2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2の俺に青春させてください!

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:30:40.51 ID:sxZ+y0stO
9月から同じクラスの女子が好きなんです
自分ではそれなりに頑張ろうとしてるんですが
さっぱり駄目で・・・

相談に乗ってください!

スペック
俺 イケメンではない
身長160
陰キャラ気味

相手 かわいい
身長150ぐらい
誰とでも仲良くしてる

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:32:30.57 ID:l0cnP2fg0
性欲抜きで恋愛はできる?
恋愛ってつまりその対象をやりたいって事だろ?くだらねえな当たって砕けて死ね

3 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 20:33:26.26 ID:oGgfqDNW0
陰キャラ…



 ̄|ω・`) 陰陽師なの?
 |⊂.)

4 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 20:33:29.48 ID:vSl936n90
その子には彼氏いるだろ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:34:33.38 ID:+bjoalsq0
勝手にしてればよくね?

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:36:57.26 ID:lbOEAlvqO
俺も高2だが中学時代の奴が忘れられないし、学校別々で会えない
>>1は学校一緒なだけ幸せだと思えw

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:38:42.00 ID:K6txRS+m0
ちょっと優しくされたか気さくに接してもらっちゃって思わず恋しちゃったのか
可哀想に・・・

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:41:10.88 ID:/xOQ5B+O0
そいつにだって好きなひとはいるだろ

お前がよっぽど仲がいいとかじゃないなら諦めろ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:47:54.53 ID:sxZ+y0stO
相手に彼氏はいないですただ人気が凄いようで

やりたいとかそういうのではないんです
でも彼女を独占したいという卑しい思いはあります

あと ケータイからですみません

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:18:01.45 ID:sxZ+y0stO
やっぱり諦めろという意見が多いか


それでもアドバイスが欲しいので
好きになったきっかけとか今までの状況書いてみていいですか?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:20:00.02 ID:vBaB7v1B0
>>10
どうぞどうぞ

今の所、学年と身長を除いて俺と条件が一致してるから興味がある

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:36:28.82 ID:sxZ+y0stO
>>11
ありがとうございます

身長・・・


6月ごろに席替えで相手(以降はFとします)と隣の席になりました

その頃はまだ興味すら持ってませんでしたが
隣の席だったので宿題とかテストの話をしてましたね

9月にまた席替えがあり 席が離れました
それから何かFを目で追うことが多くなって


気づいたら好きになってました

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:38.07 ID:sxZ+y0stO
下手くそな文で申し訳ない

もっと仲良くなりたいと思った俺は9月に文化祭があったので
その準備の時 話しかけたりしてメアドをゲットしました

文化祭の打ち上げの時もひたすら話す事を頑張りました

今思うと端から見ればバレバレですねwww

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:58:07.28 ID:vBaB7v1B0
くそっ、メアドゲットするのが俺より早い

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:06:30.74 ID:sxZ+y0stO
しかし イベントが終わってからは話す用事もなく
本来のたまに宿題とかを聞いたりする程度の関わりになりました

次のイベントの修学旅行では残念ながらメールのみのやりとりでしたが

収穫もありFの友達にFの事を聞くことができました



16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:30:24.02 ID:sxZ+y0stO
あ、修学旅行は11月後半でした

12月になっても未だに修学旅行のハイなテンションが残っていたので俺は無謀な事をしました

テスト最終日に一緒に帰らないか?と誘ってみたのです

これは別に断られる前提で誘いましたが断られ方で俺の恋は一回冷めました

「その日は友達と遊ぶんだよね。それに、私といても楽しく無いと思うよ」


恐らくF自身が俺といても楽しく無かったのでしょう(予想ですが)

そう考えた俺は全てが嫌になって接触を絶ちました

で、冬休みが終わって現在という感じですかね

とりあえず最近は挨拶しかしてないですが やはりまだ好きなんです

どうにか逆転する方法はありますか?

長くてすみません

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:39:03.02 ID:bQqq8dLo0
会話でもしろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)