2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に関西弁で大阪案内してもらいたい

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:44:17.19 ID:ZZlQfhaw0
【スペック】
年齢:20代
性別:男
職業:学生
出身:トンキン

年齢近いほうが気が楽です
明日の夕方に帰るので一期一会になりますがね\(^o^)/

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:50:18.38 ID:rhqsYRkV0
>>1
顔うp

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:12.00 ID:/ZVNF/MZ0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9v_TBQw.jpg

顔はなかった
だれかさみしいぞ畜生ー!

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:57:01.93 ID:fHPH7DYFO
大阪府民やけど大阪ようわからんww

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:01:26.71 ID:/ZVNF/MZ0
>>4通天閣とか道頓堀とか色々ありますやん\(^o^)/
1人で観光してもなんも楽しくないって泣けるよね
あと女の子と話せる耐性つけたい

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:04:40.91 ID:eDDvg52q0
一人でいけ。そしてしね

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:10:29.07 ID:uXSTvEHIO
>>5
通天閣行ったことないわww
1人観光結構楽しいで〜この前京都でしてきたおww

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:19:56.00 ID:EUW5XwLF0
女『ほんでな〜ここが通天閣!』

>>1『ほうほう』

女『でもあんまおもんないねん!次行こ!次!あっちのゲーセンおもろいで!』

>>1『でもゲーセンなら東京にも…』

女『ほんまにそう思ってるん?>>1さんうちとおるの……嫌やの?』

>>1『いや!そんなことは…!』

女『じょーだんやって!あはは!びっくりしたん?』

>>1『もーう、女ちゃんったら!』

女『うちは楽しいで!めっちゃ!』


うむ、こんな展開があるなら行ってみたいな



9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:20:07.92 ID:tMSiW6hu0
>>6\(^o^)/
>>7一人は自由でいいかもしれんが、なんかしゃべってたいじゃない!(´・_・`)

とりあえず寝ます
8時に目覚めます

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:21:41.51 ID:tMSiW6hu0
>>8
なにその夢物語幸せすぎて寿命短くなる

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:39:45.12 ID:z7AUNFJTO
女「ほんでな〜〜〜〜」

>>1「なるほど〜〜〜〜〜」


ドンッ


>>1「あっすいません」

男「あー痛っ、いたたたた
  あーこれあかんわ骨ひび入ったわ」

>>1「大丈夫ですか!?」

男「あほか、骨にひび入った言うとるやろ大丈夫なわけあるかぼけ
  ちょっときてもらうで?」

>>1「えっ、ちょっ、待っ…」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

男 ジーッ

>>1(事務所連れてこられた…やばいな、さっきからすごい睨まれてるし)

男「やっぱりな」

>>1「えっ、な、なにがですが!?」

男「あんちゃんの通天閣立派やな//」

>>1「アーーーーーッ」

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:40.16 ID:EUW5XwLF0
>>10俺も関西弁は好きだからな。

男『お前俺の事好きか?』

女『ふつー』

男『あっそじゃあ別れる』

女『え!ty!うそ!うそやって!』

男『信じられん』

女『ほんまに!ほんま!』

男『じゃあちゃんと言ってみ』

女『…………』

男『言えないのか』

女『うそやあらへんもん……!』

男『え?なんだって?』

女『好き……』ボソ

男『じゃー別れよk』

女『すーき!!すーき!』

男『なんだそうだったのか』

女『あんたあほちゃう!?めっちゃ恥ずかしいわ!///あほ!///』

みたいなシチュエーションがいいな

俺も関西行きたい



13 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 00:40:42.58 ID:hEdtFdoM0
淫夢スレか

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:07:26.92 ID:RzPpvTCu0
おら、はよ歩けや
案内したるから

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:30.31 ID:rUgu+sCRO
うそやあらへんもん

うそちゃうもん

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:40:37.82 ID:C6UQ3N230
スレ主は「大阪さん」みたいな人が良いのかそれともポケモンのアカネみたいな人が良いのか

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:19:10.62 ID:DB38ubQ40
なんだこの公開オナニー

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:31:32.74 ID:J985VaHW0
東京の男が大阪の女をナンパするスレやね


19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:02:33.17 ID:SzwFhdMqO
>>12だけど


>>15そうですか!勉強になります

後は間違ってなさそう?

実際どうですか?
やっぱり関西弁は直で聞くと良いもんですか?



20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:06:12.62 ID:J985VaHW0
>>19
それは東京の人に「東京弁は直で聞くと良いもんですか?」って聞くのと一緒じゃない?

21 :1:2012/02/04(土) 08:21:13.84 ID:tMSiW6hu0
おはよう
関西弁ってか方言に萌えるんだよね
標準語以外の言葉がもう非日常みたいな?
人ってみな心の何処かで非日常を求めて生きてるって有吉も言ってたし

>>14
は、はいぃィ!!!

>>16
大阪さんもポケモンのアカネも分からんが
コナンに出てくる服部の彼女の人やおジャ魔女のあいちゃんみたいな人がいいよね\(^o^)/

>>18
逆にナンパしてくれ!!!

22 :1:2012/02/04(土) 09:19:01.78 ID:tMSiW6hu0
くそだれもいねーのかよ今日土曜日だぞ畜生!!\(^o^)/

マイチャリもってきてるから大阪近郊なら基本どこへでもいけますんで
まじ暇な方かまってくださいwww
一応捨てアド晒しときますね
uytrewq101@ヤフォー



23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:25:47.22 ID:J985VaHW0
>>21
標準語でナンパしてこい
95%の確率で無視されるから

それと、大阪の女に妄想抱きすぎww

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:07.75 ID:vWt22tOwO
>>11のに不覚にも笑ってもうたわwww

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:15.44 ID:URv7IMY70
案内してあげてもええよ!
いま東京におるから無理やけど!

標準語喋りながら街中歩いてたら確実に浮くから気をつけやー

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:35:23.28 ID:wr2OCQ0OO
ちょう、マックって言ってみてぇやwwwなぁマックって言うてみてwwww
マックwwww
だよね?は?wwwwだよねーって言ってぇやwwww
めっちゃかわいいーwwwww



標準語男が一人でナンパしてこうなんのはただしイケメンに限るで

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:36:48.89 ID:eEa6MEfIO
関西弁がいいなんて初めて聞いた。
実際案内されてみ?
「なにキョロキョロしてんねん
案内したってるんやからさっさと歩けや」
って横腹殴られるんだぜ…?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:38:45.81 ID:Y99Bl7eVO
>>27
横殴りにわろた

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:40:38.03 ID:J985VaHW0
>>26
お前のIDよく転がりそうだな

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:42.20 ID:bK9HuVz60
関西人と話するからには >>1
当然適切なボケとツッコミができるんだろうな?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:46:09.45 ID:eEa6MEfIO
ちなみに関西の女は「は?」とか
「お前意味わからん。消えて」とか
言うけど真に受けるなよ…

まぁ育ちがいい女の子探そうず

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:46:49.29 ID:wr2OCQ0OO
まぁ標準語喋ったら殺されるんだけど、似非関西弁喋ったら殺されるしな

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:47:59.75 ID:J985VaHW0
>>32
似非関西弁の「なんでやねん」には殺意を覚えるな、わりとガチで

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:49:33.02 ID:9i8I62tcO
>>31
やっぱいいな!
ゾクソクすんよ!

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:50:54.78 ID:eEa6MEfIO
>>34 おまいみたいなドMにはたまらんかww

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:01.25 ID:wr2OCQ0OO
>>34

「きっしょー。」
「ありえんわ。」
「絶対アホやん。」
「頭おかしいんちゃう?」
「死んだほうがまし。」
「どつかれたいん?」



ここらへんはトンキンスイーツと同じレベルだから勘違いすんなよ
これは関西女の通常運転

お前ら関西弁に幻想もちすぎw

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:16.69 ID:bK9HuVz60
>「お前意味わからん。消えて」
なんて言われたら、「なんでやん」と返すのが最低限の礼儀
ここで、もっとうまく返せたら高感度うp間違いなし

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:01:47.75 ID:eEa6MEfIO
>>37
それと関西女は案外照れ屋が多いから
「怒った顔も可愛いなぁww」って返ししたら
大体「あんたアホちゃう!///」に期待出来るぞ
でも間違えて、言い過ぎると
マジギレされるから気を付けろ

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:03:38.71 ID:wr2OCQ0OO
関西女はまじツンデレ


まじきもいし/////



しね//////


意味わからん/////





40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:04:44.26 ID:J985VaHW0
相手がぼけた時に

「ははは、おもしろいね」なんて言ったら殺されるからな、注意しとけ

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:06:18.89 ID:eEa6MEfIO
ほんまそういうのやめてやぁ///

うち苦手やねんって///

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:11:16.61 ID:wr2OCQ0OO
はずいってぇ///


むりやし///


絶対笑うやん///


笑わへん?///


絶対やで?///

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:12:17.42 ID:feRFR0SG0
おい、もっとくれ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:14:14.18 ID:eEa6MEfIO
あかん///

やっぱうちには無理やわ///

そんなんよぅいわん///

ほんま意地悪やなあんた///

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:15:29.72 ID:J985VaHW0
>>42
大阪のおばちゃんバージョンも頼む

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:17:13.61 ID:eEa6MEfIO
こう見ると可愛いけどこの会話にもっていくのに
一苦労するんだよな…間違えば命ないし。

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:19:03.91 ID:Lrsa2+QF0
うちが案内しよか?
土日ならえーよ

48 :1:2012/02/04(土) 10:19:49.66 ID:tMSiW6hu0
ツンデレで、さらに関西弁って犯罪レベルじゃん!!萌え死ぬわ

>>25
そんなに標準語ってだめなのかwww

>>26
マクナルいこうず^^

>>27
なにそれこわい
なんか大阪ってある程度の犯罪とか法律とか目をつぶってるところあるよね

>>30
じ、じんないです

>>31
そういうの好みかも!

なんだろうね
トンキンスイーツはプライドたかいっていうか
気取ってる感があって嫌なんだよねー
自分の恥部さらせるくらいオープンな人がタイプ(^o^)

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:20:06.35 ID:wr2OCQ0OO
>>45関西女は幼女もおばはんも変わらん



ちゅーする?///


せーへんの?///


じゃあもう一生せぇへんし///


そんなんいややろ?///


じゃあはよしてー///



こんなJKは可愛いな

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:20:49.82 ID:eEa6MEfIO
あんたなにいうてんねんなぁ!///

おばちゃんからかったらあかんでぇ///

ほんまびっくりするわぁ///


おばちゃんって基本語尾伸びるよな?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:20:58.90 ID:NW2mCzTn0
>>47
おなしゃす

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:23:29.18 ID:eEa6MEfIO
関西では素手の暴力は「ツッコミ」とされます。
なので犯罪には適応されませんww

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:24:21.63 ID:J985VaHW0
>>49
おばちゃんの定型文である

「あめちゃんたべるかー?」が抜けてる

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:26:08.60 ID:eEa6MEfIO
>>53
クソッ!俺としたことが…!

55 :1:2012/02/04(土) 10:41:33.27 ID:tMSiW6hu0
>>47
今日おなしゃす

56 :1:2012/02/04(土) 11:23:23.48 ID:tMSiW6hu0
くそー暇だよ\(^o^)/
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3ZDUBQw.jpg


57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:26:59.66 ID:t4tYsgap0
>>56
これどこ?

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:29:37.43 ID:ctKwjZNX0
なぜ女と限定するんだね

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:31:36.60 ID:XSr69SA50
出会い厨乙

60 :1:2012/02/04(土) 11:38:11.65 ID:tMSiW6hu0
>>58
むしろ男でもいいぞ!
ショッピングしようず!!

>>57心斎橋かな?

>>59
(^q^)

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:39:21.51 ID:ctKwjZNX0
>>60
男同士で日本橋で萌え〜言うほうが楽しいんじゃないかとおもた


62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:40:40.20 ID:bK9HuVz60
日本橋にでも行って冥土みてこいよ

63 :1:2012/02/04(土) 11:53:31.59 ID:tMSiW6hu0

大阪にメイドなんているのか?
秋葉でしか見たことない!

むしろメイドカフェデビューもしたいな
だれかいこうぜ!
このままじゃ何もしなかった寂しい>>1になる\(^o^)/

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:54:38.74 ID:ctKwjZNX0
>>63
難波付近、日本橋がオタ街でメイドカフェも密集している
めいどりぃむっていうところだけはやめとけよ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:56:52.77 ID:bK9HuVz60
そこから日本橋まで
そんなにかからんからとりあえず移動すべし

66 :1:2012/02/04(土) 12:04:48.26 ID:tMSiW6hu0
よしいまからこのスレはおれの大阪観光写真うpスレ(リアルタイム)にする

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2a_UBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5pDUBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhOjRBQw.jpg

日本橋いけたらいってみる\(^o^)/

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:06:34.28 ID:ctKwjZNX0
>>66
グリコの看板をまっすぐ南で日本橋だぞ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:07:34.89 ID:bK9HuVz60
やっぱり午前中は人通りが少ないな

69 :1:2012/02/04(土) 12:15:47.87 ID:tMSiW6hu0
>>66
まじでか東いっちったwwwww

たこ焼きなう\(^o^)/
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3-nTBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiujRBQw.jpg
うめえwwwwwwwwwwwwwww

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:17:43.55 ID:J985VaHW0
>>69
そろそろ関西女をナンパするというメインイベントに移らないかww

71 :1:2012/02/04(土) 12:26:08.84 ID:tMSiW6hu0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4unTBQw.jpg
なんか粋な小路めっけたでwwwww

>>70
それは厳しいwwwwwww

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:28:46.62 ID:J985VaHW0
>>71
海外行ったら、地元の人と交流するやろ?
せっかく大阪来たんやから、思い切ってひっかけてこいや
旅の恥はかき捨てやぞ

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:29:08.57 ID:t4tYsgap0
とりあえず大阪城見ていけよ

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:43:36.24 ID:XSr69SA50
難波→日本橋(めいどかふぇ)→新世界(串かつ)

定番のコースでも逝ってこい

75 :1:2012/02/04(土) 12:44:13.26 ID:tMSiW6hu0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlYnUBQw.jpg
ボヤ騒ぎおきとるwwwww

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlonUBQw.jpg
この書店渋いっすwwwwwwぱねえっすwwwww

>>72
絶対釣れないでしょwwww
道きいてみるわwwwww無難にwwwww

>>73
近いなら行く\(^o^)/

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:46:55.23 ID:J985VaHW0
>>75
釣れなくてもいいネタになるやろ
関西では、そういうネタを持ってるやつが偉いんやで

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:50:48.66 ID:uTcq3Srm0
>>75
今大阪なんか
案内してやりたいけど外寒い

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:52:11.90 ID:bK9HuVz60
いまビックカメラのそばなのかな?

79 :1:2012/02/04(土) 13:04:33.70 ID:tMSiW6hu0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnYnUBQw.jpg
Googleマップ的に日本橋きたけど食材しか売ってないぞwwwwww
リライト流れてきたwwww



80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:09:04.76 ID:XSr69SA50
せつこ、それ日本橋やない。黒門市場や

と、マジレスしてみる

81 :1:2012/02/04(土) 13:20:10.68 ID:tMSiW6hu0
>>80
北か!?

どうでもいいけどABCマート多いな

北いったら道頓堀きちったなう\(^o^)/
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-pDUBQw.jpg


http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpoHUBQw.jpg

事件なうやでwwwwwwwwww


82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:46:29.66 ID:t4tYsgap0
大阪城ルート
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY76_UBQw.jpg

何で大阪来てるんやっけ?

83 :1:2012/02/04(土) 13:47:01.93 ID:tMSiW6hu0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsInUBQw.jpg
ここかwwwwwwww
まあ僕ゲームやアニメ詳しくないんですけどねwwww

84 :1:2012/02/04(土) 13:47:55.99 ID:tMSiW6hu0
>>82
車よ\(^o^)/
チャリもってきてるからチャリでも行動できるけど

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:49:00.20 ID:J985VaHW0
>>82
中途半端に関西弁使うのやめてくれ
殴りたくなるww

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:52:16.44 ID:t4tYsgap0
>>85
や、俺は関西人

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:56:33.50 ID:J985VaHW0
>>86
>>1と勘違いしてた
お詫びに六甲山に埋められてくる

88 :1:2012/02/04(土) 14:01:34.91 ID:tMSiW6hu0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5anRBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzfnTBQw.jpg
フィギュアショップなうwwwww
銀魂のフィギュアねーぞこら!!

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:04:58.35 ID:5Ij1gaVP0
>>1
また大阪チョンの成りすましか

90 :1:2012/02/04(土) 14:17:45.72 ID:tMSiW6hu0
よーし飽きたし帰るかwwwwwwwww

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqejRBQw.jpg


91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:49:21.49 ID:rUgu+sCRO
>>19
遅レスだけど
間違ってないよ

いいもん?と聞かれても生まれて18年京都と滋賀でしか暮らしたことないから普通かな

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:58:57.16 ID:rUgu+sCRO
大阪出身じゃなくてごめんね

大阪出身の友達数人親戚が大阪住み、弟が大阪の学校言ってるが京都や滋賀の話し方とほとんど変わらないけど

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:16:39.47 ID:uXSTvEHIO
>>90もー帰るんか〜
今からやったら行けんねんけどなあ
まあ気い付けて帰りや〜(^O^)ノシ

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:38:19.84 ID:t4tYsgap0
>>92
滋賀は何か違う
大阪でも泉佐野は何か違うw

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:46:02.78 ID:rUgu+sCRO
>>94
大阪は一部の地域の話し方しか知らないから悪かったけど滋賀と京都の違いは全然わからない
鈍感だからだろうか…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)