2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「天皇ビッチ」

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:17:08.49 ID:3+qqaC1rO
天皇女 : え〜?携帯買ってよ!もう大学生だよ!?
天皇父 : だ め だ
天皇女 : 彼氏と連絡出来ないじゃんばか!!この前変な動物の映画わざわざ見に行ったんだからいいでしょう?
天皇父 : だ め だ
天皇女 : パパけち!!

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:18:59.24 ID:c8PpyVBk0
>>1
非国民
しねかす

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:20:27.77 ID:+IvlMUuv0
天皇が何人もいんの?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:22:11.51 ID:vys3Oj5c0
まこ様は関係無いだろいい加減にしろ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:22:46.26 ID:3+qqaC1rO
彼氏 : アメトーークおもしれえww
天皇女 : ア…アメトーーク?
彼氏 : 女、アメトーーク知らないの!?
天皇女 : うん、うちんちNHKしか見れないから…
彼氏 : なんだよそれwwじゃあ、明日俺んちでアメトーークのDVD見ようぜ!
天皇女 : わー、嬉しい大好き!!

彼氏 : 勿論そのあとはお楽しみだからなww
天皇女 : ば…ばか//

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:23:43.55 ID:FM9LEniNO
こういうの待ってた

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:25:15.40 ID:2CsVYB1U0
氏ねチョン!

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:25:42.27 ID:3+qqaC1rO
女友達 : この後新宿で飲みいかん?
天皇女 : うんいくいく!
女友達 : 天皇女がいるとコンパ盛り上がるんよねww
天皇女 : えへへ//

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:28:58.29 ID:M8VXuiln0
天皇(あまおう)の恋はイチゴ味
だね!

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:20.04 ID:3+qqaC1rO
天皇父 : 最近天皇女の帰りが遅くないか?
天皇母 : そういう年頃なのよ。時代も昔より随分変わったわ。
天皇父 : この前なんて天皇の身分なのに携帯電話を欲しがっていたからな……
天皇母 : ふふ、私が昔ポケベルを親ねだったのが懐かしいわ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:33:35.66 ID:80TsiJvH0
バコはYとパコパコするために税金から毎月100万円ももらっている

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:09.34 ID:7v7NlDUA0
なんて非国民なヤツなんだ!!

俺は止めたぞ!

話したきゃ勝手にはなせ!!

はよ!!11

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:36:15.61 ID:3+qqaC1rO
彼氏 : おい!!女友達から聞いたぞ!!!なんでコンパいくんだよ!!
天皇女 : だってー、楽しいんだもん!チヤホヤされるしww
彼氏 : おまえっ…!
天皇女 : あれー?そんな口聞いて良いのかな?私天皇だよ?て・ん・の・う
彼氏 : そんな…ずるいぞ!
天皇女 : ぞ?
彼氏 : ず…ずるいと私は無礼にも思います……お許しくださいませ………クソッ
天皇女 : キャハハwwウケるwww

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:40:47.19 ID:mqhGSVKt0
うーん
あんま面白くないね

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:28.19 ID:M8VXuiln0
眞子さまがパコなら佳子さまはカポになりますな
さあ、お口でカポカポ差し上げますわ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:37.85 ID:3+qqaC1rO
天皇女 : 彼氏かわいいーw、あれで最後だからさ!許してよ彼氏!ね?(撫で声)
彼氏 : わ…わかったよ……今回だけだからな
天皇女 : うふふw、ねぇそんなことよりあれしたくなっちゃった…ねえ……いいでしょう……?
彼氏 : よし、やるか!!今日は鬱憤晴らしにガンガンいくからな!?









天皇女&彼氏 : スマブラ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:47:52.60 ID:3+qqaC1rO
天皇女「あたしヨッシーがいい」
彼氏「じゃあ俺ルイ」



天皇女「ちょっとは手加減気してよー、ヨッシー可哀想だと思わないわけ?」
彼氏「ゲームは平等」
天皇女「身分は?w」
彼氏 ムスッ
天皇女「冗談だってばwあ、ヨッシーの転がるしてたらステージアウトしちゃった」

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:51:12.20 ID:M8VXuiln0
彼氏大変だな〜

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:52:23.86 ID:3+qqaC1rO
天皇女「すまぶらあきた」
彼氏「んー」
天皇女「す ま ぶ ら あ き た」
彼氏「はいはいはいはい、お嬢様、御次は何を致しましょうか?」
天皇女「なにそのキャラw」
彼氏「しつじ」
天皇女「パーマ頭の羊?」
彼氏「やかましい」
天皇女「ふふwじゃあ次にお散歩しようよ!外の空気吸いたいな!」
彼氏「俺のち○こは?」
天皇女「バーカ」
彼氏「(´・ω・`)」

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:53:29.81 ID:3+qqaC1rO
見てる人いないか(´・ω・`)

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:16.55 ID:gi/Gpsvd0
普通に微笑ましいような

天皇じゃなかったらね。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:01.48 ID:M8VXuiln0
いるよ^^/

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:59:18.50 ID:3+qqaC1rO
天皇女「おっそとーおっそとー」
彼氏「手冷たいな天皇女」
天皇女「手がつめ…」
彼氏「心が暖かい、だろ?普通にしてれば可愛いのに」
天皇女「んー?」
彼氏「なんも」

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:04:18.75 ID:M8VXuiln0
デートも公務に入るのか?
でも天皇女にはお子様を産んでもらわなきゃいけんからな
彼氏とセクロスは絶対条件だな
うん、立派な公務じゃなイカ!

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:05:23.59 ID:3+qqaC1rO
天皇女「あっ、女友達と男1!」
女友達(以下女1)「よっ」
男1「うす」
天皇女「女1ぃー?ばらすなしww彼氏に怒られたじゃんw」
彼氏「天皇女がわるい」
女1「ごめんごめんw」
男1「なんの話?」
天皇女&女1「なんもー」
男1「なんだよソレ、まあいいやいくぞー女1」
女1「うい、んじゃね!天皇女と彼氏ー」
彼氏「おう、また明日ゼミでな」
天皇女「ばいばーい!」

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:09:26.39 ID:3+qqaC1rO
彼氏「神社まで来ちゃったな」天皇女「うん」
彼氏「お参りしてく?」
天皇女「うん!」

チャリーン


パンパン



彼氏「何願いしたの?」
天皇女「ん」
彼氏「ん」
天皇女「じゃそろそろ出よっか」
彼氏「うい」

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:14:04.30 ID:M8VXuiln0
天皇に縁のある神社かな

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:14:34.18 ID:3+qqaC1rO
カーカー

彼氏「今日は何にもしなかったなー」
天皇女「そんなことないよ、一緒にいれた」
彼氏「もっかい言って」
天皇女「ヤダ」
彼氏「けち」


天皇家前
彼氏「んじゃ、また明日な!!」
天皇女「今日はありがとね。ばばい!」

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:14:44.44 ID:CUwQzrr5O
あー近くの川でまた変死体か。
身元不明だろな。

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:34.30 ID:3+qqaC1rO
次の日

天皇女「ぱぱままおはよー」
天皇父「大学生にもなってその呼び方は止めなさい」
天皇女「別にいいじゃんー」
天皇父「まったく……」
天皇母「今日朝からゼミでしょう?早く行きなさいー」
天皇女「はーい」


天皇女「いってきます!執事、早く車出して!」


31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:19:27.83 ID:M8VXuiln0
>>29
ばぁるのようなものでやられたのですね、わかります


32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:23:21.09 ID:3+qqaC1rO
天皇女「執事ありがと、帰りは彼氏と変えるから要らないからね!!」


天皇女「あっ、女1おはよー!」
女1「いいとこにいた!!!天皇女、あんたFRIDAY見た!?」天皇女「え、見てないよ」
女1「この記事!『天皇女様、男と神社』」
天皇女「う…うそ」
女1「彼氏はまだしも…神社は駄目でしょばか!」
天皇女「や…やばい……どうしよ………」

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:26:49.39 ID:3+qqaC1rO
----この後天皇女は文書で国民に謝罪し、数年後に彼氏の姓を頂き国民となり静かに暮らしたのだった……




34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:28:29.77 ID:M8VXuiln0
もう記事にされてんのかよwww

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:29:04.56 ID:CUwQzrr5O
>>31
単にノリで飛び込んだんじゃね?このクソ寒いのによーやるわ。

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:36:42.92 ID:3+qqaC1rO
後は好きに使ってくれたまへ

37 :須佐 ◆hwg8XhWjf6 :2012/02/04(土) 10:39:46.30 ID:9JI1lgHQO ?2BP(416)
おもしろかった

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:41:19.15 ID:3+qqaC1rO
もともと、書きたかったわけじゃなくて、

天皇ビッチのゴロがいいから言いたかっただけなんだw

天皇ビッチってめっちゃゴロ良い


後、非国民言われてたけど、
生粋の日本人れす(^p^)

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:42:10.23 ID:8oOaaGjC0
通報しました

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:43:21.79 ID:3+qqaC1rO
>>39
別にいいが、これは架空の国ジパングのお話だからなww

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:45:58.45 ID:cccOPQLm0
>>38
血筋の話じゃなく脳味噌の出来が日本人じゃないんだろ。

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:47:40.67 ID:M8VXuiln0
お疲れさま^^
なかなかよかったよ
また書いてよ、楽しみにしてっからさ

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:48:26.87 ID:P2ry/SamO
天皇って基本男だよね…?
架空だからいいのか

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:50:19.52 ID:3+qqaC1rO
>>41
全員が天皇に対してコンセンサスな時代はもう終わったんだぜw

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:51:46.03 ID:3+qqaC1rO
>>42
さんくす!実は、ってほどでもないが、初めて書いたんだww
また何か思い付いたら書いてみるねー

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:53:20.34 ID:3+qqaC1rO
>>43
ああすまん、天皇家の娘、っていう設定な

天皇女が天皇というわけではない
わかりにくかったかな

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:54:57.04 ID:CUwQzrr5O
ご苦労。そして御愁傷様。今からじゃ出国手続き間に合わんだろ。近くの川単身越えられんのか?
カプサイシンでドープしても川の温度は38℃になりゃしねえ。雨あられも身に堪えるだろうよ。


48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:59:44.51 ID:3+qqaC1rO
>>47
いっつぁ太宰治

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:00:23.34 ID:3+qqaC1rO
世紀末ビッチもゴロがいいなww

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:11:35.09 ID:CUwQzrr5O
ふぅ…
何も解らんのだな。

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:21:21.68 ID:3+qqaC1rO
こ…こわいお……スレのけしかた教えてだお…………


これでいい?(笑)

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:30:52.24 ID:CUwQzrr5O
いや、残るだろ。そんなの気にすんなよkkkkk

53 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/04(土) 12:37:57.75 ID:9jPpgqTy0
愛子様って池沼じゃね?

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:52:53.90 ID:M8VXuiln0
「天皇(あまおう)の愛はイチゴ味」

いちご「みるく、お風呂開いたわよー」

みるく「言わなくってもわかるって」

いちご「うふふ、双子の姉妹だから何でもお見通しなのね」

みるく「うん。でもそれよりもさあ・・・(ゴク)、昨日よりおっぱい大きくなったんじゃない?」

いちご「うふふ、そーなの、国民に愛されている証拠なの〜♪」

みるく「はいはい左様ですか。どうせひんぬーの私は愛されていませんよーだ><」

ちょっと書いてみただけです。すみません

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:10:12.10 ID:QTo766N50
侮辱罪が成立しましたので、親告罪ですが一応通報させていただきます。

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:21:22.64 ID:M8VXuiln0
>>55
そういうことなら某漫画家にいってください
その漫画家は己の主義主張のためなら公然と皇族批判している国賊ですから

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:30:01.35 ID:jvi3FaAg0
>>1は反日クソチョンキムチ在日






愛子様ハァハァ

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:31:27.85 ID:d52LT3q00
不敬罪で通報しました

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)