2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代の思い出を書きたいな。

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:51.61 ID:mCxu8HrG0
高校を卒業して、早3年。
20になって思い出を思い返してみたくなった。
まあ、書き溜めてないから遅いけど
それでもいいよって方は見てくれるとうれしい。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:43:51.39 ID:gi/8KgJ30
ふむ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:45:22.58 ID:mCxu8HrG0
お、書き込んでくれたか。
ありがとう。先に言っとくが、大した話じゃないが
ふと、思い返してみたくなったんだ。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:47:08.66 ID:mCxu8HrG0
まあ、書きながらだから、質問には答えられると思う。

俺が行ってた高校は地元じゃ有名の進学校なんだ。
だからまあまあ馬鹿じゃない連中が来るわけなんだが。。。

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:50:39.52 ID:mCxu8HrG0
まず、第一に俺は
進学校じゃなくてもよかったんだが、
家がくそ近いとゆーわけで入試を受けた。
まあ、面接の時も、「別に家が近かったので受けました」っていったくらい。

そして合否発表当日。

まさかの俺の番号があった
まあ、友達もいたし「受かったぜ!」とか言って
ハイタッチした。
ばっちしNHKに抑えられてたww
まあ、NHKにはあと2回お世話になる。

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:52:37.01 ID:mCxu8HrG0
まあ、進学校もあって通いだしてから、
朝課外といわれるものの存在を知ってしまった。

パンフにはそんな時間帯に学校に来る必要ないタイムシフトだったのに。。。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:55:25.14 ID:mCxu8HrG0
まあ、そんなこんなで、1年はあっとゆうまに過ぎた。

悪いんだが、今思い出してたら、1,2年といい思い出がなかったんだぜ!
まあ個人的にも3年からがおもしろかったしな。
そしてみんなの大好きなエロも1,2年はないという。

だからいきなり3年編だな。
内容が濃かった一年だったなww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)