2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学法学部と東京大学医学部ってどちらが上なんですか?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:57:06.36 ID:g7btGhWx0
教えてください

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:58:09.08 ID:Myvfn0mO0
>>1前者に決まってんだろ

俺は明治人文だけどもな

3 ::2012/02/04(土) 03:02:39.82 ID:/a9J246dO
知り合いに明治大学法学部の司法書士と東京大学医学部の医者がいるんですけれども、
どちらも頭がすごくいいので気になったんです

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:04:51.78 ID:3my+Vs0h0
はいはい
明大法学部最強だよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:05:05.21 ID:Np/piAO30
君はその人らの違いも分からないほど馬鹿なのか

6 ::2012/02/04(土) 03:09:48.67 ID:/a9J246dO
明治大学法学部の司法書士の人すごく頭いいんですよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:28:07.10 ID:+/0+9T3k0
二人にメシおごってやって3人で飲めばいいじゃん

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:29:12.98 ID:ALCXKIcW0
どっちが上とかどうでもいいかん
>>1が一番下なんだから

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:35:56.89 ID:+mS0Nk+hO
まあレベルは、あんま変わらないんじゃね?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:59:00.22 ID:/a9J246dO
そうなんかな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:00:31.26 ID:bA+p0fLgO
どっちも努力してんのは間違いないんだから上下つけなくていい。
友達なら尚更だ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:15:52.37 ID:1nUDzceW0
うほっ明治法学部

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:29:41.96 ID:l7KYbXgk0
明治大っていい男多いよな・・・



14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:20:07.46 ID:l7KYbXgk0
マジレスすると将棋免状は取っておいたほうがいい
面接官世代のウケがすこぶるいいから。
お前らの頭なら少し訓練すればすぐに取れる
面接のときってES履歴書見ながらやるだろ?俺の場合だけど
「あ、君将棋指せるんだ」「好きな棋士は?」みたいな流れはよくあった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)