2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ赤鬼と青鬼どっちが強いか決めようぜ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:58:51.70 ID:N6tLsPem0
毎年雑誌でも新聞でも「因縁の対決、今夜ついに決着!」みたいな煽りで宣伝してるくせに
最終的には「共闘して人間に立ち向かったためドロー」みたいなお決まりのオチになってるじゃん?
もう飽きてんだよ…

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:59:55.43 ID:wrQIh4FR0
青鬼だろ
泣いた赤鬼ってほん読め
いいやつすぎて最強

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:59:55.88 ID:UEGnuAc80
豆をぶつけられて心が折れる程度の豆腐メンタルである時点で鬼なんてたいしたことない

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:01:18.18 ID:VABLQXjU0
鬼という意味では、仲間を悪に仕立ててうまい蜜を吸う赤鬼が最凶だろ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:02:45.06 ID:WZY0+SVf0
赤くて角付き…

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:03:49.67 ID:pfGhj8cI0
赤だろ
5色そろうとだいたい主役じゃん

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:07:32.12 ID:N6tLsPem0
「1本の角で一撃必殺を狙うのが赤鬼」「2本の角を駆使してテクニックで勝負するのが青鬼」ってのも
マスコミが付けた勝手なイメージだが、実際殺り合う時は金棒1本で互いにしばき合ってるしな。

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:09:44.17 ID:pfGhj8cI0
ま、裏で糸ひいてるのは黒鬼だけどな

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:12.73 ID:aDgEy0bR0
実際子供たちに人気なのはどちらかと言うと赤鬼じゃね?
青鬼はホラーゲームに登場して一気にもてはやされた

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:51:04.74 ID:hz+OtFk/0
つのつの1本

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:13:42.44 ID:vyMxm5C60
響鬼

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)