2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマ歩かえる、おすすめおしえろ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:36.38 ID:68DbEC760
AUな
今はソフバンのiPhone4使ってる

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:34:51.68 ID:P7e5yI0k0
GALAXY S2wifi

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:18.57 ID:+IvlMUuv0
IS04

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:20.38 ID:PBYqfpsB0
ST17a

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:44:38.39 ID:68DbEC760
できれば理由も含めてくれるとありがたいです!アイホンのから変えた人いたら情報くだしあ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:47:03.28 ID:P7e5yI0k0
逆にお前が何したいかを書けや
iPhoneの何が気に食わなくて機種変したいのかも書けや
そんなことも書けないから使いこなせねーんだろうが
Androidにしてもまたどうせ機種変したくなんぞ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:49:43.76 ID:68DbEC760
何も気に食わないことはないです
しいていうならずっと使ってて飽きたことかな、このまま4sに変えるってのもどうなんだろうと思いまして

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:55:55.67 ID:+IvlMUuv0
マジレスすると今は変え時じゃないだろうな
主流がやっとシングルコアからマルチコアに切り替わってきたとこだし、アプリもまだマルチコアに追い付いてないのばっかりだろうしな
別に不満が無いならもうちょい待っとけよ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:33.39 ID:4sVe2s+w0
ガラケーがぶっ壊れかけてるオレはどうすればいいですか。
修理すべきかスマホに機種変したほうがいいのか
だれか助言頼む。ちなみに今のキャリアはau。

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:06:59.63 ID:P7e5yI0k0
4が格安だったから4選んだだけだろ
普通4から4Sて機種変は考えない、5だ
飽きたとかの理由ならなんでもいいぞ
Androidのバージョンの多さで悶絶して文句でも言ってろ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:53.71 ID:M8VXuiln0
iPhone5まで待ちだな。Androidは不安定でガッカリするよ。ハングは当たり前。

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:23:25.72 ID:s5OEZCRS0
iPhoneとAndroid両方持ってるけど、Androidはやめとけ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:25:50.53 ID:P7e5yI0k0
デュアルコアで本体メモリが大きい端末
かつ外部メモリにアプリ移動可能ならAndroidでもいい

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:54:42.00 ID:SF5hD4Fx0
4s

15 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/04(土) 07:46:10.45 ID:ZJPkh14f0
>>3
ないわー

16 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/04(土) 07:47:25.13 ID:ZJPkh14f0
>>9
仕事とかでよく使うならガラケーがいい。


17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:42:15.88 ID:f+LlFqC30
ガラケーとiPod touchだろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)