO
教えてください

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:32:22.62 ID:Ds9jsCCFO
多少高くてもよいです

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:32:42.14 ID:Dv3iVLCD0
東京なんてオススメないぞ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:33:43.62 ID:Dv3iVLCD0
じゃあ銀座久兵衛で寿司

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:35:28.99 ID:9aby+eXm0
ボグス


地元の言葉流行らせたいんだが
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328338070/


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:39:29.10 ID:7+tiexZeO
すきやマジオススメ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:49:20.94 ID:d6a3Yxyo0
マジレスすると無い
所詮はごった煮、似たような店しか無い

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:52:19.21 ID:eA+1ibdc0
>>7
それはお前がそういう店にしか行ってないからだろwwwww

・・・と煽ろうとも思ったがまあその通りだわな

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:54:44.95 ID:Ds9jsCCFO
>>9横浜とか千葉とかは?


10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:55:22.97 ID:Ds9jsCCFO
間違えた


8

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:58:57.95 ID:GTsH/Ng30
>>1
なに系かをまず聞こうか

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:59:18.10 ID:6PiXY8F0O
美味しい物は産地にしかない。東京産の肉も魚も野菜も果物も無い。
東京バナナでもクエ。

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:01:33.20 ID:OPchtmmV0
と田舎者が申しております

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:04:06.72 ID:v8TQYdTUO
711の冷凍醤油ラーメン
麺は少々臭うが美味いぞ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:06.88 ID:7cvVwaUtO
自分は谷根千をおすすめする。
根津のたい焼きはうまい。
あと最中アイスが美味しいとことか、大学芋がうまいとこも歩ける範囲にあるよ。


16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:55.51 ID:6PiXY8F0O
シティボーイの>>13は東京の旨いもん知ってるの?
お土産でもいいよ。

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:09:53.48 ID:eA+1ibdc0
おれも>>13のおすすめを知りたい

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:14:28.27 ID:OPchtmmV0
>>16
チェーン店しか行かない田舎者がアンカするなよw

中目黒にある聖林館のピザ美味いよ
大井町にある姉妹店のピザマンでもok


19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:19:57.64 ID:eA+1ibdc0
えっ、たったそれだけ?

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:24:06.32 ID:Q8OYXKpe0
>>19
なんで1から10まで書き込まないといけないんだよw

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:20.12 ID:eA+1ibdc0
>>20
だってなんか偉そうにしてるからさ、聞いてみたら店ひとつとその姉妹店だけwwww
もっとずらずら挙げられるだろうにそこだけ
行動範囲狭いwwwww

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:31.83 ID:+pBUsvXD0
三田で二郎食って目黒、品川で二郎。上野毛で二郎、馬場、桜台で二郎食って締めに神保町だな。これが俺のフルコースだ!

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:22.82 ID:Ds9jsCCFO
>>11 あんまり何も気にしてないです

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:28.80 ID:GTsH/Ng30
>>23

代々木の淡水研究所

飲み屋だけど魚系の上手いもんが食える

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:54:23.45 ID:vi8EzZrM0
>>22ニンニクましまし

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:40.19 ID:Ds9jsCCFO
たのラーメンとか頼みます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)