2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的にもう限界だぉ( ^ω^)誰か助けて欲しいぉ!

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:34:13.21 ID:3h2McD5a0
最近マジで身体的にも精神的にも限界が近いので誰か助けてほしいですw

えぇとですね
率直に言うとですね
彼から逃れたいのですが
逃れられないそんな今日この頃です


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:34:29.77 ID:YtL3lwyC0
死ね

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:34:42.01 ID:3h2McD5a0
スペック
私20歳
学生 
中肉中背
顔はフツメンだと信じてる

彼35歳
スタイル良好
イケメン


4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:11.48 ID:OKJXm/iu0
スペック、馴れ初めから協力するか判断する。

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:30.64 ID:dd/5FPCe0
その点、トッポってすごいよね

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:35.94 ID:3h2McD5a0
>>2
まだ死にたくないんですwwwww
そういわずにお話聞いてくださいw

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:08.52 ID:ChWEfuVg0
とりあえず書いていきなされ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:09.42 ID:hBGMBrg+0
話を聞こうか

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:15.77 ID:YtL3lwyC0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:17.88 ID:22ZbBu66O
まずなぜにげれないのか理由かけぉ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:29.70 ID:V5XoPS9c0
職は?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:32.77 ID:YtL3lwyC0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:37:15.41 ID:4zpFUIm40
>>1 お前のせいで今パンツ脱いだからな。抜けない話なら・・・わかってんだろうな?オウッ!?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:37:19.27 ID:3h2McD5a0
彼と私とは同じ学校で出会いました。
趣味がおんなじで
仲良くなって、歳の差あったけど一緒にいて楽しかったんで付き合いました。

最初の3ヶ月は良かったんですが
それからちょっと
彼の方に異変がおき始めましてですね

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:38:21.33 ID:ChWEfuVg0
相手は先生ってこと?

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:39:25.45 ID:YtL3lwyC0

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:39:47.96 ID:3h2McD5a0
ある日、テストで追い込まれてて、一緒にお勉強をしてたのです。
マジ青春wwwwwwリア充万歳wwwwww
とか思ってウハウハしてたのですが
だんだん彼がイライラしだして

私「ねぇねぇ、ここって答えなんじゃろうか」
彼「自分で考えろよ」
私「え・・・wwwwwww」

みたいな
最初は些細なことでした

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:40:21.34 ID:YtL3lwyC0

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:41:04.18 ID:V5XoPS9c0
自分で考えろよ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:41:27.51 ID:Jtdb1z520
自分語りクソスレsageまん

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:41:29.11 ID:YtL3lwyC0

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:41:31.93 ID:WrrSLEYQ0
めんどくさ

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:41:51.46 ID:LcKlckqw0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:42:58.88 ID:3h2McD5a0
いえw
彼はもともと職を転々としておりまして
ある学校に社会人で入学しているのです。
私はストレートで
そこで出会いました。


だんだんと一緒にいる時間が長くなるにつれ
彼は何かに追い込まれると、そのストレスを処理できなくなるという事が分かりました。
最初はイライラしているだけだったのですが
だんだんそのイライラの矛先が私に向けられるようになりましたw



25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:43:06.22 ID:phZaDdGs0
35歳で同じ学校って…その時点でアウトォォォ!!!
男としても、社会的にも、もちろん彼氏としてもだwww

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:45:18.84 ID:OKJXm/iu0
大学は社会人枠が有るからな〜

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:45:36.28 ID:22ZbBu66O
そんなクソ男35ですら20とセックスしてるのにおまいらときたら

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:46:13.71 ID:3h2McD5a0
もう自分の小さき脳ではどうすることも出来ないのですw
力かしてほしいです

そんで、付き合って一年くらいたった頃には
彼がイライラしてなくても
私をたたいたりするようになっておりました。


しかし
私もだまっちゃいませんのです。
ある日、理不尽なことで暴力を振るわれたときに
殴り返してやったんですwwwwwwww
うっはwwwwwww
テラきもちぃいいいいいwwwwwwww

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:48:23.88 ID:3h2McD5a0
>>25
だよなw
それは分かっているんだけどね
何故か好きなんだw




そんで、それからは私も彼に暴力を振るうようになりましたw
これさえ無かったら被害者として終われたのに私ったらwwwwwwww

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:50:33.46 ID:+C4MMMxS0
んでんで?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:16.27 ID:BobjT2Yf0
ホモスレ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:33.91 ID:3h2McD5a0
えっと・・・
暴力の件はおいといてですねw

私が彼と別れたい理由は、精神的ダメージが半端ないんですw

私が話しかけても、彼の機嫌が悪いと完全無視されて
あれwwwww私って空気だったかしらwwwwwwww
ってなってストレスメーターの上昇ぱねぇっすw


33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:55.20 ID:3h2McD5a0
あと、買い物とか行く時も
私「今日は○○と△△に行って、その後□□でご飯を食べようと思うんだけど・・・いい?」
彼「勝手にしろ」
私「おk!じゃあ出発するぉ!」

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

私「ぉ!?今日は△△休みだ・・・。ごめんねやっぱ△△はやめて××に変更します!」
彼「・・・・・ぁ?」
私「(しまった・・・地雷踏んだ)ご・・・ごめんね?調べて来なかったから・・・」
彼「・・・・・。」
私「今度から、調べてから計画立てるね!ごめんね!」
彼「・・・・・おまえさ、毎回毎回何なの。お前が今日はこういう計画だからって俺に伝えてきたから、俺もその予定で動いてるのに、お前の都合で変更されたらなんたらかんたら〜〜〜〜〜」

ってなります
私は楽しい買い物がしたいんだよ!何故そうなる!


34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:58.00 ID:NU6jzhLmO
専門?

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:52:16.39 ID:+C4MMMxS0
別れたらいいじゃん

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:52:58.29 ID:ChWEfuVg0
ただのバカ女か

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:53:31.40 ID:3h2McD5a0
>>34
そうだぉ



まぁその他にも色々ありまして
日々地雷を踏むような生活を送っておりますwwwwwww
マジもう精神的に持たなくてwwwwww



この間、分かれようって言ったんです

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:53:51.77 ID:2dMudONa0
話し合いなんかしないで別れればいいじゃん
DVだから、でも優しいときもあるの、だから好きな気持ちあって…とか続きそうだな

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:53:54.01 ID:odKh4AxxO
>>1頑張れおっお(^ω^ )

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:54:35.90 ID:OKJXm/iu0
カップルの末期症状。
もう別れた方が良いよ。

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:55:00.83 ID:22ZbBu66O
こんなの連絡すべてシャットアウトしときゃいいじゃん


42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:55:05.92 ID:3h2McD5a0
>>36
そうだぉ!
何とかしたいですwwwwww




そしたら、今まで「お前なんか(゚听)イラネ」って言ってた彼が
「分かれるんなら死ぬ」とか言い出してwwwwww
マジ可愛いwwwwww
捨てられないwwwwww
分かれるとか言ってごめんねwwwwwww

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:55:53.70 ID:+C4MMMxS0
おう

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:56:48.37 ID:3h2McD5a0
>>41
だって学校で会うんだもの・・・・・



ってまた付き合ったら
もう本当文字通り今までどおりwwwwwww
あっれーーーーwwwww
こんなはずじゃなかったwwwwww

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:57:31.74 ID:OKJXm/iu0
35歳で「別れるんなら死ぬ」ってwwwwwwww

俺同い年だけど、そんな奴が同い年に居たら嫌だわ・・・・・・
縁切るのが良いと思う。

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:57:41.98 ID:odKh4AxxO
だめだめだなぉ・・・(^ω^;)

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:58:32.17 ID:b2k/8q4qO
>>1
それ共依存なw

ノリ良くて面白そうな奴だしさっさと別れて次の男に股開け
多分貰い手いるって

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:58:34.25 ID:3h2McD5a0
>>38
DVなのかな?
でもこっちからも暴力ふるってるしw

あ、でも一回こんなことがあった
2二年間付き合って一度だけ
凄まじい暴力を振るわれたことがありまして
ただ、後にも先にもこんなに酷いのは一度だけなんですけど

私がお酒を飲んで、ほろ酔いでいい気分で彼と話していたら
いつものように喧嘩になってしまい
痣にならない程度の殴り合いになりましたwwww
まぁ、いつものことなんですがねw
私は酔っていて、彼は素面だったため、すぐに私に馬乗りになって
%8

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:58:45.35 ID:fajU1S4Y0
>>42

>そしたら、今まで「お前なんか(゚听)イラネ」って言ってた彼が
>「分かれるんなら死ぬ」とか言い出してwwwwww
>マジ可愛いwwwwww
>捨てられないwwwwww
>分かれるとか言ってごめんねwwwwwww

これの無限ループで終わり。
さて、解散。


50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:58:53.10 ID:ChWEfuVg0
別れて死ぬいうやつは死なんて


51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:59:33.38 ID:3h2McD5a0
私の首を絞めるような形になってしまいました。
やべぇwwwwwこの体勢はやばいパティーンwwwww
と思いましたが、まぁいつもそんな、死ぬような事は彼はしないので、そこまでの恐怖はありませんのです。
ただ、やはり首を絞められると苦しくて
ジタバタしてしまうもんなんですねwしたら股間に膝がクリティカルヒットしてしまいてwwwww

したらビックリその瞬間人が変わったかのように私を蹴り始め
もうフルボッコwwwwww


52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:00:11.22 ID:pZLNDgHR0
これ、両方アカンね……
どっちかが恋愛ゴッコやめて大人にならなきゃ

まあ、自治体のシェルターに駆け込んで縁切りな

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:00:21.40 ID:3h2McD5a0
マジ\(^o^)/オワタ意識も飛びそうなくりちかるひっとの連続で
いつものような加減した蹴りではなく
恐怖で何も出来なくなるような、強い蹴りなもんでw数週間痣が消えずに残りました

ただ、後にも先にもこれだけなんですけどねw
でもそれ以来またあの悪魔の降臨みたいなのが起こったらどうしようかとゾクゾクして彼の言いなりになってしまうんです///////もう限界ですマジで//////


54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:02:00.92 ID:3h2McD5a0
>>47
依存ねwwwwww
いやまさか自分がそんなwwwwww

だってほら、私強いコだからっ☆

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:03:46.46 ID:C3bBx51zO
>>49

私もそう思うのー

だって 学校であうから別れられない なんてこじつけだし
ただだだアナタのノロケ話書いてるしー
状況を楽しんでるだけしかみえない
女かわかんないしー
sageていいと思うの

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:04:35.28 ID:3h2McD5a0
>>52
恋愛ごっこですよねーーーwwwww
私もそう思って決死の覚悟で「わかれよう!」って言ったんです
そしたら彼、急に優しくなっちゃって//////
しかも彼日常的に「お前いなくなったら誰もいなくなる、俺一人になる」
とか「お前しかいない」とか言っちゃって/////
んもーーーーーかぁーわぁーいぃーぃいいいいいwwwwww




まじ詰んだ・・・・・
自分のこの気持ち何とかしたい・・・

57 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:04:54.08 ID:i4iHsKl80
助けいらねえだろ。別れるなら死ぬっていわれても意思まげなきゃすむ話だろ。

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:05:14.09 ID:2dMudONa0
>>53
大丈夫かおまえww
余裕でDV、精神的なものも含め
依存してるんだろうけど、もうちょいいいやつに依存してください
将来性もないだろうし

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:05:38.32 ID:ChWEfuVg0
お幸せに

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:06:10.16 ID:3h2McD5a0
>>55
まぁそういわずに・・・
ささ、座りなおして下さいな
お茶でもだしましょか?
あ、今日は饅頭もありますんでどうか・・・

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:08:01.27 ID:b2k/8q4qO
>>54
俺共依存経験者だけど
俺は友達が散々説得してくれても中々離れられなかった

悪いこと言わないから頑張って別れとけ
今のままだと100%幸せにはならないって断言してやるから
まだ若いんだし幾らでも相手いるよ

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:09:09.20 ID:eAUixKzI0
共依存乙

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:09:15.01 ID:jBwV9tAk0
今北

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:09:15.31 ID:C3bBx51zO
>>60

みんなは饅頭より
ID付きうPがほしいと思うのー
ちがう?
本当に女の子かわかんないしー


65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:10:01.86 ID:OKJXm/iu0
なるほど共依存か。
それは厄介だな。
>>1はその35歳の男が他の女に行かないように、
頑張って防波堤になるしかないか。
まあ、自分で防波堤になりたがってるみたいだし、
頑張ってね、としか言えないか。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:10:29.21 ID:3h2McD5a0
>>58
やっぱDVなのかな
でもこっちからも暴力ふるってるしな

うん・・・でも将来性無いから放っておけなくなっちゃうwwwww
今までいい人生送ってこなかったそうですし
私が幸せにしてあげなくちゃ!
彼は一生幸せを知らないままだ!!!!!

とかwwwwwwww
きんめぇwwwwwww
自己陶酔だろきんめぇwwwwwwww



でも
彼と一生一緒にはいれないのは分かってるんです
最近ずっと胃が痛いし
吐き気も止まらないし
生理こねぇしwwwwwww
体がモタナイッッッッッ!!!!!!!!!!

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:11:10.42 ID:bbZdj9YL0
>>64
キモい
キモおっさんはAVでも見てシコって寝てろ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:12:34.22 ID:A9ZETY2U0
このまま付き合い続けてあなたが倒れても
ここであなたが自殺を選んでも
彼氏は間違いなく傷つくし
あなたも無事ではすまないでしょう

あなたのためにも、彼氏のためにも別れることを勧めます

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:13:37.23 ID:3h2McD5a0
共依存とか怖すぎワロタwwwwww
まじでそれなの?
どうしよう
何とかしたい

結婚しても子供に暴力振るわれたらどうしよう・・・
とか
ママンに暴力振るわれたらどうしよう・・・
とか
ママンが虐められたらどうしよう・・・

とかいろんなこと考えて
「やっぱ一緒にいたらあかん!」
って分かれようとしても
彼の弱いとこ見せられたら詰む

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:14:50.15 ID:jBwV9tAk0
こいうのが溜まってコ□したりするんだろうなぁ

71 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:15:14.13 ID:i4iHsKl80
死んで後悔しなさい

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:16:02.66 ID:3h2McD5a0
>>68
頭では十分理解してるし
実際に彼を一番傷つけてるのも私だし

誰にとってもこのまま一緒にい続けるのは良くないんですけど

いざ分かれると辛いのなんのってwwwwwwwww
なにこれwwwwwww
自分よわっwwwwwwww
意思よわwwwwwwwwww
もう自分ひとりじゃどうにもできないんです

誰か「私はこうしたよ」とかあったら教えてください

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:16:41.15 ID:2dMudONa0
>>66
自分が殴ってるとか1%も関係ないよw
心が支配されてる
おまえもそんないい人生送ってないだけじゃなくて??

君の養分になりそうだけど、
まぁ彼も愛し方が下手、分からないってのはあるんだろうけど、自分の人生は自分で切り開いてくもんだよ
おまえの人生は誰のものかもう一度考えろ

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:18:10.31 ID:3h2McD5a0
>>71
えぇええええwwwwww
まだ死にたくないですwwwwwww


そうだ、彼に「分かれる」って言ったとき
オーラが「お前を殺して俺も死ぬ」ってなってて
蛇ににらまれたカエルちゃんになってましたwwwwwwwwwww
ゲコッwwwwwwwwwゲコッwwwwwwwwwww

マジでどっちにしろ死ぬかもwwwwwww

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:19:03.31 ID:C3bBx51zO
>>67

なんで私につっかかるの童貞さん?

もうダメすぎて頭おかしくなった童貞さんねー

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:19:23.91 ID:fajU1S4Y0
>最近ずっと胃が痛いし
>吐き気も止まらないし
>生理こねぇしwwwwwww

自己陶酔とかどーでもいいけど、おめでた?


77 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:22:01.31 ID:ewG57gaM0
釣り?
とりあえず草生やすのやめれ

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:22:55.66 ID:3h2McD5a0
>>73
えwwwwwwまじかwwwww
じゃあDVって事で誰かに相談してもいいんですかwww

なんかちょっとホッとしたなんでかなwwwwwwwwwww


そう、彼、愛し方が下手なだけなんだよぉおおおおおお
でも一緒にいたらマジ私消し炭になるぉおおおおwwwww

もう誰の為に生きたいかとか考えられないんです
自分の為に生きたいに決まってるのに
そうおもえないんですぅうううwwwwwwww

病気だ!これ病気かもしれん!

79 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:24:15.93 ID:i4iHsKl80
彼氏より好きな男見つけろよ

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:24:25.24 ID:ChWEfuVg0
精神科に行った方がいいぞ

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:25:06.60 ID:b2k/8q4qO
草が余りに多すぎる
芝刈機はよ

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:25:31.18 ID:3h2McD5a0
>>76
いや、彼避妊してくれないんで
私ピルばっちり飲んでます( ・`д・´)キリッ
マジ私エライ!

>>77
釣りじゃないですwww
草生やさないと何かガチで精神的にやばい人の相談みたいになっちゃうから
ダメなんですwwwwww
ごめんねwwww

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:27:25.14 ID:sgC30cf/0
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/h tml/220202039.html
中国すごいわ、グロじゃないです。


84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:28:03.27 ID:3h2McD5a0
>>79
なんかねー
男友達が見るに見かねて
「俺を踏み台にしていいから、あいつから離れろ」
って言ってくれたんです
マジイケメンワロタwwwwwww

でもダメでした
もう病的だなと思います
本当精神科行った方がいいですかね

85 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:28:23.29 ID:i4iHsKl80
>>82
彼氏子供つくって離れられないようにしようとしてるんじゃね?

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:29:47.98 ID:BobjT2Yf0
>>82
え? ガチで両方ともビョーキじゃん

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:31:04.04 ID:3h2McD5a0
と、ここまで相談しておいて
実は私も自分が悪いって分かってるんですwwwwwww
はっきりけじめつけて分かれる!ってしないから。
でもそれが出来なくて・・・
んもー固まった意思も彼の一言ですぐふらっとしちゃって//////

困り果ててここへきましたwwww

88 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:31:57.17 ID:i4iHsKl80
>>87
自分も悪いって思ってなかったら頭いってる

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:32:00.42 ID:ChWEfuVg0
早めにけじめつけないと
もっと病んで取り返しがつかなくなるぞ

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:32:03.54 ID:3h2McD5a0
>>86
えぇ、その場合、どこの病院で見ていただくべきですかねwww
内科?

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:32:57.62 ID:/d7kj/QM0
既に正常な思考が出来ないように追い込まれてることを自覚しろよ

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:33:40.20 ID:b2k/8q4qO
>>84
ここまでいってくれて駄目ならここでどうにかなるはずなくね?


93 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:35:02.72 ID:3h2McD5a0
皆厳しくも暖かいお言葉ありがとうございます

質問なんですけど
精神科
学校の先生
警察
ママン

どれに相談したらいいですかねwwww
でもママンには悲しませたくないから言いにくい・・・

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:35:18.51 ID:2dMudONa0
>>78
相談しな
ただ方向性は決めておけよ
もちろん別れる方で
心を決めろよ、覚悟しろ

ホッとするならおまえが助けを求めてるんだよ
それとみんなのヌクモリティが突き刺さっててるんだよwwwww

おまえは誰かの養分じゃない
誰かをはっきり批判できない子なんじゃないか、恋愛感情が入ったら特に

自分の気持ちに正直になれよ
自分の感情を抑制して抑え込むことによって自分保てるだけだよ
思ったことは言え、思ったことはメモれ

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:35:59.09 ID:3h2McD5a0
>>91
えwwwwなにそれどういう事?


96 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:36:29.69 ID:b2k/8q4qO
精神科です
ヤブも多いけどね

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:37:42.21 ID:dWADod8i0
DV男と依存女か

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:37:49.05 ID:2dMudONa0
>>93
ママン、信頼できる友達、精神科の順かな

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:39:15.88 ID:3h2McD5a0
>>94
ちょwwwwwwww
急に画面滲んだぞどうしてくれるwwwwww

何でお前そんな私の性格知ってるんだこえぇええwwwww


でも、ありがとう
やっぱ自分で何とかするしか無いな
傷つける勇気を出さねばならぬ時が来たようだな・・・!

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:40:42.15 ID:ChWEfuVg0
いざとなったら
頼りになるのは血縁のみ
まずはお母様に話してみたら

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:41:18.55 ID:WAAEnmpzO
本人が別れたいとは思ってないのならなにも話すことはないよ

別れたいんだけど怖くて別れられないならべつだけど

今の状態が嫌だって感じがしないけど?

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:41:56.82 ID:hJU9eSygO
草を生やす事で、自分の本心を誤魔化し、周囲に対して弱さを隠している内は、まだまだ本気じゃないよな。全方位外交か。

1の方も未練タラタラ。そいつと別れて1人にはなりたくないから、自らも共依存関係を望み、主従関係すら手放そうとはしない。

アルコール依存やギャンブル依存でも、相当恐ろしく抜け出すのは容易ではないのに、この2人は覚醒剤に依存してるレベルだな。マジで危険ゾーン。

自覚のある1は、入院治療した方がいい。手遅れに(最悪のパターン)なる前に…。



103 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:42:14.75 ID:3h2McD5a0
>>98
あんねwwww
私ね、お前らの嫌いな「何事にも動じませんけど?」見たいな強い女(笑)なんだwwwww
こんな弱いとこママンや友達に見られたら・・・相談したら何て言われるか
こわいぉ

・・・でもがんばるぉ

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:42:26.28 ID:RKof7KyN0
え、釣り?じゃないの?
安価とかないの?

まあ、マジレスすると早々に別れないとな。
アンタにとって一番大事にしなきゃなんないのは
自分自身なんだからな。
自分一人満足に幸せにできないのなら
誰も幸せになんかできねーよ。

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:45:20.48 ID:3h2McD5a0
>>102
そんなに末期なのか私・・・
全然気がつかなかった
とりあえず、ここだけじゃなくて
勇気出して色んな人に相談するよ

でも、近くに彼がいるうちは本当不安定になりそう
入院したほうがいいレベル

・・・入院したほうがいいの?まじで?

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:45:34.45 ID:A9ZETY2U0
>>103
ママン 精神科 ダチの順のほうがいいかも
ダチが彼氏と繋がってて、そっから連絡が彼氏に行くとこじれそうな予感が

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:45:38.94 ID:fajU1S4Y0
親に迷惑かけたくないなら最初から相手選べ。相手可愛いとか言ってる場合じゃねぇから。その相手が精神崩壊させてるって気づくべき。
相手をふる勇気とか言ってるけど、そんなん相手を許しまくってるのがそもそもの原因であって、勇気じゃない。尻拭いっていうんだよ。


108 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:46:38.38 ID:3h2McD5a0
>>104
なにこのヌクモリティwwwwwww
まじさっきから皆優しくしないで/////
涙がでちゃうwwwwww


109 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:48:01.97 ID:fn3XlG7V0
この前も似たような設定でスレ立ててたよね?
釣り乙です

もう少しひねろうね

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:48:51.40 ID:3h2McD5a0
>>107
そうだな
自分で蒔いた種だしな
しかも大切に育てちゃってるしwwwwwwww

尻拭い大変すぎてワロエナイwww

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:49:10.91 ID:2dMudONa0
>>99
似た性格だからかねーwww

最後に頼れるの自分だけだからねー
自分に負けるなよー!
そして傷付けるとかそんなことにはならないよ、別れたくなくてぐだくだ言ってくるだけ
自分を傷付けてる自分はどうなんだ?なんで傷付けてることをなんで許してるんだ?

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:49:49.07 ID:3h2McD5a0
>>109
釣りだったらいいのになw

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:52:30.96 ID:3h2McD5a0
>>111
うっはwwwwww
惚れたwww
まじぱねぇっすwwwww

私も自分が可愛くてこんなことになってるわけだから
自分を傷つけてる自分は許せないはず!
何か進めそうなきがしてきたぉ!

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:55:14.54 ID:3h2McD5a0
えっと
何か今DVについて調べたら
モロ私でしたwwwwwwwwwww
もっと早くに調べておけばよかった

何か近くに女性センターとかいうのがあるから
行ってみようかと思う
土曜日休みかな

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:56:38.05 ID:hJU9eSygO
>>109
同意。
釣りだったらいいな。

唯、マジ話だった場合、このケースは警察が介入するような、事件性すらも視野に入れなければならないな。

2人とも脆過ぎるから。


116 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:59:16.81 ID:yq+BbZ140
このままいけば彼氏に大怪我させられるよ?

お母さん悲しむでぇ。



117 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:59:25.82 ID:3h2McD5a0
>>115
そんなにか
今の自分がモロモロなのは分かる
で、彼も脆い

マジキチなのも分かるけど
けーさつはねぇよwwwwwww

・・・と思うぉw

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:02:11.49 ID:fn3XlG7V0
この手の人は身近にみいたけど
周囲が心配してどんなアドバイスしても

イロイロ理由あげて行動に移さなかったり
相手にちょっと何か言われただけで
すぐに許して元に戻ろうとしちゃうんだよね

徹底的に不幸にならないとわからないから
さっさと取り返しつかないほど不幸になって
少しでも早く立ち直る気になれるといいね

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:02:24.21 ID:3h2McD5a0
>>116
それは無い・・・と思うからイケナイんだと思う
最悪の状況を考えて行動したい

お母さん悲しませたくない

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:02:28.06 ID:/d7kj/QM0
彼氏とも距離とってな
会って揺らぐならなおさら
離れて落ち着いたら自分がどんな状態だったかわかるから

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:03:29.23 ID:hJU9eSygO
>>114
地方自治体によっても異なるが、女性センターの面談は、確か予約制の筈だぜ?匿名での電話相談ならば、土日もやっていたような気がするが。
調べてごらんよ。HPもある筈(県庁内かもしれん)。


122 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:04:19.57 ID:1wd/5R+r0
お前自体がDV男に依存症状態なだけじゃん

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:05:35.80 ID:2dMudONa0
>>113
まぁ中2病みたいなこと言いまくってるけどねwww
ぜひ一歩進んでくだされお

ぐぐって出たやつに当てはまるならやべーよww
女性センターみたいなのもいいかもね!
>>118みたいに言ってるようにDV系はこうなりやすいから、相談する前に心を決めてね!
硬い決意を折れず主張してくだされ

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:06:49.50 ID:3h2McD5a0
>>118
>>120

知ってる人には「お前のためだから・・・やめとけ」
って言われる
本当にその通りだなぁと思うんだけど
何故か抜け出せない
イケメソの男友達も「俺が助けてやるから」って
自分省みないで私の事心配してくれてるのに
本当ダメだと思う

でも死んだほうがいいとは思わないですwww
だから月曜日になったら相談窓口に行きたいと思います

もう専門職に何とかしてもらうしかないですまじで
糞みたいな自分の意思じゃどうしようもないもう

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:06:56.46 ID:1wd/5R+r0
今すぐに受診拒否着信拒否してアドレス帳から消せ
今すぐだ
出来ないなら彼氏に殺されろ

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:11:12.59 ID:3h2McD5a0
>>121
うん、ありがとう本当に
もっと詳しく調べてみるねこの決意揺らがないうちに相談しないと
またダメになる

>>122
今までは健全な恋だったんだけどな・・・
その本質あったんだな知らなかったよ

>>123
うん。頑張る
ありがとう
硬い意志ね、忘れないようにしまする
あと、同時に中二病も治せたらいいなっ☆

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:11:35.70 ID:2dMudONa0
>>124
あと専門職といえど、積極的に介入してくれるわけではないと思うぜ
あくまでも自分が自分で自立するために利用する、くらいの心持ちを持って欲しいかなと思います、介入あったらラッキーくらいの気持ちで

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:13:00.84 ID:3h2McD5a0
>>125
ひえぇええwwwwww
殺されたくないです

受信拒否着信拒否にしたら学校であった時なに言われるか・・・
でも、そのくらいしないとね
ダメですよねやっぱり

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:13:28.83 ID:1wd/5R+r0
>>127
こうしなさいってアドバイスするだけで、やるのは本人だな

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:14:46.68 ID:1wd/5R+r0
>>128
もう話しかけてくんなって言え
周りの人達にも助けてくれって言え
そのくらいしないと、本気で殺されかねない

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:14:55.93 ID:1wd/5R+r0
>>128
もう話しかけてくんなって言え
周りの人達にも助けてくれって言え
一人になるな
そのくらいしないと、本気で殺されかねない

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:15:23.31 ID:3h2McD5a0
>>127
うん。分かった
今イケメソが全面協力してくれてるから
(現状ではそいつの気持ち踏みにじっちゃってるけど)
そいつに叱咤激励してもらいながら
頑張りたい

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:15:46.15 ID:fn3XlG7V0
>>128
それこそ学校でイケメン友達に守ってもらったら?

134 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 20:18:34.35 ID:vSl936n90
今すぐ行動!意志が揺らぐ前に行動だ!

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:19:05.75 ID:3h2McD5a0
>>130
そうする
信頼できる友達に相談して
ママンにも相談して
専門の人にも相談して
お前らにも相談して
して自分でもなんとかする
これだけの人が支えてくれるならなんかイケそうな気がする( ・`д・´)キリッ

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:19:16.63 ID:1wd/5R+r0
>>132
俺らじゃなくて、イケメンに相談しろよ
全面的にいう通りにしておけよ
いますぐ電話しろ

もうここでやんな
ここでやっても埒があかない
どうせ、いくらここでアドバイスしても何一つ実行出来やしない

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:21:02.96 ID:fn3XlG7V0
わかった!!!
今からイケメン友達呼び出してセクロスしちゃえよ
いろいろと解決すんぞ?

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:21:07.24 ID:3h2McD5a0
>>133
イケメソ違う学校wwwww
遠いwwwww


139 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:24:05.84 ID:3h2McD5a0
>>137
この間その方法でイケるかと思ってセクロスしたら
謎の涙が止まらなくなって途中でやめた

ただイケメソ傷つけただけで何にも解決しなかった
自分氏ね

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:24:38.47 ID:1wd/5R+r0
アドバイスしたけど、何一つ実行しなそうだ
別にお前が死んでもどうでもいいし
もしニュースや新聞に成ったら、あああの時のかくらいは思うだろうが
精々口だけだろうが頑張ってくれ

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:25:30.92 ID:3h2McD5a0
今調べたら電話も平日のみだった・・・
田舎はこれだからw

>>137
うん、そうする。

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:25:39.31 ID:AgfO7XtPO
>>1よ、自分の発言読み返してみ。
たぶん草生やした数だけおまいは傷付いてる。

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:26:06.05 ID:0wii44Zx0
優しかろうが何だろうがダメな奴はダメ
自分の事すら守れない奴が相手の事考えるな
変な事吹き込まれたらめんどくさいから先に友達に根回しね

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:26:14.61 ID:fn3XlG7V0
>>139
なるほどね
そりゃイケメン頑張るわけだ

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:26:47.22 ID:3h2McD5a0
>>140
そうならないようにしたい

もし別れられたらまたここに来るね
皆ありがとう

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:29:38.15 ID:/d7kj/QM0
ここから彼氏の行動きっついぞ
覚悟してのぞめよ

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:31:27.82 ID:2dMudONa0
応援してるよ
幸せになれるといいな

イケメソにセクロス許したのはちょっと頂けないが、今は自分のために利用しなされ
もうセクロスっていう見返りは払ってるから利用することに躊躇するなよ〜

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:38:47.85 ID:MHMPPkN0O
とりあえず彼にy1025_a0813@docomo.ne.jpこれ送れ

149 : :2012/02/03(金) 20:47:39.15 ID:Wylstc7V0
>>1いいなぁ…
ねぇ、誰か私にヌクモリティをください(´・ω・`)

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:48:01.43 ID:hJU9eSygO
私は>>109>>117>>121だけど、これでも一応は専門家の端くれなwww

>>127のレスにあったように、我々の方からは積極的には介入出来ない。恋愛は自由だし、離婚の手伝いなど(ry仲介とかはしてはいけない立場。しかし、危機的状況及び危険と背中合わせ。かつ繊細な問題でもある故に、その狭間でのジレンマと日々戦っている有り様。

1が草を生やさなくなった分、少しは本気を感じるぞw

自分が自分をなんとかせねば、とな。


151 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:49:36.35 ID:+bjoalsq0
今北産業

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:50:04.03 ID:mODxlusy0
なんで>>1は我慢してるの?
我慢しなくていいじゃん

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:50:06.36 ID:hJU9eSygO
誤爆orz

私は>>102>>117>>121が正解。スマソ

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:55:30.26 ID:2dMudONa0
>>149
どうした?
元気ないのか?

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:55:48.61 ID:8soc2Sm+0
解決策1 東尋坊から飛ぶ
解決策2 東京タワーから飛ぶ
解決策3 京都タワーから飛ぶ
解決策4 蔵王から飛ぶ
解決策5 清水寺から飛ぶ
解決策6 レインボーブリッジから飛ぶ

いくらでも解決策は浮かぶわけだが?

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:56:16.70 ID:0wii44Zx0
>>149
聞いたるからスレ立てろや

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:00:06.92 ID:hJU9eSygO
再び誤爆wwwww
私は>>102>>115>>121だった………。

1の所の女性センター、土日はやってなかったか。

住みはどっち方面?ざっくりとでいいが。


158 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:09:58.55 ID:hJU9eSygO
1が電話での相談、匿名でもおkなのであれば、何処に住んでいても、身バレはしないぜ?都会に掛けたら?
但し、一期一会の関係性が前提になるから、今後に繋がる支援やケアは出来ないと思うが、自分を知らない他者だからこそ、取り敢えず相談をしてみる。その第一歩なら、試しに掛けてみてもいいかもしれん。

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:12:09.85 ID:hJU9eSygO
相談員との相性やハズレ的なおばちゃんも(ry中にはいるから、その時はたまたま運が悪かったと思って一回位でめげるなよ。
後は保健所や(健康予防課)区役所市役所(福祉課)にも、相談員はいる。しかし道先案内所みたいなところだから(相談センターや1に合いそうな病院等)そこを足かがりとして、何処かを紹介して貰う手もある。まぁ、これは週明けだな。

また覗きに来る。ノシ

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:29:19.19 ID:2dMudONa0
>>149
もういないか?

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:47:30.17 ID:3h2McD5a0
うわぁあああなにこれ皆ありがとう
今イケメンに電話してた
明日わざわざ遠方から駆けつけてくれるそうです
まじ皆なんで私に優しくしてくれるの
私が何とかなったら今度は皆にお返ししたい

頑張る

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:51:37.03 ID:fn3XlG7V0
お礼はおっぱいうpでいいからね!

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:11:30.49 ID:QVKFP9Al0
今北。
彼氏、境界性パーソナリティ障害じゃね?
とりあえず心療内科で精神安定薬だな。

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:24:34.35 ID:3h2McD5a0
>>163
おぉおおおおおおお!!!!!!!sgeeeeeeeee
今ググったら

<境界性パーソナリティ障害の特徴>
・自己像が良い自分と悪い自分の二つに分裂する。
・他者を過大に評価し理想化していたと思うと、自分の期待するような形で自分を「わかってもらえない」と察すると急にこき下ろしたり激しい攻撃性を向けたりする。
・他者を自分の思うままに操ろうとして安定した関係が保てない。
・人と適度な距離感を保てず、好きか嫌いかの両極端で不安定な対人関係しかもてない。
・物事を極端に受け止めやすい。
・感情が不安定で変化しやすい。数時間から1〜2日で気分がコロコロと変わる。
・自分は無価値で消えてしまいたいと思う。
・自分が何者なのかよくわからない。
・どこか「本物でない」感じを持ち続けて退学や転職を繰り返す。
・プライドが高く、他者の評価に敏感で特に批判や失敗や拒絶に過敏に反応し、著しく傷ついたりうつになる。
・慢性的な空虚感と虚無感がある。
・薬物・アルコール・ギャンブルへの依存、性的な無軌道、自傷行為、窃盗などの触法行為に走ることがある。
・自己主張するわりに甘えが強い。
・大人の顔をし、知性を駆使しながら3〜4歳のような愛情を求める。
・感情の起伏が激しく自分で感情をコントロールすることが苦手で、周囲を巻き込んでしまう。キレやすい。
・自殺未遂(特にリストカット、アームカット、大量服薬などが多い)を繰り返す。
・もっとも身近な相手を振り回し、相手が自分を見捨てないかを試し続ける。
・騒ぎを起こして自分への注目や関心を集めたがる。
・愛情独占欲求が過度に強く、常に誰かとつながっていたいと願う。
・嫌われたり捨てられるのではないかという恐怖心や猜疑心から攻撃行動をとりやすい。
・うまく親を卒業できずに親へのこだわりを引きずり続ける。

って出てきた
ほぼ全部彼に当てはまってた

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:25:12.10 ID:2dMudONa0
>>161
学生時代、貧乏旅行をした。帰途、寝台列車の切符を買ったら、残金が80円!
もう丸一日以上何も食べていない。家に着くのは約36時間後…。
空腹をどうやり過ごすか考えつつ、駅のホームでしょんぼりしていた。

すると、見知らぬお婆さんが心配そうな表情で声を掛けてくれた。
わけを話すと、持っていた茹で卵を2個分けてくれた。
さらに、私のポケットに千円札をねじ込もうとする。
さすがにそれは遠慮しようと思ったが、お婆さん曰く、
「あなたが大人になって、同じ境遇の若者を見たら手を差し伸べてあげなさい。
 社会ってそういうものよ」
私は感極まって泣いてしまった。


コピペ途中まで貼ったが、
まぁそういうことだ

おっぱいうpも人助けだがw

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:26:19.14 ID:3h2McD5a0
まぁ、だからってもういいんだ
私は彼から脱却するって決めたんだもんっ☆
可哀想とか、そういうのもういいんだ

167 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 22:29:10.54 ID:z0i/XhF60
>>166
頑張って脱却しろよ。いい報告待ってる

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:30:56.66 ID:rjOmQeQaO
私は自分自身が境界性で今精神的にやばいからこのスレ開いてびっくりしたww
逃げるなら逃げ切って!相手がもう自殺しようが知らん、くらいに思っててほしい。

169 : :2012/02/03(金) 22:31:39.65 ID:VpgZ/Txu0
>>154うん…色々あって(´・ω・`)
>>156ありがとうだお(´・ω・`)でもスマホだし立て方知らないんですお…

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:33:31.10 ID:oZwfmfL30
>>1 ニュース見たこと無いか?
そーゆー奴って、ママンやイケメソまで氏なすぞ

殴る蹴る〉ゴメンよーもう絶対しない!誓うぉ!〉殴る蹴る〉お前がいないと生きてけないぉー〉殴る蹴る氏なす


171 :須佐 ◆hwg8XhWjf6 :2012/02/03(金) 22:38:48.19 ID:tM9pYCByO ?2BP(416)
>>33

計画変更 言わなきゃいいじゃん

172 :須佐 ◆hwg8XhWjf6 :2012/02/03(金) 22:40:52.35 ID:tM9pYCByO ?2BP(416)
>>53

惚れてんじゃんwww

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:41:42.49 ID:2dMudONa0
>>169
俺もスレ立て方分からないから調べてくるけど、立てるかい?
立てるならスレタイおなしゃす

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:51:43.56 ID:QVKFP9Al0
>>164
全部に当てはまるなら相当重症のボーダーだな。
ボーダーは徹底的に治療に専念させた方がいいよ。家族にね。
彼氏の家族に連絡して任せた方がいいよ。
あなたがターゲットで居続ける限り、彼氏は寛解しないし。

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:54:42.76 ID:3h2McD5a0
>>168
マジか!是非話聞きたい。
どうでもいいとか言っておきながらあれなんだが・・・
私が彼振ったら・・・

いや。やっぱいいですwwwwwwww
私、自分が可愛いですからwwwwwww
ゴメンネ彼!

176 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:56:20.76 ID:3h2McD5a0
>>174
彼さ、家族とほぼ疎遠で一人ぼっちなんだよな
でも、もう仕方ないよな
このままだったら確実に共倒れする

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:02:22.11 ID:QVKFP9Al0
>>176
ボダは家庭に問題あるから家族と疎遠な場合多いよ。
逆に言うと家族一丸となって治療に取り組めば寛解して
普通の社会生活送れる。
家族に連絡してあなたは完全に彼氏と決別すべき。
好きだとしても、諦めた方がいいと思う。でないと彼氏もいつまでたっても立ち直れない。
常に情緒不安定な人の世話って大変だよ。家族じゃなきゃ出来ない。

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:03:41.18 ID:3h2McD5a0
>>169
お前も大丈夫か
皆まじヌクモリティーあふれてて感動した。
何か頑張ろうって思える
ここ乗っ取ってもいいし
私が代行してスレ立ててもいいぉ!

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:05:12.68 ID:2dMudONa0
>>176
理想は家族の協力だか、家族が話が分かるやつとは限らないから気をつけてね
彼も治療したいと思ってるかどうかも分からないし
俺はそこまでしなくていいと思うけどな
すげー余裕なきゃ連絡とかやっちゃいけないと思う

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:05:33.13 ID:3h2McD5a0
>>177
そうか・・・ありがとう
何か勝手にしょってた大きな荷物下ろせた感じがする
良かった。
勇気出して向こうの家族に相談してみるかな。

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:07:00.20 ID:3h2McD5a0
>>179
oh・・・
じゃあ今の私のモロモロの状態だと
余計なことしないで自分の事だけ考えてたほうがいいか

まぁそうだよな
自分の事で手一杯なのに余計なことしないほうがいいよな

182 :名無しさん:2012/02/03(金) 23:12:26.13 ID:bImDHubh0
>>5
最後までチョコたっぷりだ

183 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:02.51 ID:hJU9eSygO
先程、安価ミスを何度も繰り返したアホな奴だがw
挙げ句にsageの所には残念とか入れとるしw

色んな人達が言ってくれてるように「暴力さえふるわなければ良い人」とか「アルコールさえ呑んでいなければ大人しい」や「私がいなくちゃ、あの人は立ち直れない」(ry には、我々は手を差し伸べたり出来ない。
本人の自主性を尊重する&自立の妨げをしてはならん、歯痒い現場。

ついでに、アダルトチルドレン(AC)と自己愛人格障害もググってみ。


184 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:18.05 ID:hJU9eSygO
つまり、当事者の(1の)決意1つだ。
そこからしか道は開けて来ない(各方面の専門家の出番は無し)。
1人で闘うのは難しいと思うから、入院治療も(閉鎖病棟で静養する)手段の1つだとレスした。自宅に居ては彼氏が気になるだろうし、また彼氏からのストーカー攻撃を受け兼ねない(ry病棟はある意味シェルターの役割をも担うから。

185 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:22:15.98 ID:2dMudONa0
>>181
他人におまえなんたら障害だ!って言われて、うんそうだなー治療するよーって、そんなうまくいかないからね…しかも別れようとしてる(自分の敵になりうる)人に言われても、だよ

そつそう、まずは一つのことに集中して解決してから
で、別れたら自分自身落ち着ける環境を作り直そう
その後気になるならお世話してもいいと思うけども大変よー

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:22:24.18 ID:QVKFP9Al0
とにかく >>1 は彼氏から逃げてー。
断ち切るんだ!
自分の身を考えて!
もやもや彼氏のこと気になるのは、ボーダーの術中にはめられたせいだよ。
正気に戻ってサクッと彼氏から離れてー。


187 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:23:53.62 ID:hJU9eSygO
×自己愛人格障害
○自己愛性人格障害
1が大切に思っている、ママンや友達の協力も必要。1の事を大切に思っていてくれるなら、最初は驚いても(怒るや泣かれる)理解してくれると思うぞ。

彼氏の生い立ち、置かれた環境(ry
気持ちは分からんでもないが、今は同情や共感は禁物。可哀想とか思ってはダメ。今の1では、また直ぐに引き戻されてしまうぞ。
先ずは自分を優先する。それが「自身を大切にする」ということ。決して身勝手じゃないから自信を持ってな。

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:24:52.93 ID:fn3XlG7V0
イケメンに手伝ってもらって
彼氏と三人でギスギスしたドライブ
山奥まで行って彼氏をすまきにして
埋める

これで彼氏に悩まされる事なくなるし
イケメンとも共有の秘密で絆深まるよ?

189 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:30:07.03 ID:3h2McD5a0
>>184
ありがとう。
今もしダメそうだったら、遠方のイケメソの家に逃げるから大丈夫だと思う。
でも、それでも無理そうだったら入院も考えてみる。
経済的に厳しいかもしれんが・・・頑張る。
あと、自分を一番大切にするよ。
このまま黙って彼からいなくなってもいいかな。
はっきり理由を説明して、DVだと思うので分かれますって言って
着信拒否なりなんなりしてわかれたほうがいいかな・・・
刺激しないほうがいいよね

>>185
そうだよな。
もし自分が彼だったら「ぁん?」ってなるわw
とりあえず、自分の事だけを考えるよ

>>186
うん。今皆のおかげで正気に戻りつつある。
彼に会ったらまたハマってしまいそうなので、出来るだけ今のうちに
全部終わらせておきたい

190 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:31:02.79 ID:3h2McD5a0
>>188
ちょwwwwwwあかんwwwwwww

191 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:41:14.20 ID:2dMudONa0
まぁなんかもう大丈夫そうな気はするな
信じてるよ

直接会って話すにしても公の場で、あれだったら誰か連れていきな〜
別れ話した時の暴力だけは心配っす〜

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:33.90 ID:hJU9eSygO
>>189
遠方のイケメソの家に逃げる

ママンへの説明や学校は大丈夫なんか?

入院は勇気も要るし、経済的な事も絡んで来るけど(1の場合なら病院から学校へ通えると思う)、ワーカーや色んな制度があるから、経済的な事は、今そんなに心配する必要は無いと思われ。

自分を一番大切にするよ。

誰かもレスしていたと思うけど、それが一番大事。
それが出来なければ、誰も大切に出来んぞ。
ガンガレ(ボソッ)


193 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:58:08.13 ID:hJU9eSygO
>>189
彼氏との縁の切り方だけど(距離の置き方)先述レスした通り、私はAC+ボタ+自己愛の合併の気がするんだ(私は医師ではないので、あくまでも参考程度で頼む)。

例えば、急に連絡を絶っても1の日常生活に、なんかしらの支障は無いん?

はっきり理由を説明した場合(DVだと思うので別れます)、彼がどんな対応をして来ると予測してる?

194 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:01:49.51 ID:hJU9eSygO
>>189
周りとの連携やパイプが(家族や行政、病院等)出来てからの方がいいんじゃ?

下手に刺激すると、警察が介入する事になるような?可能性も視野に入れた方がいい気もするんだが…。

何か遭ったら、そのイケメンの友達と、直ぐ警察に相談に行くとか出来そう?(あくまで相談。警察はアテには出来んが)


195 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:05:24.93 ID:uLjKkhiMO
>>193 

ケータイからごめんね>>1だよ


連絡取らないってことがまずないし
ほぼ毎日一緒にいるから分かんないけど
もしメールして帰ってこなかったら凄く落ち込むと思うし、気になる
あ、でも
彼からのメール無視したら追撃メールたくさんくる 


もしそう言ったら・・・?
凄く傷ついて、立ち直れないくらい落ち込んじゃうと思う 
それか
「今までだましてたなうそつき野郎」とか言ってぶちギレるか 
どっちかかな・・・

196 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:21:38.93 ID:ZAflzS580
>>195
なんか危ういなぁーww

気持ちが無くなった、付き合ってるのは申し訳ない、けじめは付けたい、一回友達に戻ろう
で、穏便に済ましたほうがいいような

197 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:30:20.36 ID:9HHc1DwWO
>>195
1了解。
私も巻き添え規制を喰らっと身なんでw携帯だからもったもたですまんね。

2人は共依存関係なのは間違いないんだ(皆様の指摘通り)。

連絡取らないってことが殆どなく、ほぼ毎日一緒にいた1が、彼がいない毎日に、我慢出来るのかな?

イケメンの友達か、院内に居た方が安心安全かな、とね。

凄く傷ついて、立ち直れないくらい落ち込んじゃうと思う  ↑
1は大丈夫?
同じような思いをし、全身に痛みが走るぞ?心と身体が引き裂かれような…。
共依存の相手と離れるのは至難の業だから。


198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:08.52 ID:9HHc1DwWO
>>195
彼は、プライドが高いと思うんだよな(歪んだプライド)。
怖いのは1に対する異常な執着心。

1も暴力的だった時があるみたいだから、いきなり「DVだから別れる」は、ひとまず無しだな。
1の身体に及ぶやも知れない、危険はなるべく回避したいし、むやみに別れる相手を傷つける必要もなかろう(別れられるなら)。

私もどちらかだと考察する。
びっくりする位、あっさりと別れてくれるか?
驚くほどに、陰湿化して凶暴化するのか?
それは歪んだプライドと異常な執着心、己の弱さがどっちに転ぶかだ。
主従関係だったのが気がかり。


199 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:48:44.40 ID:iDw3Lu/80
死ぬとか騒ぐ人間が穏便に済ますかな
DV→優しくする(泣いて謝ったり)とか典型じゃんww

200 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:24.73 ID:9HHc1DwWO
>>199
同意。

この手のタイプは(男女共に)穏便は無理、てか無い。

目先はよく見えても、逆にもっともマズいのが、取り敢えずの「友達」や1の「穏便な言動」だと思う。

>>1
相手に、中途半端な期待を持たせるよりも、スパッと行った方が双方の為だ。

煙草やアルコール、ギャンブル依存を考えたら解るだろ?

ちょいと郵便局へ行って来る。ノシ


201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:05:56.76 ID:Y4JnlSQQ0
>>200
この人には相談したくねーなぁー
勉強したんだろうけど、その職業向いてないよ

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:25.81 ID:NM/Dsn3C0
別れたいならさっさと別れりゃいい話
相談すんな

203 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:06:46.71 ID:9HHc1DwWO
>>1
寝たのか?w

土日祝日もやっていそうな電話相談出来る窓口と、時間制限こそあるけれど、平日やってる(公的・民間)いくつか全国ネットのホットラインを名刺入れの中から見つけたよ。

流石に、電話番号は貼る訳には行かないけど、ググれば出てくるであろう、名称やキーワードなら出せると思う。

必要とあらば、レスを付けておいてくれ。

204 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:13:47.13 ID:9HHc1DwWO
女性センターは、組織図的には「女性のお悩み事全般」みたいな?カテゴリーの1つだから、何かのきっかけや足かがりにはなっても、具体的な専門職は常駐しているのか?は謎(いわゆる県職さんだから)。

そろそろ仕事の準備に入る時間帯なんで、また適当に覗きに来るわ。

1がゆっくり休めてるといいけどな。ノシ


205 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:37:20.16 ID:Gp3/n5Fy0
皆ありがとうオハヨウ>>1だよ
今朝起きたら彼から着信5件でメール8件きてた
メールの内容は、最初は
「無視すんじゃねぇ」
   ↓
「お腹まだ痛いの?」
   ↓
「何で無視するの?声だけでいいから聞かせて」
   ↓
「ごめんな、俺が悪かった」

見たいな感じでした。
やっぱり、最後のメールを見ると抱きしめに行きたくなります\(^o^)/
こえぇwwwww病気だwwwwww



206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:37:49.57 ID:7x6qT+m90
自分をダメな形で変えてしまうような恋人や友人とは距離を置くんだ

現に>>1もそいつに暴力振らざるを得ない時がある時点で、彼氏にダメな形で変えられてしまっている。

>>1とその周りの大切にしたいもののためにも、>>1をいい意味で変えてくれる人とそばにいておくれ。

どんな奴と付き合ってても別れる時は辛いが、いまは揺らがずに別れる選択をする時だと思うよ。
がんばれ。

207 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:39:26.30 ID:7x6qT+m90
あと酉つけとけば?
酉あるだけで別れる意志もっと固まるかもよw

208 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:43:53.18 ID:cIdGR7wm0
>>205
マジで病んでるな
頑張れ
くじけそうな時はイケメンと
スレ思い出すんだ

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:44:28.41 ID:Gp3/n5Fy0
あ、でもぐっすり寝れるって事はまだ大丈夫だなって思いますw

皆からのアドバイスを聞く限りだと
彼のプライドを傷つけずに、穏便に分かれたほうがいいみたいなので
当たり障りの無い言葉を選んで・・・
と言っても、彼人の気持ちには敏感で、嘘つくとバレちゃうんですよ
もうどうしよう・・・

>>203
凄い教えて欲しいです。
自分の力で何とかしたいですけど
もう皆の話によると私相当末期みたいなのでwwwwww
おとなしく使える人、物は恥とか捨てて使わせてもらいます。
正直、彼の事が好きでたまらないので
自分ひとりにしておくと必ず戻ると思います。
もう嫌です。
何とかしたいです。

210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:47:39.57 ID:cIdGR7wm0
>>209
当たり障りのない別れが無理なら

相手の為にも
自分の意識固める為にも
連絡は一切せずに距離置いた方がいいと思うよう

211 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:52:45.28 ID:Gp3/n5Fy0
>>206
うん。ありがとう
でも私ったらちょっとした事ですぐ揺らいじゃうダメなコなの/////
・・・でももういい加減にしたいので
揺らぎそうになったらこのスレ見返したり
イケメソに助けてもらったりして、離れたいです。

>>207
スマソ酉ってなんですか・・・?
鳥?

>>208
うん。今日イケメソがケータイ持たせてくれるって言ってた
「それで電話代気にしなくていいから、彼氏に電話したくなったら俺にしろ」
とかwwwww
どんだけいい奴wwwwwwww
私どうしようも無さ杉ワロタwwwww




212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:55:43.90 ID:Gp3/n5Fy0
>>210
今一切こっちからは連絡してない
絶対声聞くだけでアウトだと思うんでwww
学校でまた会わなきゃいけないけど
とりあえず土日は大丈夫なんで
連絡はしないようにします。


213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:56:03.81 ID:7x6qT+m90
トリ
名前欄に#○○←好きな文字 で日付け変わってID変わっても>>1だと判断つく

214 :!age:2012/02/04(土) 08:57:46.21 ID:+DPdGBzO0
>>50くらいまで読んでカキコ


>>1、お前、そのうち笑えなくなるし別れるの骨折れるぞ。こいつらの言ってる共依存で間違いない。
俺は元嫁が>>1の彼氏みたいな超地雷だったし、その後付き合った女もメンヘラボーダーちゃんで>>1みたく
病んできた自分を自覚してたからな。毎回落ち着こう落ち着こうって思うんだけど、相手から喧嘩を売られる状態で、
女に暴力を振るいたくなかったけど、会う度に殴る寸前の日々だったからな。


別れるの超大変だぞ。

215 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:59:25.70 ID:cIdGR7wm0
>>212
学校で強引な手段にでられないように
友達とかにも土日のうちに相談して
壁作ってもらったらり
複数で行動したりできるようした方がいいね

216 :なるほど!:2012/02/04(土) 08:59:27.43 ID:Gp3/n5Fy0
>>213
ありがとう!
今度から私「なるほど!」で書き込みしていきますwwwwwww


217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:01:02.95 ID:cIdGR7wm0
鳥できてねーよwww

218 :なるほど!:2012/02/04(土) 09:02:32.94 ID:Gp3/n5Fy0
>>214
生半可な覚悟じゃ分かれられないよな
私もこれから辛いんだろうなと思う
おまいはどうやって分かれたんだ?
良ければお聞かせ下さい!

>>212
分かった。
昨日仲良しのお友達にメールした
協力してくれるって
マジ私周りの人に恵まれすぎwwwww
幸せwwwww

219 :なるほど!:2012/02/04(土) 09:04:39.87 ID:Gp3/n5Fy0
>>217
何か、わざわざ入力しなくても勝手に名前のとこに「なるほど!」
って入るようになったよ!
これ酉じゃないのかΣ(゚д゚lll)
ゴメンネ、ちゃんとルール読んでくるね

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:08:48.75 ID:9HHc1DwWO
>>なるほど!

>>213のレス通り、名前の欄に入れると◆kuroneko86←こんな感じになる(酉=トリップ)


>>214>>215
同意。

>>なるほど!
了解。
電話相談出来るの連絡先(名称やキーワード)もうちょっと待ってな。
まだ仕事中なんで、終わり次第、貼るからな。

眠れたんなら良かったw



221 :なるほど! ◆VflvF18uvI :2012/02/04(土) 09:08:52.20 ID:Gp3/n5Fy0
こうかな?

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:09:04.04 ID:NeGOHNM30
イケメン頼ったらイケメンが現在の彼氏と同じ事になるに一票

223 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:10:51.68 ID:9HHc1DwWO
>>221なるほど!

酉、出来てるよwww

また後程。ノシ

224 :なるほど! ◆VflvF18uvI :2012/02/04(土) 09:11:40.57 ID:Gp3/n5Fy0
あとね、今までageてたんだけど
何かこんな個人的な人生相談sageた方がよかったねwwwww
ちゃんと読んどけばよかったwww

>>220
ありがとう!
塊魂やりながら待ってる

225 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:14:17.68 ID:cIdGR7wm0
>>221
GJ

226 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:15:58.88 ID:cIdGR7wm0
最悪
彼氏とイケメンの直接バトルの場設定してあげて
1を取り合いしてもらってもいいかもね!

227 :なるほど! ◆VflvF18uvI :2012/02/04(土) 09:19:22.24 ID:Gp3/n5Fy0
>>226
いやw怖いし、イケメソが負けたら嫌だし
取り合いされるような面でもないので、なんとか頑張りますw

ここにこうやってカキコしてるだけでも
冷静な自分でいられる

228 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:23:21.92 ID:BvffD2By0
>>224
別れるのが辛い、心が引き戻される

と言うのが、既に錯覚
ってか、共依存と言う病の症状

まず、自分が病んでいると言う事を自覚し
自分の感情の動きに対して、常に注意し冷静に対処する事

『あ、やっぱりこの人が好き』
と思っても、何故そう思うのかを考え直す事

そして、DV対応してくれる、自治体の女性センター、シェルターに相談に行く事

229 :なるほど! ◆VflvF18uvI :2012/02/04(土) 09:28:29.73 ID:Gp3/n5Fy0
>>228
分かった。
そう思うようにする
>『あ、やっぱりこの人が好き』
はよく思うし
その気持ちに振り回されちゃうんだよな
だから>>228のいう事忘れないようにする。

230 :214だが:2012/02/04(土) 09:46:13.73 ID:+DPdGBzO0
>>1
別れ方だけど、俺は死は覚悟したよ。
奴はいまでも俺の部屋の鍵を持ってると思う。いつ襲撃があるかいまでもビクビクしてるけど、
お前と同じ、未練みたいなものあるよ。相手BBAなのに。
兎に角シャットアウトした。全てを絶った。

着信は1時間に30件を超えた。
俺の携帯からいろいろデータを盗んでいたらしく、俺が困るだろうと奴が判断した相手(特に女の名前。浮気を疑われていたが潔白)
に片っ端から特攻かまされた。(これを収拾つけるのが大変だった)


こういうボダは最後断末魔のように、可愛さあまって憎さ2億倍くらいで返してくる。
俺ら(被害者)に自分と同じくらいの痛みを与えて幕引きを図る。


俺は全部体験してから、境界例やらメンヘラやら自己愛やらをここにきて知って
愕然としたんだよ。

231 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:05.99 ID:9HHc1DwWO
>>224なるほど!
私も>>228に激しく同意。

一時間後くらいには、いくつか貼れると思うんで、時間が許すならば、もう一度1〜全レス読み直してみた方がいいよ。


232 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:59:54.93 ID:9HHc1DwWO
確認なんだけど、この土日中の間にさ、ママンには正直な現状をカミングアウト出来そう?

本当に彼氏と別れたい?今後、その決意が揺らぐ時が度々訪れるだろうけど、マジ大丈夫?

そのイケメンの友達は、なるほど!の事が好きなの?女として?友達として?のどちら?

この先、なるほど!とその友達は、付き合う可能性はどの位のパーセントだと思ってる?今のところの気持ちでおk。

233 :214だが:2012/02/04(土) 10:04:04.76 ID:+DPdGBzO0
>>228の言うとおりなんだよな。
男は女の悲しい表情を見て引き戻されたり、奴らの社会的未熟さ故の誤りを収拾つけて
あげてしまったり、まあ体張られたらついつい・・・ってのもあるんだけど、
女はなんだろうね。母性?かね。

俺も別れた後くらいに心療内科に軽いつもりで行ったんだが、こういう被害者はああいう
変な人たちを引き寄せる魅力があるような事を言われたよ。素質なんだろうね。そしてこれも
病気なんだろうと思う。育ちが何か問題なんじゃないかと思ってる。


残念ながら我々には大人の対等という恋愛みたいなのは程遠いのかもしれないね。
俺はもう取り返しのつかないおっさんだけど、お前はまだ若いから治るだろうね。

234 :214だが:2012/02/04(土) 10:09:42.04 ID:+DPdGBzO0
法律をかじっている身から言わせてもらうと、暴力を振られたら警察よびな。
体中に痣あるだろ?夫婦間になったら介入してもらうの難しいけど、今は他人
同士だし。
俺は逆で暴力振るったら負けだと思っていたから本当に辛かった。
奴の言葉の裏にはいつも「殴ったら警察に駆け込んでやる」にも聞こえたからだ。
それを盾に物凄い精神に来る行動をよくされた。


お前は男に家を奴に知られてるか?知られているなら襲撃に備えて引っ越せ。
学校も辞める羽目になるかもしれない。
そのくらいの覚悟は必要。

235 :214だが:2012/02/04(土) 10:15:26.04 ID:+DPdGBzO0
>>1について

男にどこまでお前のプライベートを知られている?
あいつらは態とやってるんじゃないかってくらい、こっちの痛いトコを突いてくるんだ。
そこに全部予防線を張れ。


例えばだけど>>1に年老いた祖父母がいて、実は男を連れて行った事があるとかだったら
奴はそこに行く可能性もあるんだわ。祖父母は篭絡しやすいし力も弱いだろ?


あいつらは化け物だよ。平和に暮している村に突如襲ってくる魔物。
こっちはなす術もないのに、メガンテやらザラキ、パルプンテをかましてくれるんだ。

236 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:21:52.58 ID:9qtrEefx0
でも>>1って彼氏と別れたくないんだよね?
別れたくないなら、何も問題ないんじゃないの?

>やっぱり、最後のメールを見ると抱きしめに行きたくなります\(^o^)/
抱きしめてあげればいーじゃん。

237 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:24:03.96 ID:+DPdGBzO0
>>236
それが実は病気なんだよ。人間の心理の恐ろしいところなんだ。

238 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:24:31.09 ID:9HHc1DwWO
>>209なるほど!

見てるか?
今、帰宅した。

ちょっと調べてみたんだが、全国ホットラインはと言っても、やはり公的・民間は違うし、各地方自治体によるみたいだ(土日は特にな)。

唯、私の自治体は(県・市町村)県外でも受け入れてくれるみたいだぞ←先程、直線確認した。
あくまでも「匿名同士での電話相談」だが。今の1は友達じゃない、冷静な第三者にも「自分語り」をするところから始めてみるのがいいそうだ(このスレみたあく)。


239 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:30:44.31 ID:9HHc1DwWO
今日は土曜日だし、16時位で終わってしまう…。

掛けても話し中かも知れんし、緊急性を要する方を優先されてしまう可能性は否めんが、1が話してみたかったら、正式名称を2〜3貼るぞ。返レスを待つ。

電話番号まで辿り着けたらいいんだが…。

時々はageしないと、1〜2日で落ちちゃうよwww

VIP+、ましてや土日の動きは凄まじいからさwww
私は別カテの住人なんでwココの流れには驚いてるところ、色んな意味でw


240 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:38:42.01 ID:cIdGR7wm0
>>239
気持ちはわかるけど
いいかげんおまえうざい

さっさと正式名称でもはれや

公共の機関の名称を
2ちゃんで貼って何の問題があるのか
逆にききてーよバカ

241 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:05:11.15 ID:9HHc1DwWO
>>240
華麗にスルーしたいとこだがwww

私は1の自主性を尊重したいし、彼女の主体性が何よりも大事なんだよ。
公共機関と一括りにするな、ボケ。
こんな所に貼って、君みたいな輩の悪戯電話の対応しとるほど、土日の民間は暇じゃないし、公的機関は警察と連携を取っている。
ましてや、1の所在地とかけ離れているであろうし、1が月曜日まで待って地元で探すと言うならそれもありだろ?

気持ちは解るし、私をどう思ってくれても君の勝手だが、無責任な2ちゃん脳はすっこんどいて貰えんかな。

242 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:12:48.92 ID:VQrRYO+60
うざいな

243 :なるほど!:2012/02/04(土) 12:35:09.68 ID:uLjKkhiMO
ケータイからごめんね>>1だぉ

今ママンと食料品買いに出かけてる
4時までには帰れると思う

そうだよね、自主性が大事だよね私が何とか気持ちもしっかりしないと
いつまでも変われないよね

でも、月曜日に電話しようと思うよ
今はイケメソ来てくれてるし
早く電話したほうがいいのかな

244 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:31:49.84 ID:9HHc1DwWO
>>243
土日は16時までだから、今日の電話相談は無理じゃね?w

今日と月曜日の違いは、今日だと私の生息地の案内しか出来ないが(一期一会的な)、その代わり対応がしっかりしてる。今、1が色々と自覚したりや気づき始めているチャンスいう点。
月曜日ならば、1の住んでる自治体をベースにだから、長期的なのサポートが得られる方法等を、一緒に考えてくれるところに辿り着けるかもしれん事。
一概に「早い遅いが良い悪い」とは言えんな。メリットデメリットを含め、1が状況判断して決める事だよ。

245 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:37:46.46 ID:9HHc1DwWO
>>243
1なら酉付けてな。
私は今、仕事明けなんで、少し寝るとするわ。

1がママンと買い物中ならば、少し安堵もしたが、それと同時に危機的な状況なんだと解っていないようで、少々驚いてもいる。
釣りじゃないのは分かってはいるが、緊急性もない、単なる痴話喧嘩レベルなら、私はこれで引かせて貰う。

私がレスする事で、スレが荒れるのは私の本意ではないし、1にとってもいい状態じゃないし、な。
適当に覗きに来るんで、用があればレスを残しておいてくれ。


246 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:02:24.85 ID:A3NxibsO0
≫1がここの住民とイケメンくんの存在で問題を軽視しはじめている気がする
月曜日に、とか買い物終わったら、とかそんな悠長なこと言ってる場合じゃない
土日は彼氏と会わないから大丈夫かもしれんが、月曜には顔合わすんだ

今の状態じゃ絶対顔見たら駄目になる気がするわ
行動は早い方がいいよ

247 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:12:16.38 ID:i7vsklso0
>>245
おまえこそ怖いよ
自主性を重んじとか言いつつ
追撃しまくり
一人の人間に対するアドバイスってよりテストの解答のようなアドバイス
場を支配したいかのような雰囲気も感じる
おまえやばいよ

248 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:41:56.25 ID:8WpxyjeA0
>>245
1に何か言われるまで
書き込まないで消えるんだよね?
二度と書き込むなよks

249 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:52:28.38 ID:4mjhD3Nw0
美乳なら助けてやる

250 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:06:42.40 ID:q8blRHMx0
学校はあとどれくらい通う必要があるんだろ。
もうすぐ卒業とかならいいのにね

251 :なるほど! ◆VflvF18uvI :2012/02/04(土) 19:40:46.16 ID:Gp3/n5Fy0
>>250
学校はあと2ヶ月も無いよ
卒業試験が終わったら卒業できる

252 :なるほど! ◆VflvF18uvI :2012/02/04(土) 19:53:32.03 ID:Gp3/n5Fy0
>>249
よく熟女のぱいおつって言われます

>>245
わざわざ沢山ありがとう
でもやっぱり長期的に関わっていかないとダメかと思うし
近くのとこにするね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)