2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が腐女子なんだがどうすればいい?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:33:02.81 ID:WcJm9GJLI
友達が腐女子なんです。これからどう接していけばいいのか・・・

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:41.09 ID:QNmITA8B0
今まで通りでいいよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:35:49.84 ID:QpMDf3P70
ホモフラグ出されたらひたすらローリングで回避
MGSやモンハンみたいなもんだ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:36:04.46 ID:gpDUnayQO
普通でいいんじゃね

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:38:33.81 ID:IDZ33tujO
>>1乙いい話だった、次スレも期待している

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:13.43 ID:wr2OCQ0OO
>>1乙!めちゃくちゃ面白かったわー!

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:46:16.72 ID:GnjD0I0N0
まずスペック

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:32:09.97 ID:WcJm9GJLI
友達はイナズマイレブンシリーズ?がすきなんです。
そのキャラについて話してくることが多くて、舌入れだとか、
○○と□□でばきゅーんとか言ってくるんです。
前はそんなこと言わなかったのに・・・

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:35:33.22 ID:wr2OCQ0OO
苦手だから自分には話すなって言えば終わるだろ
他に何があるんだよ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:37:04.54 ID:bK9HuVz60
イナズマイレブンについて徹底的に調べ上げろ
そして友達が何か言うたびに「それは間違ってる」といって否定しまくるんだ
そうしたら友達も嫌になって離れていくから

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:37:18.15 ID:mhKJ1kqw0
スペックはよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:57:34.61 ID:WcJm9GJLI
友達のことは嫌いではない。
けれどそういう発言は控えてほしいんだ。
みんなの前でもBL好きとか言っているらしいし

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:54:14.72 ID:mf9OfWzs0
調べて話合わせればいいんじゃね?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:57:52.28 ID:1q6dJSO0O
BLより百合だ!と力説する。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:02:31.35 ID:WcJm9GJLI
>>13
キャラや、内容は分かるから合わせられるけど、
腐発言されると対応に困る

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:15:22.76 ID:OeDJ5O7MO
イナズマ好きな奴の半数以上が病んでるんだ…

17 :貴腐人:2012/02/04(土) 13:17:06.56 ID:VXNmof2NI
まぁ、軽く流せば?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:30:52.21 ID:WcJm9GJLI
できるかぎり腐系の話はスルーするようにがんばります。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:04.58 ID:WcJm9GJLI
みなさんありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)