2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃の恥ずかしい発言書いてけ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:26:38.55 ID:DYauSkcx0
生理とか習いたての小3(女子)だったころ。

母の友人3家族が集まって新年会をしていたら、
いい感じに酔っぱらってきた親たち(当時30代)が下ネタを話しだした。

おかん「今日わたし月イチだからしんどいわー」
母友A「男どもは生理がないからいいわよねー!」
母友B「ほんとにー!」
A旦那「男ですいませんねwwwwww」
おとん「嫁が痛がってると男でよかったと思うわwww」

わたし「違うよ!(`・ω・´)キリッ」

全 員「!?」

わたし「男にも生理はあるよ!射精っていうんだよ!学校で習ったもん!(`・ω・´)ドヤッ」

全 員「ぶフっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」←お酒吹いた
おとん「うん、まぁ、な、射精は男の生理だ!えらいな、私子!///」

わたし「えっへん(`・ω・´)」

今思い返すと、大人が知らないこと学校で習って知ってる私エライ!って本気で思ってた私を殴り飛ばしたい…orz

2 :ドMスカ大佐 ◆ePY9J5afnU :2012/02/04(土) 15:28:44.39 ID:DeDQqUC/I
可愛いやんwww

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:30:26.82 ID:cfUYA4G40
生理とか射精って習うの小5じゃなかったっけ?

小学生の頃とんねるずの近未来ポリス072のノリの真似して意味もわからず「オナニー!」って言ってた
あと稲中の真似して意味もわからず「ヴァギナ」って正確な発音を試みてた・・・

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:32:17.25 ID:DYauSkcx0
>>3初潮がある頃女子だけ集められて生理の話するだろ?
そんときについでに男子の射精の話も聞いたから知ってた。
3年だと思ってたけど5年だったらごめんw

5 :ドMスカ大佐 ◆ePY9J5afnU :2012/02/04(土) 15:36:31.24 ID:DeDQqUC/I
いっぱいあると思ったのに以外に出てこね〜

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:41:44.15 ID:DYauSkcx0
ドライブ中

またも小学生の私、キラキラ光るお城のような建物を指差して
「あそこ行きたい〜!!!」

どう見てもラブホですh(ry

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:44:17.88 ID:DYauSkcx0
家族で喫茶店。

おとんがマンガ雑誌(表紙がイラスト)読んでた。
後ろを通る時に横目で見たら、マンガだったので、

「おとーさんのマンガよみたいー!!!」
と叫んだ。

お父さんの読んでたのはエロまんがだった。

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:47:38.60 ID:NnqPRQ3I0
性の勉強は3年からだよ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:49:12.45 ID:cfUYA4G40
家族で喫茶店来てるのにエロ漫画読む親父の方がどうかしてるw

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:50:50.94 ID:EScrO6v20
小6の時男同士で子供は帝王切開で生まれる、いや違うって
言い合いになった。俺は全部帝王切開だと思ってた、

11 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/04(土) 15:51:13.68 ID:9jPpgqTy0
ふっ、俺の射精距離は50kmだぜ..って自慢してた3年生のあの頃。

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:51:22.05 ID:DYauSkcx0
>>10我が家、おとんが週刊ポストを定期購読してるからなw
おかんも寛容なんだろ。

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:55:33.23 ID:eEa6MEfIO
毎日近所のおじさんの膝の上に座りながら
エロ漫画読んでた「これキモチイイの?」とか聞きながら…

今思えば怖いことしてたなぁ

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【IQ116】 :2012/02/04(土) 15:56:12.62 ID:MR105Kkb0
小5のとき、担任におばあちゃんって言ったこと

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:56:50.21 ID:BGTUq0jG0
俺の右手が疼く

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:10:32.72 ID:Sel6mA730
全てが恥ずかしい

17 :ドMスカ大佐 ◆ePY9J5afnU :2012/02/04(土) 16:11:47.23 ID:DeDQqUC/I
一つ思い出した

卒業真近の総合の時間に やってしまった失敗 を班で話し合って、一人代表して皆の前で言う訳よ

んで、当時少年野球に所属してた俺の
「最後の大会、最後の試合、チャンスで凡退してしまったこと」が班の代表に選ばれたのよ

そして発表の時、俺の一つ前の班の代表がさ、「最後の試合、自分の送球エラーが相手に決勝点を与えてしまった」
って言ったのね
ほら、、、なんかさ、前の奴と同じネタって言い辛いやん?
そんで同じ班の奴が「お前今別のネタ(?)頑張って考えなよwww」って言ってきたんよ

俺は咄嗟に記憶を掻き出し、昨日やったばかりの失敗を思い出したんだ

記憶を元に、言葉を作り、準備万端だ・・・と思えた

あの時俺は言ってしまった

「ホットミルクに間違えて塩をいれてしまった事」、と

俺は何故皆が笑ったかにわかに理解出来なかったんだ

どうでもいいけどシモネタ多くね?







18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:15:22.27 ID:eEa6MEfIO
霊が見えるとか自分はハーフだとか
習い事いっぱいしてるとか嘘言ったり…

あぁ恥ずかしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)