2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の節分の残った豆でオナニーした話しする

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:25:21.48 ID:gkULpu1R0
福は内wwwwwwwwwwwww

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:26:23.23 ID:WvakQJHr0
はよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:26:41.37 ID:gkULpu1R0
昨日節分だったじゃん
豆なんか撒いたやつ以外なんか毎年絶対残る家庭なんだ

豆撒きも終わって後はへんしーんで抜くだけだと思って人生で始めてのオナホを用意した
TENGA準備おk

後は親が寝静まった後にヘッドホンかけてエロゲやる
この時は完璧だと思った

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:20.15 ID:6zX1qvkH0
マメニー

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:42.18 ID:gkULpu1R0
でも2chでオナニーしたことある体験談みてるとマジキチwwwwwって多いじゃん
俺も面白いことやれば盛り上がるんじゃね?wwwww
たまたま親に渡された豆の残りをオナホにいれた

息子もオナホに突っ込むとゴツゴツした感じがクソ痛いけどこれもお前らの為に我慢した

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:44.05 ID:I/kZ7+Fe0
構わん続けろ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:52.81 ID:SV9pTs+j0
マメニーww

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:21.50 ID:gkULpu1R0
エロゲのシーンと共にシコる俺
ゴツンッゴツンッゴツンッ
・・・いてぇ
ムラムラなんかより痛くてちんこ抜いて豆も出した

食べ物を粗末にしちゃいけないと言われてた俺はそれを食べた
母ちゃん俺オナホに豆いれてそれ食ってんだぜと泣いた

このまま終わったらスレも立てれないと思った俺は新しいオナニーを考える

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:25.26 ID:SV9pTs+j0
>>5

我慢スンナw

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:29:37.17 ID:gkULpu1R0
!?豆をアナルに入れればいんじゃね?

残りの豆をアナルにいれたけどアナルに物が入ってくるときって凄いう◯こしたくなるのな
てかう◯こ出してる感覚?

これは面白いと思って全部いれた
いれながら少し笑ってたら屁の振動で豆が少し手前に出できてまた笑ったwwwwwww

そのままオナニーして白いのを豆につけて食べてみた
しょっぱかった

そのままパンツおろして寝てしまってたらしい

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:30:22.67 ID:8meyOVrX0
写メれよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:23.21 ID:SV9pTs+j0
>>10

今も入れっぱなし?
だよね?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:48.25 ID:gkULpu1R0
>>11
母ちゃん始末したからないwwwww

そして今日
母ちゃんが俺を起こしにくるそして絶叫
母ちゃん「おんぎゃああああああああ!??ふじこふじこ!?!」
1「どうした!?」
母ちゃん「あんた・・・お尻・・豆出てる・・・」
1「はあ?・・・なんだこれええええええええ!?」
寝っ屁とかしてたから豆がいくつも布団に転がってたしかも変色して
母ちゃん「あんた病院いってきな!!はやく!」

そのまま親に車乗せられ病院いく俺
脱糞だと思ってる母ちゃん

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:33:39.41 ID:6zX1qvkH0
>>母ちゃん「あんた・・・お尻・・豆出てる・・・」

想像したらワロタwwwww

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:34:05.98 ID:gkULpu1R0
病院について名前が呼ばれ母ちゃんも一緒に入ってきた
母ちゃん「息子が朝起きたら脱糞?と言うか昨日食べた節分の豆が出てきてたんです、これってお腹の病気ですか?」
先生「落ち着いてくださいお母さん、一旦息子さんと二人でお話ししますので待合室にてお待ちください」
母ちゃん出てく

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:34:39.98 ID:gkULpu1R0
先生「朝起きたら豆がお尻から出てたのかい?」
1「はい、正直に言うと昨日自分でいれました・・・だから屁とかで押し出されただけだと思うんです・・」
死ぬほど恥ずかしかった
先生「なるほど、ですが一度全部出した方がお母さんも安心するでしょうから浣腸しましょうね」

先生に言われた通り浣腸を打ちじっとしてると便意がきた
1「先生もう出そうです!」
先生「それでは出してきましょう」

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:36:44.38 ID:gkULpu1R0
ベチベチベチィィイイ
トイレにいき溜まってたもの全部出す俺
便秘だった為ものすごい出た
とりあえず確認する為便器を覗くと緑とかのも出てて俺は泣いたww

んで帰宅して今に至るwwwwww

短くてごめん

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:37:53.22 ID:I/kZ7+Fe0
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧    そんなに落ち込むなよ…
      ( ´・ω・)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ''' ゜` ゛ ゜ ゛''

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:39:04.78 ID:JdhqrivYO
>>1、おまえはよくやったよ

次は何ニーをするのかな?
安価で決めようじゃないか

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:39:19.00 ID:SV9pTs+j0
>>18

かわいい

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:39:43.54 ID:wM8iLNjf0
病院後かーちゃんとどんな会話したの?w

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:40:37.55 ID:gkULpu1R0
>>19
またなんかしなきゃいけないのかwww
家にあるものならいいけどオナホは捨てたから無いぜ!

とりあえず>>25

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:41:18.41 ID:gkULpu1R0
>>21
ケツ緩んでて浣腸したから当分大丈夫みたいなwww

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:41:43.43 ID:lJNL+7fZO
ジュースミキサーニー

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:42:00.32 ID:h5b+4rja0
母ちゃんのアナルでアナニー

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:42:46.39 ID:diTyX7IX0
>>25
おい

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:43:01.69 ID:RzbTuQKy0
鬼畜ktkr

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:44:24.87 ID:gkULpu1R0
>>25
やめてくれ・・・自分の母ちゃんじゃねけねーよwwwww
まあ安価は絶対だから母ちゃんのアナル妄想でアナニーするかな
てか昨日タケノコアナニースレ立てたけど覚えてる人いるかなwwwww

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:46:42.05 ID:SV9pTs+j0
>>28

たけのこ
おまいだったのかwwww

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:47:28.28 ID:gkULpu1R0
>>29
そうだよ!

アナニー夜するからスレ残ってたら報告する!

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:48:37.58 ID:SV9pTs+j0
>>30

おk

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:48:42.11 ID:pCUO9xhnO
写メうpないから、つまんねぇわ
野菜レイパー見習えよカス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)