2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし怖い(´ ;ω;`)

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:29:37.39 ID:UoIO3pdH0

春から県外の大学だから
一人暮らしが始まる(´ ;ω;`)
不安でしかたがない…



2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:30:36.41 ID:hi3UW39N0
慣れるから大丈夫

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:31:49.04 ID:sKl3aMLQ0
やっぱり夏は怖い話だよな

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:31:51.60 ID:xY/ZJoe+0
大丈夫 オレが屋根裏で見守ってあげる^^

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:32:04.31 ID:uMyOzbnc0
慣れると実家帰りたくなくなる。

ソースおれ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:32:09.37 ID:hj+sCt8TO
俺が一緒に住んでやるよ

7 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 21:32:11.11 ID:oGgfqDNW0
そのうちデリとか呼ぶようになるのさ




ω・`)…

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:32:52.42 ID:aTgnxzwxO
最初は皆不安だ
慣れた俺なんて自殺者の霊と仲良く暮らしてるよ^^

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:33:08.06 ID:dZKdf64a0
何が怖いん?おばけ?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:34:37.30 ID:xY/ZJoe+0
事故物件じゃなければいいんだが・・・

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:35:22.47 ID:UoIO3pdH0
>>2
そうなのか(´ ;ω;`)?
実家でお風呂はいるのいまだにこわいんだが…

>>3
やめてぇぇぇぇぇ

>>4
ちょwwこわいからwww

>>5
えっ//

>>6
女ですお(´ ;ω;`)

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:35:24.86 ID:lHRD+5o20
同居人だと思え
ほら一人じゃない

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:35:43.67 ID:QmTuWsty0
ハイドロアラート

ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv80154530

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:36:16.13 ID:zUg7Id7eO
都内の大学に通うのに上京してきた女子大生が
遠く離れた実家の両親に見せる為、自分の家中をホームビデオ撮影してたんだわ
風呂場を撮影し終わってリビングに戻ると、窓から差し込む光が何かに遮られてるのね、下に向けてたカメラを上に向けると、黒ずくめで顔面蒼白の腰までボサボサの黒髪垂らした女が立ってた。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:37:31.03 ID:PBntp7KQ0
マジレスすると視線を感じたとき後ろを振り返ってもいいけど、そのあと上は見るなよ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:37:42.93 ID:hi3UW39N0
同棲相手探しな
ここには都道府県いっぱい相手になる人いるから

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:37:57.38 ID:b2k/8q4qO
安心しろ
お前の後ろにたってる男がついてってくれると思う

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:38:27.41 ID:UoIO3pdH0
>>8
仲良くなりかたおしえて!

>>9
おばけが八割で、あとは
不審者とか、ごはんとか(´ ;ω;`)

>>10
多分違うはず…
でもすぐ隣の地区は、治安がわるいんだ。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:38:45.17 ID:NU6jzhLmO
あ?おっさんのくせに?

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:39:32.49 ID:rmOmpUL+0
掃除さぼるとあっという間にゴミ屋敷になるよ

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:39:41.96 ID:UoIO3pdH0
ちょっとまってwwwww
まだお風呂はいってないんだからww
本気でこわいんだからwww

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:40:01.30 ID:Hza1yMp50
だーるまさんがこーろんだ(´・ω・`)

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:40:14.50 ID:fn3XlG7V0
一人暮らし始まって家に帰ったら
まずベットの下と
クローゼットの中確認しろよ?

誰がいるかわからんからな

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:40:58.22 ID:xY/ZJoe+0
一人暮らしを始めると大半の人間は金縛りを体験するんだ
楽しみだね^^

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:41:00.97 ID:y6gWiUaY0
帰ったらすぐ嵐のDVDをかける。
ライブやつ。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:41:37.50 ID:PBntp7KQ0
紫鏡

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:41:47.99 ID:NU6jzhLmO
>>21
おじさんが舌でペロペロしながら体を洗ってあげようか?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:42:29.80 ID:hj+sCt8TO
頭洗ってるときに後ろに誰かいる感じしない?

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:42:49.96 ID:UoIO3pdH0
>>25
わかった!お母さん嵐すきだから奪っていく!

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:42:55.03 ID:xY/ZJoe+0
まあシャンプーしてる時に視線を感じるのはデフォだよね

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:43:14.85 ID:UoIO3pdH0
>>26
わすれたのにいいいいいい

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:43:15.37 ID:hi3UW39N0
>>25
音を出しとくのは正解
でもスピーカーに受信する場合がある

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:43:18.46 ID:fn3XlG7V0
とりあえず本格的な自炊はしなくていいけど
米だけは炊け
んで一食分づつ冷凍すれば
食べたいときにレンジでチンすれば食費だいぶ浮く

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:43:40.04 ID:UoIO3pdH0
>>32
え、ちょっとまってなにを?

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:04.92 ID:UoIO3pdH0
>>33
わかった!ありがとう!

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:08.68 ID:aTgnxzwxO
>>18
見返りがあれば教えてもいいけど
おっぱいうpとかおっぱいうpとか

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:17.43 ID:GOxXd9320
俺もまだ入ってないから一緒に入ろうずwwwww








後ろ向いてみ?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:27.05 ID:UoIO3pdH0
おまいら悪意しかないだろwww
ふざけんなよwww

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:31.50 ID:dZKdf64a0
おばけは絶対におらん!!
でも不審者はおる!ここにも沢山わいてるやろw
痴漢撃退スプレーを買うべし
ご飯はコンビニがある

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:44.23 ID:NU6jzhLmO
>>34

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:44.76 ID:fn3XlG7V0
怖い怖い思ってると依ってくるから

まいにち新鮮なお水一杯をお供えするように!

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:44:46.46 ID:2zV0cDAqO
どこ住み?

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:45:23.14 ID:UoIO3pdH0
>>37
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyPXSBQw.jpg
わんちゃんいたお(´・ω・`)

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:45:47.33 ID:hi3UW39N0
詳しくはね…

俺は焼酎2、3本空くくらいの体験したから話題は豊富だよ
でも慣れないいつまで経っても遭遇すると怖い

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:46:16.71 ID:UoIO3pdH0
>>39
やっぱいるのか…(´ ;ω;`)
なにをもってたらいんだろうか

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:05.76 ID:b2k/8q4qO
音楽聴いてたらいきなりノイズが入るとか普通にあるよ?
むしろ怖くねw

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:17.39 ID:oc9UuSoWi
どうせしばらくしたら一緒にいてくれる男捕まえるんだろ。

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:31.91 ID:Hza1yMp50
>>43
もふもふ(´・ω・`)
風呂に入らないと臭そう
だるまさんが転んだ

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:41.80 ID:UoIO3pdH0
>>40
うあああああああ

>>41
でも怖いもんは怖い(´ ;ω;`)

>>42
中国地方だおー

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:48:15.83 ID:qspRCkA20
マンションで一人暮らししてて
夜彼女と電話してるときに彼女がなんか変なこと言ってきて少し怖くなった
「なんか衣擦れ?ズルズルなにかを引きずってる用な音がするけど何?」

ションベンちびった


51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:48:48.19 ID:fn3XlG7V0
中国地方かぁ…どんまい!

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:48:54.79 ID:oc9UuSoWi
正直、自ら怖い話とか読むやつって馬鹿以外何者でもない。

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:49:02.02 ID:vdPGdaqn0
ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。

すると、穴の向こうは真っ赤でした。
隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日も
その女子大生は小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生は
マンションの大家さんに聞いてみることにしました。
「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。

「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでいますよ。」


54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:49:22.66 ID:UoIO3pdH0
>>46
だめだ、そうゆうのすぐ意識してしまうww

>>47
ぶさいくだから多分むりだお(^q^)

>>48
朝風呂にしよう…

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:50:16.69 ID:xY/ZJoe+0
オレが始めて一人暮らしをした夜に見た夢

ん?何だ?ちょ誰だよ足を引っ張るのは ちょ痛いって!
え?何これ?飛んでるじゃんw うわああああああああああああああ

翌日の朝、何故か掛け布団だけが隣の部屋に・・・

まあ普通だよ

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:50:45.07 ID:fn3XlG7V0
中国地方ってさ
その筋だと結構有名なスポット多いよね!
峠とかダムとかトンネルとかいっぱいあるしね!
裏山〜

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:51:20.22 ID:UoIO3pdH0
>>50
それがち?やばくね(´ ;ω;`)?

>>51
えっ?えっ?
やばいの?
まあ住むのは四国だけど

>>52
読みたくなくても目にはいるんだよ(´ ;ω;`)

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:51:24.30 ID:PBntp7KQ0
鏡見てこんなん写ってたら嫌やね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/Y5c0N.jpg

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:51:31.41 ID:GOxXd9320
>>43
そのわんちゃんには多分見えてるお( ´ ω ` )

帰ると部屋にある物の位置が変わってる事はよくある事だから気にしない。


60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:51:42.60 ID:sHBnDu230
で、胸のサイズは?

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:51:49.42 ID:UoIO3pdH0
>>53
コピペはんなwww

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:52:18.38 ID:aTgnxzwxO
敷金、霊金ってあるんだから霊はつきものさ

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:53:01.39 ID:fn3XlG7V0
四国は中国地方じゃないwww

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:53:12.11 ID:oc9UuSoWi
>>57
まあ、確かにからかい半分で怖い話系言ってるやつおるねw

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:53:54.13 ID:UoIO3pdH0
>>55
(´ ;ω;`)


>>58
ゆるさん

>>59
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYydbSBQw.jpg
確かにみえてるのかも(´・ω・`)

>>60
ひんぬーですが

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:53:56.50 ID:IEKUmrCgO
一人暮らしの場合風呂でだるまさんが転んだと絶対につぶやいてはいけない
考えてもいけない

倒れてもだれも気づいてくれないから死に直結する


いいか
絶対つぶやくんじゃないぞ!!絶対だ!!

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:54:56.13 ID:oc9UuSoWi
やっぱ、飯を上手に炊けるように修行しとくべき。
教えてあげようか?

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:01.53 ID:3g/z8FWo0
マジレスすると本当の敵はゴキブリ一択。
どんだけ清潔にしようが水周りにある隙間から侵入してくる。

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:10.98 ID:hi3UW39N0
かごめかごめは水子の歌だから
夜中に思い出しらダメだよ

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:30.12 ID:qspRCkA20
>>57
自分は零感だからわかんなかったが、>>1も色々気をつけた方がいいw

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:36.90 ID:3sxBnXFW0
今風呂だから怖い話すんなやwww.


ところで、ドアの隙間とか怖いよな

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:55:58.33 ID:Hza1yMp50
>>65
もふもふ可愛い(´・ω・`)

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:56:06.56 ID:fn3XlG7V0
四国だと狸と88箇所関連でてんこ盛りあるな
しかし
そっち系よりむしろ香川ルールとかの
交通事情のほうがよっぽど怖いwww

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:56:15.05 ID:hyNKWvfR0
ぽぽぽ…

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:56:21.81 ID:GOxXd9320
うどん県か!
そんなに不安なら学校始まる前に八十八ケ所回ってこい。

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:56:29.70 ID:PBntp7KQ0
>>74
やめろ

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:56:57.80 ID:oc9UuSoWi
>>68
おれはいままで大学と社会人と一人暮らし経験してるが、一回もGさんに遭遇してない。

だから、>>1もGと遭遇するかは運次第。

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:57:08.50 ID:qspRCkA20
>>74
ぽぽぽ…ぽーん

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:57:25.43 ID:fn3XlG7V0
>>65
ちっぱいGJ
好きです!付き合ってください!┏○ペコッ

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:57:37.72 ID:b2k/8q4qO
幽霊って気にかけてほしいからね

怖がってる=霊を意識してる人
つまり、自ずと波長が合いやすくなる
>>1はきっといい体験できるぞ

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:59:05.45 ID:oc9UuSoWi
かわいそうだからやめろよ。
霊だのなんだの。
おれも見たくないし。

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:00:28.89 ID:UoIO3pdH0
>>67
おしえて!!

>>68
そうだ虫がいるんだわすれていた
無理くもとかGとか無理

>>69
余計意識するがな

>>70
わかったお(´ ;ω;`)

>>71
たまにみえるから怖い

>>72
だろうが(^q^)!

>>73
え、実は住むの香川なんだ。
どうやばいの?

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:00:30.69 ID:FV0Q5sFSO
一人暮らしとかやめとけ。ベットの下とか知らないおっさんいるぞWWW

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:01:15.67 ID:sgyAtDqT0
俺の妹は一人暮らしでワンルームマンションにトイプードルと住んでたんだが、
夜中にぼんやり目が覚めると、胸の上にもさもさした重いのが乗ってたらしい。
ああ、プードルが布団の中に入って来たんだなと思ってたら、頭の横にプードルがいたらしい。
じゃ、これは何だと思って布団の中見たら女の霊が。

なんか、隣の部屋が引っ越しとかでバタバタしてる時だけ妹の部屋に出て来てたみたい。
隣は入れ替わりが結構あったみたい。

あと、妹がそこから引っ越した先では、夜中にベッドの周りで手押し車を押しながらウロウロしたり、ベッドに激しく手押し車をぶつけて来る霊が出たらしい。
霊が出る日は、住んでる所のエレベーターのドアがなかなか閉まらないとか、何となく異変があったりしたから今日は出そうだとわかったらしい。

あと、新しい職場のショップに就職してから、3ヶ月くらい医師も原因不明と言ったらしいけど、酷い咳がとまらなかったらしい。
しばらくして新人が就職して来たら妹の咳が嘘みたいに治ったかわりに新人が酷い咳をしだしたらしい。
ショップ店員の間で幽霊の目撃も多発したからお祓いを頼んだら、結核みたいな症状の人がいないか聞かれたみたい。
なんか、結核で亡くなった霊がいるんだと。
俺は嫌な気配とかはなんとなく感じたりするし、いまだに夜は照明つけなきゃ寝れない怖がりだけど幽霊をはっきり見たこと無いのだけは救いだわ。


85 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:01:38.59 ID:wmU4/fPM0
>>82
みえるとかいうな!
髪の毛怖くて洗えないよ
抜け毛が

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:02:09.51 ID:fn3XlG7V0
香川の交通マナーは日本一だからな
その意味では修羅の国福岡も
大阪民国もかなわない

香川ルール最強

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:02:46.85 ID:PBntp7KQ0
地獄のカガワ

      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  今うどん食ってた?
     (っ=|||o)   完全に無意識だったわ
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  つれー昨日実質一玉しか食ってないからつれーわー
     (っ=|||o)   実質一玉しか食ってないからなー
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

      ∧,,∧
     ( ´・ω・)  俺ってそんなにうどん食ってるイメージある?
     (っ=|||o)   それどこ情報?どこ情報よー?
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:03:04.71 ID:GIEFgRZii
>>1真実にヒトにとって恐怖であるなら、これだけ多くの一人暮らし学生はいない。

つまり、おまえのは戯言だということになる。いわゆる、構ってちゃんの独りよがり、と言うやつだ。

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:03:06.58 ID:hi3UW39N0
水と鏡は呼ぶからな! 気をつけて

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:03:14.78 ID:UoIO3pdH0
>>79
うへwwコンプレックスだお

>>80
え…やめて…(´ ;ω;`)

>>81
ありがと(´ ;ω;`)

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:03:39.33 ID:3g/z8FWo0
食事面のアドバイスとしては、パスタは買っとけ。保存も長持ちするから腐らないし調理楽。あとカレーの作り方は覚えた方がいい。ただし夏場は注意なすぐ腐る。
まぁ家事が心配とかいってられるのも最初だけ。一ヶ月もしたら慣れるし家に帰らなくなる。



92 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:04:26.67 ID:UoIO3pdH0
>>87
ちょwww

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:04:36.81 ID:sgyAtDqT0
>>58
俺は物凄い怖がりだから、あまりの恐怖に逆に物凄くキレていきなり上段回し蹴りか裏拳を叩き込むかも。


94 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:05:18.01 ID:oc9UuSoWi
うどん県か!
美味しいごはんはな、
1、ぬるま湯で米を研ぐ
2、ぬるま湯で米を2、3回、湯が透明なるぐらいゆすぐ。完璧に落とさないでもこの白っぽいやつはビタミンEの宝庫で健康に良いから気にしない。
3、ぬるま湯を適量米を浸す。
4、サラダ油やオリーブオイルを小さじ一杯ぐらい入れてスイッチオン。

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:05:43.47 ID:UoIO3pdH0
>>88
そうだよね、一人暮らししてる人たくさんいるもんね(´ ;ω;`)それと同時に、それにかんする怖い話とか殺人とかあるからこわいんだお…(´ ;ω;`)

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:06:34.75 ID:hyNKWvfR0
びっくりする程ユートピア知ってるか?

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:06:40.24 ID:6XVQ3GVhO
うどん県出身だお。とりあえず思った以上にうどん食うから。大学どこ?

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:07:01.18 ID:oc9UuSoWi
あと、米研ぐ時、ぬるま湯でガシャガシャすりだけだぞ?洗剤使うなお?

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:07:04.19 ID:xY/ZJoe+0
>>95

大丈夫 金縛りなんてすぐ慣れるから・・・

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:07:19.93 ID:UoIO3pdH0
>>91
わかった!パスタたくさんかっとく!
帰らなくなるのか(´・ω・`)?

>>94
わかった!明日やってみる!

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:07:20.34 ID:2H1YYclZ0
一人暮らし楽しいよ

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:07:38.91 ID:aTgnxzwxO
脳みそ…脳みそ…

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:08:23.28 ID:sgyAtDqT0
部屋にお札を発見したら無闇に剥がすなよ。

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:09:07.63 ID:fn3XlG7V0
香川ならパスタより
普通にその辺でうどん食った方が
安いし腹ふくれるんでないか?
うどん県だし

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:09:37.25 ID:UoIO3pdH0
>>96
(´・ω・`)?

>>97
香川の国公立ですお(´・ω・`)

>>98
いっかいやってお母さんにおこられたお!
もうしないお!

>>99
なれるわけないじゃないかあああ

>>101
そうなの?なにが?

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:10:30.48 ID:fn3XlG7V0
そうそう
白だし買っとくと
お湯で薄めるだけで旨いうどんつゆできるから
おすすめしとく

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:10:35.98 ID:FV0Q5sFSO
>>1
女ん子かよWWWごめんな怖がらせてWWWWWW

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:10:38.76 ID:KOuzep4X0
わんわんお^^

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:10:51.94 ID:xY/ZJoe+0
>>1  こんなページがあったよ^^

http://www.occultic.net/occult/shinnreisupotto/kagawa.html

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:11:33.57 ID:UoIO3pdH0
>>102
脳みそほしお(´・ω・`)?

>>103
なかったはず、多分…

>>104
そうなんかな(´・ω・`)?
お金的にはパスタのほうが安そう(´・ω・`)

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:11:52.07 ID:oc9UuSoWi
>>100
パスタは、多くの人がたいてい茹でたパスタにまんまパスタソースかけるが、じつは、それだと水気あっって少しマズイから、茹でたパスタをオリーブオイル(Extra vergin) で2〜3分炒め水気を飛ばしパスタソースをかけるとより美味しいぞ。
でもデブらないように気を付けてね。

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:14:12.73 ID:sA8UA6VW0
>>82
香川か、同じ自国民として付き合おう

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:14:29.08 ID:sA8UA6VW0
>>82
香川か、同じ四国民として付き合おう

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:14:52.44 ID:UoIO3pdH0
>>106
へぇ!わかりました!

>>107
ゆるさんお(´ ;ω;`)gkbr

>>108
わんわんお!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9KLRBQw.jpg

>>109
絶対ひらかない絶対ひらかない

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:15:20.78 ID:2zV0cDAqO
香川かあ…
大阪ならおばちゃんが遊びに行ってやったのに

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:15:57.15 ID:UoIO3pdH0
>>111
わかった!一人暮らしでぶりそうでこわいわ(´・ω・`)

>>112
大事なことだから2回いったのか(´・ω・`)?

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:16:14.56 ID:UoIO3pdH0
>>115
香川にきて(´ ;ω;`)!

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:18:22.59 ID:hyNKWvfR0
>>1かわいい?

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:18:38.49 ID:3g/z8FWo0
>>100
帰らなくなるかどうかは君次第だよ。サークルとか友達できたら夜更かしとか飲み会とか大学生ゴッコが始まるから大丈夫。

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:18:41.62 ID:UoIO3pdH0
>>118
ぶさいくお(^q^)

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:19:11.72 ID:UoIO3pdH0
>>119
そっか…友達がいたら怖くないなあ。

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:19:34.45 ID:GOxXd9320
まぁいいじゃん。 四国。

絶景多そうだし。 行ってみたいのー( ´ ω ` )

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:20:04.87 ID:UoIO3pdH0
>>122
きてきてー!

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:20:36.06 ID:6XVQ3GVhO
>>105じゃあ市内やな(^O^) 商店街はすたれてるけど裏路地とかいったらおもろい店もあるよー

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:20:43.07 ID:ylYcdZtx0
>>1
家賃折半で一緒に住もうぜ!

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:21:10.50 ID:UoIO3pdH0
>>124
裏路地ってなんかこわい(´ ;ω;`)

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:21:14.53 ID:OLiVPSom0
岡山→香川ならテレビのチャンネルも同じだし、
気候風土もそんな変わらんから特に心配はいらんよ

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:21:28.43 ID:UoIO3pdH0
>>125
おっけ!www

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:21:41.16 ID:1jRissHM0
>>95

>それと同時に、それにかんする怖い話とか殺人とかあるからこわいんだお…(´ ;ω;`)

なるほど。
クルマ、道路歩行、自転車、酒、ヒト、自らの命・人生、プール、海水浴なども怖くて避けていきていたのか。
大変だな。


130 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:22:16.49 ID:adVwtWlVO
引っ越し初日に金縛りの上、首絞められたことあったな
速効逃げ出して友達ん家ころがりこんだ

だが、本当にびびったのは、2日後得意先まわってたら
前からちょっとヤバいと感じてた受付の娘が唐突に

「部屋に帰らないんですか?帰った方がいいですよ」
とか言い出した時

正直血の気が引いた


131 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:22:21.68 ID:UoIO3pdH0
>>127
確かに、岡山香川のニュース一緒だよね。
一人になるってゆうのがこわい(´ ;ω;`)

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:22:52.37 ID:rmOmpUL+0
死国かぁ
おっと失礼w

猫が毎晩盛りにきてうるさいんだが

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:23:15.85 ID:xY/ZJoe+0
厳密に言えば>>1は一人暮らしじゃないんだけどね・・・ふっ

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:23:35.19 ID:UoIO3pdH0
>>133
こわいです

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:23:56.70 ID:UoIO3pdH0
>>129
そうなのかしら(´ ;ω;`)

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:24:07.04 ID:hyNKWvfR0
>>1






















































後ろ^^

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:25:02.24 ID:UoIO3pdH0
>>136
やめてけ

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:25:58.84 ID:rmOmpUL+0
>>137
日村、後ろ後ろ!

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:26:00.47 ID:6XVQ3GVhO
>>126 昼間なら怖くないわww 都会の裏路地と違ってのほほんとしてるよー。雑貨屋とか古着屋とか。

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:27:05.63 ID:zVOinhn30
男連れ込んだら地縛霊がよって来るから連れ込むなよ

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:27:37.00 ID:OLiVPSom0
はよ学校で友達作ることやな

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:27:37.99 ID:UoIO3pdH0
>>138
(´ ;ω;`)
ねこちゃんみたい!

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:31:26.24 ID:UoIO3pdH0
>>139
そうなん?
じゃあ頑張っていってみる!
商店街は受験の日に行ったよ!面白かった!

>>140
だから、家からでれない男の人がいるんだね!

>>141
そうよなー
人見知り激しいんよなorz

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:33:41.18 ID:xY/ZJoe+0
>>1

通販で電マやバイブを買うなよ ちゃんと勉強しろよ じゃあな

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:35:05.89 ID:UoIO3pdH0
>>144
わかったよ(^q^)
ありがと!

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:35:09.86 ID:JzsTxtpA0
入居先は一応、チェックすることをお勧めする。
http://www.jikobukken.com/
http://www.oshimaland.co.jp/



147 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:36:49.53 ID:zVOinhn30
今は実家で親が払ってるから気にならんと思うが2chの使用料は気をつけろよ

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:38:31.83 ID:ylYcdZtx0
>>146
市原五位のコスモの人身事故載ってるw
その場に居たからよく覚えてる

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:38:53.21 ID:OLiVPSom0
引越し先はまだ決めてないんか?
はよせんと物件なくなるでww

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:39:40.83 ID:UoIO3pdH0
>>146
違ったみたい!
よかったあ(´・ω・`)

>>147
だまされないお(`・ω・´ )

151 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:40:13.11 ID:UoIO3pdH0
>>149
きまったよ〜!


152 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:41:08.11 ID:3g/z8FWo0
丸亀市になら知り合いいるわ。めっちゃかいい子だったな。

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:42:16.93 ID:6XVQ3GVhO
>>143 あ、ただ夜は大学周辺は不審者多いと思うから気をつけてねww 趣味とかはー?

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:42:48.82 ID:OLiVPSom0
>>151
それならいいw
まずは一番近くのうどん屋へあいさつに逝けwww

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:45:12.31 ID:zVOinhn30
香川なら釣りを極めろ楽しいぞ

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:48:05.02 ID:WwWMo2eiO
━ ┣━━
━ ┏┳┓
┃ ┣╋┫
┛ ┗┻╋

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:48:57.87 ID:OLiVPSom0
小豆島行ったことある?
猿団子かわいいよね^^

158 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:53:06.43 ID:UoIO3pdH0
>>153
夜は行かないようにする(´ ;ω;`)
楽器とバレーでふ(`・ω・´ )!

>>154
わかった!なにかいるかな(´・ω・`)?

>>155
釣りかあ…(´・ω・`)
したことないな(´・ω・`)

>>156
海!ID草はえまくりだねww

>>157
ないです(゚д゚)!
猿団子?

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:56:38.45 ID:hyNKWvfR0
>>1はおっさんなの?

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:00:29.63 ID:kFuMkPCo0
マジレスすると病気で寝こんだ時がヤバイぜ。ガチで涙がでるレベル。








お憑かれさま^^

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:01:00.44 ID:6XVQ3GVhO
>>158 楽器って何してる?俺ドラムしてるわ(^O^)

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:02:31.57 ID:6XVQ3GVhO
>>160 一人暮らしだけど調度今寝込んでる。39度越えで死にそうだったけど、友達らがドアノブにいろいろかけてくれてたww

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:03:02.17 ID:OLiVPSom0
>>158
猿の森ってとこがあって、今みたいに寒い時はお猿さんが寄り集まってお団子になってる
めちゃかわいいから行ってみてw

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:03:12.91 ID:A9ZETY2U0
霊感持ちがいい感じに集まってるなこのスレ

まあ、俺も金縛りとか良く体験したし
霊感あるほうではあるけど

そしてそういう>>1も、無意識にそういう人集めちゃうってことは
何がしかの経験を近いうちにすると思うよ・・・多分
なんかあったら君の知ってる、ご利益ありそうなお寺にでも駆け込むといい

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:05:13.64 ID:7s0MnmGD0
鍵っ子になって常にドアチェーンは基本だね

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:05:37.41 ID:QbOCkQT70
http://getnews.jp/archives/122575 これ見てみ

バレーと楽器の趣味が合うだけに>>1には物件に気を付けてほしい

167 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:06:21.78 ID:OLiVPSom0
>>163
猿の森?
猿の国○

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:08:11.06 ID:A9ZETY2U0
一人暮らしの病気用にレシピ投下

@うどんをゆでる
A茹で上がったら豚肉・ネギなどお好みの野菜を投下
Bめんつゆとかで適当に味付け
C卵投下、固まったら完成

分量は目分量で、基本的に麺に腰もクソもなくなるから
病気時にお勧め

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:09:59.33 ID:fn3XlG7V0
マジレスすると
金縛りと心霊体験になんの因果関係もない
普通に誰にでも起こり得る
医学的説明のつく現象だからね

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:43.76 ID:d/DXyoDL0
うち鏡の縁が紫なんだが…

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:12:59.81 ID:NftiE+jk0
大丈夫だって
一年すりゃ彼氏とズコバコしてっから

172 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:15:28.79 ID:A9ZETY2U0
>>169
いや、確かに説明がつくケースの方が多いだろうが
世の中にはそれとはレベルの違う金縛りもある・・・こればかりは経験しないと分からないだろうが

全身ガッチガチに固められたあの感触・・・忘れられんよ

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:41:02.00 ID:IyGSfBx/0
鍵かけないでも案外平気
それがうどん県
でも自転車は鍵かけないとなくなる
そんな国

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:47:18.51 ID:EXpZHmzJ0
霊よりも防犯面考えなさいよ。 ドアスコープは内側からちゃんと防犯用のドアスコープを向こう側から覗かれないように守るやつあるから貼っとかないと、
向こうから覗かれるよ

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:53:36.32 ID:UoIO3pdH0
>>161
トロンボーンです(^q^)!

176 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:14.64 ID:UoIO3pdH0
>>174
はい(`・ω・´ )!
逆からですか!?

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:10:41.10 ID:PgAm8fPfO
>>175 吹奏?

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:13:18.04 ID:SrkBwQiH0
>>177
はい(^q^)!

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:14:23.28 ID:BrnYc8wl0
とりあえず1は酉つけてくれ

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:30.74 ID:SrkBwQiH0
>>179
や、やり方を教えていただけないでしょうか(´・ω・`)

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:16:18.46 ID:zMH2R7oX0
>>1
Fランですか?
ちなみに僕は中卒です

182 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:17:21.92 ID:GtIsqetg0
>>1
頑張ってクルマ所有一人暮らしだ!

四国はドライブ楽しそうだぞ

183 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:17:50.32 ID:PgAm8fPfO
>>178 そっかー。バンド系だったらどっかで会えたかもしれんのになww

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:05.61 ID:pjqzGCqR0
名前欄に 「#好きな文字」
これでOK、文字ごとに違うトリップになる

185 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 00:18:57.60 ID:SrkBwQiH0
>>184
ありがとうございます!


186 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:19:53.24 ID:BrnYc8wl0
#半角英数字

187 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 00:20:13.98 ID:SrkBwQiH0
>>181
大学のことですか?(^q^)
Fランでは、ないとおもいまつ
中卒でも目標あれば大丈夫ですよ
がんばてくだせー(`・ω・´ )

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:20:36.69 ID:BVq3T3Wc0
>>1
俺そろそろマジで家なくなるから一緒に住ませろ下さい

189 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 00:21:02.01 ID:SrkBwQiH0
>>182
やっぱ、車いりますかね(´・ω・`)?
原付は撮ろうとおもってます(^q^)

190 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 00:21:37.25 ID:SrkBwQiH0
>>183
香川で活動しとんですか(´・ω・`)?

191 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 00:21:56.28 ID:SrkBwQiH0
>>188
おっけい(^q^)!料理は任せた!

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:24:54.14 ID:PgAm8fPfO
>>190 香川でもちょいちょいbと香川は車いらんよーwwチャリあれば十分!

193 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 00:26:51.81 ID:SrkBwQiH0
>>192
そうなんですか(´・ω・`)?
じゃあチャリもってきまふ!

194 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:28.60 ID:4VLj2Lxi0
女友達と一緒に住むとかは無いの?
やっぱ女の一人暮らしはやばいと思うわ

195 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 00:35:08.56 ID:SrkBwQiH0
>>194
ないですね(´ ;ω;`)
こわいお(´ ;ω;`)


196 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:05.00 ID:PgAm8fPfO
>>193 香川せまいからなww あんま怖がらなくてもちゃんと鍵かけて男と二人っきりにならなきゃ大丈夫だよ(^O^)

197 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:38:21.80 ID:b70KNYpb0
女で一人暮らししてる人なんて普通にいるでしょw
夜の外出と勧誘に気を付ければ問題ないよ

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:39:11.01 ID:4VLj2Lxi0
防犯グッズは買っといた方が良いかも
でかい音が鳴るやつとか

199 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:38.91 ID:SrkBwQiH0
夜になると良い人がふえてきたお(´ ;ω;`)


200 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:41:52.20 ID:sX9Rcb7KO
とりあえず、一人でもいいから毎日つるむ友達つくれよ
これの有る無しで全然違うから
あと乾燥機買え
女なら室内干しだろうから捗るぞ

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:56.43 ID:SrkBwQiH0
>>200
やっぱ、洗濯は室内ですか?
洗濯機外なんで、外にほそうかと(´・ω・`)

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:13.84 ID:05cXyf8D0
>>201
俺みたいな変態がパンツを・・・

203 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:10.41 ID:6OHnYdW6O
一人暮らしで一番怖いのは間違いなく虫

虫が出たら自分が殺すしかないからな
俺は虫が大の苦手だからきつい

204 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:46:08.43 ID:sX9Rcb7KO
>>201
外干しはあまり推奨出来ない

205 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:48:24.63 ID:SrkBwQiH0
>>196
わかりますた!男の子にはきおつけまする。

>>197
勧誘とかはみんな居留守つかってるって、先輩にききましたのでそれをつかいます!ww

>>198
小学生がつけてるやつ、買います!

>>202
ひゃーwww

>>203
わたしも虫は無理ですwww

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:04.24 ID:6OHnYdW6O
>>205
虫が出たら頑張れ それかここのやつらに助けてもらえw

207 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:55:51.74 ID:sX9Rcb7KO
次いでに遅レスだが>>91は作りおきのカレーを出しっぱにしてるのか?
北国でない限り少し冷まして冷蔵庫に入れろよ
そうすれば腐らないから

208 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:59:14.65 ID:4VLj2Lxi0
女は自意識過剰なぐらいが丁度良いかも
常に狙われてるんだという心構えが

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:00:20.82 ID:2HgA8mDBO
外干しするなら男物の服を一緒に干すのもいいよ。
母に言われてそうしてる。
ただ下着は部屋干しの方がいい、本当に。

210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:46.15 ID:PgAm8fPfO
>>205 パンツだけ部屋干し、したらOK。なわけでパンツup

211 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:06.19 ID:SrkBwQiH0
>>206
大家さんよびます(´ ;ω;`)

>>208
まいにちgkbrですね(´ ;ω;`)

>>209
そうなんですか!
きおつけます!


212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:31.62 ID:vcAN0zTn0
おっさんが一人暮らしでびびってんじゃねーよ

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:04:50.94 ID:SrkBwQiH0
>>210
(´ ;ω;`)

214 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:06:42.60 ID:MkvufipK0
わんわんきゃわわっ(`・ω・´)

215 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:06:53.34 ID:jNpBBwbE0
せやな

216 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:10:10.85 ID:PgAm8fPfO
>>213 夜だしそろそろ女の証拠うpしようか(^O^)

217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:13:08.47 ID:PKRQTSDLP
近頃おっさんスレ乱立しすぎ
模倣ばっかだな

218 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:36.58 ID:SrkBwQiH0
ちょっとまてください〜

219 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:22:59.97 ID:SrkBwQiH0
なにうpすればいいんですか(´・ω・`)?

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:23:45.44 ID:SrkBwQiH0
>>214
わんわんお!http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8-jTBQw.jpg


221 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:24:26.97 ID:MkvufipK0
>>220
わんわんくれさい(´・ω・`)

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:14.97 ID:PgAm8fPfO
>>219 おっぱいうp

223 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:25:29.38 ID:SrkBwQiH0
>>221
だめーっ!

224 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:31.74 ID:MkvufipK0
>>223
いただきます^^

225 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:05.61 ID:SrkBwQiH0
>>224
(´ ;ω;`)うぅ

226 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:27.98 ID:Bws71tRG0
>>176
ドアスコープを廊下側から覗けるものがあるんだって。そーすっと部屋の中丸見えなんだって。きをつけてね

227 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:59.71 ID:MkvufipK0
>>225
ぺろぺろ^^

228 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:33:34.15 ID:SrkBwQiH0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0-DTBQw.jpg
スカートでよろしければ(´ ;ω;`)

229 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:34:50.24 ID:SrkBwQiH0
>>226
なにそれこわい(´ ;ω;`)


230 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:16.67 ID:+ovIph2C0
HAHAHA!

231 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:37:34.06 ID:SrkBwQiH0
ははは(´ ;ω;`)

232 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:37:41.99 ID:PgAm8fPfO
>>228 体みたかった…

233 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:38:58.75 ID:SrkBwQiH0
>>232
おみせできるような体ではございませぬ(´ ;ω;`)

234 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:39:47.24 ID:Hg9MvwcY0
>>226
俺の女の知り合いがまさにそれされたよ
詳しく聞いてないけど付け替えられて逆?に付けられてて外から見られ放題だったみたいなこと言ってた。

あとね>>1玄関周りの落書きみたいなの注意したほうがいいよ、まあ押し売り減るくらいだけど
防犯の番組とかでたまにしてるから知ってるかな。

可愛いプリーツスカートだなシフォンかな素材は。

235 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:40:05.74 ID:MkvufipK0
わんわん居たら寂しくないさぁ(`・ω・´)

236 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:42:03.02 ID:PgAm8fPfO
>>233 そんなこと言わずに!雰囲気!

237 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:42:17.82 ID:SrkBwQiH0
>>234
玄関まわりのラクガキですか?
元からかいてあるのですか?
やっぱり怖い(´ ;ω;`)

わかんないですけどさらさらです!

238 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:42:41.79 ID:SrkBwQiH0
>>235
わんわんつれてけないお(´ ;ω;`)

239 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:45:08.92 ID:Hg9MvwcY0
>>237
元から→前の住人
住み出してから→現住民

その落書きが住んでる人の○代・♂♀・押せば行けるみ・・などなどのちょっとした住人情報
俺も書かれてるけど俺一回かったるいセールス撃退した後から書かれてそれ以降販売関係一切こなくなったよ
NHKのシールのとこに小さく書かれたりとか結構微妙なとこに書かれるから一応気にしてみると良いかも。

240 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:46:21.23 ID:SrkBwQiH0
>>239
そんなん書かれるんですか!!
きおつけてみときます!

241 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:46:34.35 ID:OoHMqu4L0
ごめ、さっきのハハハ、誤爆ったwww

1、トロンボーンやってんだって?
俺と一緒じゃねぇか!

BACH?KING?



242 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 01:52:35.61 ID:SrkBwQiH0
>>241
おうなかま!
2年BACHふいて、1年は
GETZEN吹いてます\(^o^)/

243 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:10.68 ID:4VLj2Lxi0
私服は一貫して地味なやつが良い
全身を覆うかのような肌の露出が少ない格好は
変な男が無駄に寄って来ない

244 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:17.50 ID:Hg9MvwcY0
>>240
まあ本当押し売り減るとか増える程度の話だし怖い話ではないからw
オートロックならそもそもがセールス自体滑り込む阿呆営業以外の確立は低いから心配しないで
ただ落書き(数字の羅列)が書かれてたら消しておいたほうが色々無難かもしれない。


香川なら出張で何ヶ月かに1度行くから玄関に俺が落書きしてあげる。
あ、そうだ洗濯外干す気なら男物のトランクスとかシャツを買っておいて一緒に干すと多少防犯にはなるかも。

245 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:04:15.66 ID:MSzPJKka0
NHKきたら
一番最初に「NHKと契約する気ありません」
これだけでおk
後は余計な事言わないでお引き取り願うだけ
しつこかったら「不退去罪で警察呼びますよ?」
の呪文使うと撃退できるよ

246 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:07:47.63 ID:OoHMqu4L0
>>242
おうナカマ!
二年吹いたバックはどうしたん?

とりあえず、続きはLINEで話そうかwww

247 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:26:03.29 ID:MkvufipK0
>>238
ざまぁ(´・ω・`)
寝たようだな おやすみー

248 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:01:26.83 ID:pK0VDppm0
>>245
テレビありませんで大丈夫

249 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:52:58.53 ID:kiHDfyGgO
外は危ないから一歩も外出したら駄目だよ
覗き防止の為にカーテン暗幕にして常にしめておいてね


250 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:46:19.05 ID:N4TRxUg20
ホームセキュリティ入れたら?
非常押しボタンのみのプランなら、月額も安くなると思うよ
警備会社に鍵預けるから、警備会社のレベルが低いとアホもいるから危険

まあテレビでCMやってる会社なら大丈夫じゃないかな?



251 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:13:27.53 ID:cIdGR7wm0
>>248
最近はテレビありませんじゃダメだってしらんの?

252 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:47:57.82 ID:QhAPWVgs0
シャンプーしてるときに目を開けたら鏡に映ったドアの向こうに
黒い人影がいたらと思うとゾクゾクするよ

253 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 12:59:52.66 ID:SrkBwQiH0
おはようございます!
たくさんレスありがとうございますた!

>>243
わかりました!
私服基本ださいんで大丈夫だとおもいまふ(´ ;ω;`)w

>>244
ちょww書かないでくださいww
ペンとかで書かれると消せない(´・ω・`)

>>245
良い呪文!わかりました(^q^)!


254 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 13:07:12.87 ID:SrkBwQiH0
>>246
学校の楽器なので〜(ーー;)

>>247
でもなんか飼いたいお!

>>248>>251
テレビあってもないですか(´・ω・`)?

>>249
え、ちょなんか危ない人になりそうですけど大丈夫ですか(´・ω・`)?

>>250
いれといたほうがいいですかね、
セコムとか(´・ω・`)

>>252
(´ ;ω;`)

255 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:11:46.72 ID:KDCzsfLy0
>>1 
大丈夫^^ ユニットバスの天井のふたからオレがいつも見守ってるから!!!

256 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:14:01.74 ID:6Sg0QexSO
>>1がかわいすぎる
ちゅっちゅしたい

257 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:17:48.35 ID:b70KNYpb0
そうそう変なことは起こらないから安心せいw
普通に暮らして普通に用心してりゃ大丈夫

258 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 13:22:32.03 ID:SrkBwQiH0
>>255
あそこの蓋いつもきになってるお(´ ;ω;`)
やめてくださいお(´ ;ω;`)

>>256
かわいくないお(´・ω・`)

>>257
ほんとですか(´ ;ω;`)?
ここにいる人たちたくさん怖い経験してますよ(´ ;ω;`)?

259 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:24:07.21 ID:tMnw1jtd0
(⊃ω⊂)コンニチ・・・∩・ω・∩ ワァー★

260 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 13:24:56.72 ID:SrkBwQiH0
>>259
わあー(´・ω・`)

261 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:30:38.73 ID:KDCzsfLy0
そうだ 前の住人が残していったコンセントの三叉タップとかも用心だな〜
盗聴なんかも怖いもんね〜・・・ ふっ

262 : ◆VQKJgiezS6 :2012/02/04(土) 13:47:04.24 ID:SrkBwQiH0
>>261
盗聴…だと(゚д゚)

263 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:53:04.67 ID:KDCzsfLy0
でも一人暮らしは楽しいよ
深夜に好きなDVDを好きなだけ観たりとかホラーとかホラーとかホラーとか・・・

264 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:50:35.85 ID:/qobdvDb0








地味な奴は抵抗しなさそうと思われて標的にされる

まぁ疑心暗鬼にならんでもいいよ

265 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:07:48.02 ID:SrkBwQiH0
>>263
ホラーは絶対みません(´ ;ω;`)

>>634
そうなんですか?!
じゃあなにを着れば…

266 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:08:26.02 ID:SrkBwQiH0
ちっちゃい頃やってた空手
続けてればよかったな(´ ;ω;`)

267 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:13:31.03 ID:m9WqQZma0
わんわんお( ´ ω ` )
うどん粉で藁人形作って部屋の柱に打ち込むとお化け出ないってさ。














知らないけど( ´ ω ` )

268 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:15:55.55 ID:SrkBwQiH0
>>267
ぜったいうそだー(´ ;ω;`)!

269 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:17:11.95 ID:BrMwbka20
>>268ほんとだよー??


270 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:23:26.48 ID:tG1egFSmi
手が器用だといいぞ。
棚とか自作出来るから。
http://i.imgur.com/pP8Rs.jpg


271 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:25.12 ID:SrkBwQiH0
>>270
すげー!自分でつくったん?

272 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:29:01.25 ID:tG1egFSmi
>>271
そそ。自分で水平器とか使ったりして作った。ひとつの棚がナフコで2000円程度で作れるかな。

273 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:33:01.13 ID:REN5X9VOO
>>270もしもしから見れない(´;ω;`)

274 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:14:35.21 ID:4VLj2Lxi0
>>270
地震が来たらダシャーン!ってなりそう

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)