2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒のせいで歯が4本飛んでったwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:08:42.80 ID:iIZKiHro0
昨日あったことでまだ混乱している

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:09:52.55 ID:VABLQXjU0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:10:21.21 ID:iIZKiHro0
需要ある?


4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:10:33.46 ID:VABLQXjU0
ないよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:46.68 ID:ULYjhJQK0
どういうことw

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:12:09.88 ID:Crut80rR0
歯もげ乙

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:24.86 ID:iIZKiHro0
だよNE☆

しかし書き込む!

スペック
自分
23歳・女
リア充の皮をかぶったオタク
フツメンだと思いたい

元彼氏
34歳 ジョンレノン似
ビジュアル系のバンドマン
他にも仕事はしている

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:15:54.63 ID:ULYjhJQK0
女かよw
歯ってどの辺り?前歯?ww

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:10.62 ID:VABLQXjU0
おまえ...女だったのか...
女の子なのに...歯を...








ざまぁwwww

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:17.27 ID:iIZKiHro0
昨日までは幸せな日々を過ごしていた。
仕事も恋も順調で怖いくらいだった。

だが、昨日ですべて変わってしまった…

全て酒のせいだと思いたい…



11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:17:24.06 ID:ULYjhJQK0
自分語りするなら酉つけて

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:17:58.25 ID:iIZKiHro0
>>8
そうww前歯と八重歯とその他で4本www
死にたい

>>9
ちょっwwおまww

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:19:18.51 ID:zUg7Id7eO
ジョン・レノン似の34歳V系とか>>1とオノ・ヨーコ以外に需要もたらさないな

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:19:32.44 ID:VABLQXjU0
いや、すまん...前歯か...
大変だな
元カレは30過ぎでバンドマンなんだ...









だせぇwwwww

15 :◇4444◇:2012/02/03(金) 23:20:14.96 ID:iIZKiHro0
>>11
スマン
初心者な物で読みにくい&遅いのは申し訳ない…
付いたかな?

16 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 23:21:32.70 ID:oGgfqDNW0
ナインふぉ〜



ω・`)…?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:21:57.46 ID:/d7kj/QM0
酉は#のあとに適当な文字列

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:22:16.81 ID:VABLQXjU0
ハンドルはついたが酉ついてないぞ
まぁ、前歯ない女になりたがる奴はいないだろうど

19 :◇4444◇:2012/02/03(金) 23:22:28.55 ID:iIZKiHro0
昨日、地元の友だち(元バイト先の後輩で男)と飲みに行ってたんだよね。
それは、ジョン・レノンも承知してた。


20 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:26:34.05 ID:iIZKiHro0
>>17、18
スマソ


その飲み会はかるーく一軒で終わるはずが、つい楽しくなって二軒目へ。
しかも、元ラッパーだったという友だちのリクエストでカラオケに行くことになったww


21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:26:49.80 ID:grJ6UAC60
今は、わざと白い歯がいいからって
偽者の歯入れる人がいるくらいだし
白い歯が手に入るって考えれば生きていけるよドンマス

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:30:44.07 ID:NNin8vtW0
歯列矯正だな!
八重歯なんて邪魔邪魔

23 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:31:19.92 ID:iIZKiHro0
お酒の力もあって、カラオケは大いに盛り上がった。
その間にも私はガンガンお酒をがぶ飲み。
そんな中、22時くらいにジョン・レノンから、メールが。

「今日お家に行ってもいいかな?」

私は

「終電ころならいいよ〜」

と、送っておいた。

24 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:36:49.70 ID:iIZKiHro0
>>21
ありがとう(涙)


友だちには悪いが、その旨を伝えて終電ぐらいにはお開きにすることにした。

お会計時にちょうどジョン・レノンから電話。
慌てて出ると、着いた、と言う。
そのころ、ジョン・レノンが好きだった私は、支払いをしている友だちを置き去りに走って駅まで迎えに行った。


25 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:43:34.42 ID:iIZKiHro0
実は
そっからの記憶がない…
お酒の力って怖い…


気がついたら、ジョン・レノンが怒っていた。
私は、ん、ここはどこだ?
と、思いながらあたりを見回すと、見覚えがあるビルだった。
漫画喫茶やマックやらが入ったビルだ!
どうやら、ジョン・レノンは漫画喫茶に行こうとしているらしい…
なんで、わかったかというと、いつもケンカすると私の家に泊まりたくないので漫画喫茶にいこうとします。

26 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:49:13.56 ID:iIZKiHro0
とりあえず、状況を少し把握した私は、漫画喫茶に向かって歩いているジョン・レノンをつかまえて止めようとした。
が、怒っているので止まらない(涙)
しかも、無理、とか止めろ、とかしか言わない。
記憶が飛んでて、なんで怒っているのかわからない私は、ちょっと待って、止まって!
と、力の限り全力で止めた!
ら、止まったww

27 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:50:38.17 ID:iIZKiHro0
こんなジョン・レノン話誰も見てないよね…(´;ω;`)

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:51:43.81 ID:AeQhPk760
あんまりーいみがないー

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:52:13.55 ID:zUg7Id7eO
※ジョン・レノンをまんま思い浮かべるとシュールな話になります

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:52:19.11 ID:vKtKoqIX0
ジャン・レノ?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:53:53.54 ID:/d7kj/QM0
いまーじんおーざ

32 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:54:26.46 ID:iIZKiHro0
落ちとかはあんまりないんで、すんまそん
歯が4本飛んでったことに混乱して、
とりあえずどうしたらいいか分からず立てちゃった感じです(´;ω;`)

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:18.23 ID:+rCyEiAn0
つっこんだら負けなの?

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:32.10 ID:AeQhPk760
>>32 大丈夫俺もたまにパンツ4本飛ぶからなんとかなる

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:57:54.68 ID:43VIJtXg0
>>34
たったの四本か

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:58:23.45 ID:zUg7Id7eO
オノ・ヨーコに>>1のレスを解析して頂きたい

37 :◇4444◇♯813:2012/02/03(金) 23:58:43.98 ID:iIZKiHro0
とりあえず、続き書きます。


止まったのは、つかの間。
ドン、とジョン・レノンに押されて、私は後頭部をゴチン、と鈍い音をたっててぶつけた。
しかし酔っていた私は痛みを感じず、すぐに起き上がりエレベータに乗り込んだジョン・レノンを引っ張って降ろした。


38 :◇4444◇♯813:2012/02/04(土) 00:06:40.41 ID:O7zPoiaO0
私は必死で、とりあえずエレベーターに乗せまいと、ちょっと遠くまで引っ張った。
私がどうしたの?なんで怒ってるの?っと言っても、無理、止めろ、としか言わない。
また歩き出そうとしたので、私はとっさにジョン・レノンの腕をつかんだ。
すぐに、離せよ、とジョン・レノンはバッと腕を振りはらい、
振り払われた私はボコボコのタイルの上に、顔面を強打。

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:07:37.49 ID:8zRAXHip0
そうして歯を折ったのが今日だ

ってか

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:08:14.43 ID:bZE/gthc0
ちんちんがキュンてなったw

41 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:08:17.81 ID:BKhz7Onw0
ぎゃあああああ!
いたああああああい!

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:12:00.29 ID:3H3Y/flT0
うわぁ…痛い…


43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:13:13.01 ID:iDw3Lu/80
レノンさんもうちょっとやさしく

44 :◇4444◇♯813:2012/02/04(土) 00:13:18.35 ID:O7zPoiaO0
しかし私は酔っていたので、あまり痛みを感じませんでした。
不幸中の幸いでした。
私はむくっと起き上がり、顔に手をあてるとおびただしい量の血が…。
ショックであぁーと言いながら泣きました。
まだこのときは、歯が折れてるなんで思ってもいませんでした。
口が切れてんのかな?くらい。
血はすごい流れ、ショックで固まっていたら、ジョン・レノンがウェットティッシュを投げてきました。

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:11.65 ID:+BtPSN0T0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ


46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:19:10.71 ID:9e5eXawL0
どうでもいいけど誕生日8月13日なのかな

47 :◇4444◇♯813:2012/02/04(土) 00:20:22.30 ID:O7zPoiaO0
泣きながら、そのウェットティッシュで口を押さえても、
押さえても止まらない血にショックでした。
そうこうしているうちに、床に血の池が出来ました。
その間、ジョン・レノンは冷めた目でこちらを見ていました。
酔ってて、混乱していた私は、お家に行こう、と言ったんだと思います。
ジョン・レノンも、尋常じゃない量の血を見たからか黙って一緒に家に帰りました。

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:23:49.30 ID:BVq3T3Wc0
続きはよ

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:25:12.07 ID:3H3Y/flT0
ジョンレノンとは同棲だったのか?wつか最低じゃんwww

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:28:59.83 ID:iDw3Lu/80
ひどいよ〜

51 :◇4444◇♯813:2012/02/04(土) 00:30:03.76 ID:O7zPoiaO0
>>45
おいwwどこがだよww

>>46
スマン、私の誕生日は6月1日だ


ちょっと省略しますが、家に帰っても少し、私は何で怒ってるのか何回も聞きました。
でも、ジョン・レノンは無理、眠い、と言って私も明日になれば、怒りが静まるかも、と安易に考えその日は寝ました。

朝になり、私の方が先に起きました。
酔いもすっかり抜け、冷静になった私はとりあえず怒らせたのは私なんだし、原因は私。
謝ろう!と、ジョン・レノンを起こし、謝りました。

「昨日はごめんね」

しかし、ジョン・レノンは、もう無理、としか言わない。
私はひたすら、謝り、何で怒ってるのか、私が何をしたのか、
これを会社に出勤する時間までエンドレスに繰り返してました。

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:13.54 ID:OS+SthQP0
半角だよお嬢ちゃん#

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:35:01.86 ID:r+DdHBJo0
やだこの>>1可愛い///

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:01.56 ID:ZqaH9FEL0
メンヘラ臭がするな

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:17.89 ID:lpd8Wn0I0
>>1
まぁ今更なんだけど、♯は半角でやらないと駄目ですよ
なので813も違うのに変えて下さい

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:34.79 ID:iDw3Lu/80
>>52
全角でもいけるけどシャープになってる


57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:54.78 ID:uBvylbg60
可愛すぎる。。。。(´∀`*)ポッ

58 :◇4444◇♯813:2012/02/04(土) 00:39:07.83 ID:O7zPoiaO0
>>48
遅くてスマン

>>49
同棲はしてないよー
ジョン・レノンが私の家に来たんだよー


どんなにしつこく聞いても、ジョン・レノンは怒った原因を言ってくれませんでした。
もう昨日で終わってんだよ、もう無理!俺もう行くから、
といきなり別れた的なことを言ってきたので、
私はあせって、私も行くよ、と準備をしたら、そういうの無理だから!、とマヂ切れ声で言われジョン・レノンは出て行きました…


ちなみに、私とジョン・レノンは会社は違いますが同じ場所で働いてるので電車は一緒です。

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:39:15.78 ID:+5suz8ou0
ドジっ娘属性ってハタから見てる分には最高だよな
付き合うのは嫌だけど

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:45.83 ID:uBvylbg60
歯が4本で 女性の顔だろ…

どんだけの慰謝料になるんだろうか。。。

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:27.88 ID:23INX60T0
>>60
確かに。がっつりとれる
が、>>1は精神科とか一度行ってみた方がいいような気がする・・

62 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 00:48:09.64 ID:O7zPoiaO0
>>52、55、56
皆さんスミマセン(;゚Д゚)ショシンシャなんで…


ほんとうに悲しかったです。
原因は私だけど、その怒らせた原因はなんだったんだろう
なんでかたくなにジョン・レノンは教えてくれなかったんだろう
お酒さえ飲んでいなければ、記憶も飛ばなかったのに…
と、出勤ぎりぎりまでベットのうえで体育座りしながら考えてました。
そう鏡を見るまで思っていました。

ずーと、ぼーっとしているわけにもいかず夜にセットした目覚ましのアラームが鳴り、準備しなきゃ、とのろのろと重い体を動かし、洗面所に向かいました。

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:55.87 ID:ZqaH9FEL0
怒ってる理由引きずりすぎ
鏡みて歯抜けに気付いたんだろ?

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:52:17.14 ID:uBvylbg60
酒は怖いよな…俺もその経験多々ある。が多分肝臓壊したから最近メッキリwwと
自己管理をしてる。

まぁなんにせよジョンからは慰謝料なりインプラント(?)代は貰うようにしたほうが良いね。
1が何をしたにせよ。一生の傷ではあるからさ

65 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 00:56:19.63 ID:O7zPoiaO0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー!
と、叫びたかったのですが、声になりませんでした。
びっくりしました。
鏡にうつった私の顔は…
鼻が青紫に腫れあがり、唇はズタズタに…
そして歯が、歯が4本も折れてました…OTL
まるで、漫画に出てくる、はじめの一歩の主人公みたいにボコボコでした。
ガタガタしながら、とりあえず出社しなきゃ、という思いで歯を磨きました。
痛くてまともに磨けません。
しかも口をゆすいでもゆすいでも血が出てきました。
どうやらずーっと出血していた様子。
なんとか準備して、マツキヨでマスク買って出勤しました。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:08.34 ID:+5suz8ou0
出社したのかwww
普通医者だろww

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:58:59.31 ID:iDw3Lu/80
洒落になんないな

68 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 01:08:26.19 ID:O7zPoiaO0
>>64
お酒は怖いですよね。
私も辞めます。

ざっと、きのうはこんな感じです。
つまらなくてすみません。
きょう歯医者に行ったところ、八重歯が2センチ埋まった、と言われショックでした。
元の位置に戻す、と言われましたが怖過ぎです。

あと、ジョン・レノンからは切れ気味にメールがきました。

なんで、俺が怒ってるか全然わかってないみたいだね。
暴力・暴言。
以上。
男も女も暴力するやつは大嫌いだから。
もう関わらないで。

と、きました。
ほんとうにごめんなさい、と何回かメールを返しました。
しかし、暴力嫌いなのに私にしたことは謝ってくれないんだ、と悲しくなりました。

慰謝料とれるかな?



69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:09:47.90 ID:iDw3Lu/80
立派な傷害です

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:10:33.84 ID:Hk/W5YCW0
>>68
取り合えず診断書もらっとけ

71 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 01:12:12.13 ID:O7zPoiaO0
>>66
出勤しなきゃ怒られると思っていきました。
日本人すごい働き者☆


ちなみに、鼻は全治3週間と、打撲だけで折れてなくてよかったです。

72 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 01:13:53.17 ID:O7zPoiaO0
>>70
歯医者さんでもらえるよね?
診断書もらう!

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:23.82 ID:+5suz8ou0
ジョンからは慰謝料むしれるだろ
しかしジョンはゲスいな
>>1の酒癖も相当酷そうだが

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:18:50.62 ID:1Jou9Rri0
4本とも歯の根があれば、差し歯にできるでしょおそらく。
最悪部分入れ歯もしくは大金出してインプラントか

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:19:14.98 ID:bZE/gthc0
痛みはだいじょうぶ?

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:22:25.40 ID:Mgp9C84d0
歯が折れて大量出血してるのに放置するクズは、治療費+慰謝料とれるだけ取ってくずかごへ。

77 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 01:22:54.35 ID:O7zPoiaO0
>>74
歯の根はあるのですが、神経が死んでいたら抜くかもです(´;ω;`)
まだ様子みないと死んでるか分からない言われました。


>>75
ありがとうございます!
痛みはあまりないのです。
しかし歯肉が腫れてるので、押したり噛んだりすると痛いです。
なので、いまジュースとヨーグルトとスープ生活です。
からあげ食べたい☆

78 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 01:27:08.97 ID:O7zPoiaO0
>>76
そうですよね!
放置することないですよね!
いろんな人に救急車呼ばなかったの?言われました。
慰謝料は弁護士に相談した方がいいですかね?
金額はいくら妥当なのかわからないので

みなさんのおかげでだんだん落ち着いてきました!
そしてジョン・レノンをくずかごへ捨てる勇気をもらいました!
ありがとうございます!

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:55.46 ID:uBvylbg60
診断もだけど、生々しい傷も写真。あぁもういろんな角度からとにかくとっておくべし。
ぶつかった場所も写真。何でも記録しておくことだよ。
エレベーター付近のようだけど防犯カメラとかあったら確保。←短期保管だと思うから急げ

ことがどうのこうのよりも目の前で血の池を作ってる人がいるのにウエットティッシュを
投げるだけ…の行為に憤りを感じる。

1頑張れよ。 まだ100レスも行ってないしボチボチ報告よろ

80 : ◆r6Isza50.E :2012/02/04(土) 01:37:32.48 ID:O7zPoiaO0
>>79
詳しくありがとうございます。
ちょっと防犯カメラあるか明日確認しにいきます!


また何か進展があると思いますので、ぼちぼち報告します!


81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:38:14.14 ID:Mgp9C84d0
>>78
しかも34だろ?どうかしてんだろマジで
通常の感覚とはかなり違うな。

歯で思い出したけど、オレが小学生だったころ、1コ下の近所の男の子がプールに背を向けて飛び込んだんだけど、
ほぼ真上にジャンプしたらしく、プールサイドに前歯を強打して歯が折れた。

先生の「歯を探してください!」で、そこにいた生徒全員プールに沈んだ歯を探してた。
軽い宝探しみたいな気持ちでやってたけど、いま思うと結構な事故だな(´・ω・`)

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:38:33.05 ID:+5suz8ou0
仕事やジョンより、何より自分大事にしてあげなね
じゃおやすみ

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:05:29.87 ID:7x6qT+m90
去年から歯医者通い出して20代半ばにして歯列矯正をしようかと思ってる自分だが、
このスレ見たら悲惨すぎて余計歯を大事にしたくなったぜ…

早く>>1の怪我&歯が良くなりますように

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)