2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスっ子がボクボク言う

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:26:39.25 ID:LbWt77dd0
代理でーす

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:27:15.69 ID:c4arzp3w0
乙です
ありがとう

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:27:35.06 ID:IDZ33tujO
七対子

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:29:13.37 ID:6tcmCNkN0
乙です‼
ボクがきましたよっと( ・´ー・`)

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:29:18.59 ID:LbWt77dd0
こんなに俺を萌えさせやがって・・・・

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:29:40.92 ID:iDw3Lu/80
まじボクっ子?

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:30:09.90 ID:00thqbCs0
>>4
まずはスペックから

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:30:40.85 ID:LbWt77dd0
>>4
名前つけてくれると助かっちゃうんだぜボクも

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:31:54.53 ID:c4arzp3w0
うひゃー萌える
うpしてくれ!

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:32:09.20 ID:6tcmCNkN0
>>6
ボクです。


スペック
18
チビ
加護亜依にちょい似てるらしい

他につけたし必要だったら言ってね‼

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:32:29.06 ID:MSzPJKka0
おっぱいがたりない!!!!

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:47.40 ID:aNJxlH/D0
どうせここも捨てアド晒し出す流れになるんだろ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:34.85 ID:LbWt77dd0
>>12
最終的にはボクちゃんがゴスロリ着てるのをうpしてくれるのを期待している
あ、メアド出しとく?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:50.70 ID:00thqbCs0
>>10
できれば身長体重胸のサイズ髪色髪型ははっきりさせてほしい

15 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:35:02.97 ID:6tcmCNkN0
名前はこれでいいかな?
ついでに酉も付けといた

>>9
うpは今度でいい?
ボクの部屋寒いからお布団でたくないの(´・ω・`)

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:00.38 ID:c4arzp3w0
>>15
お願いします頑張って下さい

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:15.78 ID:MSzPJKka0
うpいいから
おっぱいのサイズは必須だべ?

18 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:37:18.65 ID:6tcmCNkN0
>>11
おっぱいおっぱい(*゚д゚*)
ってボクお嫁にいけなくなっちゃう…

>>12
??

>>13
全身鏡を買ったあかつきにはうpしよう‼

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:39.06 ID:R8QLZdMX0
白タイツは履きますか?

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:38:02.78 ID:vyNkTQ7Z0
いつ頃からボクッ子?

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:39:07.78 ID:uBvylbg60
>>10
ブスじゃん

22 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:39:39.04 ID:6tcmCNkN0
えっとー…

身長
150←ちょっとだけ多めに見積もってますw

体重
40で食べたり食べなかったりで前後2キロ体重変わっちゃう子です

おっぱい
でーカップだぉだぉ

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:07.24 ID:LbWt77dd0
>>18
別に下半身だけでも・・・いや、やっぱ全身のほうがいいねw
ゴスロリの子に隣で照れながらボクは違うよ!!とか言われてえええええくそがあああ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:08.44 ID:c4arzp3w0
>>21
お前寝てくれ
そして2度とこのスレを開かないでくれ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:39.46 ID:MSzPJKka0
チビ巨乳かぁ…一気にびみょ〜になった

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:41:43.34 ID:00thqbCs0
>>22
あとは髪型髪色で

27 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:41:44.18 ID:6tcmCNkN0
>>19
白より黒派です(`・ω・´)

>>20
物心ついたときから

>>21
知っとるわw

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:25.85 ID:vyNkTQ7Z0
Dカップとな!!!

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:30.67 ID:LbWt77dd0
>>25
Bくらいがストライクだよな!お前わかってるな!え?違うって?あ、そ

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:37.13 ID:c4arzp3w0
>>22
なんてハイスペック!!
こりゃたまらん

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:04.71 ID:LbWt77dd0
>>27
服だけうpとかイケますかね!

32 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:44:27.30 ID:6tcmCNkN0
>>23
ちょw ぉまw

>>25
巨乳なのかな?
ふだん目立たないよ
周りにわ幼児体型と罵られる日々…

>>26
黒髪ぱっつんのスーパーロング

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:41.49 ID:LbWt77dd0
それとそろそろ背後気にかけた方がいい。後ろから俺覗いてるから    フフ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:05.47 ID:+5suz8ou0
つべこべ言わずに、まずうpが礼儀だろうが!

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:10.77 ID:c4arzp3w0
ほんとうpを頑張ってもらえないスか
寝るに寝れん

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:25.75 ID:00thqbCs0
>>32
いつかうpがあるのを楽しみにしておくよ
ありがとな、おやすみ!!

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:41.06 ID:LbWt77dd0
>>32
髪型100点です。ハイ
非の打ち所がありませぬ

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:46:08.45 ID:MSzPJKka0
>>29
ちっぱい最高だよな!


でもおんにゃのこをおっぱいで差別なんかしないよ!

39 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:46:33.66 ID:6tcmCNkN0
>>28
そだぉー

>>29
ボクもそれには賛成する←え

>>30
いやいやww

>>31
いま寒いからお布団でたくなry



40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:47:16.68 ID:LbWt77dd0
>>38
でも、ボクっ子だぞ?髪型もクオリティ高すぎるだろw
俺はすでに想像を終えたよ・・・





ふぅ

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:47:45.49 ID:MSzPJKka0
>>32
着痩せするのか
まわりにおっぱい職人がいないのか
どっちかだな

Dありゃでかぱいの方だよ

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:47:49.57 ID:vyNkTQ7Z0
黒髪ぱっつんの黒ゴスでDカップ巨乳…
駄目だ、うpなしじゃ微塵も想像出来ない

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:48:38.86 ID:LbWt77dd0
>>42
待つんだ。スーパーロングという大事な要素忘れてる

44 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:48:49.65 ID:6tcmCNkN0
>>33
おぬし刺客だったのか←

>>34-35
いや…だから寒ry

>>36
おやすみー

>>37
100点は言いすぎだってw

>>38
そーだそーだ

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:44.50 ID:00thqbCs0
>>44
と思ったらちよちゃんかwww
まあまた会えてよかった

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:50:21.75 ID:LbWt77dd0
おっぱいがでかくて嫌がられる世の中

47 :なー ◆ACiNmI6Dxs :2012/02/04(土) 00:50:55.51 ID:6tcmCNkN0
>>41
逆に着太りして目立たなくなるw

>>42
いや…想像で美化されたもののほうが何百倍も美しくのこるよ‼



48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:51:01.44 ID:c4arzp3w0
本当に今日はうpないんだな!
じゃあ寝るぞ
3時ぐらいにうpしてすぐ消してたりしてたら泣くんだからね

49 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 00:52:41.08 ID:6tcmCNkN0
>>45
あ、ばれたw
そうです、ちよですw
絶対いると思ったw

>>46
世も末だね(´・ω・`)



50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:36.46 ID:LbWt77dd0
千代か。か、かっこいい名前だね

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:48.43 ID:MSzPJKka0
ふわふわしてたり
余裕のある服きてるんかな?

ちちある子は上はある程度
体のラインがでるピッタリしたの着た方が
似合うよ?

52 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 00:54:05.04 ID:6tcmCNkN0
>>48
大丈夫だ、寝て問題ない

けどおっぱいうpはないぞ
ゴス服うpまでだからねー

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:54:08.24 ID:vyNkTQ7Z0
ゴスロリ着たまま情事じおよぶことはありますでしょうか!?

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:55:20.12 ID:00thqbCs0
>>49
これで胸の大きな女性スレにさらに戻らなくなったなwww
まあいいか、うp少し期待しておく
おやすみ!!

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:56:22.48 ID:LbWt77dd0
>>52
別に今日してくれても俺は構わないんだよ?
とりあえずほら、ノド渇いたでしょ?ちょっとお茶でも取りに行こう。

あ、ついでに服持ってきて

56 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 00:58:20.12 ID:6tcmCNkN0
>>50
あ、ありがとう

>>51
さっきのスレでも言ったけど普段はボサ子でテキトーだよw
ワイシャツとショーパンと黒タイツが普段しよう
ピッタリ持ってない…


ゴスはたかいのでちょっとしかない…
しかもボディーラインのやすもの…
本当ならイノワとかほしーよー



57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:59:30.40 ID:kB8Wwo5S0
以前から知ってる人もいるみたいだけど、とりあえず効いてる人がいないみたいだから聞いておくね
経験人数は?

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:59:32.16 ID:LbWt77dd0
Yシャツ・・・・だと?・・・・


DカップでYシャツで・・・お前一体俺をどうするつもりだ?誘ってんのか?

59 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:00:51.48 ID:6tcmCNkN0
>>53
情事??

>>54
おやすみ

>>55
残念ながら枕元に大量の紙パックの野菜ジュース常備してるw

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:33.73 ID:MSzPJKka0
ちちデカイこがゆるいの着ると
胸から下と胴が外見同化するから
でぶというか幼児体型にみえる

おしゃれまでいかなくてもいいけど
少し見直すだけで印象随分かわるよ

61 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:02:20.05 ID:6tcmCNkN0
>>57
き、きくのか…
もういいよ、いうよ
処女で悪かったね、あぅぅ…

>>58
そ、そんなつもりは…

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:35.47 ID:LbWt77dd0
処女・・・だと?・・・
もうイヤだ釣りだって言ってくれ。こんな妄想だけでふぅできちゃいそうな
女の子がこの世にいるとは思えん・・・・

63 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:03:42.79 ID:6tcmCNkN0
>>60
まさにそれです…

ちょ、だれかボクに似合う洋服を至急用意してくれ

64 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:04:25.69 ID:6tcmCNkN0
>>62
こんなしょうもないことでつらないよw


65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:06:09.22 ID:MSzPJKka0
スペックが素敵すぎるな
びっぷら民程度ならエースパイロット級に
撃墜できると思われ

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:06:11.62 ID:LbWt77dd0
ちょっとまとめさせてくれ

18歳処女の子が黒髪パッツンの超ロングでボクの事かい?とかいいながら
おっぱいでDカップでYシャツで幼児体型な上に枕元に野菜ジュースで合ってる?





ふぅ

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:07:09.65 ID:vyNkTQ7Z0
Dカップ…処女…黒髪ぱっつんロング…処女…ゴスロリ…処女…処女…

いただきます。

68 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:08:22.14 ID:6tcmCNkN0
>>65
それだけきくとなんかちょっとビップラ民怖いよw
ボクはがくぶるしちゃうよ



69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:39.57 ID:MSzPJKka0
>>63
薄手のぴったりする感じの物と
たぶん最初は慣れないと思うから
前開きの緩めの目のもの羽織るといい感じじゃね?

70 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:09:00.54 ID:6tcmCNkN0
>>67
いやwいただかないでいいよw
美味しくないからww

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:09:13.09 ID:LbWt77dd0
その上加護ちゃんで150とか言ってるけど実は140台で
ゴスロリ着用でボクもそれ食べたいな!とか言うって事だろ?世の中おかしいだろ

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:09:58.77 ID:BrMwbka20
ゴスロリのスレから

73 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:10:08.95 ID:6tcmCNkN0
>>69
アドバイスとんくす
ボクは君の助言をしんじて今度洋服選ぶ

74 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:11:45.92 ID:6tcmCNkN0
>>71
板野に似てる説もあるんだよね…
ボクは整形なんかしてないのにー(;_;)

>>72
いらっさい

75 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:13:15.41 ID:6tcmCNkN0
ボクは今日久しぶりの夜更かしさんなのです( ・´ー・`)

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:13:31.32 ID:LbWt77dd0
あまりにもスペックが高すぎる
2次でしか想像がつかんw

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:10.55 ID:vyNkTQ7Z0
処女が今ベッドの中でボクボク言うとるんか…


ふぅ

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:54.61 ID:kB8Wwo5S0
どうしてそんなにハイスペックモデルな人間が処女なのか。
私はそういうことが気になって仕方ないのです。
みつを

衣服でお困りのようだな・
おそらく、オシャレ魔神がびっぷたすには存在しているので、魔神の言うことを聞くとよろしい。
以前、ものすごい魔神がセンスあふれる洋服をサイトurl貼ったりして的確に指導してたぞ

79 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:15:06.42 ID:6tcmCNkN0
>>76
周りがいうだけであって実際ボクも実感してないよw
みんな多分眼科にいかなきゃいけないんじゃないかって考えちゃうよ…

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:28.60 ID:7QPps62c0
ぼくっこ最強。

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:51.60 ID:MSzPJKka0
>>73
あと普段着にスカートもとりいれるといいよ〜
がんばです
感覚でしか見たてた事ないから
具体的な例あげられなくてなんだけどね

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:16:33.27 ID:LbWt77dd0
>>79
さっきの>>1とえらい差だな
あっちの>>1は電車で絡まれてビンタ食らってんのにwww

83 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:16:42.47 ID:6tcmCNkN0
>>77
ボクボクー←

>>78
みちをわろたw

ビップラ頼もしい‼


84 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:18:32.76 ID:6tcmCNkN0
>>80
え、なにがヾ(・ω・`;)ノ

>>81
スカートはミニじゃなくてもおk?

>>82
過激ですよねー


85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:18:59.84 ID:feAiXfrx0
今北産業

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:20:03.62 ID:MSzPJKka0
>>84
上の構成次第かなぁ
まぁ背低いしミニは避けた方が無難かもね

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:21:45.36 ID:vyNkTQ7Z0
>>85
ちちでかい
ボクッ子が
処女

88 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:22:31.24 ID:6tcmCNkN0
>>86
基本てきにボクはショートパンツ派なんだよ
だからミニスカ履かない←



89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:24:33.49 ID:LbWt77dd0
>>88
毎日ゴスロリでもイイノヨ

90 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:25:47.45 ID:6tcmCNkN0
>>88
田舎だから流石にそれは靴が汚れちゃうからな…


91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:27:45.86 ID:LbWt77dd0
何県の人なの?まあ、俺後ろにいるから知ってるんだけどさ

92 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:29:21.05 ID:6tcmCNkN0
>>91
知ってるのに聞くのかw
関東だよ、東京ではないよ

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:55.68 ID:PBYqfpsB0
>>92
千葉!!!

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:31:17.43 ID:kB8Wwo5S0
>>92
神奈川!!!!

95 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:31:48.82 ID:6tcmCNkN0
あ、ちなみにゴスパンとかにま興味あって手を付けてみたけどことごとく似合わなくって絶望した経験がある…
ボクもっとイケメンに生まれたかったよ…

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:08.52 ID:LbWt77dd0
関東で靴が汚れるとなると・・・・
茨城の1点読み

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:10.96 ID:vyNkTQ7Z0
お顔のうpしませんか?

98 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:33:24.77 ID:6tcmCNkN0
それネズミ県だw

>>94
ちょwさっきから添い寝しようとしてくるのは君だったのかw

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:34.65 ID:PBYqfpsB0
>>95
何味のパン?

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:53.18 ID:MSzPJKka0
ちっちゃい&ちちでかい
なら残念ながら可愛い系しか似合わないと思われ
かっこいいとかスッキリはちっぱい向けの格好だな

101 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:34:00.72 ID:6tcmCNkN0
>>96
いやー
そんなことはないとおもうけどw

102 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:34:18.83 ID:6tcmCNkN0
>>97
特定怖いです(;_;)

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:01.51 ID:7QPps62c0
ゴスパンツってドロワーみたいなもん?


104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:13.84 ID:kxyY76dW0
今まで特定されたやついなくね?

105 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:35:24.79 ID:6tcmCNkN0
>>99
ゴシックパンクの略です
おもにV系の兄さんたちみたいな奴



106 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:36:03.39 ID:6tcmCNkN0
>>100
これだけは諦めるしかないのだね…

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:29.60 ID:vyNkTQ7Z0
みんな特定なんてしないよなっ!?

ささ、お顔のうpをば…

108 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:37:19.68 ID:6tcmCNkN0
>>103
いや、ちがうぉー

>>104
ボクのまわりネラーだらけなんだよー\(^o^)/

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:37:26.92 ID:kB8Wwo5S0
>>98
なんで俺が添い寝してもらうの大好きだってわかったの…?
DTだからしてもらったことないけど

110 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:38:16.40 ID:6tcmCNkN0
>>107
いや…お願いだから見逃してくだしゃあ(;_;)



111 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:39:00.13 ID:6tcmCNkN0
>>109
ふ、ボクはなんでもお見通しなのだよー←

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:39:19.99 ID:iDw3Lu/80
ボクっ子で一番気になるのは乳じゃなくて顔なんだよな

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:43.78 ID:kxyY76dW0
>>112禿同w

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:42:09.03 ID:kB8Wwo5S0
ボクっ娘の部屋も気になるところ
女の子女の子した部屋なのか、それとも小ざっぱりした感じなのか

115 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:42:22.07 ID:6tcmCNkN0
>>112
じゃあ似てる画像をちょっとぐぐってみる
絵とかでも感覚掴めればいいでしょ?
だめかなぁ(σд・`。)

116 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:43:46.85 ID:6tcmCNkN0
>>114
ボクの部屋ってか子供部屋占拠してる感じ
だから兄弟のものであふれかえってるw

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:45:09.06 ID:LbWt77dd0
そろそろゴス着用のうpがきてもおかしくない頃合だな!

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:47:42.20 ID:kxyY76dW0
>>115似てる画像じゃ意味なくないか?wどうにでもできるしw

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:47:59.30 ID:iDw3Lu/80
>>115
おk!
特定あれだし

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:48:36.63 ID:kB8Wwo5S0
>>115
無理はしなくていい、だが想像したいので参考画像は欲しいところ

121 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:50:31.23 ID:6tcmCNkN0
>>117
着用は姿鏡を手に入れたらねw

>>118
だめぇ(σд・`。)

>>119-120
ありがとはーと

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:53:26.64 ID:kB8Wwo5S0
なぜ女の子からはーとと言われるだけで心がときめくのか
そういうことに私は心惹かれるのです
みつを

兄弟が同じ部屋で、さらに処女のおっぱいのボクっ娘
弟の心中お察しします

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:53:42.57 ID:PBYqfpsB0
参考画像
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/insidears/imgs/0/9/09719810.jpg

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:54:42.42 ID:kxyY76dW0
本人うpしないのかwじゃ消えるわw

125 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:56:20.53 ID:6tcmCNkN0
>>122
君はとても純粋なんだね

兄弟はとくに意識しないとおもうけど


あ、凛々蝶ちゃんはなんとなく似てるかも‼
+八重歯を忘れずに‼http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3ODTBQw.jpg


126 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:56:53.49 ID:6tcmCNkN0
>>124
消えちゃうのか…
残念だ(´・ω・`)

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:58:07.96 ID:PBYqfpsB0
>>125
好きです!

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:58:27.05 ID:vyNkTQ7Z0
八重歯まであるのか処女ロリ!

129 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 01:59:40.21 ID:6tcmCNkN0
>>127
な、なにΣ(・ω・ノ)ノ

>>128
あるよー


130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:59:57.00 ID:MSzPJKka0
>>125
クッ…まさかそれほどの性能とは!!!

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:40.59 ID:kB8Wwo5S0
純粋さゆえの変態に落ちた私でも女性には受け入れられるだろうか

>>125
いくらなんでもハイスペックすぎだろう…
八重歯って生えてる位置によっては虫歯になりやすいよね?
だいじょうぶ?

132 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:01:48.82 ID:6tcmCNkN0
>>130
ガンダムも進化しましたから←

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:13.76 ID:LbWt77dd0
ニュータイプすぎる・・・・・俺の負けだ

134 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:04:31.02 ID:6tcmCNkN0
>>131
変態は君たち男の特許だろう‼
気にすることはない

そうだね…
もうちょっとつり目かもしれない
けど瞳はカラコンいれてなくてもよくカラコン?ってきかれる
虫歯は問題なしだよ( ・´ー・`)

135 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:05:42.50 ID:6tcmCNkN0
>>133
どうやら君たちは僕のことを甘く見てたようだかな←調子乗って見た(*゚д゚*)

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:05:48.05 ID:PBYqfpsB0
>>134
好きです!

137 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:06:44.04 ID:6tcmCNkN0
>>134
あわあわヾ(・ω・`;)ノ


138 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:07:13.74 ID:6tcmCNkN0
安価間違えたヾ(・ω・`;)ノ


なにこのモテ期w

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:00.32 ID:vyNkTQ7Z0
>>1
大好きだぁぁぁ

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:24.62 ID:kB8Wwo5S0
好きです!まずはお友達からでいいのでお願いします!

141 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:09:46.42 ID:6tcmCNkN0
>>139-140
あの…
こんな風にモテ期に遭遇したことないから対応の仕方がわからないーヾ(・ω・`;)ノ

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:11:29.26 ID:vyNkTQ7Z0
うpすればいいと思うよ^^

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:11:36.12 ID:LbWt77dd0
>>1なら俺の横でハナほじってるけど?

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:12:00.95 ID:MSzPJKka0
>>141
うっふん(ハート)っいっとけばおk

145 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:12:19.32 ID:6tcmCNkN0
なんかゴスロリばなししてたらゴス服が無償に欲しくなってきたった…

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:13:18.05 ID:LbWt77dd0
>>1は、もっとゴスロリを着るべき

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:13:35.81 ID:PBYqfpsB0
>>145
無償提供ってか?

148 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:14:44.30 ID:6tcmCNkN0
>>142
なぜそうなったんだw

>>143
そうそう…ってちがうわw
チョコを食べてる(•﹃•`)

>>144
うっふんはーと(ボー読み



149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:14:47.09 ID:MSzPJKka0
安いドレスはみすぼらしいから
良いの買った方がいいね

ここなら貢いでくれるやつ簡単に引っ掛けられると思うよう!

150 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:15:44.61 ID:6tcmCNkN0
>>146
お金ないよ…

>>147
そんなことしてくれる人はいないよw
高いもん(´・ω・`)

151 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:16:20.05 ID:6tcmCNkN0
>>149
なんとお腹が真っ黒で…

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:12.49 ID:kB8Wwo5S0
>>149
>>1はそういう風なことをする悪い子だとは思いたく有りません!
ただ、衣装はやっぱり高いよなw
自作テクニックは無いの?

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:28.44 ID:LbWt77dd0
よしよしおぢさんがこうたろ。ゴスってヤツかい?そうかそうか

154 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:18:07.07 ID:6tcmCNkN0
>>152
自作はやっぱり経験値が必要がなって思うよ…

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:50.42 ID:PBYqfpsB0
>>150
いやいや、自分が誤変換してるから

156 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:19:39.31 ID:6tcmCNkN0
>>153
申し訳なさしか込み上がってこない(;_;)
貢いでもらうって行為はしょうに合わないみたい

157 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:21:21.00 ID:6tcmCNkN0
>>150
あ…
ほんとだ(*゚д゚*)



158 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:32.77 ID:vyNkTQ7Z0
うp…(;ω;)

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:33.02 ID:LbWt77dd0
「ボクもみんなの事大好きだよ」ってテレながら言ってみて!

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:22:53.76 ID:kB8Wwo5S0
>>159
ボクもみんなの事大好きだよ///

161 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:23:43.03 ID:6tcmCNkN0
>>158
いい子だから我慢してくれない?(σд・`。)

>>159
ぼ、ボクも…みんなこと…だ、だ、大好き…だ…よ…///

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:26:34.23 ID:LbWt77dd0
>>161
一生ついてくは

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:27:19.81 ID:LbWt77dd0
>>160
161のしゃべりかたを見習うんだ!!

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:27:32.38 ID:vyNkTQ7Z0
>>161
おチンコからなんか出たあああああ

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:29:00.14 ID:LbWt77dd0
でもなぜか碇シンジで脳内再生されてしまった・・・

166 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:29:11.74 ID:6tcmCNkN0
>>162
ストーカーさん?←w

>>163
見習わなくってもw

>>164
拭きなさい
つトランクス

167 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:29:16.39 ID:kB8Wwo5S0
>>162,163
いきなり豹変しすぎワロタw

欲しいゴスロリ服とかあるの?


168 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:29:46.55 ID:6tcmCNkN0
>>165
ちょwえw


169 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:31:23.94 ID:6tcmCNkN0
>>167
いまわ特にこれって指定わないけどやっぱり可愛い奴←
プトマヨは可愛いはーと

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:33:40.42 ID:PBYqfpsB0
プトマヨをググった一枚目の画像
ttp://yaplog.jp/cv/sairan/img/107/img20080804_t.jpg

171 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:35:12.49 ID:6tcmCNkN0
>>170
誰得w

172 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:12.93 ID:kB8Wwo5S0
>>169
コーディネートの値段見て驚いたが、まあお金かけるならこれでも安い方なのかもしれないね
はーとを使えば男は簡単に落ちると思ってるでしょ?そうだよ!

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:55.21 ID:MF7MZrVNO
ボクっこじゃないけど
こどものじかんの黒をイメージ

174 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:37:03.92 ID:6tcmCNkN0
>>172
そうなのよ…
たかいー(;_;)
イノセントワールドも高い…
はーとでおちちゃうものなのかw
これは普段の癖です
ゆるしてください

175 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:37:46.61 ID:6tcmCNkN0
>>173
こどものじかんみてないからわからない…

176 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:41:37.01 ID:6tcmCNkN0
あ、ちなみにイノセントワールドはゴスロリよりクラロリですね。

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:42:42.62 ID:LbWt77dd0
6時までおきてないといけないのツライ・・・眠い
>>1にテレながら頑張ってって言われたら起きていられるかも

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:45:00.36 ID:kB8Wwo5S0
>>174
女の子からはーと付きメールとか来たら勘違いしてしまう人は大勢いる
でも、なんだかんだ可愛いからおk

ゴスロリとクラロリの大きな違いってのは?

179 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:46:20.05 ID:6tcmCNkN0
>>177
6時までって…
ちょっと大丈夫なの?
あのさ…む、無理しないで…ね…
が、頑張って…おきてるんだ…よ///

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:49:12.71 ID:LbWt77dd0
>>179
3日くらい徹夜いけるわ。ありがとう

181 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:50:45.27 ID:6tcmCNkN0
>>178
そうなのか…
これから気をつける(`・ω・´)


えっとー…
ゴスロリってもともと日本のものです
日本人の感性でゴシックとロリータを混ぜたものでもともと海外にはなかったはず…多分…
クラロリはクラシカルロリータの訳で
クラッシック、つまり中世ヨーロッパなイメージと思ってもらえればいいかな

182 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:51:54.59 ID:6tcmCNkN0
>>180
えっヾ(・ω・`;)ノ
寝れるときにはちゃんと寝なよ‼

183 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:52:58.08 ID:6tcmCNkN0
寝落ちの危険性あり…
限界までボクは頑張るよ‼

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:53:02.04 ID:kB8Wwo5S0
>>181
なるほど勉強になる
和製英語と英語ってことだね

あ、可愛くて時々キュンキュンくるので普段通りのはーと使いでお願いします

185 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:55:19.29 ID:6tcmCNkN0
>>184
自分で手探りで集めた情報だから正しいかわわからないけど参考になったならなにより‼

りょーかいですはーと

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:00:02.30 ID:kB8Wwo5S0
>>185
ありがとう!
そういう風に誰だか分からない人に対しても頑張ってくれるあなたが好きです
お友達からでいいのでお願いします!

普段からびっぷら在住なの?

187 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:02:59.58 ID:6tcmCNkN0
>>186
いやwもうボクと君はこのスレにいる時点で友達であるだろうに…

もともとVIPまとめのROMだったよ
さいきんはビップラのが面白い
ビップラ在住一週間もたってないけどw

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:04:23.53 ID:vyNkTQ7Z0
ホンマにええ子やなー

189 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:04:45.60 ID:PBYqfpsB0
>>187
まとめのROMとか新しいなぁ

190 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:05:26.63 ID:6tcmCNkN0
>>188
ボクは思ったことを言ってるだけだよ

191 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:06:25.83 ID:6tcmCNkN0
>>189
言い方おかしいかな?
あまりそういう用語に強くないもので…

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:06:46.07 ID:LbWt77dd0
びぷたす居心地いいよねなんか

193 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:07:27.15 ID:6tcmCNkN0
>>192
なんかここの人たちボクすっきーはーと

194 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:08:03.39 ID:LbWt77dd0
>>193
射抜かれた。完全にヤラレタわ

195 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:08:39.44 ID:6tcmCNkN0
>>194
ずっきゅーん( `・ω[+])▄︻┻┳═一←

196 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:09:42.31 ID:kB8Wwo5S0
まじで惚れそうだから困るんだ
温かい言葉thx!

まとめってわざわざコメントする人のほうが少ないんじゃないか?

197 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:10:47.76 ID:6tcmCNkN0
>>196
またまた〜w

たしかに‼
納得したよ(`・ω・´)

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:13:35.52 ID:vyNkTQ7Z0
この子は全てにおいてハイスペック

199 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:16:35.00 ID:6tcmCNkN0
>>198
そんなことはぜったいないとおもう…


ってかそろそろボク限界です。

また時間があるときに立ち寄るね(`・ω・´)
おやすみなさい(。´-ω-`。)

200 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:17:12.65 ID:LbWt77dd0
このスレ消費するまで>>1が顔出すなら俺は毎日来るぜ!

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:17:37.57 ID:kB8Wwo5S0
このスレのおかげで心が元気になった
ありがとう。おやすみノシ

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:17:48.98 ID:LbWt77dd0
おやすみね〜ほのぼの出来たよ。ありがとう>>1

203 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 09:55:52.80 ID:6tcmCNkN0
おはようございます
まだ眠いボクです

>>200
顔出しわ勘弁してー><

>>201
心が元気はいいことだ♬

>>202
ボクもほのぼのだよー♬

204 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:59.80 ID:c4arzp3w0
>>203
おはよう!
寝ずに待ってたよ
もう大変w

205 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 10:13:21.29 ID:6tcmCNkN0
>>204
寝ずにってw
大丈夫?

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:16:28.12 ID:c4arzp3w0
>>205
48 名前: 名も無き被検体774号+ Mail: 投稿日: 2012/02/04(土) 00:51:01.44 ID: c4arzp3w0
本当に今日はうpないんだな!
じゃあ寝るぞ
3時ぐらいにうpしてすぐ消してたりしてたら泣くんだからね



嘘だw

207 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 10:21:44.69 ID:6tcmCNkN0
>>206
いやw
本人じゃないんだから許してー><

208 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 10:42:28.25 ID:6tcmCNkN0
需要なくなったのかな?

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:56:20.35 ID:NeGOHNM30
みんなまだ寝てるんじゃね?

210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:57:06.03 ID:c4arzp3w0
いま釣りスレ叩くのに忙しいんだよ

211 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 11:00:52.02 ID:6tcmCNkN0
>>209
みんな夜行性かw

>>210
ボクも加勢してるw

212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:03:31.64 ID:azFcbSC70
かわいい女の子うらやましい・・・

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:04:23.25 ID:c4arzp3w0
相手しような

本当にあっち行くとはw

214 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:05:28.68 ID:6tcmCNkN0
>>212
可愛くないw

>>212
だいぶ前からあっちいたよ‼
名前ちゃんと消してたけどw

215 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:07:32.66 ID:c4arzp3w0
>>214
ほんとだwwwww
しかもしっかりボクって言ってるw

216 :ちよ ◆kO5GUmBF.c :2012/02/04(土) 11:10:44.41 ID:6tcmCNkN0
>>215
え、ほんとだw
無意識さーせん

217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:12:06.56 ID:c4arzp3w0
>>216
今日は暖かいよね
布団から出れるよね

218 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:15:33.22 ID:azFcbSC70
>>214
うるさいかわいい!
いいなああああああ

219 :ちよ ◆kO5GUmBF.c :2012/02/04(土) 11:18:47.03 ID:6tcmCNkN0
>>217
わかっってw
あとでゴス服撮っとく

>>218
うるさい言わないでー(;_;)
君のが可愛いんだからー

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:19:40.85 ID:c4arzp3w0
>>219
しっかり分かってじゃないかw
でも今何か撮れないかい?

221 :ちよ ◆kO5GUmBF.c :2012/02/04(土) 11:23:20.15 ID:6tcmCNkN0
>>220
まだがっつり布団の中だよw
ご飯食べたいけど動きたくない…

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:24:49.06 ID:c4arzp3w0
>>221
休みだからしょうがないわなwww
じゃあゆっくりぬくぬくしときw

223 :ちよ ◆kO5GUmBF.c :2012/02/04(土) 11:28:29.39 ID:6tcmCNkN0
>>222
遠慮なくそうします‼

224 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:40:33.90 ID:P9J6coGw0
ボクとかオレとか言う奴は大概ブス

225 :ちよ ◆kO5GUmBF.c :2012/02/04(土) 11:41:24.26 ID:6tcmCNkN0
>>224
たしかに‼
と本人がいいます(`・ω・´)

226 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 11:44:33.49 ID:6tcmCNkN0
酉かわってた?

227 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:39:59.50 ID:vyNkTQ7Z0
あ!おかえり!

228 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:01:00.04 ID:ocHq+2nS0
今起きた、おはよう!

229 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:27:18.12 ID:6tcmCNkN0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqYHUBQw.jpg

やっといま布団からでた

230 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:30:10.90 ID:ocHq+2nS0
>>229
写真の端々からほとばしる可愛いオーラ
ごちそうさまでした!
首元のはほくろ?

231 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:30:24.18 ID:6tcmCNkN0
あ、画像の、消し方がわからない

232 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:30:54.60 ID:6tcmCNkN0
>>230
ほくろっす

233 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:35:01.72 ID:ocHq+2nS0
>>232
なるほど
ますますごちそうさまでした!

それから、beebee2seeは記憶が正しければ削除出来なかったような気が…
iphoneだったら、imgurというのを使うのをおすすめする(こっちは消せる上に画像劣化しない)

234 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:35:44.69 ID:6tcmCNkN0
>>233
まじかぁ…

たのむ…スレ落として

235 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:36:05.78 ID:c4arzp3w0
>>229
ありがとう!
かわいいな

ゴスロリはよ

236 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:36:22.49 ID:ocHq+2nS0
ksk

237 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:36:39.53 ID:ocHq+2nS0
ご要望にお答えしてksk

238 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:37:18.61 ID:ocHq+2nS0
こっからスレ落とすの大変だな…

239 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:37:32.22 ID:6tcmCNkN0
ボクいまビクビクです…

240 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:38:21.88 ID:6tcmCNkN0
寧ろ放置でいいかも…

過疎ってれば誰もこないでしょ…

241 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:38:56.68 ID:dMTitA9Z0
雰囲気がすごい良い!
唇は、自分でも長所じゃない?

242 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:39:20.99 ID:1bZZcqqV0
おっぱいおっぱい

243 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:40:37.77 ID:6tcmCNkN0
>>241
唇はコンプレックス…

>>242
w

244 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:42:02.25 ID:6tcmCNkN0

ってことで下げな感じでお願い
写真消せるつもりでいた…


解散ってことでオナシャス(;_;)
怖いよー

245 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:42:16.83 ID:ocHq+2nS0
>>240
こんな可愛いのに過疎るわけがない…
すまんな

246 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:42:23.81 ID:1bZZcqqV0
保存保存

247 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:43:12.60 ID:6tcmCNkN0
>>246

保存するなよ(;_;)

248 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:43:26.04 ID:c4arzp3w0
解散するはずがない
さげるからもっとくれ

249 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:43:37.65 ID:Hr4/XnkC0
>>243
そうなの!?
ぷにぷにしてそうなのになぁ
じゃあ、自分の好きなところは?

250 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:43:54.08 ID:6tcmCNkN0
>>248
もうあげないぞー(;_;)

251 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:44:25.82 ID:6tcmCNkN0
>>249
好きなところない…

252 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:38.16 ID:1bZZcqqV0
もっとくれたら素直に下げるとしましょう

253 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:46:05.86 ID:6tcmCNkN0
>>252
いや…普通に下げて(;_;)

254 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:47:03.67 ID:9qtrEefx0
なにこの>>1むっちゃ可愛い

255 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 13:47:10.82 ID:6tcmCNkN0
ボクは怖いから逃げるぞー

またな、おまいら‼


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)