2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:17:05.01 ID:NtBpdw5/0
立ったら書く

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:18:01.22 ID:sfH/YC0X0
経った

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:18:37.62 ID:N9p4MzfXO
ゴリラのメイド?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:19:09.43 ID:NtBpdw5/0
立ったか
行ったことあるやつは大した話じゃないかもしれないけど最近初めて行った俺には衝撃だったので聞いてくれ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:21:03.45 ID:N9p4MzfXO
あーちゃんは関係ないだろ!

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:21:25.65 ID:NtBpdw5/0
興味本位で友人と2人で行った
名前は出さないけどテレビとかで取り上げられたらしい店
その時はノリで事前に調べないで入ってしまったのが間違いだった…

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:22:05.31 ID:sA8UA6VW0
ふむふむ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:25:50.29 ID:NtBpdw5/0
テレビとかで見るイメージでは可愛いメイドさんがいて「おかえりなさいませご主人様♪」
って愛想良く出迎えてくれる感じだと思っていたから結構わくわくしながら入った
扉あけると店内には10人弱の客と4人ほどのメイド、それほど広くない店内
飾りつけは雑で椅子と机もすげーしょぼい

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:29:19.86 ID:NtBpdw5/0
俺はこれが初めてだったから比較しようがないけどテレビで見るのと違う!とは思った
忙しくはなさそうな様子だったけど俺達に気付いたメイドが「らっしゃせー」と挨拶してきて(゜Д゜)ポカーン
他のメイドもそれに気付いたのか小声かやる気なさそうな声で「おかえりなさいませご主人様」
もう最後の方聞こえないくらい小さな声だったwwww

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:32:17.65 ID:NtBpdw5/0
席へ案内してくれたメイドはメイド服着てツインテしてるもののすっぴん…しかもかあんまり可愛くない
店の真ん中くらいの2人掛けの机をバンバン手で叩いて「ここ座ってください」
この時点で、はぁ?ってなったけど今更出れないので渋々座る

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:36:39.15 ID:75g4nYdi0
wktk

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:37:15.97 ID:NtBpdw5/0
誰も見てないが書くwwwwwwwありがちなことなのかwww

初めての客にシステムとか説明に来てくれた子は可愛かったから気持ち持ち直した
ここまで来たら定番のオムライス(美味しくなる魔法かけてくれるやつ)を2人分注文した
店内にはモニターがあって取材時の映像とか流してて、オムライス来るまでそれ見ながら待ってた

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:38:48.37 ID:h/vTlFvc0
パンツが爆発した

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:39:01.71 ID:sq+qg4Iz0
ほうほうそれで

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:39:38.01 ID:sA8UA6VW0
続けなされ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:40:03.10 ID:NnPSWJRb0
恐れていた事態が…

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:42:50.86 ID:NtBpdw5/0
ここまで来たらっておかしいなww引くに引けないし楽しむかって感じで注文した

その時の店内の様子は、他のお客さんは注文済みだったのか食事してたりでメイドは暇そう
でも客を楽しませるわけでもなく棒立ちで大声でぺちゃくちゃしゃべってる
その時の会話が
メイド1「あたしこんなキャラじゃないのにやってらんない」
メイド2「そこは頑張らなきゃでしょwwwwwwwww」
メイド1「萌え萌えきゅんとかぶっちゃけキモいwwwwww」
メイド2「ちょwwwwww」
流石においおいって思ったよ…それなりに客もいるしさ
しかも1は可愛い方のメイド…

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:45:51.20 ID:GOxXd9320
そういう設定の店なんじゃないの?

よくわからんけど。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:47:26.75 ID:NtBpdw5/0
メイド1は若手俳優ファンらしく〇〇かっこいい!やばい!とか話してた
普通の女の子だとは思うけど、一応メイド喫茶って夢の世界というか
ファンタジーみたいな雰囲気を楽しむもんだと思ってたからブチ壊しwww

20 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2012/02/03(金) 15:49:19.20 ID:vBnmb9L+0
関東or関西?

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:55:37.90 ID:nX7KxjugO
>>17
どの店か特定したw
二階にあってベランダっていうか踊場みたいなとこにマネキン飾ってる店だろ

あの店はヒドいw


22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:55:39.54 ID:NtBpdw5/0
>>18
後々からHP見たらツンデレ喫茶とかじゃなかった 萌えを売りにしてたよ

その後メイド2人の話は取材時の映像へ
メイド2は取材した時にいたみたいで
1「1さんいたんですか〜いいな〜」
2「全然良くないよwww芸人の〇〇はトークつまんないし喋らないし」
1「え〜意外ww」
2「▼▼(芸能人♀)とか現実で見たらブスだったしwwwwww」
芸人も今はそこそこ売れてる若手芸人だし▼▼も綺麗なタレントさん
店の真ん中にいた俺らにも聞こえてたし他の客にも聞こえてんじゃねーかくらい大きな声で延々と悪口

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:01:02.31 ID:1UEzU2SRO
うちのねーちゃんメイド喫茶で働いてるけど貢がれ物とか多すぎてうらやましい

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:06:08.48 ID:NtBpdw5/0
>>20
バレそうな気がするけど関東www何店舗かあるみたい
>>21
違うけどなんだよれwwwwマネキンワロタww

そして萌え萌えオムライス(1500円)到着
メイド3(やっぱり可愛くない)が厨房から出てきておししくなあれ☆とやってくれた
味は普通 普通以外のなにものでもないww
あと厨房の出入り口に腰丈くらいの木の扉?(イメージ:壁□□壁)があるんだけど
すげー乱暴に出入りするのよ 忙しくないのになぜか頻繁に出入りして音がギィギィ鳴ってクラシック調のBGM台無しwww

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:08:02.21 ID:NnPSWJRb0
もうちょいはよ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:11:02.02 ID:tneGrcAxO
@か?

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:11:01.82 ID:/zkiW5Ec0
ビッチがメイド服着てるだけですね
豚に真珠とはこのことやでえ

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:12:21.88 ID:NtBpdw5/0
>>23
その話も普通にしてたww
常連さんっぽいサラリーマンに誕生日は鞄と寿司頂戴って言ってたww

俺たちは予想外の展開に沈みながらも黙々と食べる
この仕打ちは俺たちがブサメンだからかwwと思ったけど他の客にも同じ感じ
新しく出勤してきたメイドもうーすみたいな感じでやる気なし
1人で来てたいかにもオタクっぽい人が帰るとメイド1と2はプークスクスと悪口

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:14:44.73 ID:GOxXd9320
西部劇のバーにあるあれか

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:16:49.02 ID:NtBpdw5/0
遅くてすまん あと@ではないよ

常連さんにはタメ口とかふざけ半分かしらんけど蹴りもいれてた
メイド3はだりぃとか行ってずっと爪いじってた
あまりにも想像と違いすぎて40分くらいで帰った
あと面接に来てたっぽい女の子は俺らが来る前からいて俺らが帰る頃に面接始まってて可哀相だった

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:20:09.11 ID:odKh4AxxO
ショボいバーのスタッフにメイド服着せて「はい、メイド喫茶」なんて事はよくある

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:20:20.46 ID:NtBpdw5/0
帰る時も「いってらっしゃいませご主人様」と1人しか言ってくれなかったwww
他はぺちゃくちゃおしゃべりwww

どうせ行くならメイド喫茶行く時は事前に調べたうえで行きましょう、という話でしたwwww
全員ではないと思うけど、俺の行った店の子は貢ぎ目的でメイドしてるみたいだったので入れ込みすぎないようにwww
1時間も付き合わせてすまん

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:21:44.38 ID:NtBpdw5/0
結構よくあるのかーまあ1500円くらいで済んだので安い授業料でしたw

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:24:04.68 ID:h/vTlFvc0
店名晒せや
これ以上自由にやらせると被害者が増えるだけだ

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:25:26.67 ID:odKh4AxxO
バーの気配がしない所を選べよ
ただし「本物のメイドさん」な場合があるので、「萌えきゅん☆メイドちゃん」を楽しみたい場合はバーの子の方がノリは良いかも知れない

36 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/03(金) 16:27:12.30 ID:yq+BbZ140
とりあえずメイド喫茶とか期待しないわww

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:29:20.98 ID:NtBpdw5/0
晒していいのか?後から調べたら評判悪いと有名なとこww
ぽ、から始まるところですwww
あと何店舗か出店してると書いたが出してないみたいだすまん

>>33 なるほど参考にする

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:35:24.11 ID:Ejm+qLfyO
ぽぽぷれか
評判悪いよね

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:39:15.59 ID:sfH/YC0X0
別に名前伏せる必要ないのに、なんで伏せた?

ライバル店の嫌がらせって思われるぞ?

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:40:24.46 ID:NtBpdw5/0
ああそうなのかー最近行ったから身バレするかとww
そうですぽぽぷれさんです

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:40:53.07 ID:cBkwohnU0
ぽぽぷれでggったら動画あったけど、看板メイドと思われるやつが確かに可愛くない
というかメイドカフェに行って本当に可愛い子ってほとんど見たことない

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:44:59.29 ID:nmyXzwbr0
メイド喫茶なんて道でビラ配ってるやつが一番かわいいからwwww
推してwwwwしるべしwwwwww

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:48:33.30 ID:sfH/YC0X0
>>42
だから、可愛いコはあえて採用しないんだなw
知ってるコが落ちる訳だw

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:51:48.03 ID:NtBpdw5/0
ビラの子に騙されたwwwwwwwww
面接の子も可愛かったけどどうなんだろwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)