2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケノコでアナニーした話する

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:39:54.40 ID:qzOKLF6W0
ちょっと前の話な

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:40:22.02 ID:UEGnuAc80
まずアナルを見せろ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:40:33.88 ID:I+8zP09t0
タケノコのスペックはよ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:40:46.09 ID:qzOKLF6W0
>>2やだわwwwwww

スペック

21♂
アナルははじめて
ジャガーの旦那に似てる
道程

タケノコ
近所のおばさんにもらった手作り
採って一日

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:41:24.39 ID:WhcpFkDf0
ジャガーの旦那でクソ吹いたw

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:41:31.26 ID:qzOKLF6W0
最初に俺は家でゴロゴロして一日中エロゲをする日と決めていた
実家暮らしだけど親は夕方まで帰ってこないからそれまで一人 wwwwwオナニーいっぱいしよとか思ってたwwwwwww

友達に借りたへんしーんで抜く予定だったんだ、エロゲプレイしてからずっと興奮wwwww
なにこれエロすぎwwwwwwイきそうwwwwww

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:42:27.09 ID:odKh4AxxO
おばさんのタケノコが>>1の菊門を抉る抉る!

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:42:30.85 ID:wmU4/fPM0
早くスペック晒せよ





タケノコの

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:43:37.88 ID:qzOKLF6W0
>>8
長細い案外小さい

そう思ってたらピンポンがなった
いきなり萎えた俺の息子をよしよししながら玄関あけると近所のおばさんだった
おばさん「あら!1君お休み?www」
1「今日は休みですwwwww」
もちろんニートです
おばさん「たけのこ作ったからこれお母さんに渡してあげて!今日はゆっくり休みなさいね」

ニートの僕にこんな優しくしてくれる女性は久々だったから少しドキドキした


10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:44:27.17 ID:iSQTiUUL0
使用後のたけのこは当然食べたのだろうな?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:45:42.78 ID:qzOKLF6W0
もらったタケノコを見てたら美味しそうと思って一本皮剥いて焼いた
タケノコってさ大きいように見えて皮剥くとすっごい小さいんだぜwwwwwwww
よく2chで前立腺とかアナルやばいとか聞いてたから焼いたタケノコ食いながらエロゲに戻り考えた

これヤバイ気持ちいいんじゃね?wwwwwwとかうほおおおおい!!とか言ってた


12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:46:38.69 ID:wmU4/fPM0
細くて小さいとか俺のに似て…いや何でもない

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:47:10.36 ID:odKh4AxxO
>>1のタケノコはいつ剥いたの?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:47:12.18 ID:ZL3ZiXgm0
てか、アク抜きしてない筍って美味しいの?

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:49:28.20 ID:oiOGEBQO0
男なら口じゃなくケツで味わえってことか

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:50:52.29 ID:qzOKLF6W0
タケノコをアナルにいれていいのかと

でもタケノコって先が細いから気持ちいいんかなと思いながら左手息子、右手にタケノコを持ち先っぽ入れてみた
全く痛くない

そりゃタケノコの先は本当細いからな
つまらなくなった俺は太い方を入れてみた
1「んがあぁあんんふじこ?!?」
勢いで差し込んだからくそ痛かった急いで抜こうとするとなにかつっかかって抜けない

本当に痛すぎて声も出なくなった
ちなみにローションつけてなかったです


17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:51:23.50 ID:MJhbECy70
タケノコったら///
もうこんなにニョッキさせちゃって///

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:51:34.78 ID:3G92yBgK0
タケニーか

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:52:19.69 ID:qzOKLF6W0
>>10
食えないわwwwww

>>14
抜くもんなのか?
普通に焼くとうまいよ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:53:06.79 ID:qzOKLF6W0

アナルを開いたり閉じたりを繰り返したけどやっぱり激痛が襲った
なんてゆーの、ボイルとかしてないと硬いじゃん?そこ

鏡を見ればどうなってるか分かるから抜きやすくなんじゃね?wwwwww
そう思って近くの鏡のところへほふく前進していったら鏡見て泣いた

だってよアナルからタケノコ生えてんだぜ自分に嫌気さした


21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:54:08.82 ID:qzOKLF6W0
21の息子が働きもしないでましてケツからタケノコ生えてんだよな母ちゃんごめん
それから鏡を見て必死にタケノコ取る作業にむかった

けど体制的に鏡は見にくいしこれも諦めて他の方法探した

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:54:16.08 ID:oiOGEBQO0
生えてるワロタ

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:54:23.58 ID:eJ4qNw5W0
想像したらワロタwww

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:55:00.35 ID:qzOKLF6W0
!?
分かった、タケノコを切ればいいんだ!そうすればう◯このとき一緒出てくれるだろうし

何時間か我慢すればう◯こも出るだろうしということでハサミでタケノコを切りケツの近くのやつだけ放置することにした

この頃はもうアナルも麻痺して痛み薄れてたからなるべく尻を床につけないように過ごしてた

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:56:08.78 ID:3G92yBgK0
マジキチ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:56:09.16 ID:qzOKLF6W0
親も帰宅して近所の人にタケノコもらったことを報告した

母ちゃん「美味しそうなタケノコね!後でお礼いかなきゃ!」
おれのケツが美味しそうなタケノコ加えてるよって思って少し吹き出した
母ちゃん「?あんた今日気持ち悪いけど・・・まあいいわご飯の手伝いよろしくね!」

それから手伝いしたときに便意がきてやっと抜ける!と思いトイレに向かった

現実は甘くなかった

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:57:58.31 ID:odKh4AxxO
ちょwwwww

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:58:46.06 ID:I+8zP09t0
尻が痛くなってきたわ…

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:59:23.14 ID:qzOKLF6W0
ケツのタケノコがコルクの代わりをしてるから出ていいはずなのにでてくれない
それでも踏ん張る
ケツ切れるし俺が泣くほど痛むレベル
血も垂れてきてトイレにある親の生理用品あててリビングに戻った

1「母ちゃん・・俺ケツにタケノコ入っちゃったんだ」俺号泣
母ちゃん「はあ!?あんた何言ってんだい」
1「タケノコの皮向いていずに置いて忘れて座ったらタケノコがパンツ通りこしてケツに入っちゃったんだ・・・助けてくれよ母ちゃん!!!」

本当になんでこんなこと言ったんだか分からないけど言い訳が思い浮かばなかったんだwwwwww

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 17:00:16.54 ID:wa9s3CYq0
あーあw

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:00:29.03 ID:I+8zP09t0
お母さん残念すぎるwwww

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:01:05.54 ID:WBDEYjlA0
タケノコ「ふぇぇ・・・ウンチが押し寄せてくるよぅ・・・」

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:02:12.30 ID:qzOKLF6W0
救急車呼んで運ばれて病院に着いた

先生「お尻にタケノコが入ったんだってね少し見せてもらうね」
1「はい・・・」
生理用品に血が結構ついてたの覚えてる
先生「これは痛いでしょー、今楽になるからちょっと我慢してね」
1「あぼあぼあぼあぼいてえええええええええ!!ぎゃあああああああ」

激痛で死ぬかと思ったが叫んでる間に抜けた

先生「大漁だね!」
1「はい!先生!!」


34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:02:30.30 ID:TV32gyNr0
カミングアウトwww

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:03:10.70 ID:UEGnuAc80
こんなの大漁って言わないよ

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:03:19.08 ID:eJ4qNw5W0
ダメだwww腹いてぇwww

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:03:33.49 ID:odKh4AxxO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>1勇者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:03:53.99 ID:kndlxTsC0
アホすぎるwwwwww

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:04:05.24 ID:qzOKLF6W0
始めての釣りでした!
たしかに大漁ではないねwwwww
でも楽しめましたありがとう!乙

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:05:11.14 ID:odKh4AxxO
乙ww乙www笑ったwwwwwwwwww腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:05:31.75 ID:YUdpyMeN0
うおぉぉい

言ったのか母親にwww

えっらい笑いこらえたぞ

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:05:46.93 ID:TV32gyNr0
短いツ釣りだったなww

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:05:50.27 ID:oiOGEBQO0
乙wwwwwwwケツいてぇwwwwww

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:06:09.87 ID:11NC+CrLO
アナルをぅpする>>1が居ると聞いてやってまいりました

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 17:06:59.78 ID:wa9s3CYq0
アナルは性器じゃないのでモザイクなしでうp

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:07:56.32 ID:YUdpyMeN0
いやァ。かなり笑った。短かかったけど


いい釣りでした

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:08:28.51 ID:I+8zP09t0
ちょっと短いかな
次は頑張れよ

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:08:53.31 ID:WBDEYjlA0
医者「これが1くんのタケノコ\\\ちっちゃいね\\\美味しいよ\\\今度は僕のアナルにきて\\\」

そういうと医者はおもむろに服を脱ぎ、尻を俺に向けるように四つん這いになった。

1「挿れるよっ・・・」

僕のタケノコは医者のアナルに入っていった。

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:10:21.41 ID:WBDEYjlA0
やべぇ、\\\じゃなくて///だわ

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:10:36.48 ID:p1CMAXBvO
こんな短時間且つ面白いという効率的な釣りが他にあろうか



>>1乙wwww腹筋痛てぇwwwwwwww

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:10:38.69 ID:tZ+IKLDP0
絶賛いぼ痔中な俺が喜んで来たのに釣りだったわ

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:14:34.88 ID:WBDEYjlA0
医者「これが1くんのタケノコ///ちっちゃいね///美味しいよ///今度は僕のアナルにきて///」

そういうと医者はおもむろに服を脱ぎ、尻を俺に向けるように四つん這いになった。

1「挿れるよっ・・・」

僕のタケノコは医者のアナルに入っていった。

医者「んぎもぢいいいいぃん///」

パンパン

1「はぁはぁ・・・」

パンパン



53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:15:59.49 ID:hEJd3uzr0
始めての釣っていうが誰も釣られてないよ

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:16:16.04 ID:YUdpyMeN0
 ∧_∧
 ( `・ω・)   ∧_∧ ', ´     止まらなくなった妄想を
 ⊂( ⊆ ̄つ☆)゙゚'ω) ━                晒してんじゃねェ!!
   \ / ⊆ ⊂ノ   ,.' ,.'
   とノ ⊆ ⊂_ノ >>52

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:18:10.46 ID:WBDEYjlA0
医者「僕のほぉっ///アナリュにぃっ///1ぐんのほぉ///たけのごがはぁっ///挿ってりゅぅ///」

1「逝きそう・・・」

パンパン

医者「あちゅいよ中に出してぇ///」

しかし返事は無かった。

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:18:18.67 ID:EBTCDz020
いい釣りでした

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:21:57.47 ID:WBDEYjlA0
そこには、医者のケツに一物を突っ込んだまま息絶えた1の姿が。

医者「やべぇ・・・」

医者は急いで1を尻から引き離し、服を着る。

医者「やべぇ・・・」

医者は1をそっと窓から捨てた。

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:26:30.28 ID:WBDEYjlA0
それから1週間が経ち、医者も忘れかけたころに見慣れぬ番号からの1本の電話が医者の携帯に掛かってきた。

医者「もしもし。」

「こんにちわ。医者さん」

その声を聞いた瞬間、医者の顔は青白くなった。

そう、死んだはずの1の声だ。


59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:30:16.50 ID:WBDEYjlA0
医者「だ、誰ですか?」

震えた声で医者は言う。

1「俺だよ、アナルファックをした1だよ。」

医者「何故君が・・・」

1「またやりたいな。」

プツッ

1はそう言い残し電話を切った。

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:31:49.91 ID:UEGnuAc80
うわ・・こいつきもちわる・・

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:36:47.90 ID:WBDEYjlA0
医者は考えた。

何故生きているのか。

また掘られるのか。

医者「早く逃げないと・・・」

医者は病院から飛び出し、ひたすら走った。

そして、電話BOXに入り、受話器を取り110番に掛けた。

1「はい。どうしましたか?フフフ。」

医者「うわあああああ!」

医者は受話器から手を離し急いでその場から逃げた。

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:39:16.58 ID:WBDEYjlA0
すると目の前に1が突然現れる。

1「逃がさない。」

医者はまた逃げた。

車道の方に走って・・・

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:43:37.44 ID:YUdpyMeN0
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←ID:WBDEYjlA0
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))






             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ


64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:47:39.35 ID:xSFg1OUp0
なんというキリのいいおわりだ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:50:52.32 ID:WBDEYjlA0
パッパー

クラクションの音が響く。













医者は車にはねられ入院した。

医者は3日目に目が覚め、順調に回復していった。


ある日、タケノコが食事に出た。





医者「タケノコアナルにいれたら気持ちいいんじゃね?」


そう言って医者はトイレでタケノコをアナルに入れた。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:54:37.07 ID:WBDEYjlA0
しかしタケノコが取れなくなった。

医者「うんこ出せば一緒に出るだろ。」

しかしタケノコは出ず、血ばかりが出てくる。

医者「やべえ・・・」

急いで医者は主治医に報告した。








そして医者は主治医とアナルファックをした。


67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:58:17.01 ID:WBDEYjlA0
医者「逝きそうっ!」

そういうと目の前が真っ白になった。

気づくと思ったんですが食事に報告した。


アナルに報告した。

何故?

また逃げた。

やべえ

ラプソディーは主治医と言い出した。


何よりこれが来る。

そうっ!

タケノコが桜が経ちました。医者は主治医に回復し湿度が食事に出た。

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:02:20.25 ID:WBDEYjlA0
WELCOME TO THE TAKENOKO WORLD

1が医者の、耳元で囁いた。



fin

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)