2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ限界なんだが

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:05:44.28 ID:NZlUjswL0
誰にも好かれない人生!そろそろ彼女欲しい。アドバイスください。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:06:36.42 ID:gTkUwnKm0
友達はいるん?

3 :1:2012/02/04(土) 11:08:43.54 ID:NZlUjswL0
全然いねーwww
親にも嫌われててやってらんね。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:08:44.95 ID:bK9HuVz60
誰にも好かれないんなら彼女は無理だろ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:08:50.22 ID:vys3Oj5c0
顔見せてみろ話はそれからだ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:09:11.05 ID:IDZ33tujO
>>1乙いい話だった。次スレも期待している

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:09:31.06 ID:fMRM7+hL0
アッップシッロ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:10:13.81 ID:CbyXsBmh0
メアドさらせ
俺も友達いない
一緒にお友達になろうぜ

9 :1:2012/02/04(土) 11:11:45.78 ID:NZlUjswL0
顔は藤川球児に似てると言われる。よってイケメンでないことは確定!

10 :1:2012/02/04(土) 11:13:10.51 ID:NZlUjswL0
うわべだけの友達がいるが信頼してないんだよ。

11 :1:2012/02/04(土) 11:14:47.41 ID:NZlUjswL0
女のアドレスは2つあるんだぜ!それで勝負かけるつもり

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:15:04.77 ID:1npGpHXA0
なぜ信用できないの?なんかされた?

13 :1:2012/02/04(土) 11:16:06.63 ID:NZlUjswL0
スペック
身長は高め。顔は藤川
大学生の二十歳。

14 :1:2012/02/04(土) 11:18:24.06 ID:NZlUjswL0
直接ではないが、陰口を言われ続けてあんまり信じられ無くなっちまった

15 :1:2012/02/04(土) 11:22:15.24 ID:NZlUjswL0
どうしたらいいかな?

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:23:09.10 ID:azFcbSC70
死ぬしかないんじゃね?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:27:31.94 ID:qWbW5iWxO
>>16
ひどすwww

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:32:36.26 ID:wr2OCQ0OO
他人信用できない奴は他人から信用されない

他人を好きにならない奴は他人から好かれない

とマジレス

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:37:14.03 ID:NeGOHNM30
>>3
親に嫌われてるって学費はどうしてるの?
出してもらえてるなら嫌ってるのはお前の方だよ

20 :1:2012/02/04(土) 11:39:32.06 ID:NZlUjswL0
死ぬのはもう少し頑張ってからにする。

21 :1:2012/02/04(土) 11:41:12.11 ID:NZlUjswL0
だよな。信頼するように努力するよ

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:42:25.93 ID:1npGpHXA0
女のメアドゲットできるんだから何も心配いらねえだろ。
メアドどころか会話すら出来ねえ俺みたいのだって生きてんだよ。お前ならもっと高いところに行けるんだよ。

23 :1:2012/02/04(土) 11:42:40.44 ID:NZlUjswL0
学費の安い大学に入って奨学金とバイトでまかなってる。

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:50:56.09 ID:wr2OCQ0OO
こういうスレには>>22みたいな不幸自慢する奴いるけど

下にいる自分より下の奴と比べても意味ないから慰めになってないよな


誰かも書いてたけど
嫌われてるんじゃなくて
自分が嫌われたくないから保身にまわって先に他人を嫌ってるだけだよたぶん


他人は>>1を嫌うほどそこまで興味ないし知らないよ




たぶん

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:53:46.02 ID:gTkUwnKm0
信頼してなくていいから友達になろうとしろ
何回も疑ったけど信頼できると思った奴が本物の友達

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:56:13.91 ID:1npGpHXA0
>>24
慰めにならないのか?
自分より劣る人間がいると安心するんだけどな。俺は底辺じゃないんだって。

>下にいる自分より〜
これだって自虐的だと思うけどな。最初から自分が下だと思ってるから慰めにならないんだろ。

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:58:52.25 ID:wr2OCQ0OO
下にいると思って>>1はスレ立ててんだろ

下みて安心したところで前に進まない

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:03:49.73 ID:1npGpHXA0
違う。いや、違わないかもしれないけどそもそもの趣旨は彼女が欲しいってことだろう。
人から好かれないけど彼女欲しいって言ってるじゃないか。
そして女のメアド二人分持ってるんだよな。そこから話を広げるべきなのに俺が余計なことしたから
流れがおかしくなったな。もう見てるだけにするわ。すまん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)