2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳の眠たげな男が皆の悩みにアドバイス

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:15:45.63 ID:JBHvFYhRi
いつもは適当だが
今日はいつもと違うぞ!

たくさん待ってます

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:16:14.93 ID:KzpUq/hZ0
日本経済の癌は在日

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:17:44.24 ID:IDZ33tujO
−終 了−

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:17:45.95 ID:JBHvFYhRi
>>2
へーそうなんだ。
勉強になりました

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:18:34.59 ID:JBHvFYhRi
>>3
まだだ…まだ終わらんよ!

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:20:14.10 ID:IDZ33tujO
>>1乙、いいアドバイスをどうもありがとう

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:21:56.35 ID:JBHvFYhRi
>>6
いいえー
こんなんで良ければいつでも!w

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:22:54.69 ID:wr2OCQ0OO
俺も眠いわ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:23:35.94 ID:JBHvFYhRi
>>8
だよねー
今後の予定は⁈

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:26:48.23 ID:JBHvFYhRi
今日は平和だなー。

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:27:49.06 ID:4Roai6iI0
昨日の朝5時から寝てなくて今日の夜から友達と遊ぶんだけど睡眠とるべき?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:28:22.32 ID:1nUDzceW0
エロい夢がなかなか見れないず

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:29:18.21 ID:KbsB3aaT0
彼女が作りたい!!!

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:31:45.12 ID:JBHvFYhRi
>>11
おれなら寝るよ!
遊びは、完全なコンディションで!

>>12
逆に寝る前に
クソ真面目な事を考えてみよう!
日本の経済を考えエロい世界へ!

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:34:03.44 ID:JBHvFYhRi
>>13
鏡を見て来い!
お前のどこに不足がある?ないだろ!
それなら今すぐ好きな子に
アタックチャ〜ンス!

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:35:51.91 ID:KbsB3aaT0
>>15
ありがとう!

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:39:33.65 ID:JBHvFYhRi
>>16
自信持ってね!
君にしか出せない色を持とう。そして、
その色を愛してくれるのが、恋人だ!

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:41:44.60 ID:IDZ33tujO
どうしてこんなクソスレ立てたの?

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:43:36.81 ID:JBHvFYhRi
>>18
思った以上に暇だったから、

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:49:52.50 ID:JBHvFYhRi
いやー今日は本当に平和だ…

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:52:47.08 ID:vjMmXCLP0
寝ろよ

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:53:34.95 ID:vkdGd2hZO
最近生理来ないんだけど

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:56:38.45 ID:JBHvFYhRi
>>21
眠いが眠れないぐらいなんだ。

>>22
心あたりは?
ないなら明日来るさ!

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:00:04.85 ID:ZllJV2jR0
とりあえず布団入ってこのスレで時間つぶしてりゃ眠くなんだろ。

ってオレ悩み言ってねーな。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:03:04.24 ID:JBHvFYhRi
>>24
逆におれの悩み解決!

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:05:32.83 ID:5NrYN/h70
いいバイト紹介してよ


27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:07:50.42 ID:JBHvFYhRi
>>26
どんなのが希望?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:09:16.36 ID:uBvylbg60
今、体調悪いからそれでもできるやつたのむ



29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:09:24.64 ID:vkdGd2hZO
>>23
半年ほど来てないんだけど
妊娠するような行為は未経験

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:16:28.23 ID:JBHvFYhRi
>>28って>>26の人?

>>29
知り合いでよく似た人居るけど、
病院行ってピル貰ってたよ!
専門的な事やし
ましてやおれ男やから
あんまり適当な事言えないや…

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:28:49.91 ID:XQDV38+g0
>>30
もしもしならIDはよく変わるぞ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:30:30.14 ID:JBHvFYhRi
>>31
へー!りょーかいです。
ありがとうございます!

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:46:31.13 ID:Hmdauy4r0
世界から争いが無くなりません

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:55:29.85 ID:JBHvFYhRi
>>33
そうだね。
いくら考えても争いはなくならない。
まずは、自分から
そして周りに発信!そうして世界が変わる日が来ると良いな!
とりあえず、日本は韓国や中国の偏見を無くすとかしなきゃな!


35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:56:27.68 ID:vkdGd2hZO
>>30
ありがとう俺も男だけど

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:58:33.10 ID:JBHvFYhRi
>>35
そういえば
おれ今日、生理きたわw

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:00:14.86 ID:vxRETY8q0
彼氏から長い間連絡がない
これは失恋フラグですか

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:03:35.26 ID:JBHvFYhRi
>>37
経緯をkwsk

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:13:48.39 ID:vxRETY8q0
>>38
遠距離の彼氏から連絡がないのです


大学受験で忙しいみたいで長い間連絡来ないし、今度会いに行こうかなと思ってるんですが「そっち行くとき泊まっていい?」というメールを送っても返信来なくてもしかして引かれたかな…?と思っちゃって…
彼氏もねらーなのであまり詳しく書けないですが、ネットで色々見てて連絡とれなくなって別れたカップルの話とか見てたらすごく不安になってしまいまして…


40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:20:51.70 ID:JBHvFYhRi
>>39
男って欲深い生き物やから
一概には言えんけど、その男別に彼女いてるな!
キツイ事言うかもしれんけど、
彼にとってけっこうどうでも良い存在になってるかもな…二番手みたいな。
まぁ会って接し方とかで直に感じてみては?

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:27:08.23 ID:vxRETY8q0
>>40
本当ですか…涙でてきた…
私本気で好きで彼氏出来たのも1年ぶりくらいだったしやっと心許せる人に出会えたと思ってたんで…
相談に乗ってくれてありがとうございました、会えたら会ってみます


42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:40:30.82 ID:JBHvFYhRi
>>41
でもその彼を全く知らんから、ホンマに誠実な人かもしらん。
一つの事集中しだしたら止まらん人もいてるからな。
まぁ考えてもあれやし、
一番彼の事知ってる君が実際に会って見極めればいいよ!がんばれ!

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:52:06.07 ID:JBHvFYhRi
眠気も飛んだし
平和でなによりだ。

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:22:36.68 ID:4VnJZDBO0
眠気とんだのかよ

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:53:55.66 ID:Mt9G9RSbO
新しいパソコンが繋がらない…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)