2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワックスのつけ方がわからない

1 :名も無き被検体774号+::2012/02/04(土) 08:36:13.80 ID:hWuWSs0A0
中学生でも何でもいいので、どうやって覚えたかなどアドバイスくれさい

オナしゃす!!!!!!!!!!!!

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:36:53.78 ID:QpMDf3P70
セックスの仕方が分かってれば充分だ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:37:31.18 ID:1bZZcqqV0
寝る前にたっぷりつけてそのまま寝ると
朝いい感じになる

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:37:47.10 ID:mqhGSVKt0
バリカンある?
まずそれ用意しようか

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:37:54.93 ID:ynYNhXd1O
美容室とかでセットしてもらうときにどうやってつけるか教えてくれるよー

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:38:28.28 ID:IDZ33tujO
まず服を脱ぎます

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:39:00.11 ID:feAiXfrx0
美容院いけ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:39:23.29 ID:bevEecADO
美容師はセット下手

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:40:23.70 ID:mqhGSVKt0
>>8
お前、いかほどやねん

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:40:49.02 ID:xq0j0aC1i
髪型の方向性によって
アプローチが変わってくる!
とりあえず、
今の髪型をしりたい。

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:41:35.10 ID:bh7SUoBw0
美容院いったことある?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:43:45.51 ID:mqhGSVKt0
こういう教えてスレ立てて質問に答えない奴って、立てた後何してんの?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:46:11.35 ID:ctKwjZNX0
>>12
多分律儀に>>2に従ってセックスの仕方を勉強してるんじゃね

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:46:24.70 ID:xq0j0aC1i
>>1
なーにやってんだコイツw

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:50:22.61 ID:SQHjwP7LO
ワックスを手に少量取り

「今日の髪型がうまくセット出来ますように…」

と念じながら両乳首に塗り込む。

後は放置しておけば理想の髪型に!

…であってた気がするよ!


16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:52:20.11 ID:ynYNhXd1O
>>15
揉み込むだと思ってた!!
正しくは塗り込むのかっ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:53:29.37 ID:ctKwjZNX0
>>15
どれくらい?
どれくらい捻り込んだらいいですか!?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:54:30.15 ID:PGnHbmRlO
>>16
問題はそこじゃねぇwww

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:01:11.93 ID:5zbTyIc6O
>>16
なるほど
乳首の毛と乳首は上手く立ったわ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:01:30.19 ID:GV6Chsws0
>>1
鼻につめとけ

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:03:48.60 ID:SQHjwP7LO
>>16
そこ間違える人多いみたい。

>>17
片乳首ずつ小豆程の量を取ってね。

前日寝る前から仕込むと効果が出やすくなる!

…らしいよ、お試しあれ!

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:06:26.17 ID:ynYNhXd1O
>>19
そうか。
その報告にどう対応したらいいか、わからないがそれをキープさせるためのハードスプレーは忘れるなよ!!!

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:06:45.10 ID:ctKwjZNX0
>>21
なるほどぉ・・・
一晩乳首の上で寝かせて熟成させるわけですね!

ありがとうございません!

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:08:04.10 ID:9i8I62tcO
1000円カットで「ワックスつけます?」って言われて「はい」って答えたら
ドライヤーちょっとかけてパッパッとワックスつけて終わりだった

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:10:11.97 ID:ctKwjZNX0
>>22
先生!
乳首近辺がデーモン小暮状態です!

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:16:09.95 ID:ynYNhXd1O
>>25
それはハードスプレーのかけすぎですね。
落ち着いて対処して下さいね!!!

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:27.03 ID:AC5G6BlJP
カーワックスなのか、フロアワックスなのか、スノボなのか、竹刀なのか・・・・
まずは何のワックスなのかハッキリさせてもらおうか。

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:35:48.30 ID:nv4xsKlJ0
車板池

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)