2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋で出会った19歳女子大生に脅された話

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:07:51.23 ID:QTFO78To0
女子大生なめたらあかん...(´・ω・`)

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:16.95 ID:iq1eh6cq0
今北
産業

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:25.36 ID:qZLFBuBl0
続けたまえ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:26.91 ID:x857mZie0
kwsk

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:09:10.16 ID:EUW5XwLF0
舐めてええんやで

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:17.22 ID:CbyXsBmh0
脅されたって恐喝?

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:25.48 ID:xgH9JZSN0
>>2
女子大生
なめたら
気持ちいい

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:56.49 ID:CbyXsBmh0
まぁとりあえずスペック

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:59.53 ID:QTFO78To0
書きためて無いから遅くてすまん 

今年の4月頃なんだが、俺は会社の同僚と居酒屋で飲んでたんだ
そこで女子大生三人組に出会った、そのうちの一人がどうやら誕生日だったらしい

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:13:01.18 ID:qZLFBuBl0
はよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:13:31.72 ID:iq1eh6cq0
>>7
え?逆じゃね?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:24.26 ID:cCiwZj5e0
さて。聞こうか。

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:32.10 ID:m84mMiYM0
>>9
何その予言

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:12.33 ID:KVaGp5pb0
タイムトラベラーwww

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:24.17 ID:xgH9JZSN0
その時の>>1


     ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`


16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:29.03 ID:EUW5XwLF0
>>13予言ワロタwww

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:39.42 ID:Og7cWUsxP
妄想スレか

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:44.35 ID:iq1eh6cq0
大預言者様なのですね

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:17:15.58 ID:fR4tiQ2GO
>>9
お前は未来からの使者か

20 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/02/04(土) 01:17:24.00 ID:cCiwZj5e0
年度で動く、学生か教育関係かな。

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:17:50.87 ID:QTFO78To0
スペック書いとく
俺:23歳 会社員 中肉中背メガネ
女子A めっちゃかわいい 博多弁
女子B まあまあかわいい 
女子C 微妙

おれがなんだかんだすんのはCな


22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:18:50.04 ID:iq1eh6cq0
こわい :(´・ω・)ω・`): ブルブル
     :/⌒ つ⊂⌒ヽ: みんな>>1をイジメすぎだよー


23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:20:17.22 ID:vWt22tOwO
たかられたわけだな?www

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:21:54.85 ID:/s4NGO/P0
未来日記か

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:24:27.60 ID:QTFO78To0
俺は同僚8人くらいで飲んでたんだが、その子達が店を出るタイミングと
俺らが出るタイミングが一緒だったんだ
それで酔ってた同僚が声をかけたらAが
「私誕生日なんですよ〜、おごってくださいよ〜」と言ってきた
いろいろ話しているうちに皆酔ってたってのもあって、
次一緒の店で飲むっていう約束でそこの支払いを俺らがした

それで、二軒目のダーツバーにその子たちと行ったわけだ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:30.17 ID:QTFO78To0
普通に間違えてた 去年の四月です.....(´・ω・`)

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:18.65 ID:qZLFBuBl0
はよ

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:50.57 ID:QTFO78To0
二軒目に行った時帰った同僚もいて、男5女3になった
男はなぜか一人だけ私服だった先輩と、デブと、俺と、イケメンと、地味男。
男女でペアを組んでダーツをした。
その時にくんだのがCという子だった
Cは三人の中だといちばんおとなしそうで、言っちゃ悪いんだが一番ブサイクだった。



29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:30:59.32 ID:cCiwZj5e0
>>27
20分あれば、2000字くらいは打てるな。

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:46.54 ID:QTFO78To0
俺は正直一番可愛い博多弁のAちゃんとどうにかなりたかったから、
Aちゃんにばかり話しかけた。
でも途中でAちゃんはイケメンとどこかへ消えた
後から聞くとイケメンはAちゃんと一夜を共にしたらしかった。

Aちゃんとイケメンもいなくなったし、店も閉店だったのでそのまま出る事になり、
その頃にはもう朝で始発も出ていたので、みんなそれぞれ帰ることになった

別れ際の駅のまえで皆がいろいろ話しているとき、
隣にいたCの肩に何気なく手を回したら、Cがみんなにバレないように
俺の腰に手をまわしてきて、ちょっと勃った
けど、好みじゃなかったのでそのまま一人で帰った


31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:47.20 ID:qZLFBuBl0
はよはよはよはよはよ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:39.69 ID:QTFO78To0
ごめんなさい遅くて(´・ω・`)



33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:38:08.22 ID:QTFO78To0
んで普通にその日は休日だったから寝て、次の日会社に行った。
そこで会社のパソコンを開くと知らないアドレスからメールがきてた。
Cだった。
なんで会社のアドレス?と思ったんだが、俺は酔ってて昨日Cにうっかり名刺を渡していた

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:40:20.23 ID:QTFO78To0
昨日一緒にのんだCです☆昨日はありがとうございました(^^)/
また飲んでくださいね♪
みたいな内容だった。
俺はCに正直そんなに興味はなかったんだが、
あわよくばヤレるかと思って、携帯からメールを返した。

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:42:53.74 ID:QTFO78To0
それからCと他愛もないメールをするようになって、
あんま可愛くないけどいい子だなーと思うようになった。
今度二人でどっか行きませんか?というメールが来たので、
出会った一週間後にモツ鍋を食べに行く約束をした。


36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:42:57.46 ID:52faxEh10
パンツどうすればいい?

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:45:32.48 ID:QTFO78To0
>>36 もうちょっと履いといてくれ

モツ鍋の約束の日まで、Cからは毎日メールが来た。
俺の好きな食べ物とか、好きな音楽とか、いろいろなことを聞いてきた。
俺は結構楽しんで答えてたし、彼女はデザインを学んでる学生だったらしい。
彼女の話は面白かったし、俺の知らない分野のことをたくさん話してくれた。

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:49:00.13 ID:QTFO78To0
そんな感じで楽しくメールしてたんだが、モツ鍋約束の土曜の前に、臨時の休みがあった。
その日は昼から会社のアメフト部の先輩たちと飲んでて、夕方にはもうベロベロだった。
俺は酔うと性欲が半端なくなってしまって、よく風俗とかに行ってしまうんだが、
その日は携帯を見たらCからのかわいらしいメールが来てた。
「この子ヤレるだろ...」
と思ってしまったんだ それが悲劇の始まりといえばそれまでなんだが...

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:32.28 ID:QTFO78To0
俺はCに電話して「会おう」と言った。
Cは「え?なに?ww酔ってるの?」とか言ってたけど、
とりあえずそっちいくから、と言ってCの最寄り駅まで来た。
Cはなんだかんだ言いながら駅まで迎えに来てくれて、一緒に居酒屋に行った。

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:59.11 ID:2NURo/J90
パンツが鬼と一緒に外にいった

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:52:56.51 ID:cCiwZj5e0
>>38
>「この子ヤレるだろ...」

なんだ、自業自得か。


42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:53:11.82 ID:tJiGb/9n0
早く早くぅ…

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:53:18.78 ID:J985VaHW0
会社のアメフト部ってかなり限定されないか?

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:54:51.19 ID:R281cXIH0
続きが気になって寝れない

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:55:06.71 ID:QTFO78To0
御飯食べてない、とCが言ったので焼きそばとか頼んだ。
俺はお腹いっぱいだったし、このあとやるつもりだったから控えた。
Cは話を頑張って盛り上げようとしてくれてたけど、俺は性欲で上の空だった。
この時にはCがだいぶかわいくみえてた

たぶん居酒屋滞在時間30分くらいだったと思う。


46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:56:40.63 ID:LxZdblXTO
大学のラグビー部とかアメフト部も強姦輪姦多いよな

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:56:52.41 ID:2NURo/J90
マジで遅いな
風邪引いたらどうするんだよ

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:58:49.80 ID:QTFO78To0
>>43 そのへんはフィクションということで
外に出て、俺はどうにかその子の家に行こうとしてた。
Cは「もうここからだと終電なくない?」と言ってきた。
俺は「あ、いやー、最悪満喫とか泊まるし。」
と言ってちょっとカッコつけた。
そこでCの最寄りがここじゃなくもう一つ先の駅だということが判明。

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:07.85 ID:QTFO78To0
>>47 もうちょい

Cの最寄りまでもう終電がなかったので、Cが歩いてかえると言い出した。
俺は危ないからタクシーで帰れといったんだが、金がないという。
しめしめ。
「じゃあ俺半分出すし^^」

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:03:32.17 ID:QTFO78To0
まあ結局タク代は全額払ったけど、とりあえず家の近くで降りた。
タクシーの中でCは「部屋汚いからなー」を連呼していた。
降りたらまた「部屋汚いから!」
と言ってコンビニに寄らされた。調度良かったからゴム買った。
そこから電話で案内されて、Cの家まで来た。

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:05:02.01 ID:QTFO78To0
Cの家は本当に汚かった。
散らかり放題でちょっと引いた。
ごめん、こっちの部屋もうちょっと待って!って言われて、キッチンで待たされた。
キッチンも洗い物が溜まりまくってて、仕方なく俺が洗った。

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:07:32.69 ID:QTFO78To0
一応足の踏み場を作ってCが居間への侵入を許可してくれた。
そこにあったソファに二人で座って、適当にテレビを見た。
Cは眠いといって、壁の方にこて、となった。
俺の方になれよおい とか思いながら、Cの頭を撫でた。
もう寝る?と聞いたら、うん、と頷いた。すごく可愛かった。

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:30.38 ID:qZLFBuBl0
パンツ食べた

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:53.82 ID:tJiGb/9n0
ハァハァ…

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:10:42.92 ID:ucwyFwhO0
ごくり・・

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:12:19.43 ID:QTFO78To0
Cは「コンタクトはずしてくる」と言って洗面所に行き、
帰ってきて、電気を消して、寝た。

俺は え、 まじで 寝んの?!
とか思って、でもしばらく動けなかった。
でもここまで来て俺何してんだwと思って「ほんとに寢んの?」
と聞いた。Cは布団に入ったまま「ねるよー」と返してきた
「俺寝れないんだけど」
「......」
「そっちいっていい?」
「.....いいよ////」
という漫画のような展開があってまあそっからはパーリーだ、とおもいきや、
キスしておぱいもんでたら
「こういうのはじめてなんだけど...////」

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:14:05.29 ID:NnQH7vZp0
だめだ我慢できない
寝る

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:15:39.86 ID:QTFO78To0
な ん だ と
とは思いつついえーい初モノーぐらいに思ってた。
俺は酒飲み過ぎて喉カラっからで、何回も何回も途中でポカリ飲んでたんだが
Cはポカリ好きらしく、「ポカリおいしい...」っていって自分から舌絡めてきまくりだった
最中のCは素晴らしく可愛かった。朝まで布団でイチャイチャしたった。
 


59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:12.00 ID:QTFO78To0
朝、Cがシャワー浴びてる間に部屋を見渡してたら、本がいっぱいあったんだが
浅野いにおとか、まあサブカルメンヘラっぽいラインナップだった。
俺は部屋の汚さも相まって、なんかもうねーな、と思った。
そんで、Cがあがってきてしばらく無言の時間の後「帰るわ」 っていって帰ったんだ。


60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:12.78 ID:tEpb7WUiO
ヤリステww

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:27.69 ID:QTFO78To0
まあそんで忘れてたんだがモツ鍋の約束がまだ残ってた。
でも俺はなんかめんどくさくなって、っていうのもメールの内容が若干重くて、
もう会わなくていっかなー、と思ったわけだ
んでメールで「ごめん土曜仕事入ったわ」って言ったら
嘘でしょ?私が嫌になったんでしょ?帰るとききまづそうだったもん!
とか返ってきて、本格的にめんどくさかった。

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:47.57 ID:tJiGb/9n0
初めてなのにひどいわ…

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:22:36.24 ID:33ZLbXr+0
脅された展開になるとは思えん

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:25:45.68 ID:ucwyFwhO0
子供できましたってか

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:26:17.01 ID:QTFO78To0
めんどくさい対応をしてたら、「私の初めて奪ったの俺さんでしょw」とか言われて、
そっかー、と反省して、また普通にメール返してた。
そしたら「そんなうんざりしないで!そっちが誘ってきたのに!」とか
とにかく三年くらい付き合った彼女か!みたいなメールをしてきて、
俺は実はその時彼女と別れたばっかりで、まだ彼女が忘れられなかったんだ。
だから、もうCとは付き合う気がなかったし、
Cに彼女が忘れられない話をした。
そしたらCは「なに急に純情振ってんの?!」だのいろいろ...
とにかく一日に30件くらい罵倒のメールが着てた

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:27:10.03 ID:q6e1CCyUO
>>1ひでえ

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:27:37.66 ID:qZLFBuBl0
>>1が悪いな今のところ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:28:08.45 ID:Hg9MvwcY0
おい!遊ぶにしても処女はやめたれよこの鬼畜ww

脅されて当然な展開だなこりゃw

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:28:39.39 ID:QTFO78To0
それをだいたい無視してたんだが、ある日それが電話に変わった
俺は怖すぎて出なかったんだが、もう本当にひっきりなしに電話なってた。
ものすごい怖かった。
それで俺は携帯を変えて、安心した。もう関わることもない!と思った。
んだが、
おれは初日に名刺を渡してたんだな。

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:30:40.70 ID:tEpb7WUiO
・・・おま、大事なこと忘れんなよww
つられちゃうぞ

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:32:03.44 ID:QTFO78To0
携帯変えたことがバレたらしく、今度は会社のメールに長文のメールが届くようになった。
ブチギレ口調のメールから、「社会人なのだから、しっかりと謝罪していただけますか?」
というしっかりしたメール、いろんな種類の罵詈雑言が毎日届いてすごい欝だった。
俺は「誠に申し訳ありません、今後このようなことがないよう...」
みたいなクライアント向け謝罪メールみたいなのを送ったんだが、火に油だった

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:33:07.93 ID:J985VaHW0
>>1のポジションはDLと勝手に予想

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:34:26.24 ID:qZLFBuBl0
>>72
いや、WR

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:55.60 ID:QTFO78To0
んで数日罵詈雑言メール続いたあと、ぴたっとやんだ。
ああもう怒り収まってくれたんかなーって思ったら、二週間後くらいにまたCからメール
「掃除してたらベッドと窓の間からコンドーム出てきたんですけど ちゃんと片付けてってもらえますか」
んであちゃーと思いつつ「ごめんね」って返して、以降音沙汰無いです。

ごめん、以上。(´・ω・`)

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:37:22.72 ID:6qt/FrvN0
あるある。
ヤって良い子とダメな子の区別が最近つくようになった

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:37:34.09 ID:EUW5XwLF0
>>74連絡しなくなってからどのくらいたったの?

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:38:02.32 ID:J985VaHW0
え?何そのオチ?

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:38:19.30 ID:QTFO78To0
>>76 5月くらいからしてないかな

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:39:03.58 ID:q6e1CCyUO
がっかりなオチ

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:39:15.14 ID:0lYA9Ih00
それで済んだんならまあ良かったじゃん

81 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 02:39:25.26 ID:Z5W5V3b20
おわり?

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:41:27.35 ID:cCiwZj5e0
>>74
俺読解力無いのかな。
どこで脅されたんだろう。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:42:09.72 ID:QTFO78To0
ていうかこれ僕の友だちの話でして
女の子側からしか話し聞いてなかったんですけど腹立ちすぎて
普通に>>1ひでえっていう意見があって 嬉しかったです

オチおもしろくなくてすんません(´・ω・`)

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:42:58.43 ID:q6e1CCyUO
どこが脅しだ
因果応報ってやつだろ

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:43:44.66 ID:g0Ps9gQY0
脅されたとはなんだったのか・・・・。
ただ相手キレさせただけじゃんw

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:44:47.34 ID:J985VaHW0
>>83
又聞き、オチなしで糞スレ立てんな
罰として40ydsダッシュ500本な

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:45:05.54 ID:q6e1CCyUO
ならばおにゃにょこ目線で書けお
その方が萌え萌えだにゃん

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:47:37.96 ID:cCiwZj5e0
正に落書き

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:48:31.16 ID:Hg9MvwcY0
俺なんか一度デート(飯)しただけで手も握ってなければ好きも言ってないのに
一週間部屋の前で待たれたんだぞ!
処女と遊んどいてゴム掃除しろとか脅しでもなんでもないじゃないかw

ほんとあの時は怖かったよう。

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:49:13.18 ID:qZLFBuBl0
>>89
kwsk

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:49:50.30 ID:cCiwZj5e0
>>89
こっちの方が面白そう。

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:51:09.76 ID:J985VaHW0
>>89に期待


93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:53:47.43 ID:EUW5XwLF0
>>89期待

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:54:27.43 ID:R281cXIH0
>>89
kwsk


95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:02:33.52 ID:LE3FEBN70
>>89
はよはよ

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:02:51.52 ID:1ZOvxKam0
>>89
kwsk

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:17:27.16 ID:hTQUgPOt0
>>89
大人気

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:04.69 ID:Hg9MvwcY0
うわ、なんかごめんこんなことになってたなんて・・・ここで書いた後寝てしまった


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)