2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスとかバレンタインでだが

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:48:47.09 ID:3V59NzSs0
クリスマス中止だとか、なにそれ美味しいのだとか、いいかげん寒いからやめてほしい。
しかもそれを普通にリアルでも言うやつがいるから終わってる。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:49.58 ID:H+iZeDBM0
そんな奴居るのか

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:50:42.72 ID:JVrYG4Ff0
ほんと今日は寒かったよな
インフルエンザが流行ってるから気を付けろよ!
おやすみ!

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:52:35.14 ID:Me1zBGNsO
中止とか何それ美味しいの?とかは言わないよ

訪れても訪れないだけ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:54:43.57 ID:3V59NzSs0
付き合ってる=リア充だとかいうやつらもまじでいかれてる。
もう2chでのノリを意味をわかってないままリアルで叫んでるやつみるとただただ腹がたつ。

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:20.03 ID:iDw3Lu/80
ネタだろ
ただ言葉の定義は曖昧だがな

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:58:44.70 ID:ocO5VCaP0
お前みたいなのが一番イタイ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:29.90 ID:3V59NzSs0
>>6
この手のことを言って面白いと思ってんだから救いようがない
いたいわ。

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:05:40.87 ID:3V59NzSs0
>>7
あんまりこういうこといいたくないけども俺の周りがあまりにそういうこと言うやつがいるから恐怖すら感じる。
俺がずれてんのかと。

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:47.92 ID:rLaMP4E7O
彼女いるけどクリスマスやバレンタインは中止にしてほしいよ。
金かかんだよ・・・
なんだよホワイトデー3倍返しって・・・


11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:56.13 ID:5qzUz6alO
どうでも良いし本人に直接言えよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:35.34 ID:fOIqSt5h0
          (´・ω・`)   はいはい、なるほどなるほど
         /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)