2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪に詳しい(住んでる)やつ集合

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:39:53.31 ID:bdno3MNlI
大阪で遊ぶのにとっておきなとこ教えろください
特に穴場とか教えて欲しい

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:43:01.91 ID:cPm7O7Z2O
散歩中のおばさんだった



3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:49:21.58 ID:PBCCe6BK0
オレも知りたい
只今新幹線で大阪向かい中

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:50:52.28 ID:ucwyFwhO0
アメ村だけは来るなよ!!生きて帰れないから・・

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:52:37.77 ID:wr2OCQ0OO
マジレスするとそんなとこないから来るだけ無駄
行くなら京都にでも行けばいいのになんでわざわざ大阪に来るのか謎だわ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:20:56.24 ID:cbdbxYuF0
ミナミが妥当じゃないか
グリコとかかに道楽のとこな
日本橋行くなら日本橋駅じゃなくて難波駅の方が近いおオタロードはしょぼい


大阪駅が一新されたから見るのもいいね
そっから御堂筋で難波に向かうのがいいかも

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:22:29.11 ID:UfcpKZigO
穴場をこんなとこで教える訳ないやろ。山王がええんとちゃうか?

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:30:07.62 ID:kHBe2Ebi0
そんなとこなどない

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:58:15.03 ID:ssF5jI9X0
我が家
麻雀出来るしおすすめ!

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:55.64 ID:mRZ0QRW30
京橋でなんか美味しい食べ物やとかエロイところあればお願いします><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)