2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫に翻弄され続けている話を聞いて欲しい

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:39:23.25 ID:pErvs1lF0
初スレ立て。
現在進行形のお話。
よかったら聞いてください。
書き込む事すら初めてなので多めに見てやってください。


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:40:12.12 ID:z7AUNFJTO
おやすみ
書いといてくれたら明日見る

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:40:21.85 ID:RzbTuQKy0
了解した!

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:41:28.85 ID:pErvs1lF0
スペック

自分:22歳 フリーター 鳥居みゆきに似てるってよく言われる。シスコン
母親:49歳 主婦
父親:36歳 自営業
妹:19歳 学生 すごく可愛い。本当に可愛い。
元カレ:21歳 フリーター



5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:43:23.44 ID:pErvs1lF0
父、母、私、そして3つ下の妹の4人家族。
父の仕事は自営で長距離トラックの運転手だった。

父は仕事に誇りを持っており、私達3人もそんな父を誇らしく思っていた
自分のトラックを丁寧に洗車し、ワックスをかけとても大事にしていた


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:45:52.51 ID:pErvs1lF0
母は家を守るものだという父の考えで、父はずっと一人で仕事を頑張り
母と私と妹の3人を一生懸命養ってくれ、30歳にして一軒家を建てた。

私が高校に上がった頃景気が悪くなり父が自営していた会社は傾き始めた
ずっと家を守っていた母も近所でパートを始めやりくりしていたが、長距離トラックの運転手だった父は家にいることも少なく
父と母私妹の溝は日に日に深まっていった

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:47:58.95 ID:pErvs1lF0
高校3年の春、学校で授業を受けていると学校に電話がかかって来た
父が自殺した
父の大好きだったトラックの中で。


8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:51:13.93 ID:pErvs1lF0
人いなそうだけどとりあえず書きなぐる


父は学費や生活費を賄う為、金融機関でお金を借り、仕事が入らない日は一人でネットカフェで時間を潰していたようだった
その借金が膨らみ、どうにも出来なくなっていたようだった

自分の仕事に誇りを持ち、転職すら考えなかったようで
私達の生活を第一に考え、購入した一軒家を売る事すら考えなかった父
どうして気づいてあげれなかったのかと毎日後悔ばかりが襲った


9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:54:09.52 ID:pErvs1lF0
あまり書くべき事ではないかもしれないけれど、父が大好きだったトラックは売りにだされた。
今でも日本のどこかで走っているかもしれないと思うとそれだけで凄く嬉しい。


そして私は高校を卒業し、県外の大学へ進学。
大学にも一人暮らし慣れた秋、妹から泣きながら電話が掛かってきた。
母親が不倫をしている、と

10 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/02/04(土) 03:54:55.49 ID:KabNT1eT0
みてるお


11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:56:43.90 ID:uKOZe+970
ちゃんと、見てますよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:57:21.47 ID:Pg9xLDRq0
見てるんだからねっ!

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:57:29.40 ID:pErvs1lF0
>>10 ありがとう!!


母親に男の影が見え隠れしていたのはなんとなく気づいていた。

だけどその相手が、既婚者且つ3児の父親だと、先日母とその男は2人で映画を見に行ったのだと妹に聞いた。
母の行動に疑問を覚えた妹がこっそり母の携帯を見てしまったらしい
初めて母親にブチ切れた


14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:59:54.73 ID:pErvs1lF0
>>11>>12 ありがとうううう!!
私と妹は母に、ずっと父を思っていて欲しいって心のどこかで思っていたんだと思う。

けれど新しいパートナーが見つける事は、今後の母親にとってもよいことだとも思っていた
不倫となると話は別だ
父親が、旦那がいなくなる悲しみを私と妹と共に味わっただろうに
他人の家庭の幸せを奪おうとする母親を許せなかった


15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:02:24.04 ID:iDw3Lu/80
>>1と妹も不倫すんの?

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:04:33.71 ID:pErvs1lF0
妹もそんな母が嫌になり、直接話を聞いたようだが「そんな事していない、妹ちゃんの考えすぎよ」の一点張り。

そして家を飛び出し、泣きながら私に電話してきたと。
とりあえずは一番信頼出来た叔母(母の妹)に連絡して一日泊めてもらいなさいとアドバイスをして電話を切った。


そのまま母に電話した。
あれこれ話を聞くと妹の時と同じようにはぐらかされそうだったので
不倫については触れず妹を悲しませるような事はしないでくれ、他の家庭の幸せを奪うようなこともやめてくれと話をした

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:08:43.88 ID:pErvs1lF0
>>15 妹の事は大好きだけど妹には妹で素敵な旦那様を見つけて幸せになって欲しいぜ


結局母は不倫の話を認め、ごめんなさい、もうしないと誓ってくれた。
妹とも向き合って仲良くやると約束してくれた

結局妹と母はそれ以降不倫の話をしなかったようだけど。
しばらくはお互い必要最低限の事意外話もしなかったらしい

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:09:51.04 ID:RzbTuQKy0
妹さんの気持ちお察しします

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:12:40.88 ID:pErvs1lF0
妹と母の関係も気になって、大学を辞め地元に帰った
アルバイトを掛け持ちしてなるべく母と妹の側に入れるようにした

それがよかったのかはわからないけれど、母と妹の関係もよくなってきて
妹が彼氏を連れてきて母を交え仲良く話したり、3人で外食や買い物にも出かけるようになった

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:17:58.31 ID:pErvs1lF0
そしてその頃私にも彼氏が出来た。
付き合ってすぐに転勤で県外に出てしまった為遠距離恋愛になった


この彼氏ってのがスペックに書いた元カレ
話がややこしくなりそうなので彼氏で統一する


彼氏も彼氏で相当なダメ男だった
私と付き合う前に付き合っていた元カノが重度のメンヘラで心配だからと好きだの愛してるだの言う始末
これも色々あったのだけどもまた別のお話

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:22:07.18 ID:pErvs1lF0
月に1回どちらかが会いに行ったり、そんな付き合いも一年続いた。

もう少し彼氏の仕事が安定したらこっちに呼ぶから、そうしたら結婚しよう
そんな話をしていた矢先、私に妊娠が発覚した

お互い喜び子供の名前はどうしようだのあれこれ考えてた

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:23:52.77 ID:RzbTuQKy0
メンヘラとのフラグがたったな…

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:25:09.14 ID:pErvs1lF0
幸せだった
父にも孫が出来たよと報告した
父に抱かせたかった


だけどある日定期健診に行った時、医者から流産ですと告げられた



24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:29:04.77 ID:pErvs1lF0
赤ちゃんがいなくなってふさぎ込むようになってしまった

妹はその頃高校を卒業して県外の大学に行っていたので私と母の二人暮らし。
母親ともあまり喋らない日が続いた


それを見かねた彼氏がわたしを呼び寄せ、彼氏との同棲生活が始まった
母を一人にするのは気が引けたが、母にとっては逆にいい環境になったのかと今になって思う

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:31:49.19 ID:pErvs1lF0
彼氏と同棲を始め、私も大分落ち着いてきた。
次はきちんと結婚をしてから、また赤ちゃんに会おう。そう話した


そんな同棲生活も2年続いた

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:37:52.00 ID:pErvs1lF0
私も仕事ばかりで、あまり家の事が出来なかったり。
彼氏はよく飲んで帰ってくるようになり、その度何度も喧嘩した
リビングのドアに穴を開けたり、軽いDVもするようになった。


それでも私は彼氏が好きだった。
典型的なDV男のパターンw
暴れた次の日は凄く優しかった

でもそれじゃ駄目だと思い、同棲を解消した
ゆっくり考えて時間を置いて、またもう一度一緒に住もう
今度一緒に住むときは結婚しようという事になった。


27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:38:49.02 ID:DK8QFSKo0
ほうほう、それから?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:40:43.04 ID:pErvs1lF0
また遠距離が始まった。
でも今回は、彼氏が私に会いに来る回数が増えた。
飲み会に行くとメールが帰ってこない事もあった


ある日会いに来てくれたとき、彼氏の首に赤い跡が残っているのを見つけてしまった
そんな跡付けてくるとか相当馬鹿だと思う

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:41:58.85 ID:RzbTuQKy0
修羅場ktkr

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:42:56.64 ID:pErvs1lF0
問い詰めたら浮気してた
そんな跡残しといて言い逃れできないよね



相手は25歳の既婚者、子持ちだった

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:43:21.17 ID:iDw3Lu/80
ほう

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:45:31.48 ID:DK8QFSKo0
年上すきなやっちゃ。

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:48:06.00 ID:pErvs1lF0
本気で気持ち悪いと思った
胸倉掴んで全力で3発ビンタした


彼氏は私と別れたい、別れてその浮気相手と結婚する、子供も引き取って育てるつもりだと話した。


私の赤ちゃんは天国に行ってしまった。
なのになぜ、血の繋がっていない子供を育てると言うの?
私の赤ちゃんはどうして…そればかり考えてた


34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:50:22.02 ID:s5OEZCRS0
携帯小説みたいだなw

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:53:36.62 ID:pErvs1lF0
>>32 ちなみに私と付き合う前のメンヘラ女は30超え


以前の母の不倫の件もあり、私と別れるのはいいとしても、不倫はやめなよって何度も説得した
けど本気なんだの一点張り。

物凄く馬鹿なやつだと思うけど、大事な人には変わりないから止めたかった


その後彼氏とは別れた、これが1ヶ月前のお話。
人を憎んだ事って今までなかったんだけど、初めて憎いと思った


36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:55:57.90 ID:pErvs1lF0
>>34 文才なくてごめんなさいw


母親の話に戻るけど、母も母で以前の相手と不倫を続けてる気がする
叔母にも不倫の件を話したのだけど、既に当時妹が話してたみたい

叔母も叔母で見張ってるよと言ってくれたけど、実の姉の不倫を見張るってすごくツライと思う


37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:56:01.26 ID:iDw3Lu/80
その相手の旦那は?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:59:45.44 ID:DK8QFSKo0
>>35さんの、好きになった人を大事に思う気持ちは、
マジ、良いね。


39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:00:48.47 ID:pErvs1lF0
>>37 相手の旦那はわからない 私自身元カレの相手の女と接点がない
ただ話を聞く限り、その女はやりたい放題やってるみたい
まだ小さい子供を深夜2時まで居酒屋に連れ出したり


母の不倫も止めなければと思うんだけど、携帯肌身離さず持ってて証拠が掴めてないんだよね
妹とも話したけど、もう諦めてるみたいで・・・
私も諦めたほうがいいのかと思ってしまう

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:01:51.61 ID:RzbTuQKy0
>>1はまだ元カレとより戻したいの?

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:03:25.62 ID:pErvs1lF0
>>38 ありがとう 憎いとは思うけど、元カレにはちゃんとした恋愛をして欲しい


こんな感じでこの話は現在進行形です
すごく自己満足で申し訳ないです
こんな事誰にも話せなくて、誰かに聞いて欲しかったんだ、すまん

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:07:03.05 ID:pErvs1lF0
>>40 よりは戻せないと思う 好きには変わりないけど、元カレは不倫肯定してるんだなあって思うと戻れない
なんか文章変だな、言いたい事が言葉に表せないw

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:10:20.04 ID:RzbTuQKy0
何となくレスの感じでまだ未練がありそうだと思ったよ

でも別れて正解なんじゃないかな?
残念ながら彼氏を擁護するところがみつからん

ただでさえ不倫がトラウマになってるみたいだし…

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:10:21.69 ID:DK8QFSKo0
1さん。お疲れ様。

ちゃんと読んだよ。


たまには、深夜、ここで付き合うぞ。

あんま気張らずに、たまには自分をいたわれ。



文書力うらやましい。
ひきこまれますた。

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:11:20.58 ID:iDw3Lu/80
んーでも一人前の大人が自分の判断でやってることだし

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:13:48.31 ID:DK8QFSKo0
>>45

母ちゃんも、父ちゃんのことでダメージ太いのでは?

娘が心配するのもそっちなんじゃないか。








47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:14:37.03 ID:pErvs1lF0
>>43 多少なりとも未練はあるかもしれない
憎いって気持ちと好きって気持ちが入り混じってて自分でもよくわからないw

自分でも別れるのが正解だと思う
よりを戻しても絶対うまくいかないね


48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:16:18.83 ID:pErvs1lF0
>>44 ありがとう。

そう言ってくれるといくらか楽だ!
たまにお付き合いしてください(´・ω・`)

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:18:08.15 ID:pErvs1lF0
>>45 >>46 元カレの件についてはそう思う
自分の判断でやってるんだし、相手の旦那にバレて慰謝料請求されようがなにしようが
自分達の責任
でも巻き込まれる子供の事を考えると凄くつらい

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:20:14.95 ID:DK8QFSKo0
>>45
おっさん酔いスゲて
ごめんなさい。

気にしないで。




51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:21:02.24 ID:pErvs1lF0
よしじゃあ今日は寝る事にします。
お話聞いてくださったみなさんありがとうございました!

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:22:24.26 ID:uKOZe+970
話の概要は、分かりました問題は、あなたが今後どうするかですね
とりあえずお母さんの、不倫の件ですが
お母さんも一人の女性です、男性を好きになっても、罪はない
しかしながら、不倫となると話は別です
そんな方法では、最終的に誰も幸せになんかなれない
そこでいい方法として、家族会議をすることです。
あなたと妹さんは、お母さんに「男性を好きになるのは、いいが不倫なんかじゃ幸せになんかなれない
その人が、私たちのお父さんになってくれるのか?
そうではなく、ちゃんとした独身の男性であれば
私たちもお母さんを、応援する」
といった、説得が有効だと思います

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:08.10 ID:DK8QFSKo0
初スレ
お見事。

乙です。

おやすみなさい。

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:56.89 ID:RzbTuQKy0
>>51
乙でした!
また悩みがあったら聞くんで

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:25:07.79 ID:pErvs1lF0
>>52 ですね、私も母に新しいパートナーが出来るのはいい事だと思います。
まずは母がまだ不倫を続けているのかどうか証拠を掴んでから、もし黒であるようなら
3人で話し合いたいと思います。


56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:27:03.15 ID:DK8QFSKo0
>>55


今日はお休みか?

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:28:28.62 ID:pErvs1lF0
>>53 ありがとうございます、初スレですごくドキドキしていたのですが、思い切って建ててみてよかったです

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:28:45.63 ID:pErvs1lF0
>>54 ありがとうございます!

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:03.68 ID:iDw3Lu/80
>>46
あーなるほど


>>50
よくわかんないけどこちらこそごめんなさい


>>1さんお疲れ様
気持ちはわかるけどそこまで背負い込まなくてもいいんじゃないかなー
あなたがいい人なのはよくわかったけどね

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:15.06 ID:pErvs1lF0
>>56 今日は休みです!

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:46.94 ID:DK8QFSKo0
次は勃ててくださいませ。


画像UPっ!!!!!!!!!!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)