2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDだが、弟に関して相談を聞いてほしい

1 ::2012/02/03(金) 21:44:33.22 ID:/EJmUP/90
立ったら書く

2 ::2012/02/03(金) 21:45:11.43 ID:/EJmUP/90
たった!初スレだ!

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:45:59.03 ID:Hza1yMp50
成功報酬は前金で生足うp

成功したらペロペロさせてもらおうか(´・ω・`)

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:46:06.01 ID:jByosQk30
聞くぞ

5 ::2012/02/03(金) 21:46:50.54 ID:/EJmUP/90
一応まずスペック

>>1
22歳
一浪JD3年

弟1
18歳高校3年
受験なう


弟2
13歳中学1年
クソ反抗期


聞いてくれるひといるかな?

6 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/03(金) 21:47:00.04 ID:+xKQBHKU0
なんだ?はよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:22.69 ID:kAbjhsMV0
聞こうか

8 ::2012/02/03(金) 21:47:24.43 ID:/EJmUP/90
>>3ぺろぺろ勘弁www

>>4ありがと!!

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:30.20 ID:0AucSlhcO
16才の弟がいるんだけど、高校中退して引きこもってるんだ。
どうしたらいいかな?

10 ::2012/02/03(金) 21:48:09.71 ID:/EJmUP/90

聞いてくれるひとありがとう

細かいことがいくつかあるんだが。

ちなみに死、病気ネタとかめっちゃ深い涙ネタとかはないです

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:49:44.53 ID:3J3gI0nP0
聞こうか

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:50:04.54 ID:0SLDpBBB0
なんで姉のお前がどうにかしないといけないの?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:50:09.36 ID:Hza1yMp50
生足…(´;ω;`)

14 ::2012/02/03(金) 21:52:09.22 ID:/EJmUP/90

まずひとつめ。

弟1とはいま仲が良いのだか、昔はあまり仲が良くなかった
まぁよくあるわたしの反抗期とか重なったんだがね

そんな弟1が5歳でわたしが9歳とかそれくらいのとき、喧嘩したんだかなんだかで弟1に怪我させたのね
ちなみに、血ださせた


それを最近ふと思い出して、そんなことした自分にゾッとするの
で、無性に謝りたくなるんだけど覚えてるかわかんないし、
覚えてなかったのにわたしが言ったことで思い出して嫌われたら怖くて言えない


こういうことある??

15 ::2012/02/03(金) 21:53:15.16 ID:/EJmUP/90
>>13
いや、どうかしたいというか、なんか色々モヤモヤがあって……

多分ぬるっとした話なので、そこは先に謝っておきます……

16 ::2012/02/03(金) 21:53:41.99 ID:/EJmUP/90
安価ミスった>>12


>>13は生足諦めてwwww

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:32.40 ID:kAbjhsMV0
あるわw
その時ちゃんと謝ったからかな、お前みたいな気持ちにはならんが

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:48.81 ID:V6mEAcrp0
生うなじ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:53.38 ID:0SLDpBBB0
>>14
小さい頃はそういうこともあるよ
なにをそんなに悔いてるの?
謝りたいのは許されて楽になりたいから
結局自分が大事なんだよね

20 ::2012/02/03(金) 21:56:55.52 ID:/EJmUP/90


そして次。

弟2の反抗具合がまさに末っ子で、
最近弟1とのケンカが絶えない


そのうちどっちか死ぬ気がするんだが、
男同士のケンカってそんなもんなの?


殴り合いとかで、次の日顔腫れ上がってるんだけど……

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:57:03.07 ID:jByosQk30
生腋

22 ::2012/02/03(金) 21:58:25.44 ID:/EJmUP/90
>>17>>19
いや、謝りたいというか、じつは今も根底にトラウマになってたりするのかな?と思って……


その時は謝ってるはず。
ただ夢で自分がまた怪我させてるの見ちゃってから凄い気になって

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:59:50.96 ID:3J3gI0nP0
>>1はどんな娘か


10段階で

ボディ
モテ度

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:00:58.02 ID:j5NOP4F50
4つ上の姉いるけど、小さい時
テレビのチャンネル争いやら
ケンカしまくってた気がするけど
今は全然問題ないよ。
てか小学生の時の流血する怪我とか
よくあったから、何とも言えんですが
そんな真剣に覚えてないってのが
正直な感想だなぁ
参考にならないかもですが


25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:01:23.31 ID:kAbjhsMV0
弟5歳つったら覚えてるかどうか微妙じゃね
覚えてたとしても、「今頃何言ってんだコイツ」ってなりそう

26 ::2012/02/03(金) 22:02:00.59 ID:/EJmUP/90
>>23
6かな……
ブスではないはず。
努力はしている。
多少もてたりもしたことがある

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:02:17.28 ID:0SLDpBBB0
>>22
…殴りあいの喧嘩ができるなら
トラウマなんてないと思うけど


28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:03:31.81 ID:3J3gI0nP0
俺弟 姉さん2歳違い

リア充
ちょいオタ

たまにいやらしいネタで、夢にでてくる。

29 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/02/03(金) 22:04:11.03 ID:YDN8w+w00
>>20
プライドの問題だから殴り合いの喧嘩なら問題ない
包丁とか使い出したら親に相談しとけ

30 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 22:04:27.55 ID:SgMAJfcd0
お前がセクロスさせてやれ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:07:47.58 ID:3J3gI0nP0
ブラじゃリビングにおくぐらいの
オナねただしとけ。(冗談ぽくな)


なごむかも。


32 ::2012/02/03(金) 22:09:17.62 ID:/EJmUP/90

やっぱり覚えてないよねー
自己満足ですね、ごめんなさい

ブラなんてしょっちゅう転がってるし、母は乳もだしてる

弟1に性欲があるのかむしろ心配してるよ……

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:12:33.65 ID:xmE5b/T40
中学高校のころは4つ下の弟としょっちゅう喧嘩してた。
殴り合い、というかこっちが一方的なことが多かったが。
でも今は普通。明日もお互いの子供連れて一緒に出かける予定。嫁は休暇。
武器持ち出すか絞め技でも使わない限り大丈夫だよ。たぶん。

34 ::2012/02/03(金) 22:18:33.04 ID:/EJmUP/90
やっぱりこのくらいの喧嘩はよくあるのかね
5つ離れてて、大概わたしが強くてね

弟に力で負けるようになる時期にはわたしの反抗期がおわっていて喧嘩はそこまでひどくなかったから加減がわからんのです

35 ::2012/02/03(金) 22:25:31.88 ID:/EJmUP/90
なんかぬるっとしてしまってすみません。
なんか色々あったのですがばからしくなってきましたw


36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:26:23.88 ID:/d7kj/QM0
喧嘩なんてして当たりまえ
気にすんなよ
ただ無抵抗な相手どつきまわすようなら喧嘩じゃないから止めてやれ

37 ::2012/02/03(金) 22:30:06.30 ID:/EJmUP/90
>>36
いや、どっちかっていうと全く勝ち目のない弟2がいつまでも1につっかかって結果ボコボコってかんじかな

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:35:10.56 ID:Pduly4Y30
喧嘩させてやりゃ良いんだ。

ただ止めるタイミングは1や親が見極める必要があるがな。
あと弟1に気持ち手加減させればいい。

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:44:30.33 ID:g221VO6r0
>>38の言う通り

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:45:33.55 ID:Xqhdfwip0
弟に世の中に平等なんてない、あるのは理不尽のみだ、と腕力で教えるは必要なことだ、気にすることはない。


41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:51:02.65 ID:3J3gI0nP0
弟1は、見た目どんな。

姉さんから見てでいいので。

42 ::2012/02/03(金) 22:51:06.56 ID:/EJmUP/90

そうか……ありがとう!
自分がいる時に喧嘩になったら気をつける!

ただ弟1手加減できなそうなんだよなぁ
弟1は怒るのが面倒だからしばらく我慢して→爆発タイプ

弟2は気に入らないとすぐきれるが家でだけ→癇癪内弁慶タイプ

なんだ、

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:54:41.72 ID:rmOmpUL+0
弟二人とも溜め込むタイプじゃねーかww

44 ::2012/02/03(金) 23:13:45.08 ID:/EJmUP/90
>>41
……普通ですかねぇ
背は高めで、細めですね

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:21:24.68 ID:1nhvSxbu0
まー弟1の受験成功を祈るぜ。
大学次第じゃ一人暮らし→喧嘩ゼロ生活もありうるだろ。

46 ::2012/02/03(金) 23:29:31.47 ID:/EJmUP/90
>>45
家から通えないところは受けない!
というレベルのお家大好きっ子です
ちなみに家族愛とかではなく、自分で色々ななにかをしたくないだけですwwww
母が遅くてご飯おくれるときも、腹へったからなんかたべとく、ではなく来るまで待つ派です



47 ::2012/02/03(金) 23:30:35.99 ID:/EJmUP/90
なんだか深く考えても仕方ないですよねww
ふっきれました、ありがとうございました!!

ねます!!!
明日以降あったら>>1のうpスレにでもしますね、おやすみなさい!

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:59:03.57 ID:D+UDHCG70
何気に期待している

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:10:26.78 ID:cfUYA4G40
年下のお姉ちゃん欲しい

50 ::2012/02/04(土) 20:05:02.62 ID:hpDV1+OT0
まだあった!
需要ある?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:17:47.47 ID:cfUYA4G40
はい

52 ::2012/02/04(土) 20:21:08.52 ID:hpDV1+OT0
>>51飽きるまでなんかうpしま!
性的なものはなしでwww

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:23:07.74 ID:D+UDHCG70
エー

生脚 出来るだけ付け根まで

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:23:24.84 ID:cfUYA4G40
膝の裏うp!生物学的な意味で

55 ::2012/02/04(土) 20:25:03.32 ID:hpDV1+OT0
いつものうpろだが調子悪い……
どっかオヌヌメありますか?
ちなみにあいぽんです

56 ::2012/02/04(土) 20:28:15.11 ID:hpDV1+OT0
ぐぐったらあった!
とりあえず付け根と足裏はおk
うpるね!

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:31:35.69 ID:D+UDHCG70
ガンバレ我らの星よ

58 ::2012/02/04(土) 20:34:02.45 ID:hpDV1+OT0
>>53
つけね
http://iphone.80.kg/view/132835514967220.html

59 ::2012/02/04(土) 20:37:05.55 ID:hpDV1+OT0
>>54
あしのうら!
バイトが立ち仕事なもんで角質やばいごめん
http://iphone.80.kg/view/132835532167323.html

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:51.12 ID:D+UDHCG70
>>58
白くてよいもも あんがと

谷間

61 ::2012/02/04(土) 20:40:30.56 ID:hpDV1+OT0
>>60ありがとう!めっちゃ太いが。
ごめん谷間はない

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:01.99 ID:D+UDHCG70
>>61
どんくらい出来る子かわからんのだが
性的なのはナシでと言われてもリクとしては出さざるをえん
無理なら無理と言ってくれな。

脚全部

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:07.89 ID:cfUYA4G40
ありがt・・・
お姉ちゃん>>54よく呼んで><
あとhtml抜いてくれると嬉しい

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:45:38.33 ID:D+UDHCG70
>>63
確かにあわてんぼうw
見てわろたよw

65 ::2012/02/04(土) 20:47:41.35 ID:hpDV1+OT0
いま風呂はいったったったからまってくれ


>>62足全部はがんばる!
まんまんとかはダメって意味で基本顔と局部以外はがんばるよ!


>>63すまん……馬鹿すぎるわたしwwwww
頭だけ抜けばおk?




66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:55:34.34 ID:D+UDHCG70
>>65
んじゃ俺が欲望のままに先に書いとくかww

脚全部→ヘソパンツ脚→M字パンツ

上着まくってチラブラ→上着まくってブラ全開→ブラまくって乳全開→唇乳全開

四つん這い乳→四つん這い尻→パンツめくり尻割れ目

顔下パンツのみ全裸

やれる範囲でやってみろw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)