2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままだと処女のまま20代後半へ…

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:22:44.82 ID:YfvpYN1WO
お父さんお母さん孫の顔見せれずごめんなさい

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:23:44.95 ID:wwXrSrvk0
嫁にきてくれ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:23:54.64 ID:CQanmtF30
おつかれさま!

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:24:02.45 ID:RLllH41O0
これからじゃん。

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:24:28.14 ID:vyNkTQ7Z0
いただきます

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:24:41.16 ID:iDw3Lu/80
あせんなよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:10.85 ID:cCiwZj5e0
問題ない

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:21.17 ID:4WeOtR1n0
そろそろカビ生えるよ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:22.50 ID:+IvlMUuv0
つーかこれからっしょ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:27:32.80 ID:kQRVZpgNO
焦ってうんこ男に捧げるなよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:27:54.57 ID:xgH9JZSN0
メル友になろう


     ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:21.59 ID:Y4JnlSQQ0
やらせろ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:30:06.06 ID:amh6PPKI0
俺が一生責任を取ってやるよ

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:30:45.12 ID:WXj2q96c0
焦るのも良くないが
あんま遅くなると身体への負担キツいぞ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:31:41.60 ID:+5suz8ou0
子宮を窓から投げろ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:32:03.34 ID:cCiwZj5e0
>>14
それって出産の話?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:32:11.43 ID:U/Rw8YxF0
顔うp

18 ::2012/02/04(土) 01:33:21.09 ID:YfvpYN1WO
ちなみに今は23歳
彼氏いた事あるのに処女という一番最悪なパターン
恥ずかしくて周りには処女な事隠してる
まぁ男におちょくられて顔赤くなるとか子供みたいな反応してるから処女バレてると思うけどさ…

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:00.75 ID:vyNkTQ7Z0
うpして検証しましょう

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:02.16 ID:+5suz8ou0
>>18
恥ずかしくない
そのまま結婚するまでとっとけ


21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:46.66 ID:cCiwZj5e0
>>18
可愛らしいじゃん。
何が問題なんだか。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:18.23 ID:Y4JnlSQQ0
>>18









思ってたより若いじゃん
次付き合った人でいいんでない

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:19.31 ID:CQanmtF30
>>18
かわいい(´・ω・`)
20代まだ全然前半じゃん
なんとかなるだろ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:37:56.07 ID:ZJbJt9Lt0
23歳って私に喧嘩売ってんのか

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:38:21.08 ID:J985VaHW0
              ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   >>1のスペックが聞きたいなと心から思うブーンであった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:38:21.64 ID:iDw3Lu/80
>>18
チャラ男にさくっと食われそうだな

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:38:35.50 ID:YfvpYN1WO
>>20
今の時代20超えて処女な人は外面内面に問題あるからって見て心折れたorz
その通りだよ…
自分の初めては結婚する人と思ってたが
そんな夢見て待ってるだけの人生だからダメなんだよな〜…

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:39:05.63 ID:0lYA9Ih00
>>1
自分34で初めての彼に処女捧げたよ。焦ってどうでもいい人とするより
好きな人とした方が絶対いいよ

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:39:26.95 ID:+5suz8ou0
>>24
BBAおつ!

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:39:32.25 ID:Og7cWUsxP
>>18
恥ずかしいとか思うな
むしろ誇れる

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:40:08.28 ID:oNPkHYE80
お前みたいな考えは大事だ。貫き通しなさい

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:40:19.19 ID:pqAQJ/Fo0
おれ58で童貞だけど、およめにきてくれる?

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:40:25.41 ID:cCiwZj5e0
>>27
問題は、前向きな意見に耳を貸さないあなたの精神構造です。

34 ::2012/02/04(土) 01:41:26.88 ID:YfvpYN1WO
え、可愛いの?!
23にもなってそんな反応する自分キモイって思ってた
後やたら周りの男達に下ネタふられるんだけど
それにも上手く対応できない…
笑いながら「やめてよ〜」ぐらいしか言えないorz

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:36.11 ID:Og7cWUsxP
>>27
待ってるだけでも駄目かもしれんが
焦る必要は全くないぞ
むしろ焦れば不倫とかセフレとか都合いい女扱いで終わる

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:55.17 ID:+5suz8ou0
>>34
誇れる
後は相手だけ
はよ探せ

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:42:09.30 ID:Hg9MvwcY0
>>27
心配するなよ縁と運のもんだから、俺の知り合いでも20後半で未経験って子居る
酔うと抱いてくれとか言い出してたまにぐだぐだで面倒くさい時あるけどw

まあ人によると思うけどその子も何ヶ月かに一回落ち込んでるわ。

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:42:15.66 ID:kQRVZpgNO
>>27
んなわけない、お前の処女を狙う奴が洗脳しようとしているんだ

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:43:11.41 ID:WXj2q96c0
>>16
出産もそうだし、ホルモンバランスが崩れ異常が起きたり
癌の確率もかなり上がるとかなんとか

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:43:12.12 ID:Og7cWUsxP
>>33も言ってるが、マジでこれだぞ


41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:43:58.27 ID:c8PpyVBk0
>>37
ナニソレ紹介しろください

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:44:18.01 ID:CQanmtF30
>>34
いやかわいいと思うぞ
やめてって言うときのボディタッチを忘れずに!
男は馬鹿だから気があると思うはずw

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:44:27.89 ID:6xjkWSeHO
大切にしろ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:44:33.20 ID:YfvpYN1WO
>>33
皆の前向きな意見が100%正しいのは分かってるんだ
色々考えてネガティブになってしまってる
ごめんなさい

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:44:36.32 ID:v7U4ym8f0
焦る必要ない年じゃん
その内に良い人が現れるよ まだまだ若い!

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:45:54.95 ID:amh6PPKI0
気にするなよ
美人で性格もいい子が
意外と処女だった事は良くある話
みんながヤッテルからとか
今時恥ずかしいとかで処女を捨てないで欲しい

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:46:53.33 ID:sv0aWP4W0
少なくとも処女はマイナスにはならんぞ!

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:47:25.20 ID:Og7cWUsxP
>>44
慣れだ慣れ
俺も自分の容姿に全く自信ないけど
異性とメールとかチャットやって少しづつ自分の内面に自信持ててきた


多少遅かったがな

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:48:24.27 ID:cCiwZj5e0
>>44
色々考える必要は皆無。
処女と非処女がどっちがいいなんて、
結論無い命題。

初めては結婚する人って思ってるのなら、
自信を持って貫いたらいいよ。

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:48:34.68 ID:pjdp30ax0
貞操を守ってることを恥ずかしいと思う意味がわからない
食われたいのか?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:26.24 ID:Rb0tH4ODO
>>18
何が最悪なのかわからないよ
私なんか彼氏さえいた事ないのに

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:27.53 ID:Hg9MvwcY0
貞操とかじゃないんだって本人にしたら。
付き合った経験0ならまた違っただろうけど、>>1言ってる通り付き合った経験ありだけに
色々引っかかるとこがあるんだよ本人には、処女崇拝してる限りそこのジレンマ理解してあげれないよ

>>41
メールしてみるぜ、9割方寝てて返事こないだろうが

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:34.13 ID:c8PpyVBk0
好きじゃない人と寝て何があるの?
私ならそんなビッチ好きになれない

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:38.59 ID:wwXrSrvk0
これがヌクモリティか。

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:52:57.64 ID:wwXrSrvk0
自分に嘘つくな
もったいないことするな。
あとは…わかるな?

56 ::2012/02/04(土) 01:53:38.33 ID:YfvpYN1WO
皆ありがとう!
携帯な為全レスは出来ないが、全部ちゃんと読んでます
レスしてくれた人全員のアドバイスや励ましに本当に今泣きそうだ
貞操や処女を恥ずかしく思う必要なんかないよね
周りが誰とヤッたとかH中の事生々しく話したり
下ネタをよく言うからそれに何とか合わせてたけど肩身狭くて
早く自分も経験しないとって焦ってた
ごめん自分が間違ってた

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:55:47.94 ID:wwXrSrvk0
>>56
よし、理解したか。






結婚しよう。

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:56:11.00 ID:/qobdvDb0
初めての彼氏になったのに処女じゃなかった事があったな
処女厨じゃ無いのに残念な気持ちになった

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:56:43.17 ID:Hg9MvwcY0
>>56
うん、全然恥ずかしいことではないよ本当気にすることは一切無い
本当に恥ずかしい事でも無ければ悪いことでもないし魅力が無いわけでもない。
本当に縁と運のもんだし気にするこたないよ。

俺の知り合いの子も女子会とかで「ええ処女なの!?」的な反応されることが多々あるらしく、その度に半べそで電話かかってくる
普段全然気にもしてないんだけど弱ってる時にあーだこーだ言われるとやっぱ凹むみたい。


60 ::2012/02/04(土) 01:57:02.01 ID:YfvpYN1WO
>>52
自分の中でずっと引っかかってた事があなたのレスで分かった…
彼氏いた事ある(期間短いけど)のに処女な事が自分は恥ずかしかったのかもしれない
恋人いた事なくて処女ならまた違ったのかもしれない
でもそんな過去の事ウジウジ悩んでも仕方ないんだよな…

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:57:11.08 ID:GV6Chsws0
>>1
すまん
まじで結婚してくれ
年収800万 34歳 ツケメン

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:59:02.42 ID:Og7cWUsxP
>>60
全然気にする事ない
彼氏いてもすぐヤル必要もないしな


だから付き合ってください

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:59:40.60 ID:sNRaewiD0
俺の童貞やるから
貴女の処女くれ下さい

64 ::2012/02/04(土) 02:00:11.13 ID:YfvpYN1WO
>>57
結婚したいです…
結婚願望(子供も欲しい)は強いけど
まだまだ花嫁修行してからじゃないと
旦那さんになってくれる方が不幸せになっちゃうから

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:45.31 ID:c8PpyVBk0
>>64
あんたみたいな人の方が信用できるよ
私は彼女にあっさり裏切られたけどなwww
健気な女って、可愛いよ

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:32.52 ID:wwXrSrvk0
>>64
健気というか、
こうじゃないと!って想いが強いのかなー。

それは理想ではあるけど、
mustじゃないよ?

好きな人のために、嫁修行するとかの方が楽しくないかい?

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:35.11 ID:atlvNu+R0
>>57
それは重たいのう
考えすぎなのじゃ

自分を呪縛するでない

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:35.62 ID:cCiwZj5e0
>>59
>俺の知り合いの子も女子会とかで「ええ処女なの!?」的な反応されることが多々あるらしく、その度に半べそで電話かかってくる

そんなこという馬鹿は自分では気付いてないが、
処女が羨ましいだけ。
仲間に引き込みたいって深層心理が見え見え。

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:05:00.44 ID:/ec0dVIr0
処女厨って
女と結婚したいんじゃなくて
処女膜と結婚したんだろ?

70 ::2012/02/04(土) 02:07:49.46 ID:YfvpYN1WO
お世辞とはいえ結婚してくださいとか付き合ってくださいとか
文字だけでも嬉しいなぁw

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:45.15 ID:Og7cWUsxP
俺は本気だが

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:49.76 ID:wwXrSrvk0
>>70
良い夢見れそうか?w

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:49.69 ID:Hg9MvwcY0
>>64
健気も行き過ぎると重くなるから所々気抜いて楽に考えるんだよ
何一つ悪いことないんだから。

>>68
そういうケースも当然あるだろうな周りが阿保女ばかりなら。

ただその処女の子本人も処女だからって男に興味が一切無いわけでもない
周りはそこらへん微妙に察するからこうしたらいいよーとかああしたらいいよーてアドバイスのつもりで言うんだよ
お前の書き方見てると非処女が処女を妬んでみたいな書き方だがそれは大きな誤解、非処女を憎み過ぎ。

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:32.73 ID:YfvpYN1WO
>>65
健気というか気が弱いだけですw
押されたら弱いから頼まれたら断れない…
仕事も休日出勤なんてしょっちゅうだw

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:10:40.05 ID:cCiwZj5e0
>>73
半ベソかくような子に対してってことね。
個人的にはビッチカモン。

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:10:56.34 ID:wwXrSrvk0
>>74
石橋をハンマーで叩いてから渡るタイプ?w

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:11:49.26 ID:h1tU/v6Qi
最近は草食の増加で処女増加傾向だからいいんじゃない?

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:12:17.32 ID:YfvpYN1WO
>>66
料理上手くなって他の家事もできて旦那さん支えたいんだ
うちの母親が本当に優しくて家事仕事も完璧にこなす人だから尊敬してる
あぁいう嫁になりたい

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:12:30.03 ID:wwXrSrvk0
>>77
増加してんの?

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:13:22.46 ID:wwXrSrvk0
>>78
その気持ち受け止めた。






結婚しよう。

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:13:25.61 ID:h1tU/v6Qi
>>79
らしい。20過ぎて処女が多くなってるとか。

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:15:05.23 ID:Og7cWUsxP
>>78
料理は何で美味いか知ってるか?
食べてくれる相手を思って作るからだよ


だからその料理作って食べさせて付き合って下さい

83 ::2012/02/04(土) 02:15:27.60 ID:YfvpYN1WO
>>71
本当にありがとう
凄く嬉しい
でもこういう場で出会ったら怒られないかな

>>72
うん!w
夢の中でならモテても良いよね!w

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:16:34.97 ID:wwXrSrvk0
>>81
ほー。

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:48.08 ID:YfvpYN1WO
>>73
気をつけます!
相手に重く思われるのは嫌だ

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:48.11 ID:c8PpyVBk0
>>83
付き合え下さい
おなしゃす



ってずっと言ってたら付き合える?

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:22.10 ID:IndCRHEB0
今北

何を悩んでるんだ?
別に喪女でもなさそうだし。
別にやりたくないんだったら、結婚までおいておけばいいんじゃないか?

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:27.87 ID:Hg9MvwcY0
>>75
ああ、ごめん俺の最初の書き方も悪かったね
現場では流石に半べそにはなってないからねw
本人が後で悶々と言うかモヤモヤと言うか一人になって色々悩んで頭爆発するみたい。


89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:38.31 ID:i0OD2GgN0
俺はそれなりに焦ったほうがいいと思うぜ
だって生涯に1人や2人で我慢できそうか?

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:42.95 ID:tW9qWaxu0
>>83
結婚を前提におなしゃーす!

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:19:15.25 ID:Og7cWUsxP
>>83
そうやって自分に自信少しづつつけていくと
色々楽しみ増えてくよ
楽しみ増えると、嫌な事も耐えられるし嫌じゃなくなる

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:09.22 ID:HjR/toJo0
俺の友達にもいるな、今年三十路
『誰でも経験してるのが普通』じゃなくなってきただけと思うけどね〜結婚と同じで

93 ::2012/02/04(土) 02:22:25.10 ID:YfvpYN1WO
えっと、告白やプロポーズしてくれる方々本当にありがとうございますw
でもあまり言われるとネットとはいえ調子乗りそうなので…

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:24:06.67 ID:wwXrSrvk0
>>89
理論が飛躍してね?
>>1が、一人に満足して結婚して幸せになれば良し。
別れたら、新たな出会いになるだけで、
最初から、一人で満足できるかなー?
なんて、考えないだろ。

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:24:20.87 ID:cCiwZj5e0
>>88
ビッチに混じってる純情ちゃん、
マジ可愛いんだけど。
裏山。

>>93
少しは前向きになれそーやね☆
花嫁修行ふぁいっ!

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:25:18.84 ID:Og7cWUsxP
>>93
いっこうにかまわん!


だけど、こういう謙虚な辺りが好感持てる所だと思うわ

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:26:10.33 ID:Hg9MvwcY0
>>93
良いんじゃない?前半どんよりだったし後半ちょっと調子乗ってもw

まあただセックスは別にしても男の免疫つけるというか耐性つけると言うか・・
今でも十分そこらへんは知ってるのかもだけど、知っておいた方がいいだろねw


98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:26:19.07 ID:wwXrSrvk0
>>93
ほんといい母ちゃんなんだな。
お義母さん、いい娘さんに育ってますよ!

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:26:27.89 ID:YfvpYN1WO
>>87
相手は誰でも良いとか一夜だけとかは絶対嫌なんだ
でも23歳になって処女っていうのが少しコンプレックスになってる
周りは10代でも経験してる子ばかりだから
でも皆のレス読んで考えが変わってきてます

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:27:01.72 ID:u88Ktv1vO
これから自信ついていくと、周りの男も比例して群がってくるよ。
でも決して自分を安売りしないでくれ
ほんとうに価値のあることだから、妥協しないで貫き通して欲しいと思う

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:29:59.47 ID:Og7cWUsxP
>>99
女の価値観と男の価値観でも違うし
女は結構他人を見下して自分を持ち上げる傾向あると思うわ
処女を貶す事で今の自分正当化も出来るからな

計算してやってるかは知らんが、そういう奴は多いよ

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:30:08.12 ID:c8PpyVBk0
本当に大切な人に捧げるんだぞ
ここにいるようなやつはみんな駄目だな







俺みたいにな(´・ω・`)

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:30:52.78 ID:9AqKvPMI0
>>102
お前謙虚で良い奴だな。

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:32:07.09 ID:CB4IkUIDO
1は可愛いのか?普通か?不細工か?
一番どう言われる?

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:32:18.40 ID:YfvpYN1WO
>>95
ありがとうございます!
とりあえず料理から勉強せねばっ

>>96
そんな滅相もない…
ポジティブに生きたいです

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:32:32.43 ID:wwXrSrvk0
そうだぞー!
>>102が言う通り、>>102みたいなのは気をつけるんだぞー


107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:32:55.68 ID:IXE6rOM7O
>>1と性に対する考え方と彼氏いたのに〜の下りが似てたから安心した
スレ立てありがとう
なんか同じ意見の同年代がいて良かったよ

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:33:18.16 ID:Og7cWUsxP
>>102
そうだな、ほんとそのとおりだ

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:33:35.73 ID:YfvpYN1WO
>>97
真面目な人や普通な人なら大丈夫なんだ
でもちょっといかつかったり遊んでそうな雰囲気の男性にはびくついてしまう
そこから直さないと…

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:33:45.94 ID:Hg9MvwcY0
>>99
そこらへんもそんな難しく考える事無いよ。
そう思っててもドラマか!!って展開があって一夜とか経験することもあるかもしれない
当然騙しだの遊びだの投げやりでなくね。

そんな難しい事でも話でも無いんだから
自分が心から好きって思って相手もそうだったら自然とそうなるだけの話で
仮に好き同士でもそうならない場合だってあるんだし、今は頭であんまり考えすぎない方がいいよ
先ず良い男と知り合って、お付き合い始まってから色々考えてみたら良いんじゃないかな。

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:34:25.02 ID:Og7cWUsxP
>>109
そんなのにはびくつくくらいでちょうどいい

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:34:31.92 ID:YfvpYN1WO
>>98
本当に自慢の母親なんだ
今だにじゃれついたり甘えてしまうw
自分マザコンだ

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:10.95 ID:wwXrSrvk0
>>109
オレ、真面目(キリッ

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:46.48 ID:9AqKvPMI0
>>106>>108
驚く程鬼畜速報www


115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:49.35 ID:wwXrSrvk0
>>112
オレもじゃれついていい?

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:37:07.51 ID:Og7cWUsxP
>>115
真面目な奴はじゃれつかねーよw
お前も駄目な奴だなw

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:38:22.57 ID:YfvpYN1WO
>>100
自分に自信がつく時がくればいいな…
恋の悩み以外でも辛い事が続きすぎて正直病み気味だった
スレ立てて皆の励ましを見て本当に良かった


118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:38:32.44 ID:CB4IkUIDO
仕方ないな
男慣れするために俺のカラダ貸してやるよ
まず手握っても緊張しないようになろうか

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:40:30.53 ID:wwXrSrvk0
>>116
ダメ…かな?///

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:40:57.08 ID:rAt6qXm+0
ここは2ちゃんだけどな
もし、顔突き合わせてこんな話しててよー
1から見て真面目そうに見えるような奴の方が下心ありありの恋愛ヘタクソ男だよ
まぁ、考え方からして難しい女だな

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:41:00.12 ID:amh6PPKI0
俺の嫁は処女だったよ
俺の人生の中で一番の自慢だ

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:41:27.37 ID:YfvpYN1WO
>>101
自分の周りには処女や童貞だからって見下す人は多分いないと思う…
自分が処女な事隠してるからってのもあるけど

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:41:38.94 ID:EMBeuz/dO
俺の彼女なんか28くらいでやっと処女捨てたんだぞ
全然大丈夫

ちなみに彼女が処女を捧げた相手は俺


124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:41:59.67 ID:Og7cWUsxP
>>117
辛い時は解決するしない関係なく
聞いてもらうだけ、吐き出すだけでも楽になる
抱え込むと嫌な事しか考えなくなって、その考えがまた悪い方に考える

辛い時は我慢なんかしないで、吐き出せる時に出した方がいい




どや?

125 ::2012/02/04(土) 02:43:30.34 ID:YfvpYN1WO
>>103
不細工とは言われた事ないけど、それは気を使ってだと思うな−
可愛くはない!絶対!

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:44:21.70 ID:YfvpYN1WO
>>107
本当?!
私は釣りでもなく本当に悩んでたから
同じ悩みを持つ方がいて安心した!

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:47:00.20 ID:J985VaHW0
>>125
ようやくスレも落ち着いたことだし、
明日一緒に式場の下見行くんだから早く寝ろよ

128 ::2012/02/04(土) 02:47:18.74 ID:YfvpYN1WO
>>115
じゃれつきたい!
今だに母や姉には抱きついたり上に乗ったりしてるw
末っ子だから甘えたなのもあるけど
欲求不満なのか自分と思う時がある

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:48:27.01 ID:wwXrSrvk0
>>128
ハグハグしちゃう

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:49:00.21 ID:YfvpYN1WO
>>118
手繋いだだけでも心臓バックバクになってるよw

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:50:29.00 ID:Og7cWUsxP
>>125
いい事を教えてやろう
自分の価値を決めるのは自分ではなく他人である
他人から見られてどうか、もっと言えば
恋人から見て好みの顔なら何の問題もない

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:51:25.58 ID:HjR/toJo0
>>130
彼氏いたって、どの程度の仲だったんだ?

133 ::2012/02/04(土) 02:51:39.09 ID:YfvpYN1WO
>>124
かっこいい…
本当におっしゃる通り
吐き出しただけでも凄くすっきりした
私生活でこんな赤裸々に話せる人いないんだ
仲良い人はいるけど深くまで話しこめる人はいないから寂しいけど
ここで話せて良かった

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:52:11.69 ID:CB4IkUIDO
>>130その状態で見つめたらどうなんのかな
一回やってみようぜ?

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:53:19.06 ID:wwXrSrvk0
>>134
つ 心停止

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:54:01.36 ID:Hg9MvwcY0
>>122
普通はそんなので見下す奴は居ないから安心していいよ。

何より大事なのは綺麗綺麗じゃないとかじゃなく金をかける事でもなく気にすること、意識することが大切
服装や化粧や髪型を気にしている限り腐らないから大丈夫だよ。


137 ::2012/02/04(土) 02:54:22.73 ID:YfvpYN1WO
>>131
私の顔を好いてくれる人がいたら飛び跳ねて泣くw
顔はさすがに晒せないけど雰囲気だけでもうpして
女として見れるか判断してもらった方がいいかな…
それはさすがに調子乗りすぎかな

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:54:26.22 ID:GxTaqhkE0
>>128
23ならこれからだよ。
元カノは付き合い始めたとき24で処女だったぞ。
いろいろあって別れたが恥ずかしくもなんともないし、
誰それとやりまくるより健全だから安心してくれ。

というか、おいらと結婚してくださいw

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:00:23.77 ID:YfvpYN1WO
>>132
一人目は高校生の時に
でも相手は野球部で毎日夜遅くまで部活だったからなかなか会えなくて3ヶ月ぐらいで別れた
手繋いで一度キスしました

二人目は前の職場の上司
キスはしました
でも色々あってこちらは半年で別れました

↑この頃の私は今みたいに恋人欲しいとか恋愛したいとかあまり思ってなかった
今では後悔しまくってます

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:01:41.56 ID:YfvpYN1WO
>>134
多分倒れますw

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:02:50.27 ID:Og7cWUsxP
>>133
知り合いにそれが出来ずに病んでしまった人がいるから

大丈夫だと思うけど1にはそういう風に絶対なって欲しくない
こんな場所で何言ってる、とも思うが
袖擦れ合うも多少の縁で、こんな馬鹿トークで
少しでも元気出たり笑ってくれるならいくらでもピエロになる
それが、今後全く会う機会ない人かもしれんが
人と人とが結び合って縁になる
その人とは会わなくても、その友人とは会うかもしれん、だからこそ知らない人こそ親切にしたい

リアルじゃなかなかやれんから
せめてネットだけでもね

それじゃあ俺は場違い臭いから寝るわw
あと写真うpはやめとけ

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:04:43.55 ID:cCiwZj5e0
>>137
自分の顔の嫌いなとこは
恋人にいわせると魅力的で、
向こうが自分で嫌だと思ってる顔のパーツは
こっちの好きポイントだったりする。
面白いもんだよ。

しかし、なんだこの心温まるスレ。
>>1の人柄かねぇ。

あ、うpはNGよ♩

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:07:07.98 ID:HjR/toJo0
>>139
じゃあ大丈夫じゃね?うぷするまでもない

>>142
最初二行あるある

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:07:41.65 ID:DK8QFSKo0
ほのぼの空気中おじゃまします。


ヤリチンには気をつけたほうが良いと思うが、
へたれ男は、女からいかんとな。


試乗なしで、性癖が合わンやったら、どする。

そこが結構大事ぞ。

おじゃましました。



145 ::2012/02/04(土) 03:17:27.26 ID:YfvpYN1WO
>>136
自分的には服装や髪型に気を付けてるつもりだけど、
お洒落な人から見たらダサいと思うw
冬は大きめ長めの服に膝上スカートorショートパンツ、ブーツってのが個人的に好きなんだけど
男から見たらどうだろう?

146 :1:2012/02/04(土) 03:19:01.97 ID:YfvpYN1WO
>>138
処女でも引かない男性がこんなにいて安心します
あなたに初めてを捧げれたその女性は本当に幸せだったと思う

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:20:11.21 ID:M8VXuiln0
まあ慌てるな( ´Д`)y━・~~

148 ::2012/02/04(土) 03:21:22.92 ID:YfvpYN1WO
>>141
正直病みかけてました
誰にも相談できず、毎日毎日色んな事に悩み
最悪な手段を一瞬考えてしまった事もあった
家族を悲しませたくないから踏みとどまったけど
勇気出してスレ立てしてあなたを含め皆 に会えて本当に良かった
感謝しきれない

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:23:25.32 ID:HjR/toJo0
>>145
脚線美はぁはぁ(*´Д`)

さておき、男はそこまで女のおしゃれを求めてないと思う
ダサくなくて嫌いな系統じゃなきゃ十分

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:23:42.83 ID:wwXrSrvk0
オレもそろそろ寝る。
>>1、幸せになーれ。

151 ::2012/02/04(土) 03:24:01.02 ID:YfvpYN1WO
>>142
初めて知りました!
そういうものなのか〜
自分の顔の良いパーツと自分自身では全く分からないからなぁ
いつか顔タイプって言ってくれる人がいたら少し自信がもてるかもしれない

分かりました、うpはやめときます

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:24:20.60 ID:EBuC/7Uk0
>>1
俺の彼女25でまだ処女だぞ!安心しろw
遠距離で全然会えないけど頑張ってます(´・ω・`)@18♂

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:27:23.57 ID:YfvpYN1WO
>>149
全然綺麗でも細くもない脚だから見たら後悔しますよw

アドバイスありがとう!

154 ::2012/02/04(土) 03:29:06.47 ID:YfvpYN1WO
>>152
そうなんですか!
こんなにも処女の方はいたのか…
一人うじうじ悩まずもっと早く皆さんに相談したら良かった


155 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:30:22.12 ID:x1OiPGvO0
>>1
私は20過ぎるまで処女とゆうことより彼氏1人できなかったことの方が恥ずかしくて付き合ったことあるけど処女っていつも嘘ついてた
無い物ねだりだったんだなと1見て思ったわ

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:31:52.84 ID:mFXOfc8Z0
あと数日で20代後半になる処女が通りますよ…

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:32:28.12 ID:HjR/toJo0
>>156
四捨五入して30おめ^^

158 ::2012/02/04(土) 03:34:58.39 ID:YfvpYN1WO
皆さん本当にありがとうございました

こんな私でもいつか良い出会いがあると信じて明日から前に進みます
行きずりや付き合ってもいない相手、適当に選んで等の相手には絶対捧げません
約束します

とにかく自分を磨くのと出会いを求めて外をぶらついたり
熱中できる趣味を探したり頑張ります!

今日も仕事なのでそろそろ寝ますね
皆さん本当にありがとうございました
またお世話になるかもしれんがw

おやすみなさい

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:36:23.76 ID:RzbTuQKy0
>>158
お疲れさま

胸を張って前向いて歩いて行って下さい!

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:37:28.29 ID:GxTaqhkE0
>>1
見た目も大事だとは思うよ。
清潔感があってよれよれの服着てなければブランド物でもしまむらでもいいと思う。
というか似合っていればいいと思うから、買うときに定員さんに聞けばいいよ。

自分磨きする!と言い出して変に見た目のみを磨くより、本でも読んで内面も磨いて欲しいな。
つきあうだけなら見た目重視で性格は少し目をつぶればいいけど、
結婚するなら逆になるからね。
>>1の誠実さはなんとなく伝わってくるからそれ大事にすれば十分いいと思うんだ。

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:38:37.45 ID:ZJbJt9Lt0
セクロスしないと病気になりやすいなんて嘘だと言ってくれ
死ぬまで処女貫こうと思ってたのに死因が処女なんていやだああああ

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:39:47.66 ID:RzbTuQKy0
>>161
どんまい
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:40:45.94 ID:HjR/toJo0
>>161
落ち着けやwww

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:41:59.82 ID:pjdp30ax0
>>1の悩みってのがそもそもおかしかったんだよ
男性が寄ってこなくて嫁にいけないかもって悩みならわかるんだけど
貞操守ってて悩む必要ないでしょう
それは風俗嬢になったけど男性が体を買ってくれないって悩むようなものだぞ
貞操は将来の旦那さんと子供の為に大切にしなさいな

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:42:52.13 ID:PBYqfpsB0
>>161
えー、死因は処女です・・・

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:44:35.38 ID:iDw3Lu/80
>>161
おなぬで十分です!

167 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:45:08.17 ID:RzbTuQKy0
このスレは今から>>161を救うスレに変更しますた

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:47:01.99 ID:ZJbJt9Lt0
誰か救ってください><

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:47:53.55 ID:HjR/toJo0
>>168
よしスペックだ

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:49:06.73 ID:gtP1A5/T0
>>161
よしじゃあおれとセクロスしよう。

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:50:18.34 ID:ZJbJt9Lt0
170センチ51キロ24歳

ちょっと逆サバした
うpはなしで

172 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:50:29.76 ID:mFXOfc8Z0
>>161
そろそろ子宮ガンとか怖いよね…

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:50:41.99 ID:RzbTuQKy0
>>167
聞くよw
キミも悩み吐いて楽になっちゃいな!

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:50:59.83 ID:GxTaqhkE0
>>161
よし俺と結婚しよう。

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:51:34.79 ID:HjR/toJo0
なんだ大差ないじゃんか

176 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:51:44.55 ID:4TDEK3M50
>>171
でかすぎわろた
俺より10センチもでけえwwwwwww

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:51:51.57 ID:a6nQb2TV0
処女アピールしてうp無しとかちょっと

178 ::2012/02/04(土) 03:52:01.24 ID:YfvpYN1WO
おやすみなさいと言ったのにまた来てごめんなさい…
>>164
男性から言い寄られる事が少ないから嫁に行けないってのも勿論あります
何より自分の男性のタイプが問題
自分は年上にしかときめかない性格だから
今まで年下3人に告白されたのにそういう対象に見れず全部断ってしまってるんだ

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:52:18.53 ID:iDw3Lu/80
>>171
すごいスタイルいいだろ

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:52:51.90 ID:ZJbJt9Lt0
>>172
ひゃー!検査一緒に行こうぜ

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:52:57.36 ID:HjR/toJo0
>>178
もてもてやないかい!

182 ::2012/02/04(土) 03:53:27.31 ID:YfvpYN1WO
あ、ごめんなさい
もう私が話す空気じゃなかった


183 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:55:43.15 ID:RzbTuQKy0
>>178
すぐに断らないで、まずは友達からでも付き合ってみれば?
案外相手を知っていくうちに好きになるってパターンあるよ

もしダメでもその子繋がりでイイ人みつかったりするからw

すぐに関係切るのは勿体無いよ!

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:55:52.53 ID:mFXOfc8Z0
>>180
検査行きたい…
でもさ…子宮ガンの検査って、処女なのになんか入れられて観察されるらしいんだ…

185 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:56:17.63 ID:GxTaqhkE0
>>1
アラフォーのおっさんだが、俺みたいな売れ残りと売れ残り予備軍結構いるから
年上好きなら相性よければ女性からアタックするのはアリだと思うよ。
鈍感な男多いからさ。

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:56:51.00 ID:FHEnqVbC0
>>182
あなたはもうねなさい

てか1と161の扱いの差はなんだwwwwwww

187 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:57:04.18 ID:RycltiJd0
http://haine.blogtribe.org/entry-7a924c84c53f8405c9c205c78f479b6a.html

この人は30超えて処女だってさ


188 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:57:34.60 ID:gtP1A5/T0
>>182
よし、じゃあおれとセクロスしよう

189 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:57:35.70 ID:RzbTuQKy0
>>171
てか24歳とか全然若いじゃんw
何も心配する必要ない気がするよ!

190 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:58:43.18 ID:RycltiJd0
30超えたらネタにも出来る、大丈夫だ

191 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:59:06.89 ID:DK8QFSKo0
>>171
>>182

性欲はあるのか

おっさんにおしえてください。

ないからバージン?

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:59:20.83 ID:ZJbJt9Lt0
>>174
ぜひぜひ
>>175
20代女の1歳差はとても重いのじゃよ
>>176
でかすぎてサーセンww
私は付き合うなら10センチ下の男余裕だしww
>>177
昔のでよければ

1さん出しゃばってごめんなさい

193 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:59:54.52 ID:mFXOfc8Z0
そろそろ魔法が使えてもいい頃だと思うんだ(´ω` )

194 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:00:58.38 ID:q2X2BJBc0
HormonDependentの癌としては乳がんが多いかな
閉経後に卵巣がんになるケースが多いから卵巣がんはあまりホルモンと関係ないかもと思う。
子宮頸がんはHPVの感染が主な原因だからワクチンも出来てるから対策すれば問題ないと思う。

195 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:02:25.73 ID:ZJbJt9Lt0
>>184
絶対医者と看護師がプークスクスするよね
行くのやめた!

196 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:03:02.27 ID:4TDEK3M50
>>192
ヒール履いて隣に来られたら常時涙目になるだろやめろ

197 ::2012/02/04(土) 04:03:32.37 ID:YfvpYN1WO
>>192
いえいえ気にせずご自由に!
皆さんが楽しく話してるの見るだけで和みます
明日帰ってきてまだこのスレが残ってたら嬉しいw

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:03:46.18 ID:RzbTuQKy0
>>182
ごめんね!問題解決したと思ったからさ…
まさかジョークで書いたつもりがマジでお悩みスレになったんで…



他にも悩みあったら全然書いてくれて構わないからね!

199 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:05:32.92 ID:HjR/toJo0
>>192
バカヤロウ!
例えおまえが25だったとしても好きだ!

200 ::2012/02/04(土) 04:08:13.38 ID:YfvpYN1WO
>>183
やっぱりそうですよね…
昔から何故かどんなにイケメンでも年下には全くときめかないんだ
好きでもないのに付き合うのは相手に失礼だと思って断ってました

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:08:18.95 ID:ZJbJt9Lt0
>>191
あるけど男こあいこあい
>>196
やっぱそういうの気にするよねごめん

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:08:20.33 ID:a6nQb2TV0
見直したキリッ
おっぱいおっぱい^^^^

203 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:09:02.18 ID:mFXOfc8Z0
>>194
ありがとうありがとう(ノД`)
乳ガンこわい

204 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:10:20.79 ID:RycltiJd0
処女膜あるのか?

205 ::2012/02/04(土) 04:10:50.57 ID:YfvpYN1WO
>>191
性欲はあります
なかったら処女な事は悩まないと思う
でも初めては凄い痛いって聞いて若干怖いけどorz

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:11:22.92 ID:1ZOvxKam0
今北

34才会社経営年収1000万。婿入りしてもいい。結婚してください

207 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:11:33.72 ID:HjR/toJo0
>>200
良いんじゃない?ときめかないどころか、年下嫌いと言い切る人もいるし…

208 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:12:37.63 ID:RycltiJd0
>>200
年上、身長もある

結婚しよう

209 ::2012/02/04(土) 04:12:46.76 ID:YfvpYN1WO
やばい4時だ!
朝から仕事あるのにレス気になって眠れないw

明日も残ってたら嬉しいけど、
落ちちゃったらまた皆さんとどこかで会えるの楽しみにしてます

何回もごめんなさい
今度こそ本当におやすみなさい−!

210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:12:49.01 ID:RzbTuQKy0
>>200
気持ちはわかるけどねー、年下でも案外考えがしっかりしてる子もいるよ!

ま、この経験を活かして次に繋げて行ってみてはどうでしょうか

211 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:16:55.58 ID:j8WkP6txi
>>209
こういう女の人が居るってまだおっさんは期待してていいんかの?
おまいの彼氏になる奴は羨ましいわ
おやすみ

212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:17:25.38 ID:bpyjoXIGO
ぼく童貞のまま40代になりそうです

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:17:48.38 ID:ZJbJt9Lt0
>>197
1さんの優しさはまさに女神
>>199
やばいなこれニヤける
年齢は本当だよありがとう
>>202
おぱいは好きな人にしか見せないんだごめん!
http://g2.upup.be/Li7Yn9xuDE
これで勘弁

214 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:19:40.56 ID:HjR/toJo0
なにこのスーパーモデル脚

215 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:20:13.18 ID:PBYqfpsB0
>>213
なげーな、おい

216 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:21:02.30 ID:gtP1A5/T0
煮込んだらいい出汁が取れそうだ

217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:22:01.62 ID:a6nQb2TV0
あげて落とすなんて!

218 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:22:26.57 ID:mFXOfc8Z0
>>213
美脚すぐる(*´Д`*)
同じ24歳処女です友達になってくださいハァハァ

219 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:23:21.25 ID:LxZdblXTO
IDないと信じへん

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:23:52.94 ID:a6nQb2TV0
>>219
それな!

221 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:25:58.72 ID:ZJbJt9Lt0
だし汁こえーよw

>>218
ぜひぜひ
ちゅっちゅしましょう

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:15.46 ID:HjR/toJo0
そ そうだ信じないぞ

223 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:50.65 ID:RzbTuQKy0
このスレは男にとって楽園じゃまいか

処女ばんざーい\(^o^)/

224 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:32:28.91 ID:ZJbJt9Lt0
おまえらの中で誰か体うpしてくれたらID付きでうpする!
おまえらもちろん趣味は筋トレだろ?

225 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:33:07.02 ID:DK8QFSKo0
ねそびれたおっさんより

>>213は 
初体験の相手は、童貞か歴戦の勇者
どっちがいいとか、想像したりしませんか。



気になる娘を口説く前に

処女or notなんて

リサーチしませんよ。


好きになったら関係ないと、思いますが。



好きになった人を全力で受け止めたいぞ。





226 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:35:00.45 ID:a6nQb2TV0
おっさんキモいから

227 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:35:35.15 ID:RzbTuQKy0
>>225
さすがおっさん!言う事が違うわ〜

228 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:36:28.50 ID:HjR/toJo0
>>224
ガリですいません(ノ∀`)

229 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:39:06.12 ID:ZJbJt9Lt0
>>228
ガリもだいすきです

処女あげてもいいと思える人はいるんだ
しかし私も相手も自宅警備員というなんとも情けない事情があってだな

230 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:39:59.15 ID:HjR/toJo0
>>229
なんでも良いんじゃねーかwww

231 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:41:05.02 ID:sZooAlBf0
私は30歳で処女だよ。

232 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:41:08.44 ID:q2X2BJBc0
ネットって理想の世界だよな文字だけで相手の外見を理想で補完出来るし


233 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:41:49.49 ID:iDw3Lu/80
>>229
別にあげたら結婚てわけでもないんだし
すれば?

234 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:44:51.30 ID:1ZOvxKam0
男視点から見ると、普通はこうだよね

@好きな人ができる→A告白して付き合う事になる→B処女告白される

それぞれ解説すると
@処女だから好きになったのでなく、1全体の雰囲気を見て好きになる
Aそのまんまなのでパス
Bコンプレックスを晒してくれる程信用された&
貞操観念を貫き通す強い意志を持った女だと更に評価うp

行きずりの男と気軽にヤって自分の自尊心を安売りするなよ。
そういう女を欲しがる男もいるんだぜ。

235 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:45:13.51 ID:ZJbJt9Lt0
>>230
好きな体型は一つじゃなきゃダメか?

>>231
お姉さま子宮がん検査はしたことあります?

>>233
はい

236 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:46:27.84 ID:PBYqfpsB0
>>229
好きな人いるならいいじゃん

237 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:48:07.30 ID:HjR/toJo0
>>235
すいませんでしたorz
んで、それは付き合ってはないの?

238 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:49:30.82 ID:ZJbJt9Lt0
>>236
今気付いたそのIDwww

239 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:50:01.54 ID:sZooAlBf0
>>235
ない
処女バレが嫌だ

240 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:51:21.74 ID:PBYqfpsB0
>>238
おせーな

241 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:54:58.67 ID:ZJbJt9Lt0
>>237
付き合ってないし別に好きなわけじゃない
リアルの男とは恋愛したくないけど
私の処女をあげてもいいくらい唯一信用できる男

>>239
だよね

242 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:57:37.83 ID:mFXOfc8Z0
一生処女なんだろうな…せつない

243 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:57:56.39 ID:ZJbJt9Lt0
>>240
レスに必死でまったく気がつかなかった
私の死因バレてるし恥ずかしすぎる

244 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:59:32.45 ID:RzbTuQKy0
>>243
あんまり笑わせないで下さいwww

245 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:59:48.73 ID:HjR/toJo0
>>241
それは…理由になってるようで全然なってないと思うが

246 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:08:57.04 ID:ZJbJt9Lt0
>>242
24ならまだ間に合うさ!
行動すれば結婚できるし行動しないなら一生処女
がんばって

>>244
笑わせるつもりはなかったすまん

>>245
もうどうしていいのやら

247 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:15:20.37 ID:PBYqfpsB0
>>246
ttp://joirou.sakura.ne.jp/sblo_files/joidairouso/image/E3818AE5898DE38282E3818BE38299E38293E381AFE38299E3828CE38288.png

248 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:17:59.09 ID:DK8QFSKo0
>>246
じぶんから、喰いにいくとおもったら。

ここにおるくらいだから、
相当耳年増。

やっちゃえyo!

249 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:21:30.66 ID:ZJbJt9Lt0
>>247
ジミー大西に励まされる日が来るとは
ありがとう

250 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:22:33.02 ID:RzbTuQKy0
>>246
今からその男にメールしちゃいなよw

案外このスレ見てたりしてwwww

251 ::2012/02/04(土) 05:31:15.44 ID:YfvpYN1WO
ねれない…やばい…
もう寝ずに仕事行こうか…
絶対後悔しそうだけどw

252 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:33:30.13 ID:RzbTuQKy0
>>251
まだ起きてたのかおwww

仕事何時からなん?

253 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:33:40.11 ID:iDw3Lu/80
>>251
どうしたの?

254 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:34:01.31 ID:DK8QFSKo0
>>251
何屋サン?

255 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:39:32.37 ID:YfvpYN1WO
>>252
明日は10時半に家を出ればおkです。シフト制なので
その代わり帰り遅いけどorz

>>253
良い夢見れるように願いながら目瞑ってのに一向に寝れないんです…
良い夢見れないという事みたいです

>>254
サービス業です
でも事情により3月いっぱいで辞める為、次の職場を探さないと…

256 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:40:52.30 ID:DK8QFSKo0
>>255ファストフード系?

257 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:41:35.48 ID:RzbTuQKy0
>>255
だったらまだ結構時間あるなあ

眠くないなら話きくけど…
何か不安でもあんの?

258 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:41:39.14 ID:iDw3Lu/80
>>255
夢見ようとか考えると寝れないよー
なんも考えずに力抜いてたほうがいいよー

259 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:42:32.43 ID:1ZOvxKam0
>>255
スレ立てして心のモヤモヤが解消したんだ。嬉しい誤算じゃないか
これ以上何も考えずに、布団に戻ればきっと眠れると思うぞ

260 ::2012/02/04(土) 05:47:47.87 ID:YfvpYN1WO
>>256
はい!接客大好きなので
お客さんの笑顔間近で見れるのと「美味しかった」「ありがとう」と言われると最高に幸せ

>>257
悩みはありまくりですw
次の職が早く見つかればいいなとか
早く結婚して子供が欲しいなとか

>>258
そうなんですよね…
でも私どれだけ長く寝ても毎日夢見るんです
深い眠りについてないから見るんだよと言われるんだけどどうすればいいのか…
頭真っ白にして寝ても必ず夢を見てしまって

261 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:52:15.44 ID:iDw3Lu/80
>>260
あ、いあそうでなくて
こんな夢をみようみようとか考えると脳が興奮してかえって眠れないよってこと

262 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:52:56.17 ID:RzbTuQKy0
>>260
とりあえず3時間くらい寝たがイイよ!
美容にも悪いしねw
また帰って来てからでも悩みはみんなが聞いてくれるからさ!


263 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:54:41.17 ID:DK8QFSKo0
>>260 

寝るときゃ
♂だったら、抜きゃいいんだけど。

♀はどうしよ。


こうしよ。





しなきゃいけないけど、
やりっぱなしなことを
思いでそう。

早めに起きて
やっつけよう。
と、思うといかがかな。

264 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:01:56.14 ID:YfvpYN1WO
皆さんこんな時間まで申し訳ないです
とにかく頭真っ白にして寝ます!

265 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:02:24.52 ID:DK8QFSKo0
朝刊きたよ

266 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:02:40.99 ID:RzbTuQKy0
>>264
今度こそおやすみー

267 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:04:50.09 ID:amh6PPKI0
あー
こんな娘、嫁にしたい
もうビッチはいやだ

268 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:10:27.95 ID:DK8QFSKo0
>>267

今の嫁は?

269 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:58:25.81 ID:h408YL7h0
俺の嫁は29で処女だったよ
2chのオフで知り合って結婚
やる機会はあったけど結婚するって決めたから
(性的な意味で)バージンロード歩くのも面白くね?
というノリでやらんかった


270 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:11:07.24 ID:gPMNtgw50
やべえ
>>1のレス可愛い
謙虚で知性があって幼くて可愛い
おちんちん入れて性奴隷にしたい

271 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:44:06.02 ID:7TsD8TQM0
いーじゃん処女で。
レスで内面がどーしよーもない訳じゃないのは十分わかるし、そのままでいいと思うよ。
処女がどーとかの前に、これからいい恋愛が出来て、いい彼氏が出来るかどうかじゃない?
必ず過去はついて回るんだから、将来後悔しないで、どんな人にも堂々と話せる生き方ができればそれでいいじゃん。

なんてマジレスしたのは、昨日彼女と、付き合う前の彼女の事でけんかしたからだったり。
処女厨じゃないけど、付き合う前とはいえ貞操の問題はどうしても引っかかるよ...

272 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:42:53.72 ID:dAzCzDtg0
1のうpまだ?

273 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:47:58.99 ID:uKOZe+970
おっさん尻の穴が、処女なのか?

274 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:48:37.40 ID:HjR/toJo0
>>1は絶賛寝坊中です

275 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:04:57.79 ID:QQtpb31+O
>1
夢見る→眠りが浅い→心身に悪影響ってわけじゃない。そういう風に思い込んでるのが本当の悪影響を生むよ。
俺は夢を見ない事の方が圧倒的に少ないけど超元気

276 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:40:14.88 ID:uBvylbg60
>>269
そのノリすごくツマンネ

277 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:38:58.31 ID:xzaP8Pkm0
1はお前らが好きそうな萌え萌えの可愛い女じゃねーぞ

278 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:44:18.23 ID:cPm7O7Z2O
>>269
出会いがキモい



279 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:48:32.30 ID:5Jo6xNal0
>>276
あらあら中古さんですか?
もしくは彼女が中古でしたか?
処女とかあんまり気にしないほうがいいよ
人それぞれだよ。ドンマイ!!

280 ::2012/02/04(土) 15:22:38.82 ID:YfvpYN1WO
1です
何とか仕事間に合いましたw

>>272
うpは昨日やらない方がいいというレスがあったので…

281 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 15:32:36.00 ID:uxqE/7Jz0
>>280
おっぱいうp!

282 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:41:55.82 ID:O2nO5eLM0
>>277
高校の時野球部と付き合ってたんだぞ
野球部=DQN=面食い
お前らだって野球部に良い印象ねえだろうが

283 ::2012/02/04(土) 15:48:39.60 ID:YfvpYN1WO
>>281
今職場だし胸おっきくないからがっかりしますよw
おっぱいではないけど、最近撮った画像うpしましょうか…
顔隠してますけど

>>282
相手は無口で真面目な人でしたよ
ちゃらかったり遊んでそうな人は苦手なので自分は付き合えません

284 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:49:57.62 ID:zPA5CiMG0
1の外見とかはどうでもいい

この1には好感が持てる
私女だけど

1みたいな人が周りに居たらいいのにな

285 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:55:03.46 ID:YfvpYN1WO
>>284
そんな滅相もない…
ヘタレなだけですorz
私も284さんみたいな人が近くにいたら良かった…

286 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:34.97 ID:msGcyVzT0
真面目すぎるんだなー 俺も人の事は言えんが。
世の中の男女はもっと気軽に付き合ったり別れたりやったりやられたりしてるってのに。
電車の中で女子高生の会話聞いてると引くw
まー無理してビッチ化する必要はないけど、悩む必要も無いって事で。

いい歳した男が童貞で引く女は多いかもしれないが、逆はあんまり無いんじゃない?

287 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:13:35.82 ID:4Roai6iI0
>>285
私も1さんと同じで未経験ですが、歳を重ねるにつれてコンプレックスになっていました。
このスレ見て、処女は恥ずかしがることはないんだなと思いました。

それを気付かせてくれた1に感謝します。

288 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 16:14:59.93 ID:uxqE/7Jz0
>>283
お願いします!

289 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:23:27.90 ID:FaH9JBFJO
処女は恥ずかしいことではないけど、色々経験したほうがいいよ。恋とかね。人の痛みが分かるようになるし、どこまで他人に自分をさらけ出していいかとか。

私結婚なガリガリな体してて今も常にコンプレックス持ってるけど、それをも全て好きって言ってくれる人に出会って幸せだよヽ(´ー`)ノ

みんな頑張れ〜
恋は楽しいぞー

290 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:24:27.06 ID:w7jf+0lZO
結構同じような方々が多くてビックリした
私も1さんと同じです!彼氏はいましたが未経験です

291 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:26:26.60 ID:DB38ubQ40
             (~)
            γ´⌒`ヽ
             {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ___     ( ´・ω・)
  l__ o _ヽ  __(つ⌒l⌒O       _,,..,,,,_
   |: ・ :l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \   /・ω・ ヽ
   |:_・_:|// ※ \__旦~__\. l      l
    ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ`'ー---‐´
 .      \ヽニニニニニニニニニニフ

がんばれ

292 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:30:21.74 ID:Og7cWUsxP
>>283
おいおい、昨日うpは辞めろって言っただろ
まあ、やりたきゃやればいいけど

293 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:47:30.59 ID:O2nO5eLM0
彼氏が未だ処女とかどうせ拒否ったんだろ
彼氏かわいそ

294 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:15:00.04 ID:W+Yi4tbz0
キリスト教文化圏の富裕層だと珍しくないって聞いたことあるよ

295 ::2012/02/04(土) 18:37:13.66 ID:YfvpYN1WO
>>293
拒否ってはいないです
それどころかほとんど会えてない状態でしたので…
しかも二人目は元上司だったので甘える事ができませんでした
23年間「彼氏」といちゃいちゃした事なんて一度もない
いつも自分が受け身で
次付き合う人には自分から思いきり甘えたい

296 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:39:04.02 ID:hVt9hZRY0
マンカスたまってそ

297 ::2012/02/04(土) 18:39:54.74 ID:YfvpYN1WO
私と同じ悩みをもった方がこのスレだけでもこんなにいて驚いています
世の中にはもっと沢山処女をコンプレックスに思ってる人がいるんだろうなぁ…
自分はこのスレを立てて色んな方に激励頂いて処女は恥じる事じゃないと教えてもらった
同じ悩みを抱えてる人達が一人でも多くこのスレを見てますように…

298 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:56:56.98 ID:BrnYc8wl0
23なら全然悩まなくていい。

299 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:10:07.04 ID:66A88te/0
割と多いんだよな
俺もすっげー美人で20後半処女と思われる人知ってる
結構いるから気にすんな>>1

300 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:40:14.64 ID:xYqx4AOe0
かわいいのか

301 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:46:53.99 ID:hkMt8sql0
大層よいスレであった

302 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:51:42.87 ID:kTncvzeGO
うpマダー

303 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:18:02.91 ID:ae94cXZN0
結婚する人に処女あげたい
私が将来の旦那に捧げられるものはそれくらいだろうし…
特に見た目も中身もよくないので

304 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:19:16.06 ID:BrnYc8wl0
>>303
呼んだ?

305 ::2012/02/04(土) 20:31:54.62 ID:YfvpYN1WO
>>300
可愛かったらもっとモテてるし処女な事も悩まないかとw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)