2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチになったら3人のお姉さまに食べられた

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:29:41.38 ID:KX91ye9T0
需要ありますか?

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:32:00.30 ID:KX91ye9T0
とりあえず書いてく

俺当時30歳
バツイチになった1年の間に3人のお姉さまにおいしくいただかれちゃいました

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:33:41.63 ID:KX91ye9T0
人いないな

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:34:40.56 ID:PPLuWZeoO
見てるからはよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:34:46.22 ID:ChWEfuVg0
見てるよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:35:58.17 ID:jMf7dsQGP
見てるぞ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:37:42.07 ID:KX91ye9T0
まあいいや

3人のスペック

井川遥を骨太にした感じのCカップちょいぽちゃ

小林聡美と光浦をたして小林聡美をひいた感じのCカップ

永作似の人妻 ちょいぽちゃ

灰田しょうこだっけ?あんな感じの細身のバツイチ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:38:17.18 ID:KX91ye9T0
ごめん
4人だったわ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:39:16.72 ID:KX91ye9T0
書き溜めてないから遅いと思います
すいません

誰からいきますかね

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:39:30.71 ID:eJ4qNw5W0
> 小林聡美と光浦をたして小林聡美をひいた感じのCカップ

それ光浦じゃねぇかwww

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:40:08.74 ID:HpVViJsz0
見てるからはよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:40:44.27 ID:ShCcrnkp0
光浦kwsk

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:41:42.21 ID:KX91ye9T0
>>10
まあそうなりますねwww


当時の俺は泥沼離婚したばかりでかなり病んでました。
新築3LDKに1人でいるのはさびしすぎて毎晩飲みにいってました。

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:43:40.45 ID:KX91ye9T0
ちなみに俺はアパレル系の仕事をしてて、デパートへの出入りも多く女だらけの職場です。

じゃあ光浦からいきます。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:44:25.27 ID:sOVBsT/di
>>2
‥‥などと供述しており、

16 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/02/03(金) 15:44:42.33 ID:YUKhWGpJ0
>>13
住宅ローンはいくら?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:46:24.76 ID:KX91ye9T0
光浦は同期入社なんですが、彼女は中途で入ってきたので年齢は俺の3つ上。
当時はすでに退社してたんですが、仲は良かったのでちょくちょく2人で飲みに行ってました。

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:47:16.42 ID:5QLbI8hb0
光浦か・・・パンツ履くか・・


19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:47:37.53 ID:Vh6uQlKA0
離婚の理由は?

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:50:25.00 ID:KX91ye9T0
>>16
2400万の36年

離婚の処理などいろんな相談やら愚痴やらを光浦にこぼしながら飲み、気がつけば終電がない。
2人ともかなり酔っていたので、どっか泊まろうという話になりラブホへ。

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:52:08.11 ID:KX91ye9T0
>>19
簡単に言うと性格の不一致


あ、誰かきた

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:55:37.07 ID:TmfOeHnJ0
>>21
死亡フラグやー

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:00:23.19 ID:KX91ye9T0
まったく覚えのない代引が届いたので追い返したったwwww

すいません、続けます。


光浦になぞまったく興味のない俺は、なんの下心もなしに部屋に入った。
光浦は異様にテンションが高く、おれの肩を笑いながらバシバシたたいてくるのがうざかった。

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:03:08.86 ID:KX91ye9T0
俺が先にシャワーを浴びて出てくると、すでに光浦はベッドで横になっていた。
なんだもう寝るのか、そう思い俺も隣で横になった。

すると、光浦がうーんうーんとうなりながらこっち向いた。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:04:14.27 ID:ChWEfuVg0
身に覚えのない代引きワロタ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:05:56.57 ID:1pfVk3FrO
元嫁のスペック聞きたい

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:06:51.26 ID:ttJhMyxG0
>>23
元嫁じゃね?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:07:33.17 ID:KX91ye9T0
「めえ、チューしてよ〜」
と甘ったるい声で言われて軽く吐き気をもよおしながらも、レディに恥をかかせてはならぬと自分を奮い立たせ、
俺は光浦の唇に自分の唇をかさねた。
光浦の口は臭かった。ゼロ距離でのあの臭いはつらすぎる。

そして俺は吐いた。

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:10:04.40 ID:jMf7dsQGP
口臭い光浦www
キツそうだねwww

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:11:18.13 ID:4zpFUIm40
>>28 ちょっとキモイ描写は辞めてくれない?ティッシュ重ねて待ってるのにトーンダウンだわ。

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:11:49.97 ID:KX91ye9T0
トイレに駆けこんでオエーってやってると、後ろから光浦が「もう飲みすぎだよ〜ww」って言ってきた。
いや、お前の口が・・・そう言いかけたがやはりレディに恥をかかせてはならないため、笑顔で振り向き親指をたててみた。
この時点で光浦はすでにパンいちになってた。
不覚にも勃起した。

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:14:00.66 ID:ttJhMyxG0
>>31
               _,,../⌒i
              /   {_ソ'_ヲ,
             /   `'(_t_,__〕
            /     {_i_,__〕
           /    ノ  {_i__〉
         /      _,..-'"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:16:04.58 ID:KX91ye9T0
気を取り直してベッドに横になり、どうしようかと思案していると、光浦がベッドに顔をもぐりこませた。
そして俺の右乳首をぺろぺろしはじめた。
「うふ、毛がはえてる〜ww」

そう、俺は乳首にいっぱい毛がはえているのだ。

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:16:08.94 ID:NoYhCuX40
>>32
指入ってるw

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:17:40.21 ID:YUdpyMeN0
  ∧_∧          
 (´・ω・) パンツ脱いだのに
 ( o旦c)       反応しない......
 と__)__)  

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:18:10.85 ID:LVX3i6j7P
>>28
「めえ」ヒツジかwww

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:18:55.13 ID:5GG8LoOc0
何故だ
何故俺の愚息は反応しないのだ

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:19:24.66 ID:5QLbI8hb0
>そう、俺は乳首にいっぱい毛がはえているのだ。
どうでもいいわww

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:20:20.74 ID:qaSDujC80
昨日アメトーーク見たばっかりだからチンピクゼロ

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:21:05.36 ID:KX91ye9T0
このとき光浦は34歳。
いい具合に身体はたるんでいる。
おれは手を伸ばし光浦のおっぱいをもみもみし、そしてコリコリした。すっごいやわらかかった。
「んあ・・・んふう・・」という声がふとんの中からもれてきて、おれの息子もさらに元気がよくなってきた。
そのまま光浦は顔をさげていき、息子をぺろぺろしはじめた。

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:22:16.35 ID:eJ4qNw5W0
どうしてそこで手を伸ばしたwww

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:22:36.84 ID:ttJhMyxG0
>>40
光浦は既婚?

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:23:03.10 ID:Yu9PFJTd0
なぜやる気出たんだよ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:27:32.88 ID:KX91ye9T0
ここまで俺はずっと上を向き、シンジ君のように天井を見つめています。
ふとんの中では光浦がペロペロしていましたたが、おれは脳内で広末に変換してました。

やがて光浦が、
「ねえ、入れていい?」とささやく。
え?もう?
そう思ったが、光浦ごときを気持ちよくさせるために労力をさくのもだるかったので、
とびっきりのイケメンスマイルで
「なんだ、もう我慢できないのか。フッ、仕方ねえなあ」と言って親指をたてた。

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:28:31.90 ID:LVX3i6j7P
紙袋かぶせれば誰でも広末にできるよ!!!

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:29:37.17 ID:YUdpyMeN0
みんなの為におれは少しでも綺麗な光浦を
ググって画像検索したんだ......

無理だよ。無理だったよ。

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:29:47.78 ID:Tkd3EZ4j0
どうでもいいが永作とやったのが許せん

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:33:14.17 ID:KX91ye9T0
>>42
未婚です。


ふとんをガバッてやって光浦が俺の上に乗る。
じっと天井を見ていた俺の視界を光浦フェイスがさえぎる。
その刹那、俺のちんこは光浦と合体した。

んあっんあっとあえぎながら腰を振る光浦。
時たま唇をかさねようとしてくる光浦をギリギリでいなす俺。
息づまる攻防だった。

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:37:20.24 ID:KX91ye9T0
ずっと上に乗られていると自分で動きをコントロールできないため暴発する危険性がある。
自慢じゃないが俺は早い。早さにはかなりの自身がある。光浦に秒札とか恥ずかしすぎるので、俺は自ら主導権を握るため体位を変えることにした。

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:41:18.47 ID:KX91ye9T0
体位を変えようと上半身を起こし、対面座位の形になった瞬間

俺は果てた。



「え?」
キョトンとする光浦。


「おまえ気持ちよすぎるわ〜ww」
と言って風呂場に走る俺。



そのまま朝を迎え、あまり会話も弾まないまま早朝の街で別れました。

光浦編おわり。

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:41:51.51 ID:ShCcrnkp0
生でしたのか?
何処に出したんだ?

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:42:38.65 ID:DH3FwORW0
やっと本編が始まるのか

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:43:01.54 ID:KX91ye9T0
>>51
光浦がゴムはつけてくれました。ゴムで中田氏です。

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:43:07.47 ID:LVX3i6j7P
生とかないわ

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:45:10.41 ID:sOVBsT/di
生で中出し→妊娠→デキ婚という流れじゃなかったのか

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:45:32.42 ID:ttJhMyxG0
なんで出した後親指立てないの?

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:45:33.97 ID:KX91ye9T0
では次、永作いきます

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:46:59.96 ID:eJ4qNw5W0
パンツがはじけ飛んだ

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:49:05.75 ID:sOVBsT/di
>>57
栄作だろ?

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:49:46.87 ID:ShCcrnkp0
大久保佳代子は?

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:52:45.63 ID:KX91ye9T0
永作は俺の5こ上。当時35歳ですかね。
仕事でつきあいのある某デパートの社員さんです。
ビッチな噂を少し耳にしたことはありましたが、かわいいのでおkでした。

ある日、そのデパートの飲み会に誘われ、案の定終電のなくなった俺は同じく帰れない人たちとカラオケで始発を待つことになりました。
永作さんもそこにいました。
やがて始発が動き始め、各々解散という流れになったのですが、帰る方向が同じだった俺と永作さんはいっしょに電車に乗りました。

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:58:27.58 ID:ccJ4SHoX0
>>61
俺もアパレル仕事してて百貨店もあるけど得意先手出しちゃダメだろーよ
百貨店じゃなくてショップとかの忘年会とか飲んでる最中から逆レイプみたいな目には確かに合うけどさあ

結婚する気もないのに一線超えちゃただのだらしない奴だな取引に影響あったらどうすんだよ。

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:59:28.28 ID:nmyXzwbr0
ソープで一発やっておいて「こんな仕事したらダメだよ」って説教するおっさんみたいなやつが現れたなwww

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:01:20.97 ID:KX91ye9T0
>>60
大久保さんはでてきませんww

やがて永作さんの住む駅に着きました。俺の駅はもう少し先なんですが、その日は休みだったのと永作さんと離れるのが嫌で俺もそこで降りました。
改札をでて缶ジュースを飲みながら話していると永作さんが
「これからどうする?」
と聴いてきました。
まさかエロい展開になるなんて夢にも思っていない俺は「あ〜」とか言ってた。
すると永作さんが
「ホテルいく?」
と言うではありませんか!
一気にテンションが上がった俺はただただ首を縦に振り続けました。
「ただし!誰にも言っちゃダメだよ!」と釘を刺されましたが、そんなのは太平洋上のコンタクトレンズくらい小さなことだったので、
「大丈夫!」と言って親指を立て、小躍りしながらホテル街へ向かいました。

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:02:02.54 ID:jMf7dsQGP
>>62
そこの道徳者ちょっと黙ってて

66 :ヤムチャ:2012/02/03(金) 17:05:30.19 ID:F6glMk5Z0
おまえさっきから親指たてすぎじゃねぇww


67 :【今北産業営業担当】:2012/02/03(金) 17:07:12.81 ID:sOVBsT/di
fuckなら中指立てなくちゃ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:09:38.81 ID:KX91ye9T0
>>62
おっしゃる通りです。痛いめにはあいませんでしたが、バカでしたね。

部屋に入るとすぐに唇を奪われました。
そのままベッドに押し倒され、ズボンの上からちんこをすりすりされました。
積極的な攻めに俺も永作さんの服を脱がしにかかりました。
すると「ちょっと待って、ガードル脱ぐから」と永作さんが言いました。
当時の俺はガードルがどういうものか知らなかったんですが、今思えばはいててもらったほうが燃えたな と思います。

永作さんは白のパンツとブラでした。
ブラを取ると形のいいおっぱいが・・思わずむしゃぶりつきました。
光浦のときとはえらい違いだなと我ながら思います。

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:11:55.66 ID:YUdpyMeN0
  ∧_∧
 ( `・ω・)   ∧_∧ ', ´    だったら光浦出すな
 ⊂( ⊆ ̄つ☆)゙゚'ω) ━
   \ / ⊆ ⊂ノ   ,.' ,.'
   とノ ⊆ ⊂_ノ >>1

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:16:16.36 ID:KX91ye9T0
テンションの上がった俺は勢いあまって永作さんのケツをひっぱたいてしまいました。
すると「んん・・・」という良き反応。
「こういうの好きなんですか?」と聞くと
「やだ///もう///」だってwww
ヒートアップした俺は目隠しに挑戦したい旨をお伝えしたところ、先方に承諾していただけました。
タオルで目隠しし永作のケツをひっぱたく俺。
ふおおおおおおおとか言ってたと思う、俺。

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:18:50.63 ID:75g4nYdi0
>>69
おまえは正しいwww

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:19:49.07 ID:5GG8LoOc0
ほんまや
明らかに光浦いらんかった

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:22:09.34 ID:KX91ye9T0
ケツをひっぱたきまくるたびに「ああ・・」とか「んぐ・・」とか言う永作に俺の燃料棒もメルトダウン寸前。
目隠しさせたまま身体を起こしおしゃぶりしてもらいました。
が、へたくそで、全然気持ちよくない。
時間もあまりなかったので早々に切り上げ合体することに。

どうせ目隠ししてるんだし明るくしてじっくり観察してやる、と照明のスイッチに手を伸ばしたところでハプニングが。

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:22:35.20 ID:ShCcrnkp0
なんでみんな光浦嫌がるの?
光浦かわいいじゃん?

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:24:21.61 ID:o8Gu5ssi0
俺の永作を晒すな

76 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 17:24:33.00 ID:NiMysWRu0
ワクワク

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:24:46.58 ID:5GG8LoOc0
>>74
どんだけオアシズに理解があるんだよ
いや尊敬という意味だぜ

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:30:20.13 ID:KX91ye9T0
ラブホの照明ってつまみ式になってて明るさを調整できますよね。どうやらその装置がバカになってたみたいで、俺が触ったとたん明るくなったり暗くなったりを繰り返しはじめ、
どこいじってもなおらなくなった。
こうなるとまったく集中できない。
永作さんは目隠ししてるから気づいてないが、俺はなんかよくわからんが1人でパニくった。

そして中折れ。
時間切れ終了。


永作さんとはそれっきりでしたね。


永作編終了。

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:30:51.71 ID:5GG8LoOc0
もったいNEEEE

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:32:37.13 ID:KX91ye9T0
>>79
これはほんとに今だに夢にでるくらいもったいなかったと思う。

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:32:50.99 ID:nmyXzwbr0
なにやってんすかwww

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:33:41.39 ID:KX91ye9T0
やばい、嫁が帰ってくるって連絡が。
遅くなるんじゃないんかい。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:34:03.35 ID:jMf7dsQGP
中折れじゃ永作はがっかりしたろうな

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:35:58.73 ID:ccJ4SHoX0
>>68
別にケチ付けたつもりじゃなかったんだが、手出しちゃまずいだろwwwて感じにしときゃよかたか
ヤバイのに手出して○千万単位の商売流れた人が先輩で居ると言うか居ましたよ

去年の忘年会とかでもチンコ勃ちっぱなしどころかマジで犯される寸前とか普通にあったし
クビ覚悟でもういっちゃおうかなー・・ってケースは確かにあるよね

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:37:25.87 ID:KX91ye9T0
嫁に知れるとうるさそうなので、中途半端ですいませんが、これで終わります。

井川遥はたいしておもしろくないので、灰田しょうこだけ産業で。


私ごぶさただったから燃えちゃう
後ろからも突いて
アナル

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:37:35.41 ID:84+lHFPN0
このスレをロックした! 

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:39:18.12 ID:YUdpyMeN0
>>74
 ∧_∧          
 (´・ω・)  なんか.....めんご
 ( o旦c) 
 と__)__)  旦

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:42:25.23 ID:ChWEfuVg0
乙乙

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:46:46.62 ID:YUdpyMeN0
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´)>>1☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン           ほぼ光浦スレじゃねぇか!!

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:48:15.76 ID:ShCcrnkp0
>>89
だから光浦可愛いじゃねぇかよ

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:54:28.78 ID:YUdpyMeN0
         / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /     し  \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,) >>90       (,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  | ホント、ゴメン    |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:58:12.37 ID:sOVBsT/di
>>85
嫁って光浦でしょ?

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:46:38.96 ID:u4YArO/g0
一番需要ないのが一番長いってどういうことだ

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:14.03 ID:srX3rcMbO
ほす

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:44:12.23 ID:rlc/ful8O
あと二人はよ

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:08:36.01 ID:8otQaojei
>>93
あと二人はネタ
光浦だけがガチ

ちなみに今嫁は光浦

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:09:26.12 ID:dVoaxNFf0
萎えた・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)