2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捻くれたオタ女の心の扉硬すぎワロタwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:10:17.07 ID:BZJxaVqP0
立ったら書きます

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:21.72 ID:BZJxaVqP0
よし立ったな

現在進行形でオタ女の心の扉をノック中
でもまるでダメwwwww吐きそうww

というわけで適当に便所の落書きを書き散らす

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:49.41 ID:BZJxaVqP0
オタ女のスペック
20才
身長158cmくらい
おっぱいはBカップくらい
茶髪ロング
顔は普通に可愛い
GO!GO!7188ってバンドのギタボの女を可愛くした感じ
スレではユウと呼ぶことにする
備考:中二病、下ネタ大好き、フィギュア大好き


20才
身長170cm
体重53キロくらいしかない。ガリ
森山未來に似てると良く言われる。
備考:専門学校中退したクズ。バンドマン。枝豆大好き

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:12:43.95 ID:BZJxaVqP0
事の発端は専門を中退する前の話になるんよ
低レベルのゴミクズどもしか行かないような専門なんだけど
そんなクソみたいな専門にもサークル活動的なものがある

で、その中に軽音サークル(笑)が存在してたのな
高校からギターをやってたし
一人暮らしで家に帰っても枝豆栽培しかやることなくて入ってみた

そしたらwwwwサークルまでクソみたいなレベルwwww
俺の育てた枝豆の方がまだ立派wwww

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:25.91 ID:BZJxaVqP0
何がクソって、まず部員が三人しか居ない。そして俺が入って4人
編成的にギターが足りなかったんだってwww普通足りないのドラムとかベースだろwww
こうして入って早々にバンドに組み込まれる
そして後にサークル活動が最悪のゴミヘドロになる原因、部長の野田さん

野田さんは学年は一緒だけど年は2つ上で、大学を中退して専門に入ったゴミパスタ
ゴミパスタさんはボーカルという役職だったが

歌声を聞いたあと俺の中では役職がジャイアンへと変わった


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:53.38 ID:fn3XlG7V0
枝豆栽培が趣味って始めて聞いた
オタク女はどうでもいいから
そっちくわしく!

7 :ユウ:2012/02/03(金) 23:14:56.43 ID:gkRd5mOC0
早く心のドアを開けて

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:08.05 ID:2MJ1hG620
恋愛とかどうでもいい枝豆の話を聞かせてくれ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:10.93 ID:BZJxaVqP0
ここで俺はもうかなり嫌になっていた。他の二人はまだいいんだよ
でもゴミパスタさんだけは耐えられなかった。歌声はカラオケレベル以下だし
ドヤ顔だし、体型と髪型がドラえもんだし、藤子F不二雄リスペクトしすぎだろwwwwもう嫌www


そう思った俺は他の二人をこっそり呼んで話し合った

俺「野田さんのアレはないっすわ。三人編成で外バン組みましょう」

A「あぅあぅwwwぅううううww」

B「うぅーwwwぅいーwwwwんんーーーwwww」

こうしてキチガイ共と学校外でバンドを組むことになった

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:17:22.78 ID:BZJxaVqP0
枝豆の栽培セットでググれwwww


ところがオリジナル曲をやっていく上で、自分の作る曲がどうもスリーピースでは表現しきれない
元々高校ではギターボーカルをしていたが、別に自分の歌声に自信があるわけじゃないし
もう一本ギターをやってくれる人、そしてできれば俺の代わりに歌ってくれる人が欲しかった


そこでキチガイのBに頼んで、ボーカルとギターが出来る人を探してもらったのよ
全く期待してなかったけど、Bは割と直ぐにギターボーカルを見つけてきた
Bコミュ力高いぞwwwwwよくやったwwww

そして、そのギターボーカルというのがオタ女のユウである

・・・女かよwwwwww

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:17:33.24 ID:fn3XlG7V0
チラ裏終わったら
枝豆枝豆

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:18:55.99 ID:BZJxaVqP0
Bは「ボーカルなら女の方がリアルペニス、ネットペニスどもを一網打尽に出来るwww」
という頭の病気を疑う理由でスカウトしたらしい。こいつ天才!


Bは専門の女友達に話してユウを紹介してもらったらしい
何女友達ってwwwwwwwこいつ怖いわ
ユウは3つほど離れた市に住んでいて、電車で40分くらいの距離だった


13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:19:48.05 ID:BZJxaVqP0
ユウがバンドに入り、ようやくバンドが始動出来ることになった
ユウへの連絡は全てBに任せようと思ったが
Bは言葉足らずな事が多い結構ずさんな性格だったので、俺がユウへの連絡係となった

メールでのユウは礼儀正しく、良くも悪くも真面目な性格なんだなと思った
音楽の趣味も合うみたいだし、この時は良いメンバーが見つかってよかったくらいに思ってたのよ



14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:21:00.04 ID:BZJxaVqP0
んでもって初顔合わせの日
俺人見知りだから心臓バクバクwwwBに至ってはTwitterに生身のメスに会えると呟きまくってた
ちなみにAはバイトで休み。クソがwwwwwwwでもA腕筋ヤバイから直接は言えないwwww


で、ユウがやってきた

ユウ「こんにちは。今日はよろしくお願いします」

俺「よろしく。こっちがB」

B「ちゃすwwwちゃすwwwよろしくっすwww」

ユウ「あ、今日ちょっと生理なんで途中体調悪くなったらすいません」

B「wwwwwwwwwwwwwwwwwwぺろぺろぺろwwwwwww」


初対面の野郎二人に生理発言www頭おかしいぞこいつwww


15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:23:17.99 ID:BZJxaVqP0
顔は普通に可愛いし、紅一点としては十分使える
が、完全にクレイジー。え?そういう方向性のバンドになるの?

スタジオ練習が終わって、その後三人で食事に
ちなみにユウのボーカルとギターの腕は並でした

ユウ「お二人は仲がいいですね」

B「はい。お互いのパンツを交換しあってます」

俺「してないです」

ユウ「私、CDショップ働いてるので学生のお二人とは時間が合いにくいかもしれませんが・・・」

俺「それは大丈夫。俺たちがそっちに合わせるから」

B「タンポン派ですか?」

ユウ「分かりました。では改めてよろしくお願いします」



と、こんな感じで初対面が終わった


16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:24:37.59 ID:2MJ1hG620
えーだーまーめー

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:26:30.62 ID:BZJxaVqP0
なっ!枝豆美味いよな!いやちげぇよwwww聞けよwwwチラ裏聞けwwww


その後、ユウとはメールやらスカイプを通して段々といろいろな事を話せるようになった
そして段々とこの女の本性が現れ始める

俺「趣味とかあんの?」

ユウ「秘密です」

俺「何か集めたり?」

ユウ「集めはします」

俺「ぬいぐるみとか?」

ユウ「キティちゃんは好きです」

俺「まさかフィギュアとかwww」

ユウ「」

俺「えっ」

ユウ「」

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:28:08.42 ID:fn3XlG7V0
とりあえず1はコテ枝豆で鳥つけて
日付かわっちゃうしさ?

19 : ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:29:23.06 ID:BZJxaVqP0
これでいいのかな

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:29:23.26 ID:mKTXBNea0
つまみ枝豆

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:30:13.79 ID:fn3XlG7V0
>>19
枝豆は?

22 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:30:30.26 ID:BZJxaVqP0
こうか。すまん

23 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:30:56.01 ID:BZJxaVqP0
続き

ユウ「悪いですか?」

俺「悪くないけどwwオタクなの?」

ユウ「そうですよイカちゃん大好きなんですから私。みますか?みますか私のコレクション?」

俺「え、いy」

ユウ「そーれ送って上げますよ携帯に!!!くらえバーカ!!」

なにこいつwwwwこわいwww
そして携帯に送られてきたユウの部屋に積み上げられたフィギュアの数々www
ぱねぇwww



24 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:33:35.40 ID:BZJxaVqP0
ユウは給料の半分以上をフィギュアにつぎ込んでるようなガチオタだった
その時はミクのメガネかけたフィギュア買ったってメール送ってきたなww

触発されて買っちまったよミクフィギュアwww


後にミクのねんどろいどをなぜか貰った。なんでwwwww

25 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:34:36.58 ID:BZJxaVqP0
ユウ「俺さんホントやだ。精子臭い」

俺「黙れ、俺は悪くない」

ユウ「謝れ!!!謝れ!!!」

俺「パンツ何色?」

ユウ「白。謝れ」

俺「やだ」


こんな感じでメールは続く
なんか面白い奴がバンドに入っちまったなあと思ったけど、キチガイはAとBで十分だわww


26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:35:04.46 ID:fn3XlG7V0
おま
ミクのねんどろいどは希少品だから
枝豆と同じくらい大事にしろ!
裏山

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:35:35.90 ID:mKTXBNea0
お前は枝豆のフィギュアでも集めてろ

28 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:37:20.37 ID:BZJxaVqP0
>>26
そうなの!?何か怖くてまだ未開封なんだよwww

そしてメールは続く


ユウ「私高校っていい思い出ないです」

俺「なんで?」

ユウ「私ぼっちでしたから。リアルに教室の片隅でipodでランクヘッド聴いてました」


意外だったけど納得ではあった。ユウは社交性はあるけど協調性がまるでないww
人と人との関係を上手く保てない、所謂コミュ症なんだわな
現にスタ練終わると一人でそそくさ帰ったりするし、メンバーで買い物してても勝手にどっか行くしw
しかも本人はまるで悪いと思ってないし

だから交友関係を長続き出来ないから、友達も二、三人しかいないみたいだった



29 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:39:42.63 ID:BZJxaVqP0
あとユウは高校生の時、どうしても友だちになりたい奴がいたらしくて
毎日手紙を書いては下駄箱に入れてたらしいwwwマジコミュ症wwww

放課後は図書委員でipodで時間潰してたとか
リンコかwwww

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:41:25.55 ID:sbMZg+/9P
惚れたら負けだよなあ








枝豆ちゃん(//∇//)

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:41:59.56 ID:rR8cl6dk0
>>30
そっちかよwww

32 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:41:59.64 ID:BZJxaVqP0
まあそんなこんなで今も友達をつくろうとか思ってないらしい

でも本人はそれを仕方がないことだと割り切ってるみたいだった
傷つくのが怖いから何も望まないのだ、と
お前wwwwwwwwwwまだ20才の癖にwwwww人生に絶望しすぎだろwwww

ユウ「普段はこういうこと絶対に話しません」

俺「だろうな。聞かなきゃ自分のこと話さない性格だろうし」

ユウ「聞かれても話しません」

俺「でも俺には話したね」

ユウ「俺さんが宗教開いたら入信します」

俺「じゃあパンツくれ^^」

ユウ「謝ってください」

俺「パンツ何色?」

ユウ「ピンク。謝ってください」

33 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:43:41.26 ID:BZJxaVqP0
ユウ「俺さんは嫌がらせが趣味なんですね」

俺「そうだよ。生きがいだよ」

ユウ「やだこの人」

俺「でも嘘は付かない誠実な人間だよ」

ユウ「黙れ。私は嘘つきですから」

俺「いいじゃん、嘘つきで。俺には嘘つきでいいよ」

ユウ「パンツあげます」

俺「早くしろ急げ」

ユウ「嘘です」


メールはいつもこんな感じ


34 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:46:10.22 ID:BZJxaVqP0
最初は俺からメールを送ることが当たり前だったけど
段々とユウからもメールが来るようになった

大体はアニメの話
今季のアニメを聞けば一覧表を送ってくれました。ありがたや

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:46:33.93 ID:vepRU3hC0
楽しそうやなwww

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:46:51.35 ID:fn3XlG7V0
枝豆とユウがいい感じなのは把握した

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:47:37.62 ID:mKTXBNea0
まじ楽しそうw

38 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:47:51.83 ID:BZJxaVqP0
俺とユウには色んな共通点があった
小学校の頃からバスケをやってたりとか、アニメの話とか、好きな食い物とか
とにかく意外なほど共通点が多くて、それもあってかユウは段々と俺に自分の事を喋ってくれるようになった

でもユウが俺に心を開いてないということは分かる。基本的に人間を信用してないんだってwwwwマジ厨二病ww
それでも俺はちょっとでも知られたくない嫌だった事とかを話してくれるのが嬉しかった。

この時点で俺はお節介野郎なんだなと自覚したwww多分恋心ではないんだよな


段々と、俺の中でユウが放って置けない存在になっていった

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:49:03.22 ID:fn3XlG7V0
枝豆とユウを天秤にかけて
ユウを選べるならそれは恋だな

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:51:00.49 ID:mKTXBNea0
そこは枝豆だろjk

41 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:51:30.37 ID:BZJxaVqP0
>>39
お前、それはパンティかおっぱいかどちらかを選べというのと同じだぞ


ある日、俺は偶然ユウの個人サイトを見つけてしまった
最初はやべぇwwwwプライベートバレバレwwwwとか思ってたが
今思うと、見てみぬふりをすれば良かったと思った


そこには一日に5、6回何かしら一言呟いてあったんだけど
半分がフィギュアかアニメの話。もう半分が、身を重くするようなメンヘラ的発言の数々だったwww


「死にたい殺してよ」
「腕、痛い」
「マジ笑える(笑)私は人間なんか信じない」


んふっwwwwww勘弁してwwwww
とにかくそのつぶやきが凄まじい負のオーラを発してて見てられなかったww
超気分が重くなってユウはそのうち死ぬんじゃなかろうかいと思ったわwww


42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:52:05.12 ID:5e4yihcG0
コロッケ食いたいな

43 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:55:19.74 ID:BZJxaVqP0
最初は「やべぇwwww自動相談所ごっこしなきゃこいつ死ぬwwwww」
と思ってたけど、良く考えたら様子見したほうがいいなと思った

だってメンヘラの言うことですよ?wwwwねぇ?www
今までそこそこのメンヘラ見たけど、こりゃパターンですわ
自殺する詐欺ですかい?

とりあえず何日かおきにサイトを覗いて本気でヤバそうなら声かけてみることにした

44 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:58:23.56 ID:BZJxaVqP0
でさ、何日かみてるとつぶやきの温度差っての?
それが凄まじいのが良く分かるのよね

どうせただの生理で気分がでやんでいなだけだろwwwwww
とか思ってたけど違うwwwやっぱメンヘラだわこいつwwww

45 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/03(金) 23:59:15.92 ID:BZJxaVqP0
ユウは確かにメンヘラではあるけど、一般的なメンヘラとはまた違うというか・・・
俺の中のメンヘラって、構ってちゃんで私こんなに傷ついてるのよオーラ全開ってイメージなんだけど

ユウは感情を極力表さないようにしてる感じなんだよね
愛想笑いだって一発で分かる。本人は上手くやってるつもりだろうけどww
プライドが高いのかね。構ってちゃんと思われるのが嫌みたいで、極力人に迷惑をかけたくないのだろう

その感情を表さない、迷惑をかけない、嫌味にならないように、としてる姿が
何だか、嫌味っぽかったし、痛々しかった。見ていてちょっと辛いんだよ


46 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:01:48.90 ID:BZJxaVqP0
そしてつぶやきを探っていくと、多分俺の事に関するつぶやきがあった

「嘘付きで良いって言われて凄く安心した。本当に嬉しかった」

こう書いてあった。何だかユウと関わって報われたような気がしたww
これってメンヘラの罠ですかね。怖い怖い


ダメ男好きな女っているじゃん?男もメンヘラ好きなやついるじゃん
多分それと一緒なんだなと思った。でも感覚的に似てるってだけな
決してユウに惚れてるわけじゃないだぜ。マジで
不登校な妹みたいな感じ

47 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:04:02.97 ID:BZJxaVqP0
そして今日
スタバでユウにバンドを辞めると言われた



48 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:05:37.08 ID:TF+IQshM0
最近のつぶやきに二月中に死ぬだ何だと、またメンヘラモードに入ってたからな
まさかバンドを辞めると言われるとは
確かにオリジナル曲の制作が進んでなかったり、学校辞めたりしてバンド活動も思わしくなかったけどwww

俺はびっくりして頭真っ白wwwココアが味しないwwwww

俺「え、なんで?」

ユウ「頑張れなくなったからです」

俺「そ、そっか」

ユウ「はい」

俺「・・・仕事忙しいの?」

ユウ「そうですね」

俺「そっか」

ユウ「はい」

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:06:23.12 ID:MSzPJKka0
惚れてるな
素直になれよ
枝豆よりユウの事大事だろ?

50 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:08:35.38 ID:TF+IQshM0
受け答え事務的wwwwムカつくwwwクソがwww
でも大丈夫、俺怒らないwwwていうか怒る勇気とかないwwwチキンなんでww


俺「最近なんかあったの?」

ユウ「いえ特に」

俺「そ、そう」

ユウ「・・・俺さんの今日の晩御飯はなんですか?」

俺「牛乳とご飯と枝豆」

ユウ「そうですか」

俺「あ、はい」

51 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:11:22.98 ID:TF+IQshM0
>>49
正直分からない時もあった
ちょっと好きかもって思ったこともある
けどやっぱ違うのかも

そして大して話すこともなく、ユウは「失礼します。では」というと席を立った
俺なんも言えんwwww「あ、はい」くらいしか言えんかったwww

バンド辞めるのは仕方ないとは思う
でも最近のつぶやきには人間と関わりたくないとか、そういうことが書いてあった

俺は段々腹が立ってきたんよwww何こいつwwwなんなのwww
厨二病極めすぎだろいい加減にしろクソビッチwwwww
そして内心すごい泣きそうになった。だってさ、ユウは人間なんだぜ
人間と関わらないなんてさ、何それ、生きてるって言えんの?

ユウは以前「自分から逃げ出すことで生きてきた」みたいに言ってた
いつまでそれを続けるんだろうか。凄く悲しいことじゃん。マジ泣きそうwwwww


52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:14:20.91 ID:NYtL6Ei20
YOU付き合っちゃいなよ☆

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:14:32.15 ID:c8PpyVBk0
>>51
よくわかるよ
とても悲しい事だよな
人を信じられないのってさ…

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:43.36 ID:MSzPJKka0
で?枝豆はどうしたいのさ?

55 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:16:24.62 ID:TF+IQshM0
ここまでひねくれてて世の中から自分を隔離してるやつ見たことなかったし
やっぱお節介がしたかったのかな

でもさ、二次元のおっぱいはさわれないじゃん?
二次元のパンティーは触れないじゃん?
そりゃ二次元好きだよ俺も
でも三次元のおっぱいとパンティーが触れる機会があれば触りたいよね?

でもあいつはそんなことないよって真顔で言えるような奴
完全に賢者だわwww

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:13.59 ID:ob+//YKMP
>>54
そりゃ、ユウの枝豆をペロペロしたいんだろ

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:32.60 ID:MSzPJKka0
後は枝豆栽培語ってくれんの?
それともユウ関連でヌクモリティ欲しいの?

58 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:19:14.95 ID:TF+IQshM0
俺はユウにとってなんだったんだろうか。もう二度と会えないんじゃないだろうか
それが堪らなく悲しくなって、追いかけようか、追いかけないか凄く悩んだ

ユウが席を立って5分くらいが経過した
俺はユウに電話をかけていた


俺「もしもし?」

ユウ「はい?」

俺「ちょっと話したいことがあるんだけど」

ユウ「分かりました。○○にいます」

俺「じゃあ待ってて」


正直話したい事なんて全然まとまってなかったwwww


59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:19:55.76 ID:c8PpyVBk0
会いたかったんだな

60 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:20:38.52 ID:TF+IQshM0
ユウが待っている場所へ行く間、色んな事が頭を埋め尽くしていた
そもそも何で呼び止めたんだろう。何を言ってあげればいいんだ?

そうこうしてる間にユウの所へ着いた


俺「あのさ、何かあったんじゃないの?」

ユウ「別にないです」

俺「ほんとに?」

ユウ「ないです」

俺「何もない奴がそんな顔するわけねーだろ」

ユウ「・・・」

俺「何かあったんだろ?」

ユウ「話す義理があるんですか?」


話す義理とかwwww正直ないですぅぅぅぅwwwwwwwww




61 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:21:23.09 ID:TF+IQshM0
もうここらへんで心ブチ折れそうになったけど、めげずに頑張る

俺「いや別にないけどさ・・・」

ユウ「私はもう音楽を生産する側は疲れました。バンドにも」

俺「・・・それは人間関係とか?」

ユウ「そうですね。人間とは極力関わりたくないです」

現実世界でこんな中二セリフを聞くとはwwww吐きそうwwww

俺「悲しいことだよ」

ユウ「どうでもいいですね。時間の無駄なんで帰っていいですか?」


あ、駄目だ折れたwwwwwwwww

62 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:24:02.38 ID:TF+IQshM0
>>57
皆様のご自宅に行って一から枝豆栽培するのでヌクモリティください




俺「・・・俺のこと嫌い?」

ユウ「人間として興味はないですね」

ひでぇwwwwwwwマジずたぼろwwwwwwwオメー鬼かwwwww
ちなみに男として、じゃなく知人として好きかどうかって聞いたんだけど
これ勘違いされてるよねきっとwww恥ずかしいwwwww


ユウ「じゃあ失礼します」

俺「あ、あ・・・」


63 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:26:51.01 ID:TF+IQshM0
そして、帰宅。
余計な事をしたのかな俺

ちなみにつぶやきとかチラチラみてるけど特に何も書かれてない
逆に怖いよwwwwww吐きそうwwwww胃がwwwwwwwwww


でもこのままだと、ユウが本当に死ぬことを考えてるんじゃないかと思っているんだよ
メンヘラが死ぬ死ぬ騒ぐのは常套手段かもしれないけど
今は様子見したほうがいいのかな


というか俺は完全に嫌われたかwwメールも怖くてできねぇwwww

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:28:24.47 ID:MSzPJKka0
とりあえずヌクモリティ欲しいなら草はやすな
見てて痛々しい

65 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:32:15.63 ID:TF+IQshM0
はいすいませんでした自重します

あと個人サイトの件なんだけど、実は一回見てるのがバレかけたことがある
メールしてて、やたらつぶやきとかぶる話題を振りすぎてな

ユウ「俺さん、私の個人サイト発見してませんか?」

俺「ええええ?知らんなTwitterとか??」

ユウ「いえ、なんでもないです」



あぶねぇえ。いや、でも多分バレてる

66 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:36:47.84 ID:TF+IQshM0
あれ、ちょっとまって


個人サイト消えてるぅううううううううううう


これバレたよね多分
絶対バレたわ
どうしよう

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:38:05.89 ID:c8PpyVBk0
\(^o^)/オワタ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:39:10.51 ID:MSzPJKka0
だから枝豆はどうしたいんだよ?
友達程度なら絶縁状もらったようなもんだから
すっぱり切って忘れろ

好きならそれなりに行動しろよ

69 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:40:32.37 ID:TF+IQshM0
足の震えがとまらねぇ・・・爆発しちまいそうだ・・・っ


密かに個人サイト覗かれてたとか気持ち悪いよなダメだどうしよう
メールしたほうがいいん?いいん?教えてくださいよ安西先生ぇえええええ

70 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:41:52.18 ID:TF+IQshM0
>>68
んー・・・やっぱり好きなのかもしれない
どうにかしてやりたいと思ってる

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:14.11 ID:c8PpyVBk0
君が好きだって叫べよ

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:37.32 ID:MSzPJKka0
んじゃメールしてみるしかないな
個人サイトの件触れるな
あと本気なら安価すんな

どうでもいい相手なら安価スレにして
枝豆マメ知識でもひろうしてくれ

73 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:46:58.83 ID:TF+IQshM0
分かった、とりあえずメールしてみるか
これでアド変されてたらもう泣く

・・・でもどうすりゃいいんだ。とりあえず今日の件を謝ることからかな?

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:54.39 ID:MSzPJKka0
なんで謝るんだよ?アホか
とりあえず会う約束取り付けないと話はすすまんだろ

75 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 00:54:07.75 ID:TF+IQshM0
会うのぉおおおおおお!?マジか、僕ちゃん今日かなりHP削れましたよ
でも今すごく印象悪くない?その印象の撤回はあと回しでいいん?

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:56:54.06 ID:MSzPJKka0
会うのすら無理なのに
メールで印象回復できるほど
文才あるようには見えないが?w

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:00:55.15 ID:SCP1iXxVO
プライドが高いのかね。>構ってちゃんと思われるのが嫌みたいで、極力人に迷惑をかけたくないのだろう

いい子だね。自分をきちんと抑えて自制してる。
メンヘラはこうはならないよ。プライドが高いじゃなくて、相手を思うから
辛くても自分を律し、出さないんだよ。
ガチメンヘラは、そんなの関係ないからね。お構いなしさ。
それを

>その感情を表さない、迷惑をかけない、嫌味にならないように、としてる姿が
>何だか、嫌味っぽかったし、痛々しかった。

というのは、1も相当捻くれてんのなw
ユウに惹かれてるくせに、プライドが邪魔して、素直になれず
考察と批判ばかりだ。

>>49同意
1は否定するかもしれんが、ユウちゃんに惚れてる
でも愛と憎しみが混在した、情けなき捻くれものwやさぐれ野郎

78 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:02:37.88 ID:TF+IQshM0
はい、その通りでございます・・・
じゃあ取り敢えず

「遅くにごめん。もう一度だけ話す機会が欲しい。
 今度時間があるときでいいから会えない?」

で大丈夫ですかね

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:41.69 ID:MSzPJKka0
今度時間がある時はいらない

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:05:12.34 ID:SCP1iXxVO
>>51
でも、君もユウちゃんと正確には、ちゃんと向き合ってないよ?
1は腹の中の声(2ちゃんでの本音)と、ユウとの会話に、かなり裏表あるね

こわい 黒い

81 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:05:21.17 ID:TF+IQshM0
>>77
あんたカウンセラーかよ・・・確かに俺もかなりひねくれてる
プライドか。確かに俺も無駄にプライドが高い所あるなあ

言われて気がつく事が多いな俺は

82 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:09:25.10 ID:TF+IQshM0
>>80
かもしれない。というのも
やはり俺がユウの事を中途半端に考えてることが原因なんだと思う


とりあえずメールは
「遅くにごめん。もう一度だけ話す機会が欲しい。だから会いたい」

で送る。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:10:22.54 ID:MSzPJKka0
>>82
GJ

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:51.80 ID:SCP1iXxVO
>>81
人に言われないと 気がつかないってのは
典型的なメンヘラの症状だよ‥ユイちゃんよりも、1にメンヘラ臭がw

やたらチキンな臆病者だし
人間不信な上に、人に頼らない、閉鎖した彼女の心を
1は溶かし、受け止められるの?

自信がないなら、手を引くのも思いやりだよ。

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:17:51.62 ID:MSzPJKka0
まぁ文章にするとね
頭の中のもやもやを整理された言葉に
変換する過程で気持ちの整理もできたりするもんさ

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:18:51.47 ID:SCP1iXxVO
>>82
どういう風に中途半端に考えてる?
SEXだけできりゃ、Lucky!みたいな?ユウは非処女?
可愛いのに捻くれてるのは、、なぜ?

87 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:21:54.33 ID:TF+IQshM0
>>84
んー、ここまで人間不信の人間だと慎重にならない?
下手すれば心が離れてくでしょ?だから臆病というか、タイミングがわからない

やっぱり
ユウが好きだ

だからやってみる

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:11.90 ID:MSzPJKka0
バンド辞めるのは引きとめない
でも枝豆とは今まで通り仲良くしてほしい
路線かなぁ?ひとまず

枝豆のバンドに対する思い入れと
ユウの重要性にもよるとは思うが

89 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:27:05.70 ID:TF+IQshM0
みなさんすいません

アドレス変えられましたww

90 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:30:29.96 ID:TF+IQshM0
「いえ、結構です。おやすみなさい。さようなら」


で、アド変されました。駄目でした


91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:30:37.69 ID:MSzPJKka0
終了か〜残念!
バイト先に凸する根性はなかろう

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:31:02.71 ID:/zR5UaDBO
マジ?電話番号も?
Bさんも新アド知らないの?

93 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:32:22.64 ID:TF+IQshM0
仕事先は知ってるんだけど、ここまでやられるとね
あとは電話番号くらいか連絡手段は

ふへへへへへへ流石に効いたぜ

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:04.94 ID:PBYqfpsB0
>>93
普通に着拒

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:43.12 ID:MSzPJKka0
>>47
この辺がラストチャンスだったんだな
チャンスの女神は前髪しかないねぇ

96 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:38:39.39 ID:TF+IQshM0
>>94
ですよね

>>95
やっぱり追いかけたのがアウトだったかああああああああああ




まてよ
ちょっと待て

ここまで来たらさー
もうトコトン嫌われたほうがええわwww

97 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:40:44.24 ID:TF+IQshM0
もういいや電話してみる
一度くらい口喧嘩みたいのしたっていいだろ
最初で最後の喧嘩だぜえええええええええ

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:23.34 ID:U4PYYXks0
毒を喰らわば、皿まで
ということか

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:54.73 ID:MSzPJKka0
>>96
ちげーよ
追いかけたのがじゃなくて
はっきりした態度示せなかったのとか
サイト見たの中途半端にうそついた事だろ

本当に追いかけられたくないほど嫌いなら
わざわざスタバでバンド辞める報告してくれたり
バイバイした後に待ってくれるわけなかろう

自分でちょっとだけあった芽をへし折ったんだよ

100 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 01:44:39.59 ID:TF+IQshM0
>>99
何も言い返せねえわ
その通りだ

嘘つきなのは俺だった

すまんなありがとう
ケリつけてくるわ

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:50:49.38 ID:MSzPJKka0
頑張って玉砕してこいよ〜
楽しく枝豆栽培マメ知識聞ける事願ってる

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:55:21.85 ID:/zR5UaDBO
行ってこい
絶対諦めんなよ

103 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:04:09.79 ID:TF+IQshM0
電話した

俺「もしもし?」

ユウ「はい」

俺「あのさ・・・夜遅くにごめん」

ユウ「はい」

俺「ちょっとだけ話聞いてくれる?」

ユウ「今風呂なので」

俺「あ、ごめ」

プツっ

ツーツー


wwwwwwwwwwwwwワロリンコwwwwwwwwwwwww

104 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:05:29.51 ID:TF+IQshM0
これはかけ直してくれるってコトナノカー?
僕は違う気がするねぇええええええええええ

105 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:06:15.97 ID:TF+IQshM0
マジでここまでくると何でもできるわwww枝豆一緒に育てようユウちゃんwwww

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:13.91 ID:MSzPJKka0
まぁ煽っといてなんだけど時間帯考えようなw
着拒されてなかったらまた頑張れ
いっそバイト帰りに告白でも良いんじゃないか?

どうせ負け試合っぽいし

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:07.94 ID:5qzUz6alO
このスレ見られてるかもよ?
メンヘラなんでしょ?

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:55.94 ID:dY0oGzCO0
サイトをみてたこと正直に話す
謝る
そのうえで、自分はユウに関わっていきたい、バンドとか関係なく恋愛感情とかでもなく、人間対人間として関わりたいってこと
それはもちろん同情とかじゃないこと
今日のパンツの色が知りたいこと

を伝えるべき

109 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:10:14.26 ID:TF+IQshM0
>>106
お前ふざけんなよおおおおおおおおおおお
でも確かにそうね!時間帯おかしいよねはい

告白かー。とりあえず現状を回復してからにさせて

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:11:18.54 ID:dY0oGzCO0
あ、恋愛感情もってたのか。すまんよくよんでなかった…

111 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:12:33.09 ID:TF+IQshM0
>>107
いやー、どうやらユウは2chとかはみないらしいんだよね

>>108
ありがとうございますありがとうございます
きっちりお紙様にメモさせていただきやした



112 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:14:03.53 ID:TF+IQshM0
とりあえず今は風呂らしいから待機する

みんな、枝豆ごはんを作るときは5合炊きでな!

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:15:26.69 ID:5qzUz6alO
着拒されてなくて良かったな

最後のチャンス、絶対潰さないように慎重にいけよ

114 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:18:14.35 ID:TF+IQshM0
どうしよう気持ち悪くなってきた

そういえばユウが以前
「鏡に不細工が映っててびっくりして叩き割ったら自分だった」
とか言ってたのを思い出したwwwwやっぱあいつキチガイだwwww

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:59.70 ID:dY0oGzCO0
>>111
メンヘラは同情されるのを極端に嫌うからな そこ大事
あと拒否られてもめげるな、貪欲に関わるべし!
ユウが枝豆のことサイトに書いてたのみてすごく嬉しかったことも。人間とかかわりたくないとか言ってたけど枝豆とはもう関わってるじゃないか
吐き出すならサイトじゃなくて自分に吐き出してほしいとか、頼られたい、迷惑だとかそういうのおもわないし、絶対に離れていったりしないし裏切らないって約束する(この覚悟がないならメンヘラに関わろうとするのはやめれ)

とか言うといいかもね かもね

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:21:15.33 ID:MSzPJKka0
>>114
これでも喰って落ち着け

つ枝豆

117 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:22:32.05 ID:TF+IQshM0
>>115
アドバイスありがとう!


さーて、一向に掛かってくる気配がナイゾ!

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:23:47.76 ID:dY0oGzCO0
ヒント:女の風呂は長い

119 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:24:03.21 ID:TF+IQshM0
>>116
うめぇwww
女の子は長風呂でやんすねww

ちなみにユウはいつも4時過ぎまで起きてるっぽい
それまで粘ってみる

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:26:52.33 ID:OeDJ5O7MO
4時まで粘ってどうすんだ?w

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:27:18.33 ID:fOIqSt5h0
個人サイト見て尚、自分の事を受け入れてくれる、嫌いにならない、
って言うのは、場合によってはかなり心開いてくれるかもしれんぞ。
まあ、わからんけれども
とりあえず、最後のチャンスくらいの感じなんだし、全てを正直に話す事をおすすめする

122 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:29:22.67 ID:TF+IQshM0
俺こんなに必死になってる
多分他人だったら鼻で笑ってると思う。滑稽だなって
でも今自分がすごい滑稽で、カッコ悪いけど
変にスッキリしてる

123 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:30:49.74 ID:TF+IQshM0
>>120
もしあと30分たっても電話こないならこっちからかけてみるよ
ま、着拒否だろうがw

>>121
そうする
嘘はつかない

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:32:58.56 ID:OeDJ5O7MO
>>123おまっwこんな時間に電話とかwお前メンヘラか?w

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:34:49.63 ID:BukVzvxJ0
>>56
クッソwww

126 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:34:55.37 ID:TF+IQshM0
>>124
いやもう二時頃に勢いで電話しちゃった時点で手遅れ

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:36:52.90 ID:OeDJ5O7MO
>>126いや見てたから知ってるけどw着拒されてなくても今電話来たら流石に向こうビビるだろw


128 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:39:53.66 ID:TF+IQshM0
そうかもね
でも流石にお風呂タイムは読めなかったです

129 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 02:40:22.37 ID:Qkq5BsgG0
今北産業

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:43:21.74 ID:OeDJ5O7MO
>>128なんてゆーか落ち着けよw風呂タイム云々じゃなくてさw
1日時間おけよw向こうもメンヘラなら精神にムラがあるんだからさ、一気に追い討ちかける様にしたら結ばれるもんも結ばれんだろうがw

131 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 02:49:53.26 ID:TF+IQshM0
>>129
俺がオタ女とバンド組む
ちょっと気になりだしたと思ったらバンド脱退。
アド変されるも電話して粘ってる←いまここ


>>130
はい、はい、仰る通りです・・・
とりあえず今日はもう諦めるか・・・

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:53:59.74 ID:OeDJ5O7MO
>>131それが良いだろw因みに自分にはお前メンヘラの事好きとかじゃなくてただの執念に見えるけどなw

133 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 03:03:08.49 ID:TF+IQshM0
>>132
執念か・・・全くVIPは恐ろしいな。カウンセラーの集まりかよw
落ち着けばはっきりすると思う



さて、今日はもう多分進展なしかな
いやもう着拒否されてるかもしれんwともかく今日は一旦これで終わりにする
付き合ってくれたみんなありがとう

自分じゃないみたいに動けた。それだけで少し気分が楽になった
ユウにはもっと色んな人が関わってやってほしいと思う
まあユウはそうは思ってないだろうけどさ

また何か進展があればスレ立てします
今日は本当にありがとう。それじゃおやすみ

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:05:04.33 ID:5qzUz6alO
とりあえず明日電話して結果をここで報告しろよ

135 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 03:06:46.59 ID:TF+IQshM0
>>134
明日は一日家に居ないから携帯からの書き込みになるけど、それでよければ

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:08:16.70 ID:5qzUz6alO
>>135
それでおっけ

酉付けてりゃわかるから大丈夫

137 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 03:10:02.01 ID:TF+IQshM0
>>136
了解っす
じゃあまた報告いれます

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:14:26.33 ID:fOIqSt5h0
期待してる


おやすみ!

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:29:34.71 ID:7SSAbAkH0
たぶん勝負は>>1がどれだけユウに
「俺は裏切らないよ」ってことを信じてもらえるかってとこにかかってるな。
本気で最後まで面倒みきるつもりがないならユウのために今のうちに手を引くべき。
一日、短いけれど覚悟を決めな。
それでも頑張るならみんな応援するからがんばれよ!

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:26:40.83 ID:BqHsjlWp0
がんばれ!

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:08:51.84 ID:/PnX3g+B0
何でだれもご飯と牛乳と枝豆の食い合わせについて言及しねえんだよw

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:58:10.96 ID:kiHDfyGgO
ざっと目を通したが語るに落ちてるなこいつ

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:44:41.42 ID:HQA24i3n0
ナイスファイト。
俺なら最初の 人間としては興味ない で心折れる。
メルアド変更で決定的と判断して枝豆と、なめこ栽培し始める。

あっちが多少なり気に掛けてくれてれば良いのにな。頑張れ。


144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:15:13.63 ID:sTT2btW90
次スレ楽しみに待ってるぞ 位置乙

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:30:03.03 ID:oYMVr+S0O
どーせこのメンヘラ女も「裏切られるのイヤ。傷付けられるのイヤ。」とかいいつつ、自分は平気で人を傷付けまくってんだろうな
いまの>>1のように
また、突然辞める事でバンドにどんな迷惑がかかるかもわかるくせに、それでもそういう行動しかとれないんだろうな
本当に、子供がそのまま大きくなっちゃったパターンだわ
本物のアダルトチルドレンすよこいつ
精神が未熟すぎるから、かなり器のでかくて頭のいい奴じゃなきゃ、このメンヘラは変えられんよ

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:45:49.54 ID:SQoRqVJn0
今回の勝負はもう負けだよ負け、まずそれを認めな
んでもってお茶でも飲んで落ち着け
焦って執着していいことなんてなんもないぞ。
クールダウンしろ
お前が衝動的にしたいと思って相手に今からやろうとしてること、全部キャンセルな
全部だ全部。一切手を出すな。
うざがられてる相手に何をやっても逆効果

話はそれから

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:50:35.49 ID:cIdGR7wm0
諦めたらそこで試合終了だよ?

一旦距離や期間を置いたところで
好転する材料何もないと思うなぁ
ダメならダメなりに
自分の中で決着つける為も今は全力で押すべし

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:17:00.80 ID:kiHDfyGgO
>>145
こういうのを見ると、アダルトチルドレンって言葉はまだまだ誤用されやすいんだなって思うわ

149 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 15:05:55.58 ID:kdo7YeBt0
おはよう
結局予定無くなって家でゴロゴロしてた
食欲わかないからポッキー食べてる

んで、さっきBからメールがきた

B「何かユウバンドやめるらしいでwwwなんでww」

俺「んー、しらね。でも仕方ないから暫くスリーピースでやる」

多分Bには何も本音を語ってないんだろうな
俺にも語られてないけどw
バンドだけの関係なんか珍しくも何ともないけど
改めて悲しくなってきた


それで一日経って考えたんだけど
>>146の言うとおり衝動的なことを一旦キャンセルしようと思った

で、改めて電話意外に連絡手段を考えたんだけど
Cメールってあるじゃん?あれって仮に着拒否にされてもCメールは届くらしいんだよね

文章の方が言いたいことまとめやすい
何より電話だとユウにまた途中で切られる可能性がある

150 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 15:16:34.90 ID:kdo7YeBt0
ただCメールだと100文字しか書けないんだわ
それを何通にか分けて送るのは流石にうざいわな


実は俺も個人サイトを持ってて、もう誰も見てないようなとこなんだけど
そこに言いたい事を書き綴ってCメールでURLと一言だけ送ろうかと思ってる

もちろんサイトのほうはユウ意外には見れないように設定する
電話で慌てふためくよりもこっちが良いかなと。向こうも暇な時間に見れるだろうし

今はこれが精一杯ですわ

151 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:18:45.42 ID:8WpxyjeA0
大事な話をメールでする奴は
普通どん引きだけどな!

がんばれ〜

152 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 15:37:43.80 ID:kdo7YeBt0
>>151
そりゃなるべくなら電話したいけど、一回切られてるからよ
どっちにしろ敗色濃いわな!

ありがとう

153 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 16:56:35.74 ID:kdo7YeBt0
ユウからメールきた!!!!

「今仕事なので後でメールします。電話は嫌です」


希望の星が見えてきた枝豆の神様ありがとうぅううううああああ
とりあえず夜まで待機だな

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:57:54.88 ID:8WpxyjeA0
残念会用に枝豆いっぱい茹でといてやるよ

155 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 17:10:12.72 ID:kdo7YeBt0
>>154
やめろwww残念の2文字を祝杯に変えろwww


とりあえずサイトには
・夜中に電話して悪かった
・でしゃばったけど悪いと思ってない
・バンドの件ではお世話になった
・バレてると思うけど、実は個人サイトを発見していた。ごめん
・俺はもう一度だけちゃんと話がしたかった
・できればまたメールとかしよう(前みたいに戻りたい)

という内容で書いた。
告白とかは現段階では絶対に無理だろうから
順をおって関係を改善させていきたい

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:13:31.43 ID:Wa+GbALR0
追いついた
根性ある>>1で読んでて楽しい

「もう優しくしないで・・・」的な
本当は一番求めてるものを拒絶する
ユウが見える

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:15:29.62 ID:oJmc3i9v0
>>155
アドレス送りつけて
それをいきなり全部ぶつけるの?
相手からのメールの感触見ながら
少しづつ伝えた方が良いんじゃないのかな?

158 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 17:28:30.96 ID:kdo7YeBt0
>>156
ここに書き込んで無かったらこんなこと出来なかったよ超感謝!

>>157
そう言われると確かにそうだと思うんだけど
中途半端に書いてもし連絡来なかったら結局自分の言いたいこと伝えられないし
だからありのまま書いてみた

とりあえず仕事終わったらメールくれるみたいだから
サイトで書いた事を具体的に少しづつ伝えてみるよ

159 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 17:31:24.21 ID:kdo7YeBt0
そういえばユウから三月のライオン借りっ放しだったな
あかりさんのおっぱいが凄いってことくらいしか頭に入ってないよへへへ

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:40.99 ID:NaLyllGD0
>>ユウ「俺さんが宗教開いたら入信します」
こうまで言っていたのに何故なんだろうな(俺だったらフラグきただわ

しかし枝豆が諦めたらユウは本当にヤバイ気がする
もはや誰もユウの周り居ないんだろ?

161 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 18:00:20.58 ID:kdo7YeBt0
>>160
前にユウのつぶやきに俺が似たもの同士だから安心するみたいな事は書いてあった
ユウにとって、俺はただ同じ傷を舐め合えるだけの存在だったのかもな
あいつは多くを望まないと言ってるように
似た者同士で、少し話せるだけの相手しか望まなかったんだ
だから彼氏って存在は必要なかったのかも

俺が思うに、2、3人いた友人も何らかの形で仲違いしたのかもしれん
ユウの周りには誰も居ないと思う

ただ、ユウは母親と兄を凄い慕ってるみたいで、家族には割と恵まれてるっぽい

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:10.06 ID:3GPVPvim0
>>1の想いは置いておくとして

ユウを現世に引き止めておくためにも、つながりだけは保っておけ
精神的な不安定さで、一時的に周りの人間を否定しているだけかもしれん
落ち着いたときに居てあげる存在であれ


163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:52.02 ID:NaLyllGD0
外関係遮断型の内向きなメンヘラなのか
友人との仲違いで死にたい殺してよとか人間なんか信じない発言になったんのかな
少なくとも枝豆バンド系での出来事は関係なさそうだし

枝豆にはどうにかしてでもユウのこと支えてもらいたいわ



164 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 18:33:53.98 ID:kdo7YeBt0
>>162
ぶっちゃけ今は告白云々よりそれ優先だわな
本当にそういう存在でありたい


さて、連絡来るまで飯でも作るかな
ん?枝豆?枝豆が毎日食えるほど裕福じゃないんだよ俺は!!!

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:20:31.90 ID:SQoRqVJn0
今までの偏向を考えてるとさ、相手にも感情の浮き沈みがあるってことよ
>>162的なふるまいには俺も賛成だな。
沈んでる時に追い打ち掛けてもしょうがないし、いざとなった時に面倒な奴って評価になるんで、引くときは引け。
メンヘラの気があるなら、過激な心境のジェットコースター的どたばたを好むんだが、末永く付き合うならそういうのはやめとけ。
押しても引いても優しく受け流して、変わらない対応してやれるのがいいぜ。

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:27:27.06 ID:213RHxrs0
今北産業

167 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 19:49:44.99 ID:kdo7YeBt0
でんわきt

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:51:27.16 ID:zqMNFUdy0
wktk

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:01:26.21 ID:DmxCaADc0
電話
電話
おっぱい
おっぱい

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:12:33.72 ID:sTT2btW90
電話報告はよはよ

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:16:38.76 ID:oJmc3i9v0
いつのまにか急展開しとるw
電話嫌じゃなかったのかよwww

まぁ女ってそんなもんだよね

172 :枝豆 ◆/MTtOoYAfo :2012/02/04(土) 20:25:06.18 ID:MyeXIJGrO
携帯から
>>1っす


ちょっと今からユウに会いに行って来ます
詳しい報告はその後で!多分夜中になるかと


パンツ脱いで待ってなクソッタレども!!!

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:33:19.50 ID:oJmc3i9v0
おぉ!なんかいい感じになったのか!?
ぐいぐい押していけよ〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)