2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染&先輩によって合コン強制参加

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:13:38.55 ID:4OxGqlGG0
全く気乗りしない

助けてエロい人orz

2 :元53万:2012/02/04(土) 00:14:20.57 ID:BVq3T3Wc0
取り敢えず一発点検コースだなw

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:14:20.81 ID:iJQ86mqw0
解散

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:14:54.97 ID:BVq3T3Wc0
解散早いなw
おい

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:28.37 ID:ob+//YKMP
うっ
ふぅ・・・


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:43.79 ID:Wb5KeQ4N0
>>1
楽しかったよ!
また良スレたててくれよな!

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:16:08.90 ID:IDZ33tujO
>>1 乙、面白かったよ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:17:14.94 ID:Ua4LLcTD0
サンクスからきてやったぞ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:43.77 ID:cgsvgSj50
>>1
釣りであってくれって思ったスレ久々だよ
ありがとな!

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:22:13.13 ID:7qOlX6TX0
まぁ行ってみたら?

11 :1:2012/02/04(土) 00:30:42.05 ID:4OxGqlGG0
>>8
ありがとう
向こうの1に比べれば全然大した事無い悩みだけど聞いてくれ

・簡単なスペック
俺(27・設備屋・独り)
先輩(♂・チャラ男・30)
幼馴染(♀・別会社の事務・先輩好きでない)

話の流れは、
先輩が合コン開催→♀メンツに幼馴染→「俺が来るなら行ってもいい」→俺、強制参加

幼馴染は先輩から隠れる盾として俺を指名した

だから全く気乗りしないorz

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:26.75 ID:7qOlX6TX0
幼なじみ√はないんですか?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:24.17 ID:U/Rw8YxF0
期待せず酒飲んで飯食って少し楽しめたらいいなみたいな感じで行けばいいと思う
いい出会いもあるかもしれない

14 :1:2012/02/04(土) 00:41:40.74 ID:4OxGqlGG0
>>12
無いかな〜
飲みに行ったときに冗談で「お互いフリーだし付き合うか」みたいな事言ったら「在り得ないw」言われた

>>13
酒飲んで飯食ってなら良いんだけど、幼馴染が終始くっ付いて来る予定なんで、出会いは無理っぽいorz

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:46:15.84 ID:IU+zzrEg0
>>14
気になる子がいればまた後日幼なじみに頼んでセッティングしてもらえばよかろうに
お前のせいで全然話せんかったとか言えばいいだろ

その後も幼なじみにフォローしてもらえるだろうしね

16 :1:2012/02/04(土) 00:54:39.97 ID:4OxGqlGG0
>>16
Oh、幼馴染の相手する事しか考えてなくてそこまで気が廻らなかった

出会いはそれで良いとして、なんか合コンで気をつけることってある?
合コン初めてだからよう判らんのです

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:20.87 ID:X2ZJXXF80
>>16
自分が楽しむことより周りを楽しませる事が大事かな

場所は居酒屋とか?

18 :1:2012/02/04(土) 01:18:46.00 ID:4OxGqlGG0
>>17
なるほど、それなら得意分野だ

場所は1次会がつぼ8で、2次会がカラオケ
3次会はノリでらしいから行かないけど、カラオケまでは強制参加

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:51.12 ID:U/Rw8YxF0
個人プレーに走らなければ大丈夫だな

あと最初にも書いたけど期待しないことも大事かな

楽しめたらいいね

20 :1:2012/02/04(土) 01:47:47.58 ID:4OxGqlGG0
>>19
個人プレーはしようとしても出来ないから大丈夫

元々気乗りしてないから、期待もしてないっすw

まぁ会費分は楽しめるように努力します
したら朝一で病院行くんで今日はそろそろ寝ます

他にアドバイス等ありましたらよろしくm(__)m

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:30.48 ID:Ua4LLcTD0
もう特にないよ
おやすみなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)