2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルの店長してるけど 聞きたい事ある?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:00:31.50 ID:6XjvoCXt0
立ったら書く

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:04:13.40 ID:v1M3wTkVO
現風嬢ですが
こんな嬢は嫌ってあります?こんな事されると困る、みたいな。

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:05:35.51 ID:r7cztGj+O
料金体系
在籍嬢の総数と平均出勤人数
場所

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:06:27.15 ID:I+8zP09t0
親友のスペックはよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:07:22.74 ID:4B5GJ4be0
18歳未満雇った事ある?
実際に雇うとどうなるの?

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:07:31.38 ID:2dMudONa0
オーナーとはまた違う?

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:07:52.73 ID:RZYsJKDFO
今日のオススメは?

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:13:11.22 ID:iBFwwdR20
手取り月収は?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:17:15.07 ID:6XjvoCXt0
おお。立ってた。
2>自分がお茶ひくのを全て店のせいにする。
  色目使ってくる

3>料金は90分総額で2万
  在籍60人位 平均出勤15人位
  場所は細かくかけないが関東

5>18歳は絶対雇わない
  雇ってバレたら営停
  分かって雇ってたら下手すると逮捕

6>オーナーというか、一応は株式会社だから
  普通の会社組織とウチは変わらん

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:18:09.69 ID:T/K38zi60
やっぱりケツ持ちは居る?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:18:15.89 ID:2dMudONa0
>>9
安価はちゃんと出してくれw
会社のトップなのか、雇われ店長なのかってこと

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:19:02.34 ID:6XjvoCXt0
8>社会保険引くと大体50〜60万位
  売上がいいと100近くいく

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:19:30.52 ID:ecmLe2hd0
店で一番可愛い子うp

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:20:17.38 ID:i4iHsKl80
客の年齢の割合は?

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:21:05.06 ID:glG1viwiO
風俗店の管理経験者ってなんで風俗行く気にならなくなるの?

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:21:52.10 ID:v1M3wTkVO
>>9 返答ありがとうございます。
デリで働いたり、他店の店長さんやら何やらとお話しする機会は結構あるんですが…
地域によっては「本番するしないは自己責任ですよ」みたいなお店あるみたいじゃないですか?
あれってどうなんですか?
本番絶対したくないって思ってるのに、そういうお店があるからお店選び困るよう…

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:23:17.10 ID:3/m/NtUh0
基板には、どんなスタンス?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:24:07.42 ID:r7cztGj+O
お茶ひくってなに

ドライバーは何人いるの

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:26:12.35 ID:v1M3wTkVO
お茶=お客さん0お給料0


20 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 19:32:10.02 ID:oGgfqDNW0
地回りの極道に…嬢をさらわれたとか…
薬物厨の小僧に…とか

面白い話書いてね?



21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:34:00.62 ID:6STI63Rz0
>>1オイコラ、ゴミぃ、カスぅ、クズぅ、チンピラぁ、バカじゃねーのおめえよ!寝れねえ夜でも過ごしとけ!このバカ!

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:36:02.64 ID:6XjvoCXt0
レス遅れてすんません。


>>11
すんません。不慣れなもんで。
雇われですね。

>>14
30〜50代が多い。

>>15
嬢の裏話聞いてれば嫌になる。

>>16
地方に行けばいく程本番店は多いのが現状
おまわりも黙認してるみいたい。
都心とかに近くて大型店だと本番ない所が多い。
小さい店に行けばいく程 本番多いって話はよく聞く

>>17
基本的に禁止、店にバレたらクビにする。プラス罰金払ってもらう



23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:48:51.36 ID:6XjvoCXt0
>>10
ケツモチとかじゃないけど みかじめは払ってるよ

>>18
ドライバーは5人

>>20
面白い話か…
普通じゃ考えられない程のぶっ飛んだ話が多いから
面白いかどうかわからん。

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:49:45.21 ID:T/K38zi60
>>23
是非そのぶっとんだ話を聞いてみたい

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:55:29.07 ID:2x8zY/lsO
デリとは違うけど
個人的に夜の仕事してくれる人を探してるんだ
地方なんだけど、どんな方法が一番早く見つかるか
もしあればぜひ参考にさせて欲しい

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:06:40.43 ID:EkHQ+b7/0
>>24


27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:16:57.76 ID:6XjvoCXt0
>>24
期待にこたえれるかわからんが、

お客じゃないんだが
面接に来た子に履歴書みたいの書かせるんだが、
ちょっと目をはなした隙にプシュって音がして何かと思ったら
いきなりビール飲みだしたりして
ビール飲むのやめようかって言ったら
急に切れだして騒ぎ出してあまりにひどいから
帰ってもらったのさ。

そしたら20分後位に警察連れてやってきて
レイプされたって言い出して
もう大変だったよ。
風俗で働く子はぶっ飛んでる子が多い。


28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:19:02.50 ID:6XjvoCXt0
>>25

夜の業種にもよるんじゃないかな?
風俗系なら風俗の求人出さないと厳しいよ。
どんな業種?探してるのは男?女?

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:19:44.77 ID:vSl936n90
>>27
ぶっとびすぎwww


もっと聞きたいです

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:21:22.29 ID:6XjvoCXt0
>>29
嬢のぶっとび話と お客、どっちの方がいい?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:24:15.31 ID:vSl936n90
>>30
できれば両方聞きたいです。でもどっちか1つなら嬢の話をお願いします。

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:30:17.84 ID:6XjvoCXt0
>>31
んじゃまず嬢から

当日欠勤する嬢とかしょっちゅうなんだけど、
欠勤理由が凄すぎる。
犬の人口呼吸をしなきゃいけないから休ませて下さいとか、
電車と接触して腕が折れたので今病院に向かってるから休むとか。
(ネットで路線の遅延状況見ても何ものってなかったり)
究極的なのは、お母さんが妊娠したので休みます。
ちなみにこの嬢は実年齢38歳。

もう呆れて何も言えない。




33 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/03(金) 20:43:10.42 ID:oXChHCpf0
売り上げ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:44:56.78 ID:N71nmtEY0
>>32
すごいね>>15の回答ってのもそんな感じ?


35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:50:25.56 ID:6XjvoCXt0
>>33
店舗によって異なるが、
知ってる限り1カ月で売上利益は500万位。
うちの会社で一番トップの店は1000万超えてる

>>34
ん〜それもある。
よく講習出来ていいねとか思われるけど
ウチのグループは男が講習する事はない。

でもたまに風俗使う事もあるよ






36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:51:59.80 ID:aTgnxzwxO
利用客ってネットと風俗誌どちらメインで店選ぶの?

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:55:24.84 ID:6XjvoCXt0
>>36
地方は紙媒体が強いトコもあるみたいだけど
7割近くはネットかな?



38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:05:47.73 ID:LtYwbsy40
しばらくその業界で居ようと思ってるの?
それとも独立してなにかやろうと思うっているとか。

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:07:09.09 ID:8ezG4kXc0
>>1
嬢に技術指導みたいなんするの?

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:12:22.76 ID:P6RQZtMg0
千波さんは生基盤です。
かなり締りは良いです。
たまに中田氏してます。


41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:13:46.26 ID:6XjvoCXt0
>>38
ウチの会社デリヘル以外にも色々やってるから
(広告代理店とかフツーの飲食店とか)
将来的にはそっちの方に行きたいね。
嘘と思われてもしょうがないが、元々1流と言われる企業にいたけど
人間関係とか上司とかめんどくさ過ぎてやめた。

39>>
技術指導チックなのはほんとに完全未経験の子だけ。
DVDを見てもらう感じだね。



42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:12:34.84 ID:4B5GJ4be0
嬢の平均・最低・最高年齢
店のプロフィールに乗せるときはどれくらいサバを読むか


43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:38:14.22 ID:N71nmtEY0
もっとぶっ飛んだ客と嬢のはなしをお願いします。


44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:31.30 ID:PEgnnEiL0
聞きたいこと

・人の管理方法
自分でパソコンでデータベース作ったりしてるの?
店長の仕事のほとんどは人の管理と思われ。もともときっちりした会社にいたのなら、そのあたりは普通にしっかりできてると思うが。

・893への謝金はどういう基準なのか?
以前見た中の人の書き込みでは、キャバクラとかなら面積当たりいくらとか、立地でこのあたりの相場はいくらとか決まっていると書いてあった。
面白いスレだったが、途中から荒らしが来て、書いてくれていた人が切れてしまい、終わってしまった。




45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:10:07.82 ID:jkvL9OWyO
>>28
店長さんごめん遅くなった
業種はスナックになるのかな
探してるのは女の子だ
先にも話したが事情により募集かけたりは出来なくて
あくまで個人的になんだよね
人脈の線以外だと無理かなやっぱ

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:34:58.55 ID:b6kwP2r90
お願いしてないのに本番されたら店にクレーム出しておk?

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:48:42.81 ID:7lFPQD120
>>42
嬢の平均は25位かな?
一番下で18歳 一番上で42歳
人妻店だから年代別にいる感じ。

>>43
ぶっ飛んだ話か。。

最近あった事だけど、芸能人のお客で(名前はあげれないが)
AFおkの嬢に何を考えたのか缶ビールの缶そのまま入れて
取り出せなくなって救急車呼んでた。
その芸能人のマネージャーが口止め料として50万持ってきた。
受け取らなかったけど笑えた。

>>44

出勤管理やらなんやらちゃんとしたファイルはあるよ。
店長だけが管理するんじゃなくて、スタッフ全員が嬢の出勤を把握してないと
店がきちんと回らない。

普通の仕事をしてる人達には考えられない事をしでかすのが嬢。
毎日がバタバタだよ。

893に関しては地域によって仕組みが違うから一概にこうとは言えない。
一定額払う所もあれば、大手、個人経営によって金額が違うところもあれば、
様々。それは勿論キャバとかも同じ様な感じ。デリヘルの場合立地条件は
全く関係無し。

>>45
いえいえ、こちらも仕事しながらのレスなんで遅くなってすいません。
スナックとかだったら地道にスカウトするのが一番じゃないかな?
とりあえず名刺作ってとことん配る。
10〜20人に一人は連絡くれたりする。
それが厳しいとなると…。
難しいかも…。。。
すまん。


>>46
それは勿論して問題なしだけど、本番しちゃったら、まず店は客が本強したと
思うから確実に立証出来る証拠がないならやめといたほうがいいと思うよ。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)