2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の奴等、さっさと来やがって下さい

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:28:48.74 ID:bdKV4pMf0
こんな話があるんだが、真偽いついてお前ら何か知らないか?

@福島第一原発4号機がかなり危ないと言われている。
 それは事実である。地元の人間は皆知っている。
 燃料プールはボロボロ、今にも崩れて落ちそうなので、大勢の作業員が必死で補強工事を24時間体制で行っている。
 お正月に起こった大きな地震でかなりダメージを受けている。
 もし 次に大地震がおこれば、当該燃料プールは破壊され、爆発がおきて、300キロ圏内は汚染されてしまう。神奈川ぐらいまでは完全にアウト。

A現在、汚染水漏れが半端ではない。日本の太平洋側でとれた魚介は もう食べてはいけない。

B相馬市のある小学校に子供達が戻ってきた。なぜ?本当の理由は、その子供達が福1が核爆発を起こした直後、外で遊んでいたため大量に
 被爆しており、身体から7マイクロシーベルトの放射能を発していることで、避難所にも受け入れてもらえないから。小学校に隔離されたに等しい。
 医師に「もうこの子達を救えない 手遅れ」と言われたと。これは 母親から聞いた。「でも外には口外しないように言われている」と。口止め料については、
 確認できなかった。

C以前 汚染水に足を浸からせた作業員がいたが、その後 彼は 足を切断しなければならなくなった。 それについは全く報道されていない。

D作業員の多くが 実際自宅で亡くなっているのは事実である。

E子供が首からぶら下げる線量計が配られているが、
 実際は数字が読めない。それにはGPSがついていて、どこかの誰かのモトにデータが飛んで、そこで数値を管理しているだけ。家族には、それを公表されることはない。

F今は 地元の有志者がどんどん作業員として送り込まれている。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:37:42.51 ID:Zqqi9oUX0
市ねホラ吹き野郎

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:38:31.09 ID:+fSNbuOw0
終了解散

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:48:10.33 ID:bdKV4pMf0
>>2
実際どうなのかを知りたいだけなんだけどね

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:51:10.67 ID:XM/70Oxw0
>>4
kssn

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:17:15.80 ID:PCH3xy9j0
お前が福島来て調べろちんかす

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:58.13 ID:JMSsoqWY0
>>1
こういうアホがバカ発見器で嘘ばらまくんだよな

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:08:30.15 ID:pHMFDPoj0
A北茨城だがいわきも含めて禁漁
B311に海沿いの集落は全滅、街中はぐちゃぐちゃ
  地震と津波で壊滅してるのに外で元気に遊んでる場合じゃない
  廃墟になった街で遊ぶ子供いたら怖いわwwwww
E線量計は電気機器ではない
 累積線量に応じて変色するアナログなもの
F県の内外からいっぱい作業員来てる

原発内部の情報はほとんど流れてこない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)