2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の姉がクズ過ぎワロタwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:59:33.78 ID:o3bXDukz0
友達のスペック

大学2年生
中肉中背

友姉

大学3年生
デブ?
クチャラー
彼氏あり


前に友達から聞いた話だから曖昧だけど書いてく

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:00:34.92 ID:IDZ33tujO
>>1乙いい話だった、次スレも期待している

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:01:02.48 ID:/JSj25hA0
デブなんだろ?
それだけで十分クズじゃねーk

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:02:02.16 ID:KbsB3aaT0
聞いてやる

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:02:07.46 ID:B6AZ9/Xd0
クチャラーってだけでごみくずなの納得する

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:03:03.77 ID:wr2OCQ0OO
デブでクチャラとかもうすでにクズだから

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:04:09.97 ID:o3bXDukz0
1.飯の食い方
友達が高校生の時、姉がクチャクチャと音を立ててご飯を食うのに
イラつき、姉に「クチャクチャ食うんじゃねーよ。」と言ったら「はぁ?ふざけんじゃ
ねーよ!そんなの私の勝手だろ?」と言い返される
親や祖父祖母も何度か注意してたらしいが、毎回逆切れしてくるので
もう何も言わないそうだ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:05:39.35 ID:KbsB3aaT0
>>7
UZEEEEE

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:09:32.39 ID:o3bXDukz0
1飯の食い方
しかもその姉は、クチャラーに加えて、足を組んで飯を食うという
組んだ足は毎回、友に触れるため、「ご飯食う時は足組んで食うなよ。
行儀悪いぞ」と言ったらやっぱり逆切れされたらしい
後、偶に肘を付き、携帯を弄りながら食べるという、恐ろしい事をしている

これらが原因で友は姉がいる時、家族でご飯を食べるのが嫌になったと
言っていた

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:10:34.34 ID:hPLkkUEO0
クチャラーは無理

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:13:24.84 ID:o3bXDukz0
2.金を払わない
姉が車の免許を取り、私も車のローン払うから買い換えようと提案した
3〜4ヶ月はちゃんと祖父に姉が払う分の金を渡していたが、その内
「お金が無いから今月は無理」、「バイトの給料少なかったから無理」と
言い出し、今現在は払っていない

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:17:41.39 ID:o3bXDukz0
2.金を払わない
姉が2年生?の時、夏休みにアメリカに短期留学をするからと
友の小さい頃からお年玉などを貯めていた通帳から母が10万を
下ろし、使った後に報告。友は「ちゃんと返してよ」と言ったが
母は「わかってる」と言って流し、姉は「はぁ?!そんなの知らんし」
と言ったらしい

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:22:23.17 ID:o3bXDukz0
3.物を返さない
友が自分名義でWILLCOMを買って数日後、姉が「WILLCOM貸して」
と言ってきたため、「明日返してね」と言って早半年、今現在も帰って来てないらしい
ちなみに友名義なので友が金払ってる。一度「お前が使うんならお前が払え」
と言ったら「お金ないから無理。毎月支払日の時にお菓子あげるからいいでしょ」
と言われたらしい

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:24:33.11 ID:TRFJxzn30
友人は何故契約切らないのだろうか…

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:25:27.93 ID:NJiUrG2ai
くずですな
何で彼氏持ちなんだ

16 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 13:27:57.02 ID:db1ioOZM0
目の前に居たら屠殺してるレベル

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:29:57.35 ID:/qsxeaIdO
クズとしか言い様がないな
おまけにデブ、クチャラー
純度100%の害悪だわ

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:31:19.19 ID:8meyOVrX0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなーなんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

       1 8 ゲ ッ ト

19 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 13:32:40.86 ID:nmwAw3oH0
Debuはイヤッ!



ω・`)…

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:35:56.35 ID:i0OD2GgN0
女でクチャラーは珍しいな

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:08:33.92 ID:QhAPWVgs0
車のローン払わないのは許せないニートの俺でも出してるのに

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:13:44.15 ID:sacJXEY/O
クチャラ許せん…
そして反省すらしてない姉の態度に殺意が芽生えるな…

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:51:22.15 ID:o3bXDukz0
すまん。ちょっと本屋行ってた

>>14
2年契約?的なのだから契約切ったら違約金を取られるらしい

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:53:49.07 ID:o3bXDukz0
4.無理やり起こす
夜、友が寝てる時に姉の部屋に虫が出たらしく、友の部屋に来て
友を叩き起して虫を駆除させる

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:56:32.62 ID:1npGpHXA0
>>23
毎月どのぐらい姉に使われてるかだな。
結構使われてるって言うなら違約金払ってでも解約したほうが得かも知れん。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:57:25.25 ID:o3bXDukz0
5.話を聞かない
友がある時、姉と言い争いになった時、姉は揚げ足ばかり取り
自分が悪いとは認めない

ちなみに言い争いの原因は、テーブルにあった友の携帯を姉が
勝手に見た事から

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:58:22.17 ID:o3bXDukz0
>>25
確か2000円ぐらいって言ってた希ガス

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:02:43.90 ID:QsDJb8N60
うげwww姉最悪すぎるwwww
弟いるけど弟大好きな自分としては信じられんわwwww

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:06:07.19 ID:o3bXDukz0
6.自分の事は棚に上げて貶す
ある日、母と姉と友で談笑してた時、姉が「友太ったよねwww」と
言ってきた、それに乗って母も「あ、確かにw顎の所にちょっと肉付いて
きたねwww」と言った。友は笑いながら「あ〜、そうかもwけど二人には
言われたくないよwww」と言ったら、母は「私もやせなきゃね〜w」と笑って
たが、姉は「は?フザケンナよ不細工」と言ってきたらしい

ちなみに友は175cmの65kgの中肉中背
姉は160cm後半の60kg後半

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:07:50.43 ID:QsDJb8N60
>>29
思ったよりデブだった…

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:12:22.56 ID:7OlQhsUgO
そんな姉マジいらねー。
でも友からしたらたった一人の姉なんだよな…。

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:13:03.07 ID:o3bXDukz0
>>30
だよな・・・聞いた時驚いたわ

160cm後半だったら50kg後半が平均だよな

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:14:26.00 ID:o3bXDukz0
>>31
確かに・・・たった一人の血の繋がった兄弟なんだよ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:16:04.67 ID:Qd3RQpj60
>>29
そんな姉シカトするしかないだろ…殺意湧きすぎて生きていかれん

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:17:31.20 ID:TRFJxzn30
>>32
そんなもんなの?
175で50後半な俺はガリ…?

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:19:57.31 ID:oBxW2SOe0
どういう風に育てたらこんなんになるんだよ

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:23:32.09 ID:WmDuXYlx0
ここまでじゃないが俺の姉も酷かったよ
一回本気で肩パンしたら大人しくなったけどな

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:29:42.23 ID:o3bXDukz0
>>35
175だったら平均は67kgだから痩せ気味だね

>>36
上の子だから甘やかせれて育てられたんだと思う
嫌な事あったら直ぐ自傷行為するくらいだし

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:30:51.96 ID:o3bXDukz0
>>34
友も一回マジでボコボコにしたいって言ってたけど、それやったらすごく面倒な事になるらしい

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:01:25.33 ID:DyxSUapO0
実は友達ではなく自分の事だろ?

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:34:54.18 ID:9qco9g+O0
>>28

こんなこと言ってくれるねぇちゃん欲しかった(´・ω・`)

現実は弟だけかー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)