2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川かわいいよ真司 うどん7杯目

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:39:24.41 ID:FwWPnxDY0
ひっそりまったりと香川真司を愛でるスレです(^O^)
・みんなで仲良く応援しましょう
・最低限のマナーは守りましょう
・真じ可愛いね

前スレ
香川かわいいよ真司 うどん6杯目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1325437813/

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:50:48.16 ID:nJB4IxQV0
>>1
うどんは何杯喰ってもうまいな(^0^)(^0^)




君の監督より

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:32:57.33 ID:Fn7hYCTn0
クロップ食うなよww

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:35:58.70 ID:JVbnjLAW0
>>1
乙です、今日(というか明日早朝)の試合楽しみだ

前スレにスボさんドレッド貼ってくれた方、ダンケ!
スボさんは髭剃ったら、イメージ相当変わりそうだw
やさしい顔立ちしてるよね

いつも真じの頭をわしわしと撫でにきてくれるイメージ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:37:28.99 ID:vYYWbIK70
>>1
乙です!ダンケ!
試合楽しみだー早く寝るぞw

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:38:39.82 ID:8e/iUzrd0
バリ乙!試合のために仮眠するか。ライトナー出てほしいな

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:19:55.40 ID:YeLOMcCj0
あっちの記事になってたゲッツェがプリンスなら真司は武器を意のままに扱える騎士にしびれた

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:20:20.36 ID:YeLOMcCj0
>>1
忘れてた乙

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:29:06.29 ID:18WpEhTxO
>>1
乙乙

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:48:58.77 ID:TpMctd160
>1
超バリ乙ッツェ

自分はお気に入りはドルメンではゲツとフンとヴァイデン兄貴だけど
ダンナにするならバリオスがいいな
いいやつだし顔すげー濃いけど見慣れたら男前に見えてくるから不思議w

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:00:33.02 ID:vYYWbIK70
既出だったらごめん
http://www.bundesliga.de/de/bundesliga-tv/?f=/de/bundesliga-tv/inc/video_flv/highlights/0000203770.inc.php
ブンデスリーガTVで真司のベストゴール5だって

個人的に、真司の流し込むようなゴールが好きだなぁ。ゴール前での落ち着きと相まってきたーってなるw

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:11:41.21 ID:YktT1d9I0
>>1
ダンケです!(^O^)

「今の君はもう十分あの頃をこえているよ」
真じくんカッコいいね 

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:25:05.55 ID:YktT1d9I0
>>11
これ見落としてましたwダンケです!
今みてもやっぱり凄いですね
スボさんに頭なでなでされとる真じかわええw

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:18:06.33 ID:NnPSWJRb0
>>11
ホント落ち着いてるよね
見ててあーあーって感じがしない

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:29:19.42 ID:OoJeg39l0
これかw
http://number.bunshun.jp/articles/-/192535

朝方は楽しみだけどマイナス世界でナイターなんだよな
みんな怪我ありませんように

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:34:30.08 ID:18WpEhTxO
ミッチーだっけ?w
グレてたわけではないけど努力の人だよな真司

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:38:59.32 ID:tra/Ifem0
>>1おつです!

かわいすぎたんで作ってしまった
http://uproda11.2ch-library.com/333912i49/11333912.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/333914xPy/11333914.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/333913KrQ/11333913.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/333915K5r/11333915.gif



18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:41.37 ID:ewTCr1uz0
>>1
ダンケダンケ!
>>17
うおー乙!!かわいいのう

真司試合寒いだろうけどがんばれ!
ケガしないこと祈ってるよ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:31:29.03 ID:pmRXBXdt0
>>17
チュースチュース!

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:21:20.57 ID:pmRXBXdt0
ターンにヒールにすごかった
後半もがんばれー

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:39:44.86 ID:bMiJMGf8O
今日の真じ可愛くなかった?髪切ったからかな。やばかったあ(´Д`)
てか1点目得点した時真じクロールしてるww

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:45:07.59 ID:OwHMHaEPO
真じ前髪固まってたねw
バリ兄さんのゴールにも絡めたし相変わらずキレてたよ

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:51:56.52 ID:njVapxeT0
1点目ケールのゴール後、真司が両手ぐるぐる回して喜んでたね
か わ ゆ す ー


24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:02:16.64 ID:o2zumtOp0
かわいかった
バリオス得点を祝福しようと駆けていく真じ
しかし兄貴の歓喜ダッシュが速すぎて追いつけない真じww

兄貴の得点もだけど、無失点に抑えたのが嬉しいね

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:12:00.51 ID:RvZWy5Ez0
勝負に拘ってた感じしたよ
勝ちたかったんだろうな

あの鬼神のようなゴールクリアかっこよかった

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:19:52.21 ID:pPlRKiO00
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2593926.jpg

試合前かな? いったいどういうシチュエーションなんだw

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:21:21.19 ID:bMiJMGf8O
>>26誰ww?


28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:22:28.57 ID:WI9uzT2n0
ライトナーっぽいぞw

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:22:40.59 ID:j69jKfmZ0
このちびっこさはライトナーじゃないかな

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:41:57.42 ID:OwHMHaEPO
この二人ホントにいつもジャレ合ってるよねw

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:52:44.96 ID:o2zumtOp0
>>26
何このかわいすぎる2人
なぜかKLKとは思わない不思議、和むなあ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:10:29.10 ID:pPlRKiO00
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2593970.jpg

可愛すぎるw カメラマンGJ

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:10:40.00 ID:njVapxeT0
本スレから拝借
真司が壊れるぅ〜

http://www.ruhrnachrichten.de/storage/scl/mdhl/fotostrecken/sport/bvb/2012/02-2012/fussball-bundesliga1.fcnuernberg-bvb/2958330_m0w756h504q75v59787_29368430.jpg

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:11:35.34 ID:njVapxeT0
あら被ったwメンゴ

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:13:57.59 ID:pPlRKiO00
>>34
良い写真だよね〜見た瞬間頬が緩んじゃったわw

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:20:09.70 ID:j69jKfmZ0
クロップ嬉しそうだなデレデレ

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:30:40.48 ID:pPlRKiO00
ライトナーがクロップに飛びついてる写真もあったけど、それも親子みたいで和んだw 良い監督すなぁ
バリオスがゴールして皆がテンション上がってる姿、何か真じの今季一点目を思い出したよ
あの時もバイデンまで飛んできてじーんとしたんだよね

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:41:58.12 ID:76mV8Wlx0
>>32
これ今日の?

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:48:09.64 ID:pPlRKiO00
>>38
今日の試合のだよ

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:21:08.85 ID:z7q850Cy0
ちょろり。さんおはお(^_-)

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:00.81 ID:Ine6jBBY0
>>32-33
これといい、先制時の両手ぐるぐると言い今日は可愛過ぎた
あとゴール中のポスト脇に立ってる姿もw
j暫定首位おめ

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:58:00.04 ID:Ine6jBBY0
遅ればせながら>>1おつでした
>>24バリオスも良かったね。皆の祝福ぶりに良いチームだなとしみじみした。

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:50:42.44 ID:CYf/ut/h0
今日はなんだか珍しく?試合中に感情の起伏がすっごく良くわかる感じだった
どこだったか、長いボールをトラップうまくできなくて地団駄踏んで悔しがってたのとかあったねw

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:04:30.43 ID:o2zumtOp0
>>43
安心のフンさんからのフィードのかな?
あれは直前のフンメルスの動きが凄かった
それを収められなかったのは、相当悔しかったと思う

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:08:49.59 ID:CYf/ut/h0
>>44
そうそう、いつも通りいいボール来たなーって思ったんだけど…
すごく悔しそうだったのが印象的。あと、ヒールだかアウトサイドだかでゴールしそうになったやつもすごく悔しがってたw
試合中にプレーが雑になるとか荒れるとか、相手選手と喧嘩になっちゃうとかってことは絶対に無いけど、あそこまで喜びも悔しさも露骨なのは珍しいなーと思った。個人的にだけど

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:29:51.48 ID:uIgAYkGo0
くそかわええ(´;ω;`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594528.jpg
しんちゃんぺろりん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594533.jpg
これあたいの旦那な(⌒▽⌒)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594524.jpg


47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:01:15.56 ID:RvZWy5Ez0
かわいいね うれしそう

http://uproda.2ch-library.com/4845954ou/lib484595.jpeg


48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:06:59.76 ID:o2zumtOp0
>>45
感情の出し方が素直だったのは同意
これだけ称賛されていても、飽くことないあの向上心があれば
更に上にいけるんだろうね
それにしてもフンメルスはホント良く真じの動きを見てるな

>>47
かわあああ

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:45:45.58 ID:pmRXBXdt0
みんなかわいいね
これも追加で兄貴おめでとー
http://media.borussia-dortmund.de/start/20120203_nuernberg.jpg

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:12:49.74 ID:RvZWy5Ez0
今回、勝ってすごくうれしそうに見える アウェイで勝てたからかな?
もちろん、毎回うれしそうなんだけどさ
http://uproda.2ch-library.com/484609xHf/lib484609.jpeg
http://uproda.2ch-library.com/484610qs0/lib484610.jpeg

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:15:31.73 ID:irT1EmIB0
ゴールこそ無かったものの、香川はかなりチームに貢献していたからね

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:38:27.18 ID:oTsnuSmHO
惜しいとこもたくさんあったしね
あの寒さで真司だけじゃなくみんなすごいよ
ベンダーだけが残念だけど

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:56:59.14 ID:OwHMHaEPO
クロップに喜びのハグされてる画像が一番嬉しいわ(^O^)(^O^)

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:08:06.37 ID:o2zumtOp0
本日のドルTV

・ヴァツケ会長インタが長くて、まさかの15分以上ヴァツケアップ、ヴァツケ祭りww
・グロクロさんインタ 8万越えするかどうか賭けてたあの笑い動画→翌日余裕の12万越え
「会社でいやなことがあったけど、この動画で笑えました!」喜びのコメ→全部読んだグロクロさん偉い
・ホッフェンハイム戦後インタ
 ・安心のパーカー真じかわゆす
 ・ベンダー「シンジとケビンは素晴らしいプレーをしてくれた」
 ・グロクロさんの「シンジとはピッチの中でも外でも気が合う〜」発言
 ・真じ「よくパスを出してくれて、感謝してます」とセットで流れる

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:11:42.25 ID:njVapxeT0
グロクロさん、ホッフェン戦ゴール後のハートマークは
やっぱり彼女向けだったっぽい
さっきドルTVで「あれは何か意味があるの?」って聞かれて
「意味はあるけど言えない(照笑)」だってさ
例の「真司とプレー出来るのはすごく楽しい」インタもやってた

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:15:40.22 ID:pmRXBXdt0
レポトン
グロクロさん彼女出来たのかw

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:28:48.47 ID:H8AwNL0C0
>>54
レポd!
あの動画そんなに再生回数いったのかw グロクロさんおめでとう
結局何をネタにあんなに笑い転げてたのか気になるw

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:32:51.49 ID:H8AwNL0C0
って連投スマン、>>55さんもレポdd
グロクロさん彼女ゲットおめ! これからも真じとの息のあったプレー楽しみにしてます

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:35:11.71 ID:OwHMHaEPO
グロクロさん彼女が出来たから髪伸ばし始めたのか

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:50:53.66 ID:njVapxeT0
いや、彼女かどうか断定は勿論断定はできないけどね
あのニュアンスじゃそう受け止められても仕方ない、って程度に考えといて


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)