2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装したい

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:09:54.11 ID:S+bSoGCDO
しかし化粧品とか全く分からない
どこで服を買ったらいいのかも分からない
あーだこーだとアドバイスをお願いします

ちなみにおっさんです

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:10:57.25 ID:OKJXm/iu0
気持ち悪いから止めて下さい

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:11:03.01 ID:zUg7Id7eO
画像もなしに

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:12:10.64 ID:odKh4AxxO
とりあえずネットで買えお

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:12:26.91 ID:KW8Pxy940
まずは雑誌買って女性のファッションを勉強しなさい

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:15:59.83 ID:95akfB5/0
おっさんっていうヤツに限って若いからな
何歳?

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:16:13.25 ID:jVNeVB+S0
>>1
ファンデーションは毛穴隠してくれるし、肌の色も明るく見せてくれるから必須
だけど、肌の色に合った色のファンデーション選ばないといけない…

私のおすすめは、セザンヌの380円の安いヤツだけど、ドラッグストアでうってるよ。
ただ、肌の色に合ったファンデーションを定員さんにみてもらわないといけないからて…(汗)

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:17:16.70 ID:S+bSoGCDO
>>3
画像とは?

>>4
その手があったか

>>5
どの雑誌が良いのかすら分からない

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:20:52.17 ID:S+bSoGCDO
>>6
35だ

>>7
ありがとう
その情報によれば男である限りどうしようもないってことか…

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:20:53.82 ID:odKh4AxxO
青ヒゲならコンシーラー必須お
ウィッグは輪郭が隠れるのならゴツくてもある程度誤魔化せるお

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:22:29.55 ID:YD20B2CEO
二次裏いっといで
けっこう女装スレ立ってるから
mayな

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:23:43.93 ID:95akfB5/0
本当におっさんだった。申し訳ない

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:24:04.28 ID:S+bSoGCDO
>>10
コンシーラーが分からないからちょっとググってきます
髪には不自由していません

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:27:26.92 ID:kunIdbH00
100均で、とりあえず化粧品そろえてみたら?
失敗しても痛手を負わないようにさ!

とりあえず、ファンデーションと、その下に塗る下地クリーム、あと、口紅と、チーク(ほっぺた赤くするヤツ)、アイライナーが必要だね

もっといけそうだったら、アイシャドーとか、マスカラ(まつげ長くするヤツ)とビューラー(まつげをくるんてすふヤツ)、眉毛も剃って形整えて書かないとね♪


15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:29:10.21 ID:S+bSoGCDO
>>11
ありがとう逝ってきます

>>12
気にしないで

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:35:19.36 ID:S+bSoGCDO
>>14
ありがとう
メモった
明日100均いてくる


17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:41:32.03 ID:VE2imrJB0
ファンデーションは、肌の色に合うか合わないかあるから、大変だと思うけど頑張って…!
(色が合ってないと、顔に馴染まない感じ。色白の女の子になろうとして、白すぎるとバカ殿みたいになるから注意)

自分の首の色に近い色を探すといいらしい!

化粧落とすときの為に、メイク落とし買ったほうがいいかも!

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:50:46.81 ID:S+bSoGCDO
>>17
ありがとう
肌は白くないんですよねー
メイク落としも100均で買うことにします

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:57:04.39 ID:LyoeebBUO
まずなんでそんなことしたいと思ったの
しかも興味あるのに自分で一切調べようとしないとかなんなの


20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:07:30.21 ID:S+bSoGCDO
>>19
昔、付き合ってた子に化粧をしてもらった事が一度だけあった
んで、可愛いって言われたのを独りでビール飲んでたら思い出して…

勢いでスレ立てました
すみません。。。

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:21:36.44 ID:l0cnP2fg0
気持ち悪いから死んでくれる?
鏡みた方が良いよ

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:27:50.37 ID:LyoeebBUO
許すからいまから出来る限りのことをしてベストをつくして 
今日じゅうにうp

百均はまだ開いてる 
走れ
最悪24時間スーパーの女性ものとかドンキで服買ってこい
今すぐだ

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:29:02.60 ID:l0cnP2fg0
オラ死ねよ人間のクズ
キモいんだよいい歳こいて
わきまえろ現実を見ろ
そして死ね

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:11:43.37 ID:F/y9Upld0
でも確かにスカートを履いた時の感覚は何とも言えないよな
こう、グッとくる

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:13.05 ID:094lF3k70
現役バリバリで女装してるもんだけど
青髭は抜かないと無様だぞ

百均メイクに太もも無駄毛処理のニーハイスカートで見た目はなんとかなる
あとは地の顔次第

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:35:13.09 ID:HrdUqfAS0
>>1じゃないけど突然ごめん。
ボイトレしてるんだけど、どうだろう。自然に聞こえますか?
まだ少し高いかな

www1.axfc.net/uploader/Sc/so/313463

パスは2929831
だったとおもう自分で忘れた汗

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:50:52.66 ID:HrdUqfAS0
DLだけされるのなんか怖い…
ぜんぜん駄目でしたか?ごめんなさい

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:36:29.38 ID:JptQz2VT0
男が女声で話すには? part10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1315990511/

ここいけ

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:40:50.63 ID:wr2OCQ0OO
おっさんはヤメロ



まじでヤメロ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)