2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の口からゲロの臭いがする‥

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:25:17.31 ID:YhFiWGly0
スレタイのとおりです
とても困ってます
身長150しかなくて貧乳で目鼻立ちくっきりしてて天然
お洒落だし優しくて甘えん坊

でも1m離れてても分かるくらい酸っぱくて口臭とは次元の違うヘビーな異臭がする

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:25:57.64 ID:YhFiWGly0
本当に可愛いのに‥
なんでこうなった

3 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2012/02/04(土) 16:26:25.40 ID:7sjKyHVp0
よく吐く子なんじゃないか?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:26:46.83 ID:wuiZL9Ha0
胃が弱いとかなんじゃないの?

5 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 16:27:07.33 ID:nmwAw3oH0
つ『ブレスケア』



ω・`)…アナルに入れるなよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:46.36 ID:YhFiWGly0
吐くとかは聞いたこと無いです
胃が荒れるようなストレスでもあるのかと職場の悩みとかないか聞いても該当するような事はなさそうな感じなんだが‥

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:56.45 ID:wAYXVX900
胃が悪そうだな
胃腸科につれてけ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:12.00 ID:u0WzHX6L0
常になのか?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:26.30 ID:dn/wQh0z0
ファブリーズでうがいさせろよ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:38.28 ID:YhFiWGly0
ブレスケアきくのかなあ
彼氏から言われたらどう思いますか?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:56.88 ID:wAYXVX900
指に吐きダコがないか見てみろ
食って吐いてをやっているかも

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:29:09.68 ID:YhFiWGly0
>>7
胃があれるとやっぱゲロ臭いんですか?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:29:11.51 ID:t1/cuLzJO
周りの他の人は何も言わないのか?
お前の彼女ゲロくせえwとか

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:29:35.87 ID:uxqE/7Jz0
彼女のまんこ、鉛筆の芯の臭いがする

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:29:54.75 ID:YhFiWGly0
>>11
最近食べ過ぎてお腹出てきたw
とかゆってるので吐いてはないはず

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:30:16.83 ID:8nrAbgvZ0
ガチで病院連れてけ
俺の知り合いも同じ症状で入院したぞ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:30:27.06 ID:YhFiWGly0
>>13
言わないんだなあw
気づかないはずがないのに

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:30:53.82 ID:YhFiWGly0
>>14
それはまだましなほうなんじゃ?w

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:19.45 ID:wAYXVX900
>>11
すっぱい臭いがあるなら
それは胃酸の臭い

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:22.64 ID:YhFiWGly0
>>16
入院て‥
え、そんな大事なの??

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:37.62 ID:YhFiWGly0
>>19
どうやったら抑えられますか?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:56.34 ID:YhFiWGly0
>>8
常にっす

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:32:38.23 ID:jZRFfHBHO
便秘だと口からうんこ臭がするよ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:32:57.80 ID:bX/Lr3ef0
きき手も臭ったりしてない?

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:33:13.28 ID:YhFiWGly0
>>23
それはキツイwwww
でも笑ってられない

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:35:42.03 ID:VRJ/R5Pq0
それ彼女じゃなくて1が臭いんじゃ・・・・

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:35:51.00 ID:v8TQYdTUO
>>24
俺は吐くときは利き手じゃないほう使うから利き手と限定しないほうがいいかも

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:36:34.50 ID:mwVDMbF/0
虫歯とかは?

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:36:39.21 ID:bX/Lr3ef0
>>27
マジか
あと吐きダコ有るかもなぁ

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:36:52.72 ID:ugfMaeEz0
口臭って胃の匂いじゃなくて、
肺の匂いらしいよ。

ソースはNHKかなんかのTV

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:37:40.28 ID:bX/Lr3ef0
吐いた後って歯を磨いても匂いが取れない

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:37:52.30 ID:8ZEHkZXfO
ダイエット(食事制限)してる?
してるなら胃酸の臭いが原因かも

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:38:25.71 ID:8WpxyjeA0
とりあえず朝晩リステリン
改善しなかったら口臭外来のある病院へ

たぶん内臓系の疾患だと思うけどね

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:39:56.35 ID:YhFiWGly0
>>24
身体は女の子特有の良い匂いです
今日は軽いなと思って近づいてキスしようとおもったら鼻先で奇襲かけられることもしばしば

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:40:31.32 ID:YhFiWGly0
>>26
俺の臭いが関係あるんですか?

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:41:22.17 ID:c47v0lANO
アセトン臭(リンゴの腐敗臭)→糖尿病もしくは脂質、タンパク質摂りすぎ
糞臭→腸閉塞

ただの口臭なら良いけど、酷いようなら1度受診をオススメする


37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:41:45.71 ID:RzbTuQKy0
もう何このスレ…臭い

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:42:19.56 ID:wAYXVX900
>>31
そうなんだよな
歯に臭いがこびりつく

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:42:34.20 ID:DQdSDg5o0
歯周病だろ

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:42:39.08 ID:YhFiWGly0
虫歯は聞いたことないなあ
そういえば
ダイエットはしてないけど極度に水分を摂らないし食べる量がすごく少ないです

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:43:20.41 ID:YhFiWGly0
>>36
リンゴでもなければうんこでもないです
ゲロです

42 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/04(土) 16:43:51.83 ID:KF+Dkwvd0
おえー

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:44:14.74 ID:wAYXVX900
ゲップは多い?
逆流性食道炎の初期かもしれない

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:44:48.20 ID:YhFiWGly0
>>36
なんて受信をすすめよう‥
息臭いですよってストレートのほうが手っ取り早いかな?
いやいえないな‥

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:45:39.16 ID:YhFiWGly0
>>43
ゲップは見たことも聞いたことも無いです


46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:46:30.49 ID:ocHq+2nS0
なんか顔色悪くない?
とか適当にごまかして病院に一緒に行ったらどうだろうか?
うまく誘導してみて

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:47:05.66 ID:8WpxyjeA0
>>44
言えよ
彼女の事好きなら自分の為じゃなく
彼女の為に言え

口臭は自分じゃ気付けない事あるから
病院行ったら科学的に臭い事も証明してくれるし

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:47:20.46 ID:YhFiWGly0
>>46
おお!素晴らしいw
それやってみよう
内科で普通に見てもらえばいいのかな

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:48:13.36 ID:YhFiWGly0
>>47
なるほどじゃあかお色悪いしちょっと胃液の臭いするよってやんわり言います

50 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 16:48:13.59 ID:NoO1i3Z90
口臭い…言うからダメなんだよ
俺は人に伝える時は「歯痛くない?虫歯の匂いするから歯医者行っておいでよ」って言うよ
で「えっ?臭い?」って聞かれたら「臭くないw。虫歯の匂いがするだけ」って返すと気付いて病院行ってくれるよ

51 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/02/04(土) 16:48:21.72 ID:hNlMrQcv0
マジレスすると殺せ

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:48:27.89 ID:EaDwSiZ40
飲み物に重曹まぜろ
臭いなんて一発で消えるぞ

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:48:56.62 ID:YhFiWGly0
>>50
言葉のマジックですね


54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:49:25.32 ID:YhFiWGly0
>>51
かわいいんです><

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:49:33.11 ID:c47v0lANO
>>44
一応、自分も女だけどストレートに最近、息が気になって…で良くね?
あとは色々調べたら病気の心配もあるみたいだから彼女の身体も心配だしとか付け加えたら?


女性だと敏感になることだけど看護目線で考えてしまうから参考にならなかったらごめんorz

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:49:33.09 ID:wuiZL9Ha0
>>52
それにレモン加えたら面白いことになりそうだなww

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:50:08.11 ID:YhFiWGly0
>>52
重曹飲むとか初めて聞きました
あとで調べてみます

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:50:17.12 ID:EaDwSiZ40
>>56
「炭酸水を作ってみたんだけど味見してみてよ」
完璧じゃねーかw

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:51:35.35 ID:YhFiWGly0
>>55
女性の意見ありがたいです
心配からの言葉なら素直に受け止めてくれますよね
そう祈ります

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:52:12.07 ID:YhFiWGly0
>>58
なんかヤバイにおいがプンプンしてきましたがww

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:52:15.12 ID:ocHq+2nS0
>>49
胃液の匂いするよってのは全くやんわりじゃないからなw
それなりに賢ければ「ゲロ臭い」って言われてるのわかっちゃうからな

適当にごまかしちゃえばおk
最近食べ過ぎって言ってたじゃん?
なんか顔色悪いよ?もしかしたら食あたりかもしれないし、一応見てもらおう?
とか、消化器内科とかで見てもらうんだっけかな?受診先は他の人に

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:52:25.14 ID:EaDwSiZ40
>>57
重曹は胃薬にもなるからな
ただし、薬局に売ってる掃除用のは一応やめとけ
スーパーの漬物売り場とかに食用レベルの重曹売ってっからそれにしとけ

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:54:08.43 ID:8WpxyjeA0
逆にさ
口臭ダイレクトに指摘した程度で
壊れる関係ならその程度の付き合いって事だよね

ちゃんと伝えらないなら
別れる日まで1が口臭我慢しろ

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:55:28.45 ID:mIR/JmHBO
うちの彼氏、胃が荒れるとドブ臭がするから、ドブくさいから胃荒れてんじゃない?って普通に言うよ。
本人気づいてないんだよね。
なんかどっか調子悪くない?最近酸っぱい匂いするよ?って普通に言ったらいいと思う。
言われたらショックだけど心配してくれてるって思うと思う。

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:57:01.32 ID:XV45HxC7O
昨年友達の彼女が自殺未遂した
理由は彼氏から口臭指摘されたからだった
これマジな話しだから

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:58:21.12 ID:wuiZL9Ha0
普通にさ体調悪そうだよって言って病院連れていけばいいじゃん。
人間ドッグとかで口実つけてさ。

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:58:50.44 ID:wAYXVX900
別に臭いは1が我慢すればいいだけど
彼女の胃の疾患を見過ごして
あとで悔やむなよ

68 : ◆R.A/L7.... :2012/02/04(土) 17:00:22.43 ID:iN/cTYlEP
釣りだろ?摂食障害で毎日吐いている人を知っているが、メッチャ気を使っているから臭く無かったよ
そういう人は繊細だから常に自分の印象を良くしようと努める
気配りし過ぎて疲れるから何処かに皺寄せが来るケースは多々あるが、今までに口臭がゲロ臭い人間にお目にかかったことは無いな

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:01:48.48 ID:JDoPhGsV0
適当な理由で病院引っ張ていくって
診察の過程で口臭に触れない気?

何も言わないで的確な診断してくれる
ブラックジャックみたいな医者は居ないし
病院はそんなに暇じゃない


70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:05:58.95 ID:wuiZL9Ha0
>>69
だからこその人間ドッグだろ

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:06:38.15 ID:Ozc5u0XR0
つか、口臭がうんこorオナラ臭い場合は何の病気が考えられる?
教えてくれ!

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:10.50 ID:wuiZL9Ha0
>>71
便秘

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:30.89 ID:GV6Chsws0
>>1
きっついなそれ
たぶん便秘か内臓や肝臓系が悪いかもよ
元々女はくせーけどな

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:08:30.25 ID:YhFiWGly0
みなさん参考になる意見ありがとうございました
ちょっと急用ができてしまったのでおちますが必ず病院に連れていこうと思います!

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:08:41.48 ID:wAYXVX900
>>71
内臓が腐っている
喫煙者


76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:09:11.71 ID:RzbTuQKy0
>>74
頑張って彼女に告げるんだよ!乙!

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:10:00.63 ID:oJmc3i9v0
体調悪そうだね
で彼女を人間ドック受けさせる方が
よっぽど不自然www

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:10:31.07 ID:ocHq+2nS0
>>69
明らかに気づくなら病院の先生も気づくんじゃね?
もし、先生が気づかないかもって思うんだったら、そういえば最近酸っぱい匂いがって先生に対して>>1が言えばいいし
病院まで連れてきたあとで彼女に伝えてもいいし
初診だから問診票に書く場合はそこに書く際に「そういえば…」って付け足してもいいし

こう書いといてあれだけど、そのまま伝えられそうなら伝えたほうが良いのは間違いない

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:11:07.06 ID:Ozc5u0XR0
>>72>>75ありがとう
便秘でも、喫煙者でもないってことはガンか腐ってるってこと?


80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:11:35.34 ID:XV45HxC7O
>>74
彼女に言う時は優しく傷付けないようにしてやれよ

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:12:43.99 ID:wAYXVX900
昔からじゃなく
最近から急に臭いだしたのなら明らかに体調異常の初期だろ
異変を見過ごすのもどうかと

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:14:55.38 ID:wuiZL9Ha0
>>79
それか、肉の食い過ぎとかね。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:15:23.93 ID:O2nO5eLM0
俺の彼女もクセーわ
ディープキスの後とか口の周りがたまらん
唾を手に付けて擦った時の臭い


84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:17:29.40 ID:IuCoisRe0
食事しながら見るスレではないと食いながら思った

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:18:34.36 ID:Ozc5u0XR0
>>82
肉は食い過ぎというほどたべてはないと思います

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:22:22.18 ID:jZRFfHBHO
たばこすうとか?肺ガン?

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:22:45.49 ID:oJmc3i9v0
>>78
専門が違うと
患者の異常に気づかない医者多いらしいよ
医者になってからも勤勉な人なら
専門外でも
いろいろ気にしてくれるかもしれんが
職務熱心な医者ばかりじゃないから

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:27:32.30 ID:jZRFfHBHO
たばこすうとか?肺ガン?

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:30:37.06 ID:lLR4yAKa0
胃が荒れてるんだろ
飲み過ぎて胃もたれしてる時は息が臭いからなw

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:31:44.52 ID:wAYXVX900
>>85
歯科検診した?
歯槽膿漏かもしれない

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:32:01.09 ID:IjbTBbVh0
口の中にバクテリアがわんさか

舌が真っ白

92 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/02/04(土) 17:35:40.76 ID:I68Agedri
他の人は特にニオイにつていわないんでしょ?
ひょっとしたら 1の嗅覚も疑うべきだよ

93 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2012/02/04(土) 17:37:47.79 ID:PQ8vPHGi0
蓄膿だとドブのにほひがする

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:54.64 ID:2SaXfhpl0
それ俺の妹だよ

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:51:14.71 ID:WuNF1BK/0
舌垢じゃね?

96 :ザウルスザンス:2012/02/04(土) 18:16:15.83 ID:ptz/ZdPM0
         ,..-:ニ二二:::::-.、
       r:r'´       `ヽ::::::ヽ
      r'::i'         ::i::::::::ヽ
     ,r::::::l           ::i:::::::::::ヽ
   .i:::::::::i:             .:l:::::::::::::::ヽ、
   .l::::::::::!._二_:, .:r'二ヾ::;:' .::l::::::::::::::::::::::ヽ
   !:::::::::::l ``´;' .::::` `^:'   .::!:::::::::::::::::::::::::::i
    ヾ:::::::!  ; .::::、      .:::l''_,r'::::::::::::::::::::i!
.   ヽ::::::i:. ヽ,,-,.'      :::::`'1、::::::::::::::::::r'
    ヾヾli:.,;:'''_''':;;;:,..  .:::::::. ;:i! ヾ、:::::::::::::l
       ヾi;,`- - ' ..:::::;;;;;;:;;r'    Yj;: -'
      ./"li;;:::.....::::::;;;;;;r:''"       /::ヽ、
     ,../  "';li;;;;;;;;::,'"'´       ./:::::::::::::::-.、
   ,r'::::i'     l!l" ,r'´      /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
. /::::::::L..-‐::::7ヾ'-:'l!、     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     コレハッヒ・ドイ [Kolehahhi Doi]


97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:23:35.09 ID:4VnJZDBO0
>>96ドイさんじゃないですか!

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:37:09.74 ID:mzjHXfTx0
ヨーグルト食えば捗るぞ
乳酸菌が頑張ってくれるようだ
おれゲップめちゃ臭かったけど治った

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:41:38.61 ID:bTH3k7qRO
ガードじゃね?
逆流性胃腸炎

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:47:53.12 ID:LUZMjXcR0
オエエエエ!!!!ゲロくっせええええ!!!!!!って言う

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:49:07.29 ID:nncEBude0
例のAA↓

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:42:24.83 ID:8X09r0IH0
>>65
>昨年友達の彼女が自殺未遂した
>理由は彼氏から口臭指摘されたからだった
>これマジな話しだから

それはメンヘラ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)