2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで電機、自動車メーカーはクソ赤字なのに

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:30:50.05 ID:ylLPZV+V0
みんなそこに就職したがるの?
商社とか製薬のほうが不景気の中でも安定して利益だしてるじゃん

2 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/02/04(土) 05:44:59.60 ID:ALxDYwm30
見栄じゃね?

ちなみに2ゲット

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:40:38.61 ID:gfgrDFpU0
2年間20億円投入して開発した装置が一台も売れないからだよ!
販売見込みは1000台だったんだがな!
上の人は国内諦めて海外に売るって言ってるけど!
ソースは先週の議事録!

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:47:07.32 ID:gfgrDFpU0
スレタイ末尾に「に」がついて>>1につづいてた・・・\(//∇//)\

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:47:56.38 ID:CzToNR2NO
>>3
刺身に菊を乗っける装置でも開発したの?

6 : ◆R.A/L7.... :2012/02/04(土) 06:54:54.05 ID:iN/cTYlEP
これは当然でしょうね
元々ものづくりに馴染んでいる国です
商社もメーカーも激務ですし報われることは少ないでしょうが、どうせなら何かを作る仕事に就きたいと考える人は多いでしょうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)