2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友がメンヘラなのかもしれない

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:48:23.79 ID:f+YT0gcT0
今日1日中死にたいって言ってた。
話し聞いてほしい。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:51:26.99 ID:f+YT0gcT0
すっごくいい子だったのに
彼氏と別れてから狂ってきた

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:55:10.01 ID:f+YT0gcT0
今すぐ死ぬらしいんだけど
ほんとかな

メールで「今から死ぬから(元彼)に言って」
って言われたんだけど従うべき?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:59:20.93 ID:VTfOEwsv0
んなこと言われても元カレ困るだろ…
かまって欲しいだけって思えてしまう( ´°ω°`)

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:02.44 ID:f+YT0gcT0
誰かいるかわかんないけど
とりあえず書いていきます。

2ヶ月前に彼氏と別れて、
一週間ぐらいほとんど食べなかったみたいですごくやせたりした。
職場で倒れて点滴とかもしてたみたい。

ある日突然もう大丈夫っていって元気になったんだけど
その日から手首に絆創膏はりはじめて
おかしいとおもった。

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:37.79 ID:fCrk+TUa0
>>3
自分で言えって言っとけ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:58.74 ID:23INX60T0
かもしれないじゃないよ・・
知り合いもメンヘラこじらせて孤立してるよ
悪い事言わない。>>1が巻き込まれないうちに手をひくべし

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:13.94 ID:f+YT0gcT0
>>4
そうだよね
私は元彼とも仲いいから言っていいのか
わからない。


9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:04:48.88 ID:vyNkTQ7Z0
向かえに行って今から部屋でお泊まりしましょう

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:06:04.65 ID:f+YT0gcT0
>>6
そんなこといったらしんじゃいそうで
怖くていえないよ

>>7
もう巻き込まれてるかもしれない・・・


11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:06:17.21 ID:7v/h2tOS0
>>1電話繋がらないの?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:07:21.27 ID:f+YT0gcT0
>>9
それも考えてる。
でもこのままだとこっちまで
あたまおかしくなりそうだww

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:25.67 ID:f+YT0gcT0
>>11
だれと?
メンヘラと?


14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:23.41 ID:f+YT0gcT0
>>5続き

絆創膏どうしたの?
って聞いたらねこにひっかかれたって言ってた。
でも血の滲み方がはんぱじゃなくてこわいww

次の日突然妊娠したとかいいだした。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:46.30 ID:vyNkTQ7Z0
ごかいにーーーーーん!

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:13:56.64 ID:23INX60T0
>>14
オワタな・・
無視するなり、逃げるなりしないと
本気で頭おかしくなるぞ。全力で振り切れ
頑張れ・・・

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:00.20 ID:xgH9JZSN0
その親友に俺を紹介すればいい

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:17:34.04 ID:f+YT0gcT0
もうなんか最近おかしかったから
嘘だろうとは思ったけど一応信じた振りして
きいてみた。

完全に嘘だなってわかったww
でも信じたふりは続行した。

手首の傷は増える一方。

てか今電話来てた。
かけなおすべき?

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:19:18.16 ID:23INX60T0
>>18
やめた方がいいよ
かまってくれるって思われる

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:20:16.86 ID:f+YT0gcT0
>>19

でも今鬼のような着信が・・・


21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:21:44.81 ID:+YOES24U0
>>20
朝になったら
「ごめん、寝てた…大丈夫?」
とメール

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:22:49.58 ID:vyNkTQ7Z0
電話出ましょう!

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:23:53.49 ID:f+YT0gcT0
今来たメール
>>1まであたしのこと見捨てるんだね。
もしかして(元彼)のこと好きなの?
そんなの許さないよ。
今すぐ電話してよ。あたしたち親友だよね?」

でんわしなきゃ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:23:54.00 ID:Mgp9C84d0
でるな
























マジで

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:11.65 ID:/pNcRYiAO
生半可な気持ちなら出ない方がいい

出るならそれこそ、その子の為ならなんでもしてやれる、位の気構えが無いと厳しいですよ、メンヘラは

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:49.82 ID:f+YT0gcT0
今電話しながら書き込んでる。

すごい泣いてて過呼吸になってる
どうしよう・・

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:55.55 ID:23INX60T0
共依存状態になってない?
>>1も仲間いりになるよ
絶対に出ちゃダメ。自分はそれで大変な目にあった

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:27:38.57 ID:f+YT0gcT0
なんか元彼に電話したらしい。
でも切られたって言ってる。
今元彼の家にむかってるって


29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:19.30 ID:Mgp9C84d0
(´・ω・`)突き放せ

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:37.46 ID:qfOwINOc0
メンヘラ相手に親身になんなよ!
引きづりこまれるぞ
犬を躾ける様に上から目線で常識論のみを語るべし

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:43.42 ID:/pNcRYiAO
こじらせたメンヘラは素人じゃ手に追えない

カウンセラーとか巧く勧めれば?
少しでも楽になるよ的な誘導で

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:16.87 ID:f+YT0gcT0
もう私にはどうにもできないから
あとは二人で解決してって言いました。
そしたら電話切れたけどだいじょうぶかな

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:58.25 ID:23INX60T0
>>28
元彼には逃げるように言う
あと、一生捧げる気ないなら突き放しな
向こうも中途半端だと辛いだけだから

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:31:28.47 ID:f+YT0gcT0
>>33
わかった
元彼に連絡する


35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:00.19 ID:f+YT0gcT0
私の家にかくまう事にした。
もしメンヘラがきたら立ち会って
話し合いさせるつもりです。

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:34:03.86 ID:vyNkTQ7Z0
百合展開ですか…

ふぅ…

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:15.96 ID:f+YT0gcT0
なんか元彼より先にめんへらきたんだけど

38 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/04(土) 02:00:35.73 ID:kNp+0PML0
えぇ…

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:42:11.93 ID:23INX60T0
やつらだけは関わっちゃいかんのだ・・
精神衛生上

40 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/04(土) 03:20:16.70 ID:kNp+0PML0
>>37
おぉい

大丈夫?(´・ω・`)

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:29:23.47 ID:XGsFqa3T0
>>1の無事を祈る

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:32:46.19 ID:1npGpHXA0
こりゃ流血沙汰も覚悟か?
話しあう余地があるならみんなが言うようにカウンセリングを勧めるべきだろうか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)