2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エラ男にアタックされてる話を書く

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:42:52.84 ID:JdrGblgV0
エラ男:
24歳
身長182cm
オシャレ()
巨顔
エラが張っている



2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:48:02.25 ID:JdrGblgV0
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:58:59.34 ID:JdrGblgV0
誤爆したw

エラ男との出会いはバイト先だった。第一印象はイケメンだと思ったんだ。最初の1年は挨拶を交わす程度の仲だった。
しかしあるきっかけでエラ男と私の距離は急速に縮まることとなる。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:59:50.62 ID:JdrGblgV0
見てる人いないかなw

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:00:46.15 ID:vVJWnILX0
何いきなり語ってるんやこのアホは







    








続けろ

6 :つくねる:2012/02/04(土) 15:00:52.42 ID:9ti5kgQSO
みてるよ!

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:01:09.15 ID:fdQFeBzYO
はよ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:06:40.67 ID:JdrGblgV0
ありがとう。続ける
書き溜めてないから遅いかも。

バイトを始めて1年が経った頃、バイト先に新人の男が入ってくる。
名前はとりあえず塩顔とする。そいつを私は好きになった。一目ぼれだった。
何とか塩顔とお近づきになりたかった私は、同僚のA子に協力を求めた。

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:08:55.44 ID:vVJWnILX0
ホモの話はいらんです

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:09:57.24 ID:JdrGblgV0
A子と共にバイト先に遊びに行くと、ちょうど塩顔とエラ男が働いていた。
A子はプリキュアが好きなので、4人でプリキュアの映画を観に行こうと誘った。
A子以外の3人はプリキュアにまったく興味がなかったので、宅飲みをしようということになった。

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:14:29.68 ID:JdrGblgV0
>>9
女ですw

宅飲みは私の家で開催されることになり、日程を決め、その日は帰った。
その時私は塩顔に熱い視線を送っていたらしく、エラ男に塩顔が好きということがばれた。
その晩エラ男からメールが届いた。
内容は、塩顔とのことを応援しますよというようなものだった。私はエラ男に感謝をした。

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:16:29.85 ID:QpMDf3P70
プwリwキwュwアwww

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:17:08.01 ID:HQA24i3n0
からの〜?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:17:53.95 ID:L9xtsbpe0
ちょっエラ殴っちゃダメ!

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:19:55.28 ID:QpMDf3P70
そこからどうやってエラ男にアタックされるのかwktkする反面
エラ男ハート強すぎるだろ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:23:11.03 ID:JdrGblgV0
そして宅飲みの日。エラ男とA子は、塩顔と私をくっつけようと、何かと気をきかせてくれたw
塩顔も楽しそうだし、私のテンションは最高潮だった。
しかし塩顔は時々携帯をいじっていたのが気になった。
ちなみにこの時まだエラ男のエラの大きさはそこまで気になっていなかった。ただの顔の大き目なヤサ男だと思っていた。
その日は夜中にお開きとなり、3人は帰って行った。

その晩偶然塩顔のtwitterのアカウントを発見してしまった。好奇心からそれを見たら、楽しかったというようなことが書いてあり、安心した。
しかしプライバシーもあると思い、もう見ないことにした。

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:28:23.79 ID:JdrGblgV0
宅飲みの日に塩顔のアドレスをゲットしていた私は次の日からメールでアタックを開始した。
そして2人で飲みに行くという約束を取り付けることに成功した。
私は結婚プランまで考えるほど完全に舞い上がっていた。
A子とエラ男にも報告をしたら一緒に喜んでくれた。

しかし約束の前日事件は起こる。

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:35:16.36 ID:JdrGblgV0
なんと突然就活を理由に塩顔にドタキャンされたのだ。
私は絶望した。しかし就活が理由なら仕方ないと思った。だがその時とても嫌な予感がして塩顔のtwitterを見てしまった。
するとそこにはとんでもない内容が書かれていた。
私の誘いを受けてから前日にドタキャンするまでのプランをtwitterでの友達と一緒になって企てていたのだ。
塩顔がそんなことをするなんて私は信じられなかった。あんなに人当たりのいい人がそんな悪趣味なことをするなんて…
ショックと悲しみで私は泣きながらA子に電話をした。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:36:36.34 ID:ctKwjZNX0
塩顔なかなか酷いやつだな
スパイスの風上にもおけん

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:38:52.40 ID:QpMDf3P70
なんだただのvipperじゃないか でも新参だな 半年ROMれでおk

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:44:23.61 ID:JdrGblgV0
そしてまた、塩顔は完全にtwitter厨だった。自分の1日の行動を全てtwitterに事細かに書いていた。
普段はクールな塩顔だが、twitter上では完全にオタク丸出しで、意味もなくち○ことかま○んことか書いていた。

A子は心配してすぐに家まで来てくれた。そして塩顔に行動について激怒していた。
私が落ち着いた頃、エラ男にも報告をしなければなと思いメールで報告した。

エラ男はとても心配してくれ、話はいつでも聞くと言ってくれた。弱っていた私はエラ男の優しい言葉に感謝した。
A子はその日夕方から用事があり、帰ることになった。しかし私は1人でいるのが嫌だった。するとその時エラ男がメールで、今日会いましょうと言ってくれたので、二つ返事でおkした。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:48:32.95 ID:HQA24i3n0
エラ男の作戦勝ちだろ。


23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:52:56.66 ID:wWgiiYpHO
塩にエラが「>>1を狙ってるんだ、ドタキャンよろ☆」と頼んだに1000ペリカ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:55:37.75 ID:JdrGblgV0
待ち合わせ場所に着くとすでにエラ男が待っていた。お店を決めてくれて、近くの居酒屋に行くことになった。
その道すがら、バイト先の噂を広めることに定評のあるメガネザルに遭遇した。冷やかしを入れられたが、私はそれどころではなかったので、適当に流した。
店に着くや否や、エラ男は真剣な顔で私の話を聞いてくれた。お酒が入ったこともあり、わたしはすべてを話した。
エラ男は憤怒の表情を浮かべ、塩顔のtwitterを教えろと言ってきた。
しかしそこには私に対する中傷なども書かれていたため、見られたくなかったので拒否した。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:03:21.33 ID:JdrGblgV0
暗い顔をしている私を見て、エラ男はとても心配してくれ、お酒をすすめて、楽しい話題を振ってくれた。
私はお酒が大好きなので、その後はとても楽しい時間になった。
さらにエラ男は当たり前のように会計で全額出してくれた。
私の話に付き合ってくれたのだから払いますと申し出たのだが、僕も楽しかったでいいですよ、とお金を受け取ってくれなかった。
私はエラ男の心遣いに感動した。
ちなみにこの居酒屋は照明がエラ男の近くにあった。そして正面に座っていた私はエラ男のエラの大きさににこの時初めて気が付いた。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:07:50.58 ID:wAYXVX900
エラ男も安価していたら1は立ち直れないなw

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:07.97 ID:JdrGblgV0
その翌日バイトに行くと、私とエラ男が二人で遊んでいたという噂が職場全体に知れ渡っていた。
そう、メガネザルが吹聴したのだ。さらにこのサル、あることないこと盛って話すので、もう付き合っているという風に聞いている人までいた。
嫌な予感はしていたのだが、まさかこんなに早く噂が広まるとは…。仕事中にもメガネザルは私をおちょくってきた。
この時点でまだ塩顔のショックから立ち直れていなかった私は、正直戸惑ったのだが、バイト内でイケメンと言われていたエラ男と噂になるのは嫌ではなかった。

数日後、エラ男からメールが届く。
噂になっていますが、僕は1さんと噂になることは嫌ではありませんよ、という内容だった。
これには実際少しときめいてしまった。

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:12:33.96 ID:kEaEfZ3I0
こいつのまわりはしょーもない人間ばっかやな

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:13:44.80 ID:HQA24i3n0
メガネザルww

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:17:15.92 ID:9qtrEefx0
スレタイは「アタックされてる」としか書かれていない。
てことは
>>1「アタックされちゃった。嬉しい///」
の解釈で良いのか?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:17:24.58 ID:h5b+4rja0
飼育係!猿のしつけがなってないぞ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:19:01.09 ID:JdrGblgV0
その後エラ男にバイト先で遭遇すると、少し意識してしまうようになった。
エラ男も私を意識しているようだった。
そんなあるとき、A子から、エラ男と3人で鍋をしようという提案がされる。
場所は前と同じで私の家だ。(一人暮らしなのは3人の中では私だけだった。)
当日、直前になってA子は遅れてくると連絡をしてきたため、わたしとエラ男の二人で鍋の買い出しをすることになった。
買い出しが終わり、私の家に着くと、エラ男は落ち着かない様子だった。そしてA子が駅に着くとエラ男は1人で迎えに行ってしまった。
エラ男は意外とウブだったw
その日は3人で恋愛トークをした。A子がエラ男に好きなタイプを聞いた。

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:20:27.56 ID:HQA24i3n0
なんかそういうの懐かしいわ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:21:48.56 ID:wAYXVX900
ツィッターでも職場でもさらしものかよ
1にもなにか原因があるんじゃね?

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:29.75 ID:JdrGblgV0
>>30
それはこれから書くけどエラ男はただのエラでは終わらない。
現在進行形でアタックされてるwみんなの意見が聞きたい。


書き忘れていたが、私は男兄弟のなかで育ったため、非常にさばさばした男らしい性格だとよく言われる。
そして、エラ男の好きなタイプは「昔は家庭的な女性がタイプだったけど、最近男らしい女性が好きなのかもということに気付いた」ということだった。
後にA子から、この日のエラ男の態度は明らかに私のことを好きであるようなものであったと聞かされた。
だが私はエラ男のそんな態度には全く気が付かなかった。
そしてその日の解散後、エラ男からメールが届く。

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:34.74 ID:65mViJ0hP
彼は日本人なの?


37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:32:37.24 ID:JdrGblgV0
>>34
メガネザルは噂を広めるのが趣味みたいなもんww

エラ男からのメールは、その日の鍋のお礼と、次は2人で会いましょうという誘いだった。
しかし私は予定が詰まっており、空いているのがクリスマスイブしかなかったのだ。
さすがにイブに誘うのは期待をさせてしまうかと思ったので、24日しか空いてないですwというように冗談半分で返信をしたところ、本当にイブにデートをすることになってしまった。
実際この時点でエラ男の株はかなり上がっていたため、私もイブはすごく楽しみになった。

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:38:50.17 ID:JdrGblgV0
>>36日本人だよw

イブ当日、某有名なデートスポットに行くことになった。
しかしエラ男は緊張していたのか、驚くほどトークがつまらなかった。
今までは、相談をしたり、お酒が入っていたりで、2人で1日一緒にいることがなかったので気づかなかった。エラ男は、トークのスキルは0に等しかった。
こちらも必死に話題を探したが、エラ男は心ここに非ずというか、話題を考えすぎていて人の話を聞く余裕がないというような感じだった。
そのため、初デートはあまり楽しいものにはならなかった。
しかしデートの最後に用意していたクリスマスプレゼントを渡すと、エラ男も用意していたらしく、とても嬉しかった。
しかし会うたびにエラ男のエラが気になってきている自分にも気づいた。

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:45:50.62 ID:JdrGblgV0
エラ男のエラは、私が今まで生きてきて出会った人間の中でダントツで1番だった。あんなにエラの張った人間とは今後出会うことはないだろう、という確信がある。
会うたびにエラ男の目ではなくエラに目がいっている自分が嫌になった。
しかしそれほどまでにすさまじいエラだったのだ。

その後、何度かデートを重ねたが、相変わらずトークが盛り上がることもなく、また正式に付き合おうという話にもならなかった。
塩顔の時は自分から積極的にアタックして傷ついたので、私から告白することはできなかったし、煮え切らない態度のエラ男にもだんだん腹が立ってきた。
そんな日々が続き、私は自分がエラ男を恋愛対象として好きなのかどうかが分からなくなってきた。

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:48:23.43 ID:9qtrEefx0
なるほど、優柔不断と言う嫌な面が見え始めてきたのか

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:49:31.98 ID:VRJ/R5Pq0
話のこし折って悪いんだけど塩顔とはどうなったの?
ツイッターのこととか言ったの?

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:55:57.90 ID:JdrGblgV0
>>41
塩顔は私からアタックされていたことをほかのバイト仲間にも話していたらしく、エラ男がそのバイト仲間に口止めをしてくれました。
また、twitterを見たということでバイトで気まずくなるのが嫌だったため、その件は本人には言っていません。
しかしエラ男と私が噂になった際はA子にメールで「1さんとエラ男さんが二人で遊んでいたらしいね」と少し気にしているようでした。

何度もデートをしているうちに分かったのだが、エラ男と私には共通点が1つもなかった。
バイト先が一緒ということ以外何もなかったので、自ずと話題がなくなってしまっていたのだ。

そして私の気持ちが完全に冷めたころ、突然エラ男からメールが届いた。
内容は、「1さんは僕のことどう思っていますか?僕は1さんの仕草とか、性格がとても可愛いなと思っています」というものだった。


43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:58:03.20 ID:9qtrEefx0
今の所の感想
>>1はエラ男の好意に気づいてて、それに甘えてる。
「私を好きなんでしょ?早く告白しなさいよ。」と言う上から目線になってる。
好かれてる事で余裕が生まれたんだね。
「自分を嫌う事はない」って言う思いが出てきてる。

こう言うパターンの時は相手が自分に対して好意を寄せなくなって
初めて自分の気持ちに気付く。
でもその時になってから、気付いても遅いよ。

元々、エラ男は「俺について来い」ってタイプじゃない。
だから、塩顔の行為で>>1が落ち込んでいた時に、変なアドバイスはせず、
黙って聞いて上げられたんだと思う。
それで>>1は癒されて、元気を取り戻せた。
んで、元気になってからそう言った、
「黙って聞いてあげるタイプ」の男性に対して、
「煮え切らない」って不満を持つのは>>1の我侭じゃないかな?

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:09.22 ID:JdrGblgV0
ぶっちゃけ私はもう冷めてしまっていたため、このメールには少し困った。
しかし塩顔の時の恩もあるため、無下にはできなかった。
当たり障りのないように「優しくていい人だと思っていますよ。」と返信をしたのだが、「具体的に言ってください。見た目とかでもいいですよ」という返信が来た。
これが2日前のことだ。そしてこのメールにはまだ返信をしていない。
どうするべきだと思う?wwwwww

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:03:09.21 ID:9qtrEefx0
共通点がないと付き合わないの?
好きな人の趣味が付き合っていくうちに自分の趣味になる。
って方法で、俺は趣味を広げていったので、
共通点がないと付き合わないって言う>>1の気持ちは分からないな。

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:06:18.43 ID:JdrGblgV0
>>43そうだね。わたしもそう思う。
でも本当に冷めてしまった気がするんだ…
落ち込んでいた時に優しくされたから甘えていたのはある。

最初に2人で飲みに行ったとき、酔って面白話をしていた私をエラ男は気に入ってくれていたらしく、素面で会ったときに過剰に期待をされてしまって疲れてしまったww
「なにか面白いことありました?」とか「面白い話きかせて」とか言うんだもんww期待されても私は芸人じゃないwwww


47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:06:19.87 ID:wAYXVX900
好きじゃないのに
ズルズル付き合ってもなあ

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:07.88 ID:UfcpKZigO
安価いこうか。

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:09:15.00 ID:JdrGblgV0
>>45
共通点がないけど好きになった人は過去にいたけどエラ男の趣味はマジで理解不能だったww
体が悲鳴を上げるまで鍛えること以外に趣味はないって言われた…
私は超インドアで筋肉もないから一緒にはできないと思ったww

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:10:21.99 ID:ScwYRm9f0
もう過去の話題だが…塩顔にはどういうアタックをしたんだ

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:11:06.78 ID:9qtrEefx0
まあもう気持ちが冷め切ってしまったのなら、
義理人情で付き合うのは相手にとって失礼だから断った方が良いけど、
後から「やっぱり好きだったんだ」みたいな後悔は
しないようにね。

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:12:33.30 ID:JdrGblgV0
私がまじめに書きすぎたねwwみんなもっと軽いノリで見てくれていいよww

>>48安価した方がいい?w

じゃあエラ男への2日前の返信安価>>55

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:14:40.30 ID:JdrGblgV0
>>50
塩顔にはメールで遊びに誘ったりとかその程度w

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:16:13.22 ID:UfcpKZigO
私の事、抱きたい?

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:16:18.91 ID:9qtrEefx0
すみません、恋愛対象としては見れません。

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:16:20.48 ID:ScwYRm9f0
恥ずかしくてなかなか言えなかったけど…好きです。これからもよろしくね。
来週遊びに行ける?バレンタイン近いし、一緒に過ごしたい。

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:17:41.33 ID:JdrGblgV0
>>55
送ったwwなんか真面目な返信だww

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:17:49.07 ID:wAYXVX900
>>55
いきなり直球www

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:19:39.09 ID:9qtrEefx0
すまんね|ω・`)

でも>>1が苦しんでる時に真剣に悩みを聞いたり、
塩顔が周りに言いふらそうとしてる所を止めたり、
>>1に対して真剣に想いを告白してるにも関わらず
安価を出すとか、ふざけるのであれば、エラ顔がかわいそう。
とっとと切ってあげた方がエラ顔の為。

安価するんだったら塩顔にした方が面白そうだしなw

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:20:49.76 ID:UfcpKZigO
>>59まじめか!

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:21:23.20 ID:JdrGblgV0
返信来るまでなんか書く

塩顔のその後
学校でもそれなりに人気はあったらしいけど、twitterの垢バレて一気にモテなくなったらしいw


62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:22:11.43 ID:VRJ/R5Pq0
1が今ここでしてるエラ男って中傷しつつ安価メールするっていう行為は
塩顔がツイッターで1を罵って友達とドタキャンの流れを考えてた行為と一緒なの分かってる?

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:23:33.52 ID:9qtrEefx0
いや、ホントにスマン。
でも、ここの住民は真剣に告白した返事を馬鹿にされる気持ちって分かるだろ?
告白して、翌日にクラスの他の男から「○○に告白したんだってなwwww」
とかの気持ち。

それなら、>>1を馬鹿にした塩顔に対して安価した方が、面白くないか?w

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:23:41.20 ID:JdrGblgV0
>>59ありがとう。でもエラ顔じゃなくてエラ男ww

じゃあ塩顔にも安価でメールするwww>>64

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:24:04.12 ID:mzjHXfTx0
この>>1ひでえなwwwwww
Twitterで悪口言われても文句いえねーわ

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:25:58.14 ID:UfcpKZigO
>>63泣いた。

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:26:13.50 ID:JdrGblgV0
>>62確かにwww自分最低すぎワロタwww
>>55のおかげで変なこと送らないで済んだしこれからは塩顔に安価するww

つか自分で安価取っちゃったwww
やり直し。塩顔にメール>>70

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:27:08.70 ID:wAYXVX900
Twitterまだやってます?

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:01.83 ID:9qtrEefx0
エラ男だったかw
すんませんw

塩顔への安価だが、煽っといて申し訳ないのだが、
今から社内行事で抜けるんだわw
と言う事で、これからの楽しい出来事はおまいらに任せるノシ

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:05.58 ID:ScwYRm9f0
諦めきれません。貴方が好き。
お願い、少しで良いから試しに付き合ってください

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:45.02 ID:UfcpKZigO
思いっきり抱いて!

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:59.94 ID:JdrGblgV0
>>70おいwww送ったwwwwww

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:31:24.95 ID:JdrGblgV0
>>68見てないからわかんないけどやってるんじゃないかなwww

>>69ありがとう。おかげでエラ男を傷つけないで済んだよ。

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:33:26.52 ID:DyxSUapO0
エラ男とか酷い名前つけんなよ
性格悪そう

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:34:08.87 ID:wAYXVX900
>>70
wwwwwww

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:34:33.51 ID:JdrGblgV0
エラから返信来たけど晒すのやめとくわw


77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:35:37.60 ID:lXDh9it30
>>76

自分から振っといてそれはないだろjk・・・

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:35:44.55 ID:JdrGblgV0
>>74ごめんwwセンセーショナルな名前付けないとみんなスレ見てくれないと思ってwww

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:37:24.83 ID:JdrGblgV0
>>77
でもこれ以上エラ晒すと怒られちゃうしw
塩顔安価で我慢してw

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:39:56.15 ID:wAYXVX900
エラ男のまじめメールを見たら
1がみんなから叩かれそうだしなw

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:41:20.49 ID:HQA24i3n0
じゃ、もう俺と付き合おうか。

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:41:24.74 ID:JdrGblgV0
塩顔から返信きたwww

「久しぶり!
急にどうしたの?(汗の絵文字)
送る相手間違ってない?」

間違えてないよww次>>83

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:42:13.63 ID:HQA24i3n0
くず男

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:42:52.68 ID:JdrGblgV0
>>83唐突すぎワロタwwwwwwww
送ったwwwww

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:42:53.34 ID:UfcpKZigO
抱いて!

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:44:30.96 ID:HQA24i3n0
wktk

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:46:40.91 ID:JdrGblgV0
返信はええwww

「え?どういうこと?俺何かした?
やっぱりさっきのメール俺宛てだったの?」

>>90


88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:09.87 ID:VRJ/R5Pq0
ツイッター全部読んでたよ^^
ちんこまんこ^^

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:36.72 ID:UfcpKZigO
好きだから一回だけ抱いて欲しくて。

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:39.43 ID:ScwYRm9f0
あっ間違えた!今のは間違いだよ!さっきのは塩顔宛てだよ!
付き合って!

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:48:41.01 ID:JdrGblgV0
>>90wwwww
送ったwwwww

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:45.57 ID:JdrGblgV0
返信きたw

「突然どうしたの?(汗の絵文字)
本気?」

話が進まんwww次>>95

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:18.77 ID:wAYXVX900
本気ろかいてマジ

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:56.98 ID:UfcpKZigO
今日する?しない?ハキハキして。

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:59.60 ID:HQA24i3n0
嘘だバーカ

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:54:43.71 ID:JdrGblgV0
>>95送ったw

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:52.91 ID:CQcdjpQ70
塩顔振り回したいな

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:56:08.40 ID:JdrGblgV0
一応塩顔の前ではスイーツ()ぶってたのになwww
まあいいかwwww


99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:56:21.60 ID:1p7f2vP40
かなさ

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:59:02.31 ID:JdrGblgV0
来たwww

「俺のことからかってるの?
1さんは何がしたいの?
俺何か悪いことした?」

してるよばかたれwww次>>105

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:49.79 ID:UfcpKZigO
本当は好きだったの。セフレでもいいから抱いて

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:01:17.36 ID:HQA24i3n0
てめーイラつくんだよ
今度あったらケツの穴から手突っ込んで奥歯ガタガタいわしたろかい

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:01:32.68 ID:32ALSDw30
うるせぇ!!

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:02:45.11 ID:UfcpKZigO
>>101

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:02:51.06 ID:HQA24i3n0
今にちゃんで安価してんだよカス

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:02:51.39 ID:1p7f2vP40
>>102

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:34.78 ID:32ALSDw30
>>105wwww

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:04:50.59 ID:BJvvzEEZO
>>105
これはWW

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:37.38 ID:h/3XUyxR0
>>105
さぁどうくるか

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:59.62 ID:JdrGblgV0
>>105ちょwwwww
こりゃやばいwwwww

しかし安価は絶対
送ったwwww

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:06:44.95 ID:HQA24i3n0
>>110
勇者だな

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:53.99 ID:JdrGblgV0
返信来たwww
やべえwww

「1さんて2ちゃんねるとか見るんだね笑
てことはこれも晒されてるの?ていうか何で俺に?」

割と冷静www
>>116

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:52.47 ID:1p7f2vP40
嘘でしょ。だってまたバイト先で塩と会うし家バレしとるのに安価だなんて

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:14:02.91 ID:VRJ/R5Pq0
ツイッターで晒してくれたお礼だよ

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:15:02.00 ID:HQA24i3n0
てめーのTwitterマジウケるわ
女かてめーわ

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:15:38.77 ID:ScwYRm9f0
kskst

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:16:28.90 ID:GoWzL86k0
ぜんぶ嘘。今から抱いて!

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:16:44.97 ID:VRJ/R5Pq0
安価下で>>115

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:17:53.46 ID:JdrGblgV0
>>117でいいんだよね?ww
情緒不安定かwww

送ったw

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:20:50.79 ID:32ALSDw30
>>1本当は抱かれてもいいとか思ってんじゃねーの

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:22:42.86 ID:JdrGblgV0
返信来た

「それも安価?笑
今家にいるの?」

なんだこの流れw次>>125

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:23:08.98 ID:VmR4Fovn0
死ねカス

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:23:37.33 ID:h/3XUyxR0
いねーよ
市ねks

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:23:41.83 ID:ScwYRm9f0
何だかんだ言って塩顔と付き合いたいんだろ
kskst

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:23:54.89 ID:HQA24i3n0
にちゃんみろよ塩

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:25:02.10 ID:wAYXVX900
早漏しすぎで
安価gdgdだな

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:25:16.53 ID:JdrGblgV0
>>125送った

そろそろ塩が怒りそうだw

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:26:15.59 ID:HQA24i3n0
>>127
塩とつきあって突きあいてーの?

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:29:10.46 ID:VRJ/R5Pq0
そもそもスレばれさせてどういう方向に持っていくつもりだったのか

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:29:13.06 ID:JdrGblgV0
ちなみに塩顔と付き合いたいとかは全くありませんw
ほんと安価gdgdになってきたな…

塩顔と家近いから怖いwwさすがに来ないとは思うけどさw

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:30:28.86 ID:HQA24i3n0
エラ男どーなったんだっけ?
塩からかうのに夢中で忘れた

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:31:15.56 ID:JdrGblgV0
返信遅い
スレ見つかってないか心配だ


133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:31:16.38 ID:wAYXVX900
塩顔からエラ男にこのスレばれるな
エラ男は傷に塩をぬられる事に

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:51.37 ID:HQA24i3n0
あれ?
もうエラ男は冷めたんだっけ?

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:33:15.66 ID:JdrGblgV0
>>131エラ男とはさっきの安価から何通かやりとりしてるけど、晒すとみんな怒るからさw


136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:34:40.27 ID:ScwYRm9f0
>>135
皆が怒るから晒さないっつーのは違うんじゃないか

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:35:20.27 ID:mzjHXfTx0
晒せよ
エラ男スレだろ

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:35:30.10 ID:HQA24i3n0
>>135
そーだ
俺は怒らねーぞ。
結婚しよう

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:04.70 ID:JdrGblgV0
>>134エラ男はもう冷めたよ。メールは続いてるけど。
ここに書いてないけど色々価値観が違うこととかも多くてね。
彼はいいエラだった…

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:37:10.67 ID:HQA24i3n0
>>139
エラ男はやる気満々じゃないの?

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:37:48.96 ID:UfcpKZigO
怒らないから。







結婚しよう。

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:02.31 ID:JdrGblgV0
あれwさっきまでと違ってエラメール晒せって意見が多いけど晒した方がいいのかな?

ちなみに塩顔からの返信まだ来なくて焦ってるww

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:52.86 ID:ScwYRm9f0
さあ追撃だ

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:54.80 ID:HQA24i3n0
さらしてくれ
そして結婚しよう

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:56.51 ID:VRJ/R5Pq0
>>142
塩顔に追撃安価

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:39:28.90 ID:mzjHXfTx0
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

  コーレハヒ・ドイク=ソスレ [Кolёhahi・doiи=soЭ]
   (1921〜1989 物理学者ロシア)

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:39:50.65 ID:HQA24i3n0
塩からメール来ねーくらいでうろたえんなよ

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:40:12.91 ID:JdrGblgV0
みんな優しいwありがとう結婚しよう
じゃあエラメール晒す

その前に塩に追撃安価>>155

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:41:10.09 ID:32ALSDw30
はよ晒せください

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:41:19.66 ID:ScwYRm9f0
バイト先で聞いたんだけど、塩顔君が私の事を色々と書いてたって。
何かの間違いだよね。そんな事するはず無い。
私初めて会った時からずっと見てたもん。
何を食べてどんな服着てるのかも全部知ってるよ。
私の事を「恋人として」皆に知ってもらうためにわざと書いたんでしょ?
そうだよね、解る。
私も同じ気持ち。大好き。早く塩顔君のお嫁さんになりたい。
返事ください。

151 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:44:10.92 ID:HQA24i3n0
ぺっ、この短小ヤローが

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:46:26.16 ID:66A88te/0
バレたな
いえ〜い塩顔みてるぅ〜?

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:47:06.63 ID:HQA24i3n0
とりあえず明日から亀甲縛りで出勤しろやハゲ

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:47:51.68 ID:HQA24i3n0
>>152
イイぞイイぞ!
1のノリではエラは無理だろ

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:47:57.15 ID:VRJ/R5Pq0
クズ同士仲良くしようず^^
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328334172/

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:50:03.41 ID:JdrGblgV0
>>155ちょwww
やばいwwほんとやばいw怖いwww
でも送るわw


157 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:51:33.53 ID:JdrGblgV0
エラから電話きた

158 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:54:22.66 ID:32ALSDw30
シカトしれ

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:55:44.05 ID:JdrGblgV0
エラ泣いてる

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:56:42.36 ID:VRJ/R5Pq0
>>159
塩→エラでスレばれした?

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:57:09.76 ID:JdrGblgV0
でんわしてて塩からのメールみれねえww
こわい

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:00:41.20 ID:ScwYRm9f0
切れ

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:07:51.74 ID:HQA24i3n0
もうぶっちゃければ?
なんで泣くんだよw

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:09:10.08 ID:JdrGblgV0
一旦電話切った
エラ男にこのスレがばれたわけではない
メールのやり取りで泣いてたみたいだ
あと塩顔からの返信はまだない

メール晒す
1「恋愛対象として見れません」
エラ「僕のどこがいけないのか教えてください。悪いところがあるのなら直します。僕は1さんに似合うような男になりたい」
1「エラ男さんは私にはもったいないぐらいいい人です。だけどやっぱり自分の気持ちがよくわからないのでお付き合いすることはできないです」
エラ「なら一緒にいましょうよ!また2人でお茶を飲みに行きましょうよ?」
1「こんな気持ちでエラ男さんに会うなんてできません、ごめんなさい」

このメールの後号泣したエラから電話きた

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:10:21.24 ID:HQA24i3n0
号泣しながら女に電話か。
女らしい男だな。

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:13:35.73 ID:UfcpKZigO
だらしねえ男だな。エラ張ってるだけかよ

167 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:13:56.67 ID:JdrGblgV0
エラは泣きすぎて何言ってるのかあまり聞き取れなかった
でもすごい興奮しながら、ずっと一緒にいようとか、1さん以外嫌だとか、半分叫びながら言っていて怖かった。
普段物静かなエラ男がこんな風になるなんて思わなかったから驚いた。
一応言っておくがエラ男と私は付き合っているわけではない。
会って話をしないと気が済まないと言って聞かなかったので、会うことにした。

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:14:37.46 ID:QJmA/29T0
チェホンマンさんチィーッス

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:17:11.22 ID:ScwYRm9f0
会って流されてエラと付き合うだろうな、これは

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:17:19.04 ID:HQA24i3n0
そうか。
聞けばエラはいいやつらしいのでなるべく塩みたいにオモチャにしないでやってな。

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:17:28.10 ID:JdrGblgV0
何かエラの様子がやばかったので今から急いで会いに行ってくるわ
1時間くらいで戻ってくると思うから保守してくれていたらうれしい
落ちてたらエラ男に号泣されたので会いに行ったというタイトルのスレ立てる


172 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:20:35.04 ID:HQA24i3n0
>>171
保守するからいたぶって来い。
間違い。
いたわってこい。

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:23:40.11 ID:P5uSJYTF0
記念にセクロスしてこい

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:24:00.87 ID:HQA24i3n0
セクロスは俺としよう

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:26:26.78 ID:HQA24i3n0
塩見てる〜?

176 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:50:54.01 ID:DmxCaADc0
保守

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:57:16.23 ID:DmxCaADc0
もうちょいで一時間経っちまうな。
まさかはめられてハメられてるんじゃ…

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:38.09 ID:DmxCaADc0
と思ったらまた時間あるやんけ

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:27:15.41 ID:JdrGblgV0
ただいま

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:19.93 ID:0z8/4D/O0
おかえり

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:07.39 ID:JdrGblgV0
保守ありがとう
エラ男と会ってきた
色々ありすぎて手が震えるww
順を追って書いてくね

エラ男との待ち合わせはエラ男とうちの中間くらいにある駅にした。自転車で10分かからないくらいかな。私は自転車で駅に向かった。
待ち合わせ場所には既にエラ男がいた。この時点でエラ男は号泣していた。
最初に書いたけどエラ男はおしゃれさんなんだ。服のブランドにはこだわりがあるみたいだし、会うときはいつもいい服着てた。
でもそこにいたエラ男はいつものエラ男とは違った。
上はパーカーを2枚重ねにしているし、下は中学か高校のジャージを履いていた。
そして何故か手にはコンビニ袋をぶら下げていた。
きっと我も忘れて部屋着のまま飛び出してきたんだろうな、と思った。
駅はそれなりに人も多く、そんな恰好で号泣している長身のエラ男はかなり目立っていた。
とりあえずここじゃ人目もあるし、落ち着いて話もできないと思い、近くの公園にエラ男を連れて行った。

182 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:09.28 ID:DmxCaADc0
>>181
おかえり。
あつかれ、まぁゆっくり書いてってくれ。

183 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:07.13 ID:JdrGblgV0
エラ男は公園まで歩いている間もずっと号泣していた。泣きながら何か言っているんだけどよく聞き取れなかった。
あと歩いている時私は自転車を押してたんだけど、エラ男はずっと私の手首掴まれたw今までデートのとき手も握らなかったのにw
公園に着いてベンチにエラ男を座らせると、エラ男は少しだけ落ち着いたようだった。
いつもは大人びているエラ男の取り乱した姿に、私は申し訳ないけど引いてしまっていた。
やはり付き合うのは無理だな、と思ってエラ男に伝えようと思ったんだ。
できるだけエラ男を刺激しないように言葉を選んで、エラ男さんとはお付き合いできませんということを話すと、エラ男は1分くらい無言になった。
そしてせきが外れたかのようにまた泣き出した。


と同時に私に抱き着いてきた。


184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:17.90 ID:JdrGblgV0
私はすごく驚いた。さっきも書いたけど、エラ男はいままで手も握ってこなかったんだ。
それがいきなり抱きついてくるなんて。
でも優しく抱きしめられているわけではなく、力任せに抱き着いてきたから私は怖くなった。
しかも号泣しながら「僕を見捨てないでー!」とか「僕には1さんしかいないから!1さんにも僕がいるのに!」とか大声で言われたんだ。
実際私とエラ男は恋人でもないし、いつもと違うエラ男が怖くて仕方なかった。
離してと言っても聞いてくれないし、ずっと叫んでいるし、私も泣いたw
でも何とかもがいて、エラ男を突き飛ばす形で離れることに成功した。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)