2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかもう色々と疲れた

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:47:56.37 ID:O9HAm1J40
生活するのが面倒になってきたし、つまらない。別に生きてて面白いことなんてないと思うんだよ。そうなってくると生きる必要がないと思う。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:48:46.16 ID:DVIMoLOw0
くそがああかかかかかまやけもたたゃかゃはて

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:52:46.52 ID:iDw3Lu/80
うわああああああああああ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:54:44.11 ID:OS+SthQP0
だよね。一緒に死のうぜ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:02:18.85 ID:JVrYG4Ff0
毎日そうやってスレ立てて頑張ってるじゃないか

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:07:59.27 ID:O9HAm1J40
>>5 2chは暇つぶしだ。このために生きているわけじゃない。あとスレ立てたのはまだ2、3回目だ。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:36.29 ID:IDZ33tujO
>>1乙いい話だったよ、ありがとう

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:10:52.43 ID:O9HAm1J40
友人との話もどうでもいいし、学校生活もどうでもいい。別に何かしたいから学校に行ってるわけでもない。

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:29.72 ID:jicC6Jxf0
とりあえず寝ろ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:42.85 ID:O9HAm1J40
>>9 寝てどうなるのだ?寝たら楽しくなれるのか?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:16:33.32 ID:tJiGb/9n0
じゃあ死ぬのか?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:19:09.54 ID:/pNcRYiAO
俺は可愛い子見かけるだけでも楽しいぞ


13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:23:56.45 ID:+IvlMUuv0
生きてて面白いことなんてないと思うとかお前の価値観を押し付けんなよ
俺は生きてて楽しいぞ

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:30.95 ID:w8CBjgRjO
自分から楽しくしようとしなきゃ人生はつまらないもんだよ。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:20.92 ID:jicC6Jxf0
>>13
それもお前の価値観の押しつけ
お前もとりあえず寝ろ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:53.83 ID:pp0kHofy0
一緒に寝よう

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:27:00.79 ID:JVrYG4Ff0
この先80年間暇つぶしを続けろ下さい

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:27:50.19 ID:1I9DrN/SO
俺は丸い尻を触ってると愉しいな

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:08.04 ID:jicC6Jxf0
>>16
え…//////

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:17.82 ID:amh6PPKI0
スペックは?

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:32:14.80 ID:O9HAm1J40
>>11 わがままかもしれんが、死ぬのは怖いし、死ぬ理由もそれほどない。生まれてきたくなかった。

>>12 女の子に思いっきり抱きついて髪とかをクンカクンカしたい。でも、周りに女の子がいないし、女の子と話したくない。

>>13 個人的な気持ちを書いてるだけであって、別に押し付けてないぞ。周りの人は楽しそうだなとは思う。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:54.85 ID:O9HAm1J40
>>20 スペックは、高校2年の17歳男子だ。他に何かいるか?

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:29.56 ID:O9HAm1J40
>>17 80年も生きたくないよ。60歳前後で死にたい。

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:38.44 ID:6NXZ4AvuO
安心して眠りたいね
でも自殺はだめだ


25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:20:18.10 ID:O9HAm1J40
>>24 生まれてきたくなかった≠死にたい、だから今のとこはそこまで考えてない。でも、「もう自分の人生とかどうでもいいや」とかはよく思う。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:23:13.33 ID:iDw3Lu/80
若いじゃん
もっと遊ぼうぜ
おっさんになったらできないこといっぱいあんぞ

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:27:34.65 ID:O9HAm1J40
>>26 ゲームに読書、ドラマ鑑賞ぐらいにしか興味がないんだよ。友達と遊ぶとかも嫌い。俺の中では1人で何かするのが1番なんだよ。

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:28:50.70 ID:vyNkTQ7Z0
じゃあ安価で決められたことでもしようか

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:32:15.95 ID:O9HAm1J40
>>28 人が少なすぎるお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)